Антураж
Компания по производству дверей-купе для шкафов
ANASTASIA ANASTASIA
Оцень быстро все сделали. Двери качественно выполнены. Рекомендую
Наталия Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и его команде. Прошло уже десять лет с тех пор, как эта компания устанавливала мне раздвижные двери-купе — и за всё это время они служили без нареканий. Но со временем механизмы, конечно, износились: одна дверь начала ходить туго. Я снова обратилась к тем же мастерам — и не прогадала! Откликнулись оперативно, приехали в удобное время, внимательно осмотрели всю систему и профессионально всё восстановили. Теперь двери работают так же плавно и тихо, как в первый день! Особенно ценно, что команда помнит свою работу даже спустя годы и подошла к ремонту с настоящей ответственностью. Качество материалов и сборки — на уровне, как и десять лет назад. Огромное спасибо за честность, мастерство и долгосрочную надёжность! Редко сейчас встретишь таких специалистов, которые не просто «закрывают заказ», а действительно заботятся о результате — даже спустя десятилетие. Искренне рекомендую Сергея и его команду.
Михаил Окунцов
Редко, но много лет пользуюсь услугами этой компании. Никогда не подводили. Все изделия по размерам и качеству совпадают с заказом. Я очень доволен.
ОЛ
Ольга Леньшина
Отличная работа, помогли с выбором, всё рассказали, объяснили, сразу озвучили все сроки и стоимость, которая тоже порадовала. В других компаниях считали дороже. Выполнили установку точно в срок, быстро, аккуратно. Очень понравились установленные двери и отношение 👍
Elena Daurtseva
Заказываем у ребят уже 5 шкаф!!! Цена демократичная, качество - отличное, сроки выполнения быстрые! Ребята помогут с выбором цвета, дизайна и грамотным внутренним наполнением гардеробных и шкафов. Спасибо вам, процветания и побольше клиентов!!!
АФ
Анастасия Филонова
Однозначная рекомендация всем, кто читает отзывы и ищет компанию, у кого заказать двери или шкаф-купе. Недавно заказала двери и осталась очень довольна результатом! Замерщик приехал с образцами, внимательно выслушал мои пожелания и помог выбрать материал для дверей. Установка прошла быстро и аккуратно. Юлия быстро подготовила договор, все рассказала про сроки и оплату. Особенно порадовало качество изготовления: двери плавно открываются и закрываются. В будущем если буду планировать заказывать еще шкафы, обязательно обращусь в эту компанию снова. Рекомендую всем!
SunBell
Понравилась компания. Учли все пожелания, помогли советами, установили шкаф очень быстро, качественно! Всегда были на связи. Любуемся сейчас этой красотой! Теперь только к вам!
Anvar Shokirov
Заказал 2 раздвижных дверей, изготовили очень быстро, даже намного раньше срока. Быстро и аккуратно установили, очень хорошое качество дверей. Кому нужны срочно раздвижные двери только к ним ))
ЮЮ
Юрий Юрченко
Здравия всем!Квартира скромной площади,34 квадрата,долго шли к решению вопроса хранения вещей и разных необходимых мелочей.Сильные сомнения были по поводу встроенного шкафа-купе, который может и не гармонировать совсем и наоборот,только раздражать, сократив и без того малую жилую площадь.В итоге, после просмотра множества обзоров и отзывов, остановились на этой фирме.Вот не знаю почему,а что-то зацепило.Толи не навязчивость,то ли искренность отзывов здесь,так и не поняли,но отзывы были важны!Теперь,после установки шкафа,не пожалели однозначно!Всё очень качественно:замер,обсуждение дизайна и проекта,монтаж!А главное, даже раньше сроков,оговореных в договоре!В общем,если вы сомневаетесь,то советую действовать!И в этом вам помогут здесь!Советую данный коллектив, ни на минуту не сомневаясь в вашем совместном творческом будущем успехе! Дерзайте и огромное спасибо команде "Антуража"!!!!
Evgeniy R
Двери сделаны очень аккуратно. Мы не первый раз обращаемся в эту компанию все на высшем уровне.
Yanek Kusakin
Заказывали нестандартное решение шкаф купе, выбрали в качестве исполнителя компанию Антураж, отличный выбор в соотношении цена - качество, цены на порядок ниже конкурентных, отличный производитель и грамотный монтаж, рекомендуем компанию Антураж 👍
Юлия Кузьмичева
Несколько раз пользовалась услугами фирмы Антураж по изготовлению шкафов-купе, как встроенных, так и корпусных. Осталась довольна..) Внимательное отношение, качественная работа, приемлемые цены..)
Anastazi Grishina
Очень остались довольны сотрудничеством! Заказывали дверь с зеркалом в гардеробную, удаленно решили все моменты, нас проконсультировали, помогли со всеми вопросами и дизайном, цена хорошая относительно других компаний, установщики тоже сделали все хорошо и аккуратно. Спасибо вам, развития вашей компании!
Андрей Герасимов
Заказал два шкафа в компании Антураж и ребята оправдали мои ожидания, во первых быстрое изготовление по сравнению с другими компаниями, во вторых приятные демократичные цены, в третьих всё смонтировали чётко в срок. Я остался доволен результатом. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
MaxА .
Заказывал двери купе для шкафа. Спасибо Сергею и Евгению за качество изготовленных дверей в срок, за отношению к клиенту, процветания организации и успехов в работе 👍
Инна Полянская
Заказывала в данной компании двери купе. Все понравилось: и качество, , и цена , и установка, и срок изготовления. Спасибо
vyazhevichav
Очень рада, что обратилась в эту компанию, для заказа дверей купе! Быстро приехали на замер, все изготовили в сроки, доставили и установили. Цена тоже порадовала. Результатом довольны! Рекомендую!
Ак
Антураж, компания по производству дверей-купе для шкафов
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте). Благодарим за то, что нашли время и поделились позитивным опытом сотрудничества с наш…
margo.marchukova
Могу рекомендовать данную компанию, сегодня установили двери купе, качеством услуги довольны, работы выполнены в срок, цена приемлемая. Спасибо.
dzhejms
Привет всем. Не давно решил сам сделать встроенный шкаф. По размерам заказал распил и там же увидел вывеску "двери купе "Антураж", зашёл и поговорил с сотрудником фирмы. Он все обсчитал, сумма вышла очень привлекательная. Привёз детали на шкаф, собрал каркас и дошло дело до дверей купе. Помониторил многие фирмы по дверям купе и решил заказать в антураже, приехал на бетонную в офис сказал свои размеры, тут же рассчитался за двери и через два дня привезла доставка, ну как доставка универсал на крыше машины;) проверили все целое и красивое. Плюсы: цена ниже конкурентов, при общении не навязывают лишнее, геолокация (в моем случае), быстрое изготовление (во многих компаниях от 2-4 недель), доставка быстрая+босс пошёл на уступки, привёз двери в удобное для меня время. Просил остатки от зеркала там маленькие оставались, а привезли два куска 60х80 чему я был очень удивлен, хотя во многих компаниях такого нет. Моя оценка 5
ДГ
Денис Гревцов
Здравствуйте. Заказал дверь купе. Во первых, цена ниже, чем где либо, так как делал запрос в разные компании. Эту, кстати, порекомендовал друг. По договору, срок изготовления шесть дней. По факту, сделали к оговоренному времени. Из за морозов вышла накладка по доставке, но в итоге, на следующий день привезли в удобное для меня время ( возможно, в это время не каждый привезет), даже немного раньше. Дверь поставил сам. Качество и сервис на высоте. Спасибо! С уважением, заказчик с ул. Выборная.
Evgeniya Zabelina
Заказала для мамы шкаф купе по совету подруги. Шкаф непростой, углом, да ещё со стеллажом! Сергей приехал вечером после работы, точно записал все пожелания, сделал все замеры и подсказал, что лучше! Через три недели ,как и обещали, все установили, очень аккуратно, мусор убрали, плинтуса установили! Получилось даже лучше, чем мы ожидали! Огромная благодарность ребятам!!!
александра
Дважды обращались в данную организацию) и остались очень довольны) индивидуальный подход к каждому клиенту ) сделали все быстро и качественно ) спасибо вам большое ) Будем советовать вас всем знакомым))
Shap_alena
Обратились в понедельник, в пятницу уже с дверьми. Оперативно, цена ниже чем у конкурентов на 1500 руб. Мы довольны остались.
Виктория
В 2018 году заказывали двери-купе в гардеробную! Компания оперативно приехала на замеры, так же мужчина привез образцы цветов и декора дверей. Сроки изготовления чуть задержали, но не критично. В целом, довольна качеством самих дверей и монтажа)
➿Skasya➿BLONDE
Ну Вы просто молодцы, что тут скажешь! Правильно замерили, правильно сконструировали, по дизайну правда мы сами определяли направления, но исполнение на высоте! ☺️ Шкаф и тумбу изготавливали примерно 3 недели, и я очень переживала, что в итоге получится. Но после установки все оказалось так, как и задумывалось✌️ Плюс при монтаже были настолько аккуратны и чистоплотны: спасибо, что все убрали за собой, вынесли весь мусор и не убили мой ламинат😊☺️ Обязательно буду советовать всем своим друзьям!
Хорошая компания, грамотные специалисты, профессиональные замерщики и мастера , которые, что не мало важно , работают с заказом «от начала до конца» - устанавливал тот, кто замерял. Мастер сразу же вызвал доверие, из 4-х компаний которых я вызвала, только они грамотно все объяснили , продумали, помогли в выборе. Было маленькое замечание, которое устранили на следующий же день ! Без лишних слов и моего присутствия.
Daria Richard
Заказывали там двери в шкаф-купе и остались довольны! Цена приемлемая и качество отличное, расцветок много, рисунков для фотопечати вообще "море", все красивые, даже определиться с рисунком трудно было, много какие понравились. Рекомендую!
Алексей
Заказал шкаф в прихожую и ванную. Выполнили быстро и аккуратно. Все четко по размерам. Очень доволен. Приезжает на замер и монтаж сам директор-Сергей. Молодец. Сейчас заказал еще один шкаф в спальню, но думаю не останавливаться на этом и затем оформить еще один заказ. Качество и сервис на высоком уровне. Ценник более чем демократичный. Буду рекомендовать. Спасибо фирме "Антураж"
SV
отличная компания, хорошее качество с очень приятной ценой( обзвонил порядка 10 компаний, всем отправлял одинаковый макет для расчета стоимости) самые близкие конкуренты по цене предложили на 15% дороже при условии использования одинаковых материалов. с момента подписания договора через 16 дней шкаф был установлен.
lek
Заказывали у компании двери-купе для встроенного шкафа. Приехали на замеры оперативно и бесплатно. Двери сделали тоже быстро и без недопониманий. Единственный минус, который стал очевиден уже по факту сделанной работы - дешевая фурнитура - я к сожалению, не придала этому значения при заказе, и менеджер не предложил более качественную фурнитуру за доплату. На полу направляющая с первого раза не приклеилась, приезжали второй раз и присверлили её, а теперь она напрягает хрустом от попавших под неё крошек. По опыту друзей, в другой компании им предложили на выбор 3 варианта фурнитуры, разной по качеству, и им посоветовали более качественную фурнитуру, которая гораздо приятней в эксплуатации.
Света Ушакова
Заказывали дверь-купе в шкаф. В день обращения приехали сделали замеры, помогли определиться с материалом и цветовой гаммой. После внесения предоплаты дверь была готова и установлена уже на 2-й день. Установили качественно, все за собой убрали. Молодцы одним словом! Остались очень довольны. Ведь в наше время низкая цена и качество это редкость. Но компания "Антураж" не подведет вас и сделает качественные двери, по цене, которая будет греть вам душу))) Будем советовать вас друзьям и родственникам. Спасибо!!!
А я как строитель хочу сделать отдельный комплимент производственникам этой компании. Заказывал двери для последующего самостоятельного монтажа, сделал под них проем с внутренней шириной 120мм, направляющие профили мне выдали 120мм. Не 119, не 121, а ровно 120. Встали на место без малейшего зазора и без подгонки.
Di
Неделю назад заказали у данной компании двери-купе для шкафа в гардероб.Изготовили за 3 рабочих дня,на 4 день приехали, установили.все понравилось:двери супер,цена ниже чем в других компаниях (обзвонила многие),подход к работе ответственный! Ни сколько не пожалела что выбрала именно эту компанию.очень боялась обмана. Не подвели!!! Спасибо!
verst
Очень аккуратные ребята! Сделали очень хорошо, всё с предварительной намёткой, всё точно, чисто, аккуратно. Нужно было добавить полочку, без проблем, приехали, добавили. После сборки за собой всё прибрали. Все замечательно и недорого. Обращались уже два раза и будем обращаться ещё! Очень рекомендуем Компанию Антураж. Спасибо огромное!!!
Анна
Хорошая компания, наткнулась на их объявление на сайте НГС, цены значительно ниже, чем в предложениях других компаний. Позвонила и назвала примерные размеры, мне посчитали стоимость, в тот же день приехали на замер(бесплатно) и я внесла предоплату. Стоимость осталось той же, тк отклонения были незначительны. Обещали изготовить в течении 4-5 раб дней, а сделали за два, что очень приятно. Быстро установили, отрегулировали. Уже сегодня порекомендовала друзьям
luckynadya
Благодарю ребят за достойную работу! Вы - мастера своего дела! Нашла эту компанию совершенно случайно. Сначала в качестве разведки заказывали двери-купе, привезли быстро, то, что нужно, помогли поднять наверх (хотя заранее об этом не договаривались) и по цене в 2 раза ниже, чем в магазинах города. Следующим нашим заказом стал шкаф-купе. Ребята помогли с оснащением шкафа, как удобнее будет расположить полки, вешалки, ящики. Выполнили все в срок, смонтировали качественно! Довольная, как слон, была. В новую квартиру, конечно же, заказала у них же. Мне, как постоянному уже клиенту, сделали скидку))) Спасибо вам огромное! Так держать! Всем советую) Наши родственники уже тоже к вам обратились) 100 звезд!
Роман Купцов
Хочу поблагодарить эту компанию за то, что они вошли в моё положение и изготовили двери в гардеробную за 1,5 дня!!! Доставили до места. Сделали качественно, придраться не к чему. Так держать, ребята. Желаю Вам процветания. Теперь, если меня будут спрашивать, где можно купить гардеробную или шкаф-купе - рекомендую только Вас!!!
Anhen
Заказывали здесь по совету друзей, что делали двери в шкаф-купе. В итоге заказали шкаф-купе в прихожую, шкаф-купе с фото печатью в спальню, книжный шкаф, тумбочку и комод. Мы очень довольны - ребята все сделали аккуатно, вовремя и самое главное приятно по цене. Теперь только к ним!!!
mr.kozlov1971
Заказывали 3 зеркальных двери. Очень понравилось, качество, срок изготовления и стоимость, которая на порядок ниже чем в других компаниях. Доставили(хоть и отдаленный район) быстро, подняли на этаж. Спасибо ребята!!!! Так держать. Планирую шкаф в прихожую, двери ОДНОЗНАЧНО буду заказывать у них. СОВЕТУЮ обращаться к ним!!!!!
Елена
Заказывала в общей сложности 3 шкафа. Мне очень понравилось. Качество хорошее, изготовили вовремя и по цене очень даже выгодно, учитывая, что материалы те же что и в дорогих салонах. Сергею отдельное спасибо! Рекомендую!