Почта России
АО Почта России
2.6
Д
Дмитрий
Работают не грамотные сотрудники, ничего не знают, помочь ничем не могут, да и особо не хотят,каждый раз какая-то новая ситуация для них просто беда,интернета нету у них постоянно, программы виснут, приходиться ждать,элементарные вещи решить не могут ,не советую обращаться в данное отделение ,хотелось бы поменять данных сотрудников,раньше работала одна девушка и успевала всё и решала все вопросы,а сейчас двое и только нету,от слова совсем ....
Анна Чувасова
Хорошее обсоуживание. Вежливая девушка. Хорошее отдеоение.
Оксана Климова
Отвратная работница
Игорь Кос
Письма до адреса не доставляют, в приложении оставляют коментарий "не удачное вручение".
ДД
Дарья Дарья
Нигде в дубль гисе не указано что здесь вб, приехали с левого берега, оказывается у них обед , в дубль гисе об этом ничего нет,слезно умоляла продавца дать нам два товара и все, так как мы не здешние и очень торопились , даже деньги предлагала, но ей не пол силу было нам помочь,очень сложная просьба для нее но пускай у этой женщины все будет хорошо, а вы добавьте вб и график работы
Галина Феодосьевна
Всё быстро , без очередей. Пришла, выдали , забрала , ушла. Минуты 2 от силы 🤌🏻
Татьяна Красноусова
Просят паспорт за получение посылки авито. По городу не требуется паспорт.
Сергей Кашлев
Неделю ходил чтобы оплатить коммуналку. Нет интернета, сказали мы тут ни причём, обращайтесь на Чкаловский завод. Думаю, что лучше закрыли бы отделение. Зачем людей мучить.
Дмитрий Сергеев
Приехали раз, второй, третий, интернета нет, посылки не принимают по этому. Отправление авито доставкой, невозможно, Пандуса для коляски нет.
Светочка 🖤
так случилось, что график работы отделения совпадает с графиком работы среднестатистического человека с пятидневкой. соответственно, посетить данное почтовое отделение получается только в субботу. в прошлую субботу мне пришло уведомление, что посылка прибыла. я конечно же заехала в отделение. отстояла очередь. и прямо передо мной сотрудница объявила: «если вам сегодня пришло уведомление, то вы не ничего получите. посылки только пришли, их еще не разбирали». океееей… а зачем спрашивается уведомление отправили? ладно, прошла неделя, вот заехала сегодня - та же сотрудница сидит на стуле на крыльце, покуривает сигаретку и говорит «интернета нет». парам парам пам… ну честно, это уже несерьезно. единственное отделение на такой большой жилой массив (каменка, близкий, восход, гармония) - и такая безобразная работа…
Елена Лучшева
Сотрудницы не было в рабочее время
ВХ
Валерий Художник
28.08.2025. До обеда полчаса. Почта закрыта. Восколько приходить?
СЩ
Светлана Щербак
Доброго, дня! Отделение работает хорошо. Одно плохо, корреспонденцию не доставляют адресатам. Это крайне огорчает.
Житель 🥰
пришла в 12:59 (каюсь, не посмотрела на время), дверь была открыта. Заглянула, сидела женщина с рыжими волосами. Я у дверей её спросила, не успеваю уже? Так мне так по хамски ответили, будто я к ней домой с такими вопросами заявилась! Можно же как-то добрее и вежливее быть.
Анюта М
Если Вы-мужчина, то большая вероятность, что с вами здесь будут вежливы. Я работала в этой системе и чаще всего работающие люди в таких местах, а конкретно женщины, ненавидят женщин. Тех, кто моложе, кто пришёл с мужем, кто пришёл с детьми или наоборот в одиночестве и много ещё других вариантов. Их выбешивает всё то, что есть в вас/у вас и нет у них. Поэтому каждый раз, когда приходите в это отделение и на вас дышат негативом, порадуйтесь за себя. Что вы не на их месте. На любой негатив реагируйте спокойно, улыбайтесь, а уходя пожелайте хорошего дня. Поверьте, это работает. Всем добра :) ---------------------------------------------
Np
NOOB pwnz
Читал много отзывов о данном отделении, ко всему может по разному относятся но пишу о своём визите. Сегодня был в данном отделении и хочу написать что всё было не так как описано ниже, персонал был вежливый, помогли оформить через приложение посылку за границу, очень благодарен за помощь. Пока заполнял всё необходимое ,приходили посетители с кем персонал был так же вежлив. Выложил фото чека, в котором указано время и дату прихода, чтобы не думали что отзыв был накручен или фейк. Всем спасибо.
Н.
Надежда .
Обе сотрудницы в отделении максимально недоброжелательные (одна с каре, вторая с челкой и хвостиком). Разговаривают через губу и с таким высокомерием, что складывается ощущение будто я у них работаю на посылках. Передо мной были люди (возрастные) на получение посылок, требовали QR код в такой манере и с такой ненавистью, что стариков становится жалко. Помочь найти в приложении эту информацию или относиться к своей работе более профессионально (оказании услуг ПОЛУЧЕНИЯ/ОТПРАВКИ) почты, это не про них.
ВО
Виктория Остапенко
Отвратительно отделение, девушка с чёлкой разговаривает хамовато и смотрит с презрением. Не нравится работать не работайте, не портите настроения другим
Ужасный сервис
Ирина Мельник
Я пришла в отделение получить посылку с паспортом, с приложением Почта России. Предъявляю штрих-код, с меня требуют Qr код, которого нет в приложении и не выдают мне посылку. Книгу отзывов говорят ищите где-то там. Когда прошу предоставить книгу, находят ее где-то под столом. По итогу посылку выдали по штрих коду и паспорту. Зачем нужно было тратить мое время и нервы?
Полька
Отвратительное отделение. О новых законах не где не говориться пока не придешь в отделение. Уходят раньше положенного на обед, открываются позже на 10-15 минут. Приходишь сотрудники тебя игнорируют пока ты не попросишь их подойти. Очень негативная взрослая женщина (челка, светлые волосы). С максимальным отвращением разговаривала со мной. Если у работника нет настроения он не должен портить его клиентам! Больше не вернусь!!!
Aaxvst Aaxvst
Отвратительное отделение. Уходят раньше положенного на обед, открываются позже на 10-15 минут. После конца обеда говорят ждать полчаса пока загрузятся компьютеры. Более одной звёзды отделение не заслуживает.
Олеся .
Быстро отправила посылку в субботу утром . Очень внимательные и добрые сотрудницы почты 🌸
А С
Вежливые сотрудники. Хорошее отделение. Чисто и аккуратно.
аа
а а
В этом отделении нет очередей. Замечательные работники. Всем рекомендую
DA
Di Ag
Лучшее отделение России
Евгений Латынцев
Как в наше время можно иметь выходной, чтобы я ещё раз связался с почтой России, есть куча других ТК и почта не самая дешёвая. Вы лучше не работайте целый день, но работайте после 16:00 когда все люди едут с работы
Мария Рыжикова
Друзья, кто хочет получить посылки через Авито. Сейчас они выдаются только по Qr-коду из приложения "почта России" в вашем телефоне!
Ирина Чубарова
Вежливый персонал. Сегодня в 8.01 пришла сразу после того как ребенка в школу проводила забрать посылку, а девушку уже заканчивали оформлять) и мне быстро выдали🙂 хорошо когда почтовое отделение есть, а то специально в город ехать... А если там много так это еще на транспорте тырситься🙈надеюсь будет достойна оплата и будет почта наша процветать
ЕC
Екатерина CNN CNN Co v
Отвратительный сотрудник , она за пол часа собирается на обед и отстояв очередь отказывалась принять письмо , продала только конверт и отправила приходить после обеда ! После обеда снова отстояв очередь она заявила, что может вообще ничего не принимать и отказать любому ! Вульгарная хамка , обнаглевшая так как им все сходит с рук как должностным лицам ! Жалоба в Москву однозначно ! Дата посещения 24.09.2024 г!
ЕА
Евгений Адамов
Люди работают хорошие, но график такой, что никогда не угадаешь, когда можно приехать за посылкой. Такое впечатление, что режим работы они сами себе придумывают под настроение. А тем временем, население вокруг только увеличивается. Сталина на них не хватает!
МГ
Маргарита Гончаренко
Спасибо! Все быстро и понятно!
Ольга Цыремпилова
Отвратительное отделение как не приеду посылку забрать то не работают ,то пришла после работы а 17.01 они уже закрыты ,итог посылка уходит обратно,когда будут меры по работе этого отделения почты 🤦🏼♀️
Ольга Молодцова
Уважаемая почта России, может пора сменить политику в отношении ваших сотрудников. Текучка такая, что страшно становится, 1 и тот же человек на два ближайших к дому отделению . А заехала на улице аэропорт - почта работает только на выдачу. Сотрудников нет . Это ужас
ПС
Полина Сажина
График работы, наверное, устанавливается путем расклада на Таро в любой день недели - хотим мы сегодня работать или нет. На двери висит график понедельник, пятница; горячая линия в среду говорит, что в пятницу 100% будет работать, в 8:30 утра пятницы шесть человек смотрят друг на друга и закрытую дверь отделения, а график работы в приложении как по волшебству меняется на понедельник, суббота. Уж либо объявление снимите, либо по нему работайте.
НФ
Наталья Фролова
Отвратительное отделение.... Работают как хотят, а точнее вообще не хотят работать. Где ещё можно встретить такое отделение, где работают 2 дня в неделю?! Лучше бы вообще закрыли эту точку, что бы люди лишнее время свое не тратили на походы в эту ....
Мария Кутень
Отвратительная работа данного отделения! Мало того, что работают 2 дня в неделю! Так ещё и вечно у них не работает, то программа, то интернет. Ужасно просто. Уже 2 недели не могу отправить посылку!!!!! Какой смысл от данного отделения! Отвратительно!!!
Алена Ред
Все звезды замечательному сотруднику Александре. Всё остальное печаль: убитое помещение и часы неработы…
Денис Сальников
Получал посылку... Всём доволен.. Сотрудница Александра очень вежлива.. Спасибо за ваше отношение к работе
КИ
Катя Иванова
Не понимаю негативных отзывов, очереди нет, девушка сотрудник очень вежливая! Спасибо!
Надежда Воронова
Классное отделение! Быстро, дружелюбно)
А😁
Андрей 😁
Отличный персонал.
Дарья Шадрина
Александра Огромное Вам спасибо за вашу работу и ваше умение правильно организовать работу🌹
Евгений Черепанов
Быстро все оформили,даже дали воспользоваться своим клеем,приятные люди .
KD
Klemesheva Dasha
Отличная почта! Народу никого. Что ещё надо? Всем недовольны предлагаю проехать в почтовое отделение на Богаткова, 252. Простоять там в очереди в любой день и время 2часа.
ТС
Туйдибой Саидов
Отлично обслуживание
Ксения Труханова
Очень благодарна девушке Александре, которая оперативно отвечает в телеграмм о наличии посылок. Муж получил посылки быстро, без проволочек. Спасибо всем сотрудникам.
Ivan Natalin
Помещение канечно требует ремонта и бывают перебои со светом и интернетом, но сотрудники вежливые ни разу не нахамили выдают все быстро ничего не теряли
Константин Саков
Прождал в очереди более 30 минут и ушел, так как непонятно сколько ещё надо было ждать. И это в 15.00 дня в рабочий день.
🌸TᗩᑎYᑌᔕᕼᗩ Bezymnaia
Здание в ужасном состоянии,нет безналичного расчета и это в 21 веке где уже на каждом шагу безнал и в других почтовых отделениях есть безнал,до Каменки видимо прогресс не дошел,работает одно окно,стоишь в очереди🤦🏻♀️режим работы тоже оставляет желать лучшего,многие люди работают до вечера,а почтовое отделение до 5,а то и раньше закрываются!!!в связи с этим клиент не может посетить отделение.