Faberlic
3.1
3.1
NK
Nadin K
Пункт выдачи замечательный, есть примерочная, можно протестировать парфюм и люди там работают прекрасные.
Наташа Моисеева
А у меня хорошие отношения сложились с этим пунктом выдачи. Все приходит в срок. Был случай, что мне не доложили одну позицию, когда я уже домой пришла обнаружила, все решили мирно и без проблем. Но, конечно, же надо самой тщательно проверять. От ошибок никто не застрахован.
Не капризная
О феях красоты, горгульях сервиса и времени. Эх, люблю я общаться с феями красоты в сфере косметики, ухода и пр. женских прелестей))). Всегда то они, аж до приторности улыбчивые и ласковые. Была на др. точке выдачи заказов, и там фея именно такая. Но там я была случайно, а сюда целенаправленно сделала заказ. Точку выдачи заказов выбрала по принципу - "Часто мимо пробегаю". Ну в неделю раза 4, не меньше я бываю на пл.Калинина и точка на Кр.пр.157/1 оф.212 ИП Горелова - для меня самое то. Пятница день - всё бегом, все бегом...и я тоже, выделила на получение заветного пакетика 2-3 минуты...естественно я моментально нашла нужную дверь и.... записку "Перерыв 15 мин и тел***". И ничуть не удивилась: ну все имеют право пописать, чай попить, ребёнка встретить и много чего ещё. Конечно приятней видеть записку "Буду в 12:15", или "Перерыв до 13:00". Ну да ладно, зато телефон указан. Я же не знаю когда они, эти 15 минут законного перерыва начались и когда закончатся. Думаю - вдруг тока села чай пить или только-только труселя в туалете сняла. Звоню - думаю скажет "Уже подхожу" - подожду, скажет "Только вышла" - побегу по своим делам дальше, пусть фея красоты подкрепиться, чаю хоть попьёт. Без всякой злобы, чисто по человечески, я то знаю что мне не критично, я на пл.калинина буду ещё 180 раз пробегать, заскочу в др. раз, главное время не тратить. Фея по телефону сказала "Ой, я только вышла", я махом положила трубку, и полетела дальше. Далее последовал звонок, но разбираться, что она там делает (туалет, чай, принимает заказ) в эти свои 15 минут, или ждать её даже 5 минут, ни желания ни возможности не было. Я скинула вызов, и моментально забыла про фею, про фаберлик, про 15 минут, а может зря, потому что оказывается, это я без злобы и с пониманием отношусь к трате времени как чужого так и своего, а другие начинают додумывать и беситься. Суббота день - всё спокойно и размеренно, я вновь на пл.Калинина, поднимаюсь в офис 212. Дверь открыта, две девушки разбирают заказы-товары, я с улыбкой - "Здравствуйте, можно получить заказ?". Одна из них - Да, Фамилия?. Я называю. И тут сидящая рядом девушка превращается в горулью - "Да, заказ, девушка вчера ПСИХАНУЛА". Я аж при*уела - "Я совершенно не психанула...у меня времени не было ждать". Горгулья не унималась - " У меня был законный перерыв...". Я попыталась разрядить обстановку - "Девушка, да, что вы я к вам совершенно никаких претензий..." И почему то на душе стало так мерзко, почему я оправдываюсь, за то что вчера дала спокойно сходить в туалет, в её законные 15 минут, не хамила, не нудела что "У вас перерыв, а мне - надо!". Тон обращений другой девушки так же поменялся. "Заказ проверяйте, мы претензий не принимаем" И все обращения ко мне "через губу". В последний момент брошенная фраза - а ты оплату проверила? Была сказана с таким тоном как будто я прям такой подозрительный, не приятный клиент. Естественно, ни приветливого слова, ни улыбки в субботнее утро я здесь не нашла, а только оскорбления в психическом расстройстве. Мерзко. В связи с этим эпизодом, хочу пожелать эти "не_до_фее" встретить на своём профессиональном пути клиентку на диете, в период ПМС, которая сломала ноготь о вашу дверь и порвала дорогущие колготки, и у неё нет времени, а у вас - перерыв. И пусть она с вами пообщается и по телефону, и лично, и выскажет ВСЁ что у неё накипело, чтобы вы как то научились отличать агрессивный женский псих, от нормального здорового пофигизма.
Александра
Мне нравится обслуживаться в этом офисе... Уважение, терпение и доброжелательность со стороны сотрудников ко всем консультантам (встречают и провлжаю как родных)... На все вопросы получаю полные и обоснованные ответы!!!. Довольна своевременной доставкой (бывают накладки, но только в предпраздничные дни и это не зависит от работников офиса). Очень удобно - оплата через терминал или через Сбербанк онлайн (в офисе есть второй компьютер для консультантов)!!! Сервис на высшем уровне!!! Так держать любимый Фаберлик!!!
Валентинка
Раньше брала уже в этом отделении продукцию. За исключением того что никогда нет сдачи все было нормально. Но вот на днях мне потребовалось заказать несколько позиций, я дозвонилась до отдела в субботу и сделала заказ. Мне сказали, что в понедельник все уже будет и можно приехать забрать. Мне важно было забрать товар именно в понедельник, так как часть - это подарок и дарить нужно во вторник. Как и договаривались в понедельник я собралась за косметикой. Хорошо, что я догадалась заранее позвонить и уточнить про свой заказ. Мне ответили что никакого заказа моего нет, а если еще надо, то будет только в среду и то под вопросом. На вопрос почему так случилось - ответили, что наверное про меня забыли. Просто супер умильный ответ. Теперь буду приобретать косметику данной фирмы в другом месте. Благо поблизости есть еще одно отделение.
diamond-tanyxa
Не так давно я являлась консультантом "Фаберлик" Забирала заказы по этому адресу. И вот однажды получив заказ мельком пробежалась и заметила, что не хватает 2-х кремов. Девушка сразу мне отдала недостающие товары. А когда я пришла домой обнаружила, что не хватает еще одного крема, и один просрочен на полгода!!! На следующий день я обратилась в офис с данной проблемой, на что мне ответили, мол сама виновата смотреть лучше надо было. Я с себя вины не снимаю, но во- первых я очень торопилась, а во -вторых это не повод "нечистым на руку" сотрудникам не докладывать товары и подсовывать просрочку!!! Авось, сразу не заметят, а потом ничего доказать не смогут! Ну у меня собственно так и получилось, просроченный крем они забрали, и заявили что обменяют когда поставки будут, а когда они будут не известно, звоните, узнавайте. Я пару раз приходила-ничего! Потом позвонила, мне в грубой форме сказали, что ничего нет! "И вообще у нас сейчас другие проблемы, мне некогда! До свидания!" Я просто в шоке от такого сервиса!!! Мне вот интересно, неужели КОМПАНИЯ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ не может себе позволить нанять нормальных сотрудников, которые умеют общаться с людьми. Вообщем мне так ничего не вернули и не обменяли, зато для себя я решила -туда больше ни ногой!!! Буду покупать косметику в магазине, так надежней, да и продавцы повежливей!