Парикмахерские
4.2
4.2
Яна Романова
Отличная парикмахерская!!! Хорошо стерегут и цены не кусаются
ЕЮ
Елена Юрьева
Сегодня делала мелирование у мастера Галины ,умничка все аккуратно сделала ,мастер своего дела ))
ОР
Олег Расторгуев
Подстерегают очень хорошо
Мария Котенёва
Всё хорошо, кроме пожилого администратора- очень грубая и нахальная женщина . Не хотите работать , идите домой .
Poly_678 Poly
Очень нравится мастер Анна, уже несколько лет к ней хожу. Всегда понимает, что я хочу и как сделать лучше) работает быстро и аккуратно, особенно нравится как она стрижёт лесенкой))
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ!РАДЫ что вам нравится у нас!
Биозавивка, которую сделала у "мастера" Зыряновой Е.Н. не продержалась и двух недель. Хозяйка парикмахерской сказала, что только сдаёт помещение в аренду, а мастера самозанятые. Так что будьте готовы, что за брак в работе Вам деньги никто не вернёт и не извинится.
13 июля 2025, официальный ответ
Приносим еще раз извениения,за не качественную работу мастера и постараемся более внимательно относи…
СЗ
Снежанна Зимина
Администратор не уважительно общается и не корректно справляется со своей работой! 3 мая записала меня на 18.05 к Галине на стрижку и мелирование, спустя неделю позвонила другой администратор и сообщила о некорректной записи. Сегодня позвонила администратору , попросив записать на ранее утро в пятницу так как договорилась на работе, на что администратор с которым изначально проводилась запись, стала кричать и возмущаться! Я спокойно попросила номер Управляющего, на что мне сказали о нежелании общаться и постоянно сбрасывали вызов! Я считаю, что вина Ваша, и вы должны были сразу предоставить альтернативную запись , чего не было сделано!
N8
Nsk 85
Все хорошо. Но всегда было кресло в маникюрном кабинете, а сейчас стул🤬 Пожалуйста, верните кресло. На стуле неудобно сидеть, а в кресле так хорошо было❤️
ЕШ
Екатерина Шугаева
Сегодня была впервые у мастера Анны. Делала мелирование тонировку и стрижку. Анна внимательно выслушала все пожелания. И я очень довольна результатом. Обязательно приду к вам снова.
ПМ
Павел Мазуркевич
Всё хорошо,я доволен
Андрей Рогов
Парикмахерская нормальная, снял единицу за скольское крылечко, ну паселите как все резиновый коврик во весь пол, пока у вас ноги не переломали
РЗ
Роман Зайцев
Так себе мастера
Petr Matveev
Смените женщину на ресепшене
Маруся
Отказали мне в укладке по причине, что я у них ни разу не делала... Бред!!!
NP
Nina Pak
Многие люди в любом возрасте стараются ухаживать за своей внешностью. Им хочется выглядеть привлекательно и современно. Спасибо вашим мастерам, которые создают красоту, хорошее настроение и повышают самооценку своим клиентам. Это похвально! Но вы, наверное, согласитесь, что наряду с внешней красотой, также важна и внутренняя красота. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Привлекательность бывает обманчивой и красота - мимолëтной", но более всего украшает нас "... то, что внутри, в сердце, - неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога". Уверена, такой красоте годы идут только на пользу. Желаю вашему коллективу творческих успехов и благодарных клиентов!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Гвоздева
Вожу сына (10 лет) на стрижку к Гвоздевой Елене. Все устраивает, и цена и результат.
Александр Нееет
Тихое уютное местечко, мастер знает свое дело.
Дмитрий Ананенко
Испортили всё настроение, грубо встречают, будто я им должен что-то, больше никогда не пойду
ТАМАРА ДЕМАКОВА
Одно из мест где качественно и недорого стригут. Мастер Галина просто фея. Подскажет. Посоветует. Стригут быстро и качественно. Всегда с хорошим настроением уходу от них.
Natasha McFly
Сегодня впервые посетила парикмахерскую «Ирина», мастер Галина мне покрасила волосы и немного убрала длину. Очень качественно всё сделала и бюджетно при этом. Единственное, что было непривычно - это другая техника окрашивания, а так все ок. Негативные комментарии внизу, что парикмахерская неопрятная и администратор невежливый, так это и не салон красоты. А хорошая, чистая парикмахерская. Приду еще.
Антон Шитов
Хорошо и быстро подстригли и берут не дорого
Анастасия
Хожу в эту парикмахерскую не первый раз, мастер Лена профессионал своего дела. Сегодня была на стрижке и окрашивание сделала все на высшем уровне,так же мастер у которого я делаю брови тоже хорошая женщина, всегда все супер 👍 Но администратор меня не удовлетворила, так как ходила все 4 часа которые я там пробыла смотрела на меня как будто я ей чем-то обязана или что-то должна, по телефону когда записывалась,скинула трубку, когда ещё не все вопросы свои уточнила. Я перезвонила ,а в ответ услышала что ещё вам нужно. Мастера отличные только из-за мастеров туда и хожу
ЕШ
Екатерина Ш.
Раньше ходили всей семьёй, теперь всё испортилось. Так нельзя стричь, не владея техникой. Сына не достигли, дочь перестригли (рыдает до сих пор-сделали просто мальчишкой) 🤬
Давно выбрал эту парикмахерскую. Отличные мастера своего дела! Посоветовал бы вам для удобства сделать кр код для каждого мастера
РН
Руслан Нафиев
Изменяю свой отзыв. Поменялись мастера. Сегодня я был разочарован. Не самый низ но уже не то. Много лет ходил к вам. Сегодня был мой последний визит. Рекомендую повысить уровень мастеров. Снижают свою оценку до 3 звёзд. Это как раз на троечку. Справедливости ради и цена 350 р за такую работу само то.
Анжелика Вырупаева
Одна звезда из-за АДМИНИСТРАТОРА!!!!Всегда ходили на стрижку к Светлане!!!! Все устраивало!Стриглись всей семье почти,даже младший брат всегда уходил с улыбкой на лице,смешно ему было стричься у Светланы!Жаль, что уходят лучшие специалисты! Администратор с короткой стрижкой в очках,всегда лояльно относилась к своим клиентам ( нет безнала,налички мало,давайте занесем вам через час или вечером)Она соглашась!!! А сейчас просто УЖАС очень УЖАС! Вы кого набирали???Вы кого посадили в администраторы???? БАБУЛЯ которая в ожидании,мамы на стрижке у Светланы, мне говорит давайте вам сделаю брови,а то у вас они смотрятся не очень красиво? Вы серьезно? Это не культурно в первую очередь!Меня это убило. 29.02 мама решила сходить на стрижку. Пришла узнав что Светлана уволилась,решила к Галине,(которая всегда видела и знает нас) она выпучила глаза,что видит ее в первые)мама спросила безналом могу рассчитаться,АДМИНИСТРАТОР БАБУЛЯ говорит у нас только наличка! Мама предлагает сейчас заплатить 400-450рублей и 100 рублей занести через 30минут или час. ( от 100рублей явно богаче не будет!) На что эта бабуля говорит где я вас потом буду искать в таком тоне,что я ей должна денег.
Татьяна Безлепкина
Потрясающее место! Пришла снять гель-лак. Аппаратное снятие, отличный специалист провела снятие безболезненно, помимо снятия убрала отросшие ноготки, отшлифовала, выровняла, нанесла масла, крем, дала рекомендации по уходу за ноготками. И все это всего за 200 рублей)). Чудесное место! Спасибо Вам большое за цену-качество!!!
Без имени
Хорошая парикмахерская 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Данилко
Уже много лет подстригаюсь, очень хорошие специолисты
У. Б.
Записалась на маникюр и педикюр к Татьяне за 2 недели. Приезжаю в назначенное время, а мне говорят, что она в отпуске. Зачем вообще записывали на этот день? Почему не предупредили? На последний вопрос ответили, что не было моего номера. Так почему же Вы не берёте его при записи, если нет определителя? Очень обидно. На следующий день иду на мероприятие, хотелось выглядеть красиво.
Анна
Мне понравилось
Евгений Сергеев
Отличное обслуживание.Быстро и недорого.
Виктория
Хожу 5 лет, как переехала в эти края. Записываюсь к любому свободному мастеру, т.к. всё 4 постоянных мастера настоящие профессионалы, поэтому всегда довольна результатом к кому бы не попала. На маникюр хожу тоже всегда только сюда. Первые года немного смущали внезапные визиты заполошной хозяйки с кучей вопросов к мастерам во обслуживания клиентов, но последние время наши посещения не совпадают)).
НР
НАТА Ростова
Сегодня сходила покрасить брови Осталась очень довольна! И форму подправили и цвет естественный сделали Смотрятся не как нарисованные А натурально ярко Цена всего 🤗 150 р Спасибооооо большое мастеру🌺
AV
Alex V
Около 5 лет являюсь клиентом. Персонал не меняется (администраторы время от времени). Это о многом говорит. Стригся по-моему у всех мастеров и все большие молодцы! Все устраивает, все отлично. Быстро, аккуратно и цена 👍🏻. Удачи коллективу!
Арсений Косачев
Отличная парикмахерская. Стригусь там уже на протяжении лет 15-ти. Все время у одного и того же мастера. Очень приятные девушки
Анар Ярахмедов
Уже много лет пользуюсь услугой этой парикмахерской, мастера все молодцы, стригут быстро качественно и не дорого, молодцы девочки так держать 😘
Павел Овчинников
Стригут прекрасно, мастера молодцы
TOP FIGHT PRO
Если спрашивают люди по записи или нет, говорить то говорить громко, а не бурчать под нос.
Сергей 55 Z
Была у мастера Галина стрижка каре на удлинение. Прекрасно мастер подстригла! Всё аккуратно, тщательно. И стоимость работы была очень скромная. Спасибо мастеру.
Тумэн Путушкин
Стригут быстро, неаккуратно, зато дёшево
Nina Bychkova
Много лет пользуюсь услугами этой парикмахерской и очень довольна. Прежде долго искала "своего мастера". Сейчас окрашиваю волосы и стригу только у Галины Черезовой. Небольшая, уютная парикмахерская, доброжелательный и профессиональный коллектив. Работают по предварительной записи, что очень удобно. Пока сижу на окрашивании и стрижке, можно сделать маникюр, мастер тоже замечательный. Рядом с "моим мастером" работает Светлана - тоже очень хороший парикмахер, клиенты уходят очень довольными. Рекомендую посетить эту парикмахерскую и вы сюда будете приезжать снова и снова!
dina shubina
Сегодня отправила в эту парикмахерскую ребенка (9 лет) мало того, что на голове черти что, а позиционируется как модельная стрижка, так ещё несколько!!! раз поранили кожу за ухом и не обработали!!! Интересно инструменты тоже не обрабатываются в этом чудо месте... Больше туда ни ногой и никому не советую Даже 1 звезда это много! Ужасная парикмахерская
Татьяна Польникова (Заставенко)
С Затулинки приезжаю на маникюр к мастеру Алевтине. Хочу отметить качество работы,в которую входит не только маникюр,но и крема для рук. Мастер внимательна и приятна в общении
7 7
Девочки,вы -лучшие!!!!мастера универсалы,работают быстро и качественно,всегда на позитиве!!!!!огромное спасибо Анне,Светлане,Галине и Елене!!! цена ниже некуда!!!стрижёмся всей семьёй и советуем нашим друзьям и соседям!!!!
Елена Буренко
Попросила девушку сделать каскад,в итоге стрижка заняла10 минут и черте что на голове,
18 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу вас написать у кого мастера подстригались и по какому адресу,так же написать чис…
Аня Аня
Небольшой , но чистый салон. Делала маникюр и педикюр здесь. Из минусов : - дверь в маникюрный кабинет всегда открыта, терминал оплаты находится внутри, поэтому люди заходят сюда платить. Хотелось бы уединения. - когда я зашла, со мной никто первым не поздоровался, как и со всеми клиентами, это неприятно. - на фоне не Музыка , а новости звёзд по ТВЦ, Которые из-за открытой двери вам приходится слушать Из плюсов : + Мастер маникюра вежливая , аккуратная девушка. + время. Маникюр из-за большой лампы занял около часа. + низкие цены. Маникюр с гель лаком стоит 600 рублей. + на телефоне ( как я понимаю, администратор и есть мастер маникюра ) всегда доброжелательная девушка, все расскажет, объяснит. Салон эконом класса, многого не стоит ждать. Маникюр не идеален( кое где лак нанесен неровно), но за такие деньги шикарен. Предложения выпить чай или ожидать на диване тут точно не поступит.
Алирка
Года два, как хожу сюда на коррекцию и окрашивание бровей. Всегда попадала к отличному мастеру, которая за 300 рублей и практически без вопросов делала мои брови такими, как надо. К сожалению, имени не знаю - это была очень стильная взрослая женщина. Сегодня зашла и попала к молодой девушке. Итог - две оооочень разные брови, слегка подщипанные снизу, потрясающе неадекватной формы. Ах, нет, вру, общее у них есть, они не просто толстые, они жирные! Допускаю, что это результат просьбы не делать брови слишком тонкими. Но как ее можно было расценить, как "не убирать ничего вообще", для меня загадка. К слову сказать, увидев мою реакцию, взяли с меня 200 рублей. Сижу, оттираю художества всем, что под руку попадается, и понимаю, что дорогу в эту парикмахерскую забуду.
Malina1558
Поставлю 5ку, потому что, то что мне нужно было то я и получила. Задача: срезать концы на 10 см ровно. Сложно испортить такой запрос не правда ли? При стрижке использовали плойку для выпрямления - ранее с таким не сталкивалась, наверно лучше получается подстричь таким методом. Отдала что-то около 300~350 рублей. Без очередей. Позвонила и пришла через 10 мин. Все сотрудники в парикмахерской скучали и смотрели Универ.
Александр Бондаренко
Подстригался в декабре в парикмахерской"у Ирины",стрижка была выполнена ужасно!стрижка называется "модельная",вся длина волос на голове должна быть одной длины,а на затылочной части была ужасная длина что можно было сделать хвостик.стригла молодая девушка имени не помню.к ней лучше не ходите.! цена не соответствует качеству выполнения работы!!!!!