Золото люкс
Ювелирная мастерская
3.6
3.6
Руслан Вилков
Делал перстень, поменяли камень. Но вот через несколько месяцев, под перстнем, началось раздражение. Ношу лет 10 и не разу не было проблем. Вот теперь думаю, или с золотом нагрели или с камнем, что-то не то. Вызывают сомнения.
Ирина Рябцева
Самый лучший мастер, все, что нужно отремонтирует. Еще делала кольцо из белого золота на заказ, осталась довольна на все 100%. Дала его контакт друзьям делали браслет, сказали, что всё супер. От всей души захотелось написать отзыв, так как мастер ответственный, честный, все подскажет, расскажет, помог мне с выбором, когда я думала какое кольцо заказать. Рекомендую!!! 💯👍🔥🔥🔥
Марина Ковалева
Качественно и не дорого, рекомендую👍🏼
Оксана )))
Огромное спасибо за оперативность, зашла по 2ГИС просто узнать, а мне камень в кольцо- за 20 минут провели реставрацию, само кольцо почистил мастер,сверкает.Цена приемлемая, а настроение отличное.
Виктор Канаев
Два дня подряд закрыто, на указанный номер телефона ни кто не отвечает
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мастер работает один (в силу обстоятельств), и практически без выходных.
ТА
Татьяна Акимова
Отношение ужасное, даже слушать НЕ СТАЛ! Не рекомендую. Остался от посещения один негатив.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы наверное отзыв про другую мастерскую написали сюда. хорошего Вам настроения,обращайтесь.
Диана Тихоньких
Хочу сказать большое спасибо мастеру данной ювелирной мастерской. Все объяснил,все показал и принялся трудится над моей цепочкой. Работа заняла меньше 2-х недель. Я максимально довольна обслуживанием,качеством и скоростью работы! В следующий раз ,если будет потребность в данной услуге,уже не будет проблем с выбором ювелирной мастерской)🔥
Здравствуйте,спасибо за оценку работы,обращайтесь.
Спасибо мастеру за то, что починил мою цепочку !
Алексей Шмалдаев
Профессионал своего дела, увеличивал в размере широкое и толстое кольцо, также ремонтировали цепочку. сделал всё быстро и качественно, ну и порадовала что почистили и отполировали как будто вчера купленные изделия! ставлю 10 из 10
Viktor Men
Потребовалось починить сломавшееся ушко на крестике - обратился сюда т.к. было рядом. Денег пришлось заплатит 800р, ждал долго... Поинтересовался смогут ли поправить проблему с кольцом (двухсоставным) - мастер отказался делать под предлогом, что не сможет! Вот тут я и понял, что ошибся с выбором мастерской - на жд вокзале пару лет назад такую работу сделали на ура за 25 минут и символическую сумму, не то что здесь. Не рекомендую!
Алексей Лобанов
Разогнулся замочек на цепочке и протёрлись колечки починил быстро качественно. После шлифовки блестит как новая.
A
Axmen
Делал цепь на заказ в итоге не устроило качество изделия, пришлось избавиться от цепочки, не советую данного мастера во избежании непонятных ситуации.
Наталья Сесил
График работы ежедневно с 10 до 21 часа, пришли - «сегодня мастер не работает»
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мастер работает один(в силу обстоятельств) и он не робот или станок. С уважением, обращайтесь.
kaspien
На прошлой неделе забегал сюда для ремонта золотой цепочки. С первого раза попасть не удалось: висело объявление, что мастер появится через 15 минут. Закончив с другими делами, вернулся сюда. Мастер был уже на месте. Пайка цепочки заняла 20 минут. Стоимость услуги - 400 руб. Оплата наличными или переводом на карту.
Home Home
Пришли в субботу в 17-50. Закрыто. Никаких объявлений. В соседнем отделе сказали, что мастера нет и не будет. Так что не верьте расписанию, не стоит тратить свое время.
Pavel Balagansky
Балдёжное местечко
Любовь Маркова
У мастера просто золотые руки! Сделал все быстро и качественно. Я просто в восторге, теперь буду ходить только сюда
ЕГ
Елизавета Громова
Сдавала в ремонт браслет. Отрезал мне несколько звеньев , я так полагаю, забрал себе . Дома еле застегнула . Будьте осторожны.
Виктория Соловьева
Нужно было укоротить цепочку. За 20 минут все было готово, цена вопроса 300₽. Мастер вежливый! Все идеально, благодарю вас ☺️
Юлия К.
Порвалась цепочка из серебра .довольно толстая ,думала такую уже не починят -но я обратилась в данную мастерскую ,и мне за 20 минут ,все сделали,ещё и цена более чем адекватная !!Очень дружелюбный мастер !!Теперь только к Вам 🙂
Анастасия Чалкина
Нужно было срочно расширить кольцо (срочно, потому что 31 декабря, дальше пришлось бы долго ждать из-за праздников, а начать носить подаренное украшение хотелось раньше). Не надеялась, что успеем, но мастер сразу ответил на звонок и сказал, что работает до вечера. Пришли, определились с размером, мастер сказал, время работы займёт 20 мин. Мастер вежливый, разговаривает по существу. Пришли, всё готово. Кольцо золотое с камнем, мастер его раскатал по бокам на 1 размер. Не вытаскивал камень и сохранил пробу. Работа обошлась в 250 руб. Спасибо!
Максим Р
Порвалась золотая цепочка, мастер отремонтировал за 15 минут, цена 300₽ устроила. Спасибо за скорость, нужно было срочно! Обязательно обращусь еще.
Роман
Информация не правдивая. Расчета по картам нет. Данная контора вводит людей в заблуждение. Никому не советую. Обманывают в малом, обманут и в большом. Мошенники.
19 ноября 2020, официальный ответ
Роман,оплата за услуги в мастерской осуществляется наличным способом,либо переводом на карту(безнал…