Ноутбук сервис
Сервисный центр по ремонту компьютеров и мелкой бытовой техники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Яшка Яшковна
В восторге
Самый лучший сервис!!!Очень помогли в восстановлении доступа к ноутбуку!огромная благодарность!!! Не было надежды уже,а ребята все сделали за пару минут. Спасибо вам специалисты.
Александра Бородулина
В восторге
Прекрасная клиентоориентированность) индивидуальный подход на все 100%) выслушали проблему , предложили решение ) новый ноутбук настроили от и до , второй ноут максимально быстро отремонтировали! Встретят курьера , отправят курьером , помогут с любым вопросом 🙏 Дмитрий, мама передает спасибо за наполненный ништяками ноутбук 🥹🙏
ЮС
Юлия Саранцева
В восторге
Отличный сервис, отремонтировали ноутбук, работает как новый, спасибо)
Мария 💦💦
Совсем не понравилось
Приносили на ремонт ноутбук, который был в хорошем внешнем состоянии, в листе написано что были лишь царапины и потёртости, но забрали с трещиной... Её не было, а если и была бы - то указали бы в расчетном листе... И не сказали о ней.. Забирала не я, но теперь будем всей семьёй сразу все проверять... К сожалению ноут был срочно нужен, поэтому не пошли решать проблему.
Артур Русланович Наумов
В восторге
Очень хороший сервисный центр! Не раз делали чистку, проводили ТО, даже ноутбук реанимировали. Вежливые и профессиональные мастера, а также приемлемая стоимость за услуги.
Антон Ткаченко
Понравилось
В целом сервис понравился. Меняли экран на ноутбуке, ребята проконсультировали, сделали все вовремя. Однако, когда забирали ноутбук обратили внимание на треснутую рамку на экране. Ранее ее не было, но при сдаче в ремонт, ни как не фиксировали. Поэтому не доказать. Видно, что ребята, когда меняли экран, сломали рамку и склеили ее. Обидно, что не сознались когда мы забирали ноутбук, ведь мы в целом были без претензии. А так, спасибо за работу.
JULI
В восторге
Прекрасное отношение к Клиенту, ничего не навязывают лишнего, оперативно ремонтируют и упаковали ноутбук для безопасной переноски. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Елена Щ
В восторге
Познакомилась с данным центром где то 3 года назад. Качеством довольна, цены приемлемые, работают быстро. Приносила три ноута, все починили, восстановили, улучшили, полет нормальный. Не получалось дома старый принтер пристроить к новой винде-ребята по телефону все наладили... В самом центре все расскажут/объяснят в настройках или в программах... Вобщем, мне нравится 👍🏻
MM
Marina Marina
В восторге
Хороший сервис, быстро сделали диагностику, быстро починили! Поломка небольшая и не критичная, но произвели ребята хорошее впечатление, если случиться что-то с техникой однозначно к ним пойду!
ЕЧ
Елена Чернякова
В восторге
Классный сервис рекомендую всем помогают очень хорошо специалисты хорошие не дорого и качественно спасибо за починку компа буду обращаться ещё!
Vanya Anikin
В восторге
Хороший сервис, починили мне ноутбук за несколько дней
Денис Хатынский
В восторге
Оперативно и качественно почистили системный блок , и заменили сгоревший блок питания ! Все вежливо и профессионально ! Процветания компании , обязательно буду рекомендовать !
user
В восторге
Сдавала здесь ноутбук. Это был Irbis, который не подходит как донор запчастей, поэтому его вообще мало где соглашались брать. Здесь мне назвали цену в два раза выше той, которую называли в других конторах. Когда я привезла ноут, получила эту самую цену сразу и без вопросов. Спасибо.
Олег Александрович
В восторге
В первый раз обращался в этот сервис несколько лет назад в бытность его "Зеброй".Мне тогда быстро и недорого системник отремонтировали. В этот раз с аналогичной проблемой долго думать не стал и не ошибся. Буквально через день мне отдали мой системник, но...накладочка вышла: запускаться стал плохо. Унес его обратно, весьма огорчившись , но дефект, как оказалось, был "плавающим", причина была найдена в этот же день, заплатил только за новый блок питания,и отремонтированный системник мне бесплатно курьером привезли домой. Огромное спасибо ребятам, всем рекомендую этот сервис. Кстати, года три назад брал здесь ноутбук б/у для жены дешево и в довольно приличном состоянии, которым мы с ней пользуемся в поездках.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы…
Наталья Мур
В восторге
Быстрый, качественный ремонт. Рекомендую.
Андрей Саныч
В восторге
нужен был блок зарядки для ноутбука. по телефону все быстро и четко ответили. приехали-купили. все на хорошем уровне.
Александр Гавр
В восторге
Редко пишу отзывы, но эти ребята заслуживают того. Обратился в четвёртый сервис с проблемой ноутбука перед этим сервисы просто не брались за работу рассказывая бредни. Эти же ребята взялись быстро и не дорого решили проблему. Так же рекомендовали дополнительное обслуживание (чистка и смена пасты) чтоб техника дольше работала. Ноутбук жены так же им понесу. Однозначно рекомендую.
Анна Миллер
В восторге
Быстро, качественно, почистили ноутбук, приятные молодые люди)
Vasek_Trubachok
В восторге
Обращался в данную компанию еще весной, но к отзыву пришел только сейчас. В началевесны у меня полетела клавиатура у HP Pavilion. Ноутбук мне нужен для работы и отсутствие таких клавиш как пробел, enter, backspace и стрелочек очень усложняло рабочий процесс. По отзывам и ближайшему местоположению выбрал ноутбук сервис. Отдал, через пару дней забрал. Ценник был 5500, где 1500 была за работу, остальное за клавиатуру. К работе притензий нет, все сделано аккуратно, будто ноутбук и не вскрывали. Клавиатура не оригинальная и это заметно. Сами кнопки сделаны грубее, надписи на кнопках отличаются. Но, это не притензия к компании, HP из России ушли, оригинал не достать было. В нынешних условиях, ноутбук работает и уже хорошо. В ближайшее время планирую обратиться по замене батареи
25 июля 2023, официальный ответ
Антон Антонов
Совсем не понравилось
Добрый день! отзыв о сервисе, отдал ноутбук HP G72?перестал включаться, ребята быстро сделали бесплатно диагностику, выявили проблему, позвонили согласовали цену,в работу. -Через день звонок, нужно заменить еще деталь, не вопрос, нужно так нужно.-Прихожу забирать, включаю все проверить, а Бук..чистый, как с завода... говорю им это что такое, -Они, это не мы, у нас эта услуга стоит 1200, мы не могли менять Виндус. -Я, а где вся, ВСЯ информация? -Менеджер, заходит в "учетку", говорит, да прописано что наш мастер был. -Звонят этому мастеру, О - я ничего не удалял. Хоть бы извинились. Ну куллеры заменили, рассчитался, а информации нет и ничего не поделать! Когда будете сдавать на ремонт Ваше устройство, прям не поленитесь снять фото или видео при менеджере что все есть на устройстве.
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Подскажите, пожалуйста, номер акта выполненных работ для того, чтобы мы могли н…
Ваня Иванов
В восторге
Отличный сервис! Пришёл с небольшой проблемой. Устранили сразу же. Всегда на месте, не надо подгадыввать время под мастера. Теперь знаю, куда буду обращаться.
Антон Кабанов
В восторге
Обратился в сервис с поломкой ноутбука - не загружался виндовс. Сразу на месте провели диагностику. Специалист по имени Алексей дал много дельных советов и комментариев. Обнаружили неисправность ссд диска. Решил заменить самостоятельно. Денег за диагностику не взяли! Алексею спасибо! Очень приятный и грамотный специалист!
Mary Golofaeva
В восторге
Отличные ребята! При чистке ноутбука, случайно удалила не то, что нужно было. Ребята все оперативно вернули на круги своя! Спасибо большое, что у нас в городе есть такой отличный сервис 👍
Илья Лаптев
В восторге
В 15:00 пришел, оставил ноутбук на замену экрана (матрицы), в 17:40 позвонили что все готово, отличный сервис👍
Anzhelika Pidlubnaya
В восторге
Ещё вчера у меня сломался ноутбук. Пришлось что-то придумывать в срочном порядке. По отзывам на Флампе нашла этот сервисный центр. Отремонтированный, исправленный ноутбук забрала уже сегодня. Ну супер же! Особенно понравился сервис 🔥 По цене оказалось вполне приемлемо 👌🏻 Спасибо большое!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Анжелика, спасибо за обращение и приятный отзыв! Мы стараемся!
Юрий Данилов
В восторге
Всем привет. Собрал комп из новых комплектующих и подключил к монитору, изображения не было. 2 дня ломал голову что да как. В итоге, по рекомендациям друзей, обратился к ребятам. Все сделали быстро, четко, провели диагностику, устранили неполадки за 2 часа. Спасибо огромное!В общем, рекомендую этот сервисный центр всем!
18 февраля 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за обращение и приятный отзыв!
КП
Константин Пилипчак
В восторге
Нашёл эту организацию по отзывам в интернет. Надо было отремонтировать ноутбук моей знакомой, поскольку она не из Новосибирска. Случай был сложный и меня предупредили, что шансы не большие и они есть. В итоге отремонтировали всё очень качественно. Далее отнёс несколько ноутбуков со своей работы. Они действительно делают из старых машин вполне рабочие. Причём есть поломки, которые устраняют сразу, при вас. Так это было при не работающем экране. Сказали, что ничего платить не надо, поскольку поломка легко устранилась. Для меня это уже стало показателем. Потом был ноутбук, который они починили на отлично, но самостоятельно корректно поставить драйверы у меня не получилось. Мне помогли это сделать. В итоге я отремонтировали у них 5 или 6 ноутбуков. Всегда всё было предельно честно, быстро и качественно. Им можно и нужно доверять. Спасибо вам большое!!!
Flamper
В восторге
Обратился в сервис, с неработающим компьютером. В моем присутствии провели начальную диагностику и выявили причину. Работу компьютера восстановили, деньги за работу не взяли. Был приятно удивлен.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение и приятный отзыв! Диагностика бесплатна всегда. А раз так совпало, что в процес…
Сергей
В восторге
Несколько раз уже обращался в этот сервис, все на высшем уровне. Грамотные, вежливые специалисты, цены адекватные. На мой взгляд пожалуй лучший сервисный центр в городе.
18 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за обращение и приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Иван Харитонов
В восторге
Помогли решить проблему с которой долго мучался (BSOD`ы с разными причинами). Грамотные специалисты. Рекомендую.
2 августа 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за обращение и высокую оценку! Всё же есть плюс от лицензионного ПО)
Сергей Гурьянов
В восторге
Пользовался услугами данного сервиса в решении проблемы с ноутбуком, привёз, изъяснил проблему, консультант Александр быстро выявил решение проблемы и решилось всё даже куда быстрее и дешевле, чем я предполагал. Услуги не навязывают, цены не накручивают, отдача в работе у работников данного сервиса имеется, по крайней мере точно у Александра, советую обращаться сюда!
7 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за обращение, рекомендацию и приятный отзыв, были рады помочь! Отдача есть у всех на…
VK
Victoria K
В восторге
Отличный сервис! Ноутбук работал очень медленно, помогли выявить и устранить причину. Спасибо😊 Всем рекомендую!!!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение и отзыв! Мы стараемся!
НФ
Никита Федосеев
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастеру приемщику, такого отношения к клиентам и желания помочь без навязывания лишнего - просто нигде не найти! Меняете представление о вашей сфере услуг, молодцы, так держать! Теперь только к вам)
27 апреля 2021, официальный ответ
Никита, огромное пожалуйста! Мы действительно хотим и меняем отношение к профессии, очень рады, что…
Максим
В восторге
Привозил на диагностику ноутбук ASUS бухгалтера, который благополучно перестал работать в начале рабочего дня. Сделали диагностику в течение пары часов, позвонили, четко назвали цену и сроки ремонта. К вечеру уже все было готово. На выдаче красивый пакетик дали )). Да, еще удобно, что работа 10-20 часов ежедневно, включая суб и воскр. Народу никого, на приемке вежливый и внимательный молодой человек, кажется Александр. Однозначно рекомендую данный сервис. Успехов и процветания!
27 апреля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за обращение и высокую оценку! Были рады помочь.
Владимир
В восторге
07.04.21 обращался в сервис для замены матрицы в ноутбуке Asus. При мне разобрали ,сняли старую матрицу и заказали новую. В 12 часов отдал в работу, а в 15-30 ноутбук был готов. При это в других сервисах нам озвучивались сроки от дву дней до двух недель. Все было сделано профессионально, быстро и качественно. Спасибо Александру, он занимался ремонтом. Молодцы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
16 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за обращение и приятный отзыв! Были рады помочь.
Дмитрий Проскуряков
В восторге
Приятно работать с профессионалами) занимаются только ноутбуками, зато отлично знают свою работу. Делают быстро, качественно. Отдавали в ремонт ноут в ужасном состоянии - в течение дня исправили недоделки другого сервиса, почистили. Теперь ноут как новенький. Спасибо, что вы есть)
13 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обращение и такой приятный отзыв! Высокие оценки очень мотивируют и дальше совер…
Илья Филлипов
В восторге
Ребята всем рекомендую данный сервис , ребята честные, добрые, не барыги!!! Лучший сервис которой я видел в городе ! Огромная благодарность и признательность парню (имя не знаю ) высокому с бородой !!! Буду советовать всем и сам часто приходить, лучшие !!!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за лестный отзыв! Были рады помочь.
Неравнодушный
В восторге
До обеда принес свой любимый ноутбук Acer с коротким замыканием по шлейфу ХДД, сказали приходи через 3 дня, все будет готово. В итоге этим же вечером мне позвонили и попросили приехать забрать отремонтированный ноут, я был очень приятно удивлен! Помимо ремонта, я проконсультировался с ребятами по поводу проблем с оперативкой, мне подобрали недостающий винтик для крепления ССД. В итоге, я всем хочу порекомендовать этот сервис, ребята глубоко в теме и имеют хорошую базу запчастей. Спасибо за работу!
Массимо Дутти
В восторге
Профессионалы своего дела. Оперативно и качественно решили сложный вопрос по корпусному ремонту моего тонкого ноутбука. А проблема была очень серьезной. Огромное спасибо Александру за высокий уровень сервиса. Удачи вам, ребята!
25 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за обращение и высокую оценку! Стараемся задавать стандарты, а удача никогда не поме…
Ирина Б.
В восторге
Естественно какой хороший Новый год без залития ноутбука, повезло, что водой🤣 обратилась в сервис по телефону - дали рекомендацию н откладывать ремонт. Принесла в этот же день, сделали диагностику, перезвонили, описали поломки и согласовали ремонт. Поразительно то, что в этот же день мой ноут работал как новенький! От момента обращения до получения ноута - 3 часа! И это при нежилом таком залетии. И кстати, по цене недорого. Так что ещё раз спасибо ребятам!
25 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за обращение! С вами приятно иметь дело)
Маргарита Кривицкая
В восторге
Отличный сервис, рекомендую 👍🏻 Впервые столкнулась с ремонтом ноутбука и осталась довольна на 100% Выполнили свою работу качественно, четко и в очень короткий срок 👌🏻 Все понятно объяснили, ничего лишнего не накручивали. Соотношение цена-качество просто 🔥 При необходимости буду обращаться снова именно сюда. Благодарю 😊
25 февраля 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за оценку и рекомендации! Будем и далее работать быстро и объяснять понятно!
Екатерина Степанова
В восторге
Супер ребята! Настоящие IT реаниматологи, вежливые и приятные👌🏻 отремонтировали рабочий ноут супер быстро-флэш нервно курит в стороне, более того, так же пошли на встречу с просьбой оформления чека (для бухгалтерии заморочки). Поэтому всем советую данный сервис, ставлю 10 антисептиков из 10 🤪🤘🏻🔥
25 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова и лояльность! Скорость написания ответов подтянем к скорости рабо…
Артур Трифонов
В восторге
Сервис 🔥, Володя мастер все починил бесплатно, установил офис и починил ноутбук (не подключался к сети). Когда спросил, что я ему должен, он ответил что ничего такого не сделал, так что ничего не надо. Это большая редкость в наше время. Володя молодец, большое тебе спасибо.
Forth And-Lol
В восторге
Купили у меня компьютер, цена по телефону была 15, по факту 14. Я доволен!
Дмитрий
В восторге
Спасибо за спасённую информацию с моего залитого ноутбука. Вы не только спасли инфу, но и меня) Удачи вам в работе!
Мария
В восторге
Отличный сервис.Сдавала свой ноутбук ASUS на чистку, сильно грелся гудел , сделали все отлично и быстро, ноутбук перестал шуметь . Очень довольна.
10 февраля 2020, официальный ответ
Gambit
В восторге
Почистили и ускорили мой ноутбук путем добавления оперативной памяти и установкой скоростного диска, плюс установили весь необходимый мне софт. Качеством доволен) уже не первый раз пользуюсь услугами вашего сервиса. Спасибо за работу.
10 февраля 2020, официальный ответ
Vlad Astakhov
В восторге
Хороший сервис, работают быстро, извещают клиентов о всех манипуляциях. Приносил к системный блок. Пк запускался, но не давал картинку, думал, видюха умерла. Оказалось, что неполадка с контроллером памяти в инженерном процессоре, двухканал не жует теперь. Процессор работал в сильном разгоне три года, видимо, не вытянул так долго. Отдноканалом две планки теперь, полет нормальный. Лечится заменой проца, но пока и так работит. Диагностика бесплатная, а ремонт как таковой не может быть исполнен. Выявили неисправность. Привели комп в рабочее состояние и отлично.
Vladimir
В восторге
Обращался в сервис с просьбой поднять три нерабочих ноутбука. Сделали всю работу за пару дней. Сразу же пристроил их в офис, работают. Цены вполне устроили. Спасибо!
6 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Приятного использования!
Карамелька
В восторге
В этот сервис я уже раньше обращалась, меняли клавиатуру на другом ноутбуке, все сделали хорошо, поэтому снова обратилась к ним, плюс находиться рядом с домом. Заметила что ноутбук стал глючить и медленно работать. Проблема оказалась в жестком диске, требовалась замена. Поменяли на новый в течении дня и обновили до 10 Виндовса( была 7). Понравились приемлимые цены и то что сделали быстро. Спасибо!
6 декабря 2019, официальный ответ