Быстроном
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
3.8
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма Григоьевича) The pool is our everything
В восторге
#РоссияПлыви. Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Сыну раньше блинчики покупал каждый раз после тренировки, сейчас булочку с маком. Всегда свежая, вкусная выпечка. Нет неприятных запахов в магазине. П.С Бассейн "наше всё"(с)
1 посещение и оплата Сбер
Виталий Иванов
Было средне
Мало того что в пачке были слипшиеся вареники, что говорит о разморозке при транспортировке. Так еще и вместо картофельных в пачке лежат вареники с творогом. Только 2 с картошкой остальные с творогом. Те что с картошкой отвратительного вкуса, как будто скисшие. Хотите приготовить на ужин сюрприз - покупайте! 16.11 был куплен товар, чек прикладываю. Могу похвалить магазин за вкусную пекарню, хлеб и пицца всегда хорошие!
Мария Степановна
В восторге
Хороший магазин, всегда всё есть, цены конечно желают быть лучше, но а где сейчас дешево, +- одинаково. По акции можно купить по дешевле.
Ирина Гаврилова
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Денис Баёв
В восторге
Хороший магазин, рядом с домом и парковка!
Федоренко Людмила
Магазин супер всем рекомендую
Александр .
Не понравилось
Мясо - в последние месяцы плохое мясо - речь о курице. Неприятный запах при готовке и на вкус отвратительно. Мужик на мясе никогда не здоровается, просто молча жует что-то все время. Видимо, жует слово "здравствуйте"😁 Цены на многую продукцию высоковаты - впрочем, как и везде почти. Опять же в целом - нормальный магазин. Претензия в основном по вышеуказанной мясной продукции. Пожалуй, уровень доверия на данную продукцию исчерпан. Хлеб и выпечка - хорошие 👍
Кирилл 🦍
В восторге
Прекрасный магазин, очень радует что работает допоздна. Успел зайти после работы. Классный магаз ещё приду сюда !
В восторге
Всегда супер... Покупки в нем постоянно отношение персонала , скидки , ну и само собой если косяк в цене возвращают без лишних проблем и геморроя.. покупаем почти с основания сети и считаем , что они лучшие.
Сергей Шувалов
Всё хорошо
СНЕЖНЫЙ БАРС
Цены хорошие) по сравнению с Норильском просто на 50% н же
КМ
Ксения Манишина
Понравилось
Магазин хороший. Есть канцтовары, еда, вода и т.д. Хотела купить мороженое но оно стоит чуть ли не 200 р... Одна ручка примерно 20р или больше. Цены будто бы завышены.
ЕГ
Елена Гутова
Совсем не понравилось
Администрация,обратите внимание на туалет,кошмар антисанитария полная,вы его в течении дня вобще убираете?
Максим Петров
Было средне
Очень стали цены отличаться от других сетевиков ,ну наглость говорят второе счастье ,так что удачи им.
Шахина Салибаева
Совсем не понравилось
Всегда покупала хлеб, в этот раз была в ужасе, не до пекли как так ❌ 🤢 а если дети будут кушать они же отравиться,хлеб лежит в полке обмотана в пищевой пленкой , ну почему нет даты????
Анастасия Пескова
В восторге
Не знаю чё кто жалуется. Прекрасный магазин. Классные акции.
9 посещений
Стефа_♏️ 🌷
Не понравилось
Нет слов.
ТГ
Татьяна Гайка
Понравилось
Вечером работало всего две кассы обслуживания! При том, что на каждой была очередь по 4 человека с теоежками... Пришлось очень долго ждать расчёта!
Анастасия Денисова
Совсем не понравилось
Здесь никто не отвечает на отзывы даже. Сразу видно, «сервис». Пять лет раз в неделю хожу сюда, покупаю стики блоками. Одна и та же продавщица эти пять лет работает и каждый раз просит паспорт, мне уже скоро 30, к слову! По госуслугам они возраст не подтверждают, ведь для отдельного государства «Быстроном» федеральный закон не действует! Она просто издевается надо мной, прекрасно меня узнает, просто принцип. Про периодически протухшие салаты и рыбу надо писать отдельно. В общем, лучше лишние 200 метров пройти и в соседне пятерочке все купить. Больше сюда ни ногой.
Игорь Мусатов
Совсем не понравилось
Заехал в воскресенье в этот магазин за овощами и понял тут следят за товаром , лежат желтые огурцы, перец болгарский гнилой , овощи не стал брать , купил скумбрию холодного копчения, дома выяснилось рыба протухла ((( пришлось ехать возвращать, такой большой магазин, а нормального обслуживания нет
Анастасия 😈
Совсем не понравилось
Были не частыми, но гостями. По акции можно было взять неплохой набор покупок. Сегодня взяли переупакованное копченное филе курицы….уже конечно дома обнаружили зеленое НЕЧТО с плохим запахом. Спасибо! Теперь будет знать, что к вам за таким ходить не нужно.
ЮМ
Юлия Матвеева
Самый лучший магазин
ВЖ
Виталий Жмак
Нет очередей
Yea 🦝
Совсем не понравилось
Готовая еда в литрах масла
ЛШ
Лёша Шерстнёв 5В
В восторге
Хороший и чистый магазин с большим ассортиментом.
Валерия М
Совсем не понравилось
Самый дорогой магазин в городе
Р Ф
В восторге
Много лет ездим/ходим в данный магазин, аккуратно, чисто, свежие продукты, выпечка восхитительна!
Елизавета
Хорошие цены.
3 посещения и оплата Сбер
martin grunin
Совсем не понравилось
ну как то не приятно.. взяли с полки, домой приехали, тут же собрались кушать. вид не обрадовал, по итогу было просрочено на неделю еще и с таким дорблю🤌. В тот же час приехали возвращать деньги, обратились к девушке, на что та, без здравствуйте и тд с максимально недовольным лицом и голосом пошла пробивать возврат, не извините, ничего по итогу не услышали.. с каждым разом желание посещать этот магазин пропадает. такими темпами потеряете постоянников.
Анна П.
Совсем не понравилось
6.09. Покупали красную рыбу холодного копчения. Цена вышла не маленькая, полторы тысячи, приехали домой и оказалось что рыба протухшая! При покупке этого никак не выявить, так как фасовщик упаковал все в пленку. А по приезду домой распаковав в нос сразу бьет тухлый запах пропавшей рыбы. Вы решили людей травить?? Судя по отзывам мы не единственные кто сталкивается с подобным случаем. Чек на кассе кстати так и не выдали, на электронную почту тоже не пришел. Целенаправленно в таких случаях или нет делается-не ясно. Желание ходить в данный магазин отпало напрочь. Быстроном скатился на самое дно.
АЗ
Алексей Захаров
Понравилось
Плюсы: пекарня прекрасная, специально ездим сюда за хлебом и выпечкой, не сравнится с другими пекарнями этой сети, хотя это и странно. Бывают хорошие акции на некоторые категории продуктов. Неплохой ассортимент, иногда даже эксклюзивный. Недостатки: цены значительно выше чем в "магазаинах возле дома". Кассы работают не более 3 за раз, из-за этого образовываются большие очереди время от времени. Иногда возникают вопросы к качеству и вкусу мясных полуфабрикатов собственного производства. Буду ездить сюда ради хлеба и выпечки.
ラR
ラルシ Rarushi
Совсем не понравилось
Очень долго собирают заказы, это болячка всех быстрономов, с которыми мне доводилось "работать". как вижу, что заказ из быстронома, то перестаю торопиться, зная, что они из под палки, через "не хочу" целую вечность будут собирать три несчастных товара. Отвратительно. А чтобы попасть в этот филиал, то нужно идеально знать дорогу, это кранты, а не супермаркет. Хотите сэкономить время и деньги на доставке - выбирайте ленту
LL
Lak Lak
Совсем не понравилось
Ужасно, пирожное на выброс. Разве можно делать такие отвратительные пирожные? Это вообще белок взбитый или химия осевшая? Не покупайте, ужасный вид и такой же вкус, сама корзинка т. ж. не съедобная..... Быстроном на Немировича Данченко
АЗ
Александр Зуб
Большой выбор, хорошие цены
киряша .
Совсем не понравилось
фу, администраторша с жёлтым блондом выгоняла из магазина меня с собакой, объясняя это тем что моя собака мол пачкает нижние полки, лучше бы за собой последила, у моей собаки шерсть почище, чем волосы на бошке у этой женщины
Илья Першин
В восторге
Самый любимый магазин в моей жизни. Всегда всё есть и цены адекватные, что очень радует. Также радует то, что магазин рядом с домом.
Вячеслав Гречишников
В восторге
Отличный выбор продуктов и других товаров. Прекрасная своя кулинария. Огромный выбор напитков. Отзывчивый персонал.
Виталий
В восторге
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Алена Литвинова
Совсем не понравилось
Как можно такое такое продавать ?
Анастасия Будникова
Было средне
Торты торговой марки Конфи Терра отвратительные. Сухие, в коржах вкус соды, крема нет совсем... Цена за них как минимум в 2 раза ниже заявленной должна быть
Алина Вайнмаер
Совсем не понравилось
Отвратительные люди в персонале есть. Пришла как покупатель увидела знакомую(мерчендайзер), стоим разговорились. Подходит сотрудник( светленькая в шапочке была) и говорит никаких разговоров на рабочем месте и много ещё чего. Я ей тоже ответила пару ласковых. Давайте всех покупателей выдворять кто с работниками говорит. Ну до смешного. Грубое и отвратительное поведение в отношении знакомой и её обязанностей. Разберитесь.
ЮЮ
Юлия Юлия
Совсем не понравилось
Брали блины, на кассе самообслуживания вес не бьётся, говорят якобы тара 1 грамм, когда взвесили блины с тарой и вытащили из тары блины, то оказалось тара 10 грамм, а блины меньше заявленного веса. Так по грамулькам прилично обвешивают. И как понимаете не в пользу покупателей.
Андрей
Хороший выбор товаров.
Егор
Не понравилось
Не понятна политика. Что-то очень доступно, но на кофе и мужской парфюм ценник значительно завышен. Акции проводимые - развод чистой воды. Люди же ведутся! Тут прям за это звезду снимаю)))
ВЛ
Влад Любаев
Не понравилось
КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ШКИЛА ЗА БУДКОЙ КУРЯТ ВЫГОНИТЕ ИХ УЖЕ!!!!!!!!!!! ВОНЯАТ КАКАШКАМИ ЕЩЕ ОДИН ПИСАЕТ ПОСТОЯННО!!!!!!
ПЯ
Позитивная Я
Не понравилось
Как такую капусту можно вообще продавать??? Просто ужас.. Куда руководство смотрит? Почему ваши кассиры не все раскрывают пакеты? Стоишь мучаешься,чтобы его раскрыть, а там уже за тобой толпа покупателей. Не все кассиры понимают видимо, что химию надо в отдельный пакетик положить, так же как что-то рыбное. Проводите хоть с ними беседы по работе с клиентами. Цены стали значительно выше, чем в других магазинах. К сожалению стали из-за этого редкими посетителями. Просто разница очень существенная..
Константин Майер
Совсем не понравилось
Обращение к руководству! Вы что за безобразие устроили с продажей сигарет??? Кто так придумал, что после 21:00, для того, чтоб купить сигареты, надо с собой тащить девушку со стойки информации в отдел с сигаретами? Это будет или старший кассир, или администратор... выглядит покупка сигарет после 21:00 так: сначала идёте вместе с сотрудником со стойки информации в отдел с сигаретами, просишь что нужно, сотрудник берёт нужные сигареты и уносит на стойку информации... это при наличии отдельной своей кассы в точке с сигаретами! Затем, после всех покупок, подходишь отдельно на стойку информации, и покупаешь эти сигареты. Есть касса на стойке информации для покупки сигарет, но если расчет наличный, то надо ещё тащить сотрудника со стойки информации, вместе с этими сигаретами, на обычную кассу... я в шоке! Руководство, вы считаете девочкам на стойке информации делать нечего и заняться нечем после 21:00, что вы им устроили такое веселье? Руководство, вы явно это придумали, по моему субъективному мнению, не от большого вашего ума, я, прям в этом уверен!
РМ
Ра Мэн 🍜
Совсем не понравилось
муж с другом отравились сегодня от вашей выпечки. Вам того же желать не буду, понадеюсь на вашу совесть, и что предпримите меры по обеспечению безопасности Ваших покупателей
СА
Сергей Аверьяскин
В восторге
Уже 15 лет бессменные клиенты этого магазина. Один из лучших. С правого берега народ едет. Молодцы!!!
Любовь Нелюбовь
Совсем не понравилось
Если вы чувствуете, что вам не хватает Азии, то обязательно загляните сюда. Открытая кухня этого магазина сполна позволит вам ощутить любовь выходцев из солнечного Узбекистана наличием волос в вашем хлебо-булочном изделии.Просто ужас 🤮