Мастер-климат
Торгово-монтажная компания
ООО Мастер-климат
ДД
Дарья Дарья
Обходите стороной! Потеряла ~ 7000 р, гарантию на кондиционер и время, испорчен внешний вид комнаты. 1. После оплаты месяц ждала установки! Июнь 25, множество отзывов есть. Приехали только когда от вежливых напоминаний перешла к угрозам. 2. При установке внутреннего блока уже зимой не предупредили, что нужен доступ к внешнему блоку. Пришлось самой чистить снег. Монтажник сказал, должна была сама заранее подумать. 3. Кондиционер оказался не белый, а белый С СЕРЫМ. Доверяла компании и не проверила при доставке. Компания решать проблему не хочет, используют метод затягивания - трубку не берут, на сообщения не отвечают. Виноватят меня, конечно. Сейчас уже не понятно, то ли висел белый вариант в офисе, потом поменяли, то ли при тусклом свете не увидела полоску. На их сайте - белый, а описании тоже написано что он белый. Увы, это принципиальный момент, и к сожалению придется видимо красить кондиционер. Так я теряю гарантию. Обратилась в компанию, считая это более надежным вариантом, увы, это не так. Гарантии нет, сам агрегат дороже, чем на Озоне почти на 7 тыс (можно сверить - Royal Clima RCI-TWL22HN). Сотрудники признались что на Озоне продает производитель. Есть хорошие монтажники с Авито. Очень жалею, что доверилась этой конторе.
Oleg Fillipov
Второй раз обратился - сделали дешевле, а также продлили гарантию на монтажные работы.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Светлана Кеняйкина
Здравствуйте, не любитель писать отзывы. Но не хотелось оставаться равнодушной. Отрицательные пишут на эмоциях, быстро. А когда всё хорошо м писать вроде нечего. Я хочу сказать большое спасибо. Мне всё понравилось. Менеджер Лилия помогла подобрать модели. Быстро пришел инженер сделал замеры, помог выбрать из подходящих модель. Ребята приехали во время установили. Были мелочи, но не без этого. Всё чётко, всё во время. Кто пишет отрицательные отзывы по срокам. Но ребята 🤷♀️. Это как пандемия, врачи поймут. Это как гололёд, шиномонтажники поймут. Готовьте сани летом, кондиционеры зимой 😉. Рекомендую, кто ещё не поставил. А всем причастным спасибо за хорошую работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 🤗
Мария Ер16
Оборудование отличное, консультант подобрал вариант , то что нужно. Были разногласия в процессе замера и монтажа, но компания настроена на клиентоориентированность, все решилось. Спасибо.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Dasha 🖤
Все прошло отлично от консультации, до монтажа. Подсказали по оборудованию и эксплуатации. Помогли определиться в моделях кондиционеров. Замерщик выехал на место оперативно и в течение недели все установили. Аккуратно, с понимаем. Претензий нет, одни слова благодарности.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Дмитрий Репин
Анна проконсультировала, подобрала вариант под мой бюджет. Монтаж занял меньше дня, всё аккуратно и чисто. Приятно иметь дело с такими людьми!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Кристина Киселёва (Рыжова)
Приехали два монтажника, установили мульти-сплит систему, всё сделали ровно по договору. Пунктуальные, вежливые, видно, что опытные специалисты
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь
Artem Alexandrovich
В шоу-руме помогли быстро подобрать подходящую модель, всё объяснили по функциям. Монтажники приехали вовремя и установили сплит-систему всего за пару часов. Работает отлично!
Елена Чикина
Брали кондиционер с установкой, всё понравилось, рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше)
Agelina Krutikova
От заявки до установки - прошло 3 недели и это в сезон! Монтажники Тимофей и Николай сработали хорошо
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Agelina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Марина Оль
Индивидуальный подход. Приятное сотрудничество
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Vasya Gerasimov
Работу выполнили быстро и без единого косяка. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно, проверили результат. Остался доволен качеством и ответственным подходом мастеров
Nastya Krasnova
Кондиционер установлен отлично работает тихо, почти не слышно, как будто его и нет. Монтажники постарались: всё сделали аккуратно, без лишнего шума и пыли, проверили каждую деталь. Теперь можно наслаждаться прохладой и комфортом в полной тишине
НЕ
Никита Ефимов
Техника работает без нареканий. Уже полгода
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады сотрудничеству!
Сергей Аунбу
Обращался в Мастер-климат по приобретению и установке кондиционеров, работа компании понравилось, начиная от прихода в офис до завершения работ, в кампании работают профессионалы своего дела.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ГП
Галина Подорова
Установили, убрали мусор - всё как надо
Галина. Спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь 🌸
Arina Morozova
Кондиционер стал работать как новенький после профессиональной чистки! Ребята приехали точно в назначенное время, аккуратно всё сделали, без грязи и суеты. Теперь прохлада дома ощущается с первых минут включения, шум уменьшился, запахов никаких нет. Рекомендую однозначно!
JJ
Jonas Jonaitis
Подстроились под моё время, класс
11 августа 2025, официальный ответ
Jonas, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь 😉
VK
Vitalij Klemjonov
Анна, спасибо за консультацию. Пусть с опозданием, но сделали всё на крепкую пятерку
11 августа 2025, официальный ответ
Vitalij, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
Karina Kapustina
Приточно-вытяжную систему установили быстро, проверили – работает отлично, всё работает исправно и без проблем
Dmitry Manzhos
Кондиционер поставили быстро, объяснили управление. Результат устраивает, спасибо большое мастерам, теперь живем в комфорте!
ТН
Татьяна Никитина
Александр перезвонил в день обращения, согласовал детали. Оперативненько ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
Артем Александрович
Валерию монтажнику огромное спасибо! Сделали с небольшим опозданием, но качество решает
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Примите наши искренние извинения за задержку сроков
Safia Korolyova
Подобрали мульти сплит систему под мой бюджет, установили без проблем, всё в срок и чистенько! От души, большое спасибо
НН
Наталья Неупокоева
Большое спасибо монтажникам Роману и Игорю! Просто класс! Профессионально! Аккуратно! Новая жизнь в комфортных условиях
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Комфортного использования!
Tatyana Lappo
Приехали мастера вовремя, сделали всё по уму, убрали после себя. Сама очень довольна и буду рекомендовать!
Жанна Петухович
Помогли с выбором модели, спасибо менеджерам Лилии и Роману. Установили без нареканий. Всё работает как надо
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть)
irina_tuneva
Очень довольна этой компанией ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Стоимость оборудования и установка, ниже чем у других!!!! Оперативно ответили на обращение, на следующий же день был визит замерщика, который не просто сделал замеры и уехал, а профессионально подсказал, куда именно и как разместить оборудование! Установка через две недели, это очень хорошо, в пиковое время!!! Так как работы выполняются ответственно, а качество требует больше времени! Установили за 2 часа!!! Еще и оплату с у становкой оформили в рассрочку на три платежа, НЕ через банк, а под личную ответственность Менеджера🔥 ОЧЕНЬ рекомендую👌
Олег Федечко
4 июня в филиале на Маркса заключил договор на приобретение и установку кондиционера по адресу Заречная 23. Срок установки был указан до 21 июня, к указанной дате никто не связался. 20 июня решил сам позвонить в монтажный отдел, не с первой попытки, но все таки дозвонился. Как оказалось, о нас благополучно забыли и сроки сдвигаются на неопределенную дату. При звонке в филиал на Маркса - трубку никто не взял, помог обратный звонок через сайт, во время которого сообщили что менеджер с которым я заключил договор, выйдет только послезавтра и ничем мне помочь не могут. Отзыв дополню после дальнейшего общения с организацией по поводу решения моего вопроса с установкой кондиционера Дополняю: после написания отзыва вопрос с установкой решился в течении пары дней, к монтажу и качеству оборудования вопросов нет -1* за нервотрепку и несоблюдение сроков монтажа
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! По информации из монтажного отдела Ваш вопрос решен. Приносим свои искренние извинения…
Иван Иванов
Был в магазине на левом берегу, выбрали оптимальный вариант.Установили вытяжную установку, всё работает отлично. Особенно порадовала скидка для постоянных клиентов
Здравствуйте, Иван, спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 😁
Иван Почуев
Решили поставить сплит систему, позвонил в мастер климат, получил отличную консультацию, далее приехал инженер произвел замеры и тут я получил консультацию и ответы на мои вопросы, после расчета стоимости монтажа приехал в офис, где по отличной рекомендации выбрал подходящую по цене и качеству сплит систему и определили сроки установки, от подписания договора до установки меньше месяца с учётом сезона. Сегодня установили кондиционер, монтажники реально профессионалы своего дела, сделано всё качественно и объяснили как пользоваться и тонкости эксплуатации. Что касается самой сплит системы; охлаждает отлично, не шумный как внутренний блок, так и наружный! В общем мы очень довольны! Спасибо большое!!! Будем вас рекомендовать
27 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Алёна Белоусова
Обратилась по рекомендации, теперь жалею, что не прочитала отзывы. Замерщик-инженер Евгений - большой профессионал, очень понравился. А вот дальнейшую работу с менеджером могу охарактеризовать как - быстрее-быстрее приезжайте заключать договор. Заключили 18 мая, оплатили 100%. Сейчас 24 июня, кондиционера нет, как и нет понимания когда его установят.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. По информации из монтажно…
Vesta Volkova
От консультации до монтажа,сё на высшем уровне. Особенно порадовало, что учли все мои пожелания. Рассчитаться можно разными способами, очень удобно.
Алексей Лапцевич
Добрый день. Тут как в басне есть разные люди которые отвечают первый за продажи второй за предварительный монтаж а третий за окончательный. Так вот если первые два этапа отлично то последний прошел из рук вон плохо. Была договоренность что исполнитель приедет к пяти часам вечера. Я как человек ответственный приехал вовремя и ничего прождал час, два. Начал выяснять,где, когда исполнитель приедет, набрал руководителя монтажника сказал он выясню и перезвоню,а потом вообще телефон отключил. Исполнитель позвонил около 19-00 сказал типа чего хотите у нас связи нет приеду к 20-00 и самое что интересно это не он со мной договаривался на 17-00. Итог я потерял свою время три часа. Приехали и сделали работу за час но, ребята у меня осадок остался. Если вы считаете это норма то извините я нет. И я не готов за такую плохую работу платить оставшуюся сумму. Жду от организации извинений в виде уменьшения стоимости работ. И даже не знаю стоит рекомендовать. Наверное нет. Ведь каждый ценит свое время и плохо когда его не ценят другие.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Алексей, нам очень жаль, что наше сотрудничество не прошло гладко на всех этапах. Прин…
Maria Limanskaya
Заказали кондиционер здесь по совету соседей. По договору срок был до 15 июня установка. Менеджер уверял что всё сделают до 10 июня точно. В итоге уже 18 июня, кондиционера нет. Сроки нарушают! При звонке 10 июня нам сказали, что не дозвонились до нас. Очень смешно. Особенно если учесть что в договоре чётко прописано, что могут держать связь через вацап. Ни звонков ни сообщений не было! И до 15 числа никто не поторопился с установкой. Обещали на этой неделе, среда - пятница . Но до сих пор (уже среда!)ни звонка, ничего! Жара закончится, тогда видимо установите???
ЛЛ
Людмила Лейченко
Поверила отзывам, поэтому вызвали мастера на замер. Приехал вежливый мужчина, всё замерил, ответил на вопросы и пообещал, что передаст информацию по стоимости работ менеджеру. Позже менеджер отправил стоимость работ и пригласил в офис на выбор и оплату самой системы. Помогли определиться с выбором, составили договор, оплатили. Мне пообещали установку в два этапа, первый этап монтаж должен был произойти в начале июня. В итоге пошла вторая половина месяца, монтажники со мной не связывались, менеджер дала отписку, что в моем доме должны устанавливать в один день, поэтому монтаж произойдет вот-вот. Перечитала договор, нигде не написано, почему я должна как-то синхронизироваться со своими соседями по дому. Пишу менеджеру, почему произошла задержка, так как у меня из-за этого встали малярные работы, на сообщения перестали отвечать. Прошел месяц с оплаты, кондиционера нет. Тем, кому установили кондиционер за обещанные две недели, искренне завидую. Установят систему - отзыв дополню
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Людмила, по информации из монтажного отдела работы произведены. Примите наши искренние…
Андрей Немов
Подобрали кондиционер под мои нужды, установили без проблем. Дали гарантию, объяснили как пользоваться
19 июня 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
Яна Котова
Ребята знают своё дело. Еще удобно что есть шоу рум на правом берегу, можно все предварительно посмотреть и обсудить
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Елена Курлович
Ждала монтаж 2 недели (летний сезон), но зато приехали точно в срок и сделали на совесть
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Kristina Voronina
Установили сплит систему и никаких проблем, всё сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать а так спасибо!
Yurik Shema
Остался под большим впечатлением от обслуживания. Консультация была подробной, установку выполнили аккуратно. Буду советовать знакомым!
KB
Katie Bespalenko
Честные цены и хороший сервис! Многие компании завышают стоимость, но тут всё прозрачно
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗
Konstantin Bogdanov
Купил мульти-сплит систему – менеджеры помогли с выбором, монтажники сделали всё на высшем уровне. Очень приятно работать с профессионалами!
Vera Solomatina
Уже несколько лет пользуюсь их услугами – всегда всё на пять с плюсом. Монтажники – мастера своего дела!
КШ
Константин Шаранов
Не исполняют сроки согласно договора. Когда звонишь по телефону отправляют в отдел монтажа, которые конкретных сроков монтажа не сообщают.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Константин, напишите пожалуйста Вашему менеджеру, чтобы мы могли Вас идентифицировать…
Артем Лысенко
Работают не плохо! Взяли сплит систему , монтажник Тимофей профессионал! Всё проверил, показал, как управлять
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Slava Plotnikov
Долго выбирал, где заказать кондиционер, и остановился на этой компании. Не ошибся! Монтаж занял меньше трёх часов, Валерий всё сделал отлично.
Ирина Виноградова
Рекомендую! Обратилась по совету друзей не пожалела. Кондиционер работает тихо, монтаж выполнен аккуратно. Спасибо!
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😉 Были рады сотрудничеству
Artyom Petechkin
Обратился по совету друзей – не пожалел. Подобрали идеальный вариант под мои нужды, замерили, привезли, поставили! Отдельное спасибо за вежливость и пунктуальность!
НМ
Надежда Майстепанова (Кочкова)
От звонка до монтажа прошла оговоренные 7 дней . Роман менеджер подобрал оптимальный вариант, а монтажники сделали без нареканий в офисе работу не прекращали
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗