Цифры
Магазин бижутерии и пирсинга
с
светлана
Отличный магазин, очень приятный продавец, подсказала и подобрала нужные по размеру серьги!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв☺️обязательно передадим ваши комплименты консультанту Ждём вас в гости снова✨
Алина Косодий
Отличный магазин Купила украшение для груди Благодарю
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова✨
ЯнЯн
Потрясающий магазин с большим ассортиментом украшений. Отдельная благодарность персоналу. Очень приветливые, отзывчивые, а главное компетентные. Всегда подскажут и помогут подобрать украшение на любой вкус
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова🥰
Оля Шрамко
Любимый магазин украшений 🫶🏻 Всегда найду, что приобрести
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплый отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова!
Юлия 🍒
Уютненький магазинчик, много красивых украшений. Брала колечко для пирсинга, идеально подошло, не потемнело и крепкая застежка, девушка очень вежливая и милая☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплую обратную связь! Рады, что вы выбрали наш уютный магазинчик С удовольствием…
аньк з
продавец странненькая какая то)) недоброжелательная что ли
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату вашего визита?
ТТ
Татьяна Татьянина
Очень порадовал отдел украшений Цифры. Большой выбор бижутерии на любой вкус по демократичным ценам 💓 Отдельная любовь- это консультант, который не навязывает тебе что попало, а помогает подобрать именно те украшения,которые подходят. Очень вежливая и тактичная 🫶🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплую обратную связь✨ Все комплименты обязательно передадим консультанту, но для…
Галина
Бижутерия хорошего качества! Отдельное спасибо Ольге, всегда посоветует, покажет, снимет видео, если нужно - я живу в другом городе и вживую не могу посмотреть. С отправкой никогда не было проблем! Все быстро, оперативно, четко! Рекомендую!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплую обратную связь Будем рады собрать еще красивый сет с доставкой✨
Мария Котковская
Я давно стала постоянной клиенткой в магазине цифры . Очень нравится ассортимент изделий. Здесь и классические и много современных молодежных украшений . Ассортимент постоянно обновляется ,всегда можно найти себе по душе. Покупаю себе,дочери и часто беру на подарки своим знакомым и близким. Очень доброжелательные ,грамотные продавцы -консультанты. Всегда подскажут в выборе. Хочу поблагодарить за отличную работу. Желаю успехов и дальнейшего процветания магазину
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплую обратную связь☺️ Будем рады видеть вас снова
МЧ
Максим Чебурков
Отличный магазин Цифры. Красный проспект, 29. Внимательные и компетентные продавцы консультанты, всегда помогут в выборе. Цены на изделия очень демократичные. Ассортимент очень широкий . изделия интересные оригинальные, всегда ухожу с покупками из этого магазина. Большое спасибо за отличный выбор украшений и приятный сервис. Это мой любимый магазин!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова☺️
ТВ
Татьяна Владимировна Козырева
Очень большой выбор товара, квалифицированные продавцы. Всегда подберут то что требуется, посоветуют. Работают уже много лет и всегда всё самое модное, востребованное. Советую всем посетить
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова☺️
Tatyana Marchenko
Замечательный магазин! На протяжении многих лет приобретаю здесь необыкновенной красоты бижутерию. Большой выбор , всегда можной подобрать под любой образ кольца, серьги, комплекты. Очень внимательные, отзывчивые продавцы, помогут, подскажут. И очеь удобное месторасположение магазина. Огромное спасибо за ваш труд!
Elena Meleshko
Шикарный магазинчик с наикрутейшей бижутерией под любой образ: и на повседневку, и в ресторан!!!😍Кайфую каждый день! Постоянно обновляется ассортимент,перед которым невозможно устоять! А владелица-само очарование☺️
ML
Mayya Lavrushenko
Магазинчик очень хороший, ассортимент широкий, цены на любой кошелек. Продавцы доброжелательные, всегда помогут с выбором. В общем 5 звезд.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв☺️ Ждём вас в гости снова
СР
Семен Рыльский
Покупал супруге пирсинг в пупок, все очень понрввилось, спасибо
Спасибо за отзыв! Приходите снова
Екатерина Степанова
У меня несколько проколов, поэтому хочется интересных аксессуаров. Цифры предоставляют широкий и качественный ассортимент украшений на любой вкус. Была всего один раз, но обязательно вернусь за новыми идеями. Спасибо большое!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова☺️ Будем рады видеть вас в гостях снова
Даня 🧿
Лучшие цены, хорошие украшение, есть все, хожу сюда уже лет 8 наверное, точно не помню.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв✨ Будем рады видеть вас снова
Яна Александрова
Отличный ассортимент. Клиентоориентированность,вежливость и забота.это точно про этот магазин. Познакомилась с ними ещё на маркете,а теперь езжу и в отделы. Было дело приехала к закрытию,попросила задержаться-никаких сложностей ,продавец с удовольствием меня обслуживала и не торопила. Благодарю за сервис !
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такую теплую обратную связь🥰 Будем рады видеть вас снова
Катя Д.
Довольно давно знаю об этом магазине и часто заезжаю на пирсингом. Никогда не обращала внимания на украшения, а их там просто миллион😍 всяких, на любой вкус и цвет , правда! И цены вполне приемлемые. Еще хочу отметить продавца на красном, очень приятная женщина 🫶🏼 Однозначно, 5 👍🏼 Я ушла с очень красивым утонченным чокером на шею и с браслетом в комплекте 😻
22 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова✨
OmarLivesUnderSpace .
Скромное заведение, скромный ассортимент. Ну, есть — и на том спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время визита? Каких товаров, на ваш взгляд, у нас мало? Будем рады ответам)
Елизавета Суворова
Всё отлично, спасибо, взяла классный титановый кликер, очень довольна🥰
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплую обратную связь☺️ Будем также благодарны, если поделитесь фото💔 Ждём вас в гости снова
Анна Сычёва
К сожалению,это именно тот случай когда цена равно качество.Продавец милая девушка,только ей и можно поставить звезду.Купила колечко в нос,сразу уточню что прокол не свежий,украшения менялись.Колечко вставила сразу на точке, это был вечер воскресенья,в понедельник к вечеру прокол воспалился,внутри носа вылезла гранулёма со спичечную головку.После удаления кольца ни одно из украшений вставить не смогла,пришлось во вторник ехать к пирсеру,платить 300 руб за замену украшения и 2300 за украшение и о чудо,к вечеру среды боли уже не осталось, гранулёма намного меньше.Это говорит о том,что металл у вас не титан и не мед сталь.В среду к обеду с сережки отлетает звезда и она оказалась просто на клею,Карл..Слава Богу,дочь в губу не успела поменять колечко,купленное у вас.Обманки,да,вполне достойно выглядят,кольцо с маской тоже,здесь вопросов нет.Но блин,говорите честно что в проколы у вас бижутерия,которая может привести к реакциям!Я у вас потратила не маленькую сумму,а из приобретенного можно носить только 2 обманки и кольцо.Остальное в утиль Изменила оценку,т.к руководство со мной связались,предложили варианты решения ситуации.Это очень важно и правильная политика компании.Мне пояснили что украшение которое мне предложили для носа не подходит.Руководсву отдельное спасибо за обратную связь!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мне очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Мы очень бы хотели разобрать…
... ...
Быстро помогут подобрать нужное украшение.
Svetlana Berezovskaya
Спасибо ! Супер отзывчивый администратор в группе ВКонтакте, очень помогла мне с моим вопросом, на месте тоже продавец отличный , добрый, только положительные эмоции , спасибо цифры за приобретение 🖤
20 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями☺️ Будем рады видеть вас снова
Алёна
хороший магазин, всю свою жизнь покупаю там пирсинг.. но есть НО, это продавец на Студенческой, часто отвлекается на свой телефон, когда стоишь там и выбираешь серьги, и спрашиваешь у неё что-то, она может разговаривать по телефону не отрываясь., вот недавно я была там, женщина вобще пыталась подключиться с кем-то по видео связи, то-ли это был прямой эфир, то-ли вебинар, то у неё видео не подключалось, то микрофон не могла включить.. вобщем не приятно это всё, когда стоишь, хочешь что-то спросить у неё, а продавец в телефоне.. и из телефона громко раздаётся чья-то речь.. сложно так вести разговор с продавцом 🙄 продавцы на пл.Ленина в обоих отделах, отличные! (не буду снижать звезды только из уважения к владелице магазина)
Jenya Boosinka
Такой выбор, что глаза разбегаются! Найти можно всё и цены низкие. Продавцы очень отзывчивые и доброжелательные.
10 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова☺️
Arina Klimova
Супер комфортик девушка, показала и подобрала кольца кликеры. Посмеялись вместе и ушли с улыбкой. Имя не знаю к сожалению, но вы лучшая!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв☺️ Очень рады, что вызываем улыбку и положительные эмоции Ждём вас в гости снова🖤
Кристина Петрова
Я ваша поклонница и постоянная покупательница уже не первый год. Огромный выбор товара, и как вы все вмещаете только на такой площади)
2 октября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв🖤 Мы стараемся, чтобы вам было из чего выбрать) И всегда рады видеть вас в гостях☺️
Юленька Гуменюк
Очень люблю этот магазин за удобное расположение, широкий ассортимент и демократичные цены. Хочу выразить владельцам благодарность и пожелать удачи; радуйте нас, Ваших клиентов , новинками ))) лучшие
18 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снов🖤
daria_korchagina
В магазин попала случайно - подруга привела. Но ушла Я с кучей красивых и качественных колечек 😍 спасибо вам!
16 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв🖤 Нам очень приятно, что нас выбирают и рекомендуют близким Ждём вас с подругой в гостях снова🤗
djulia_s81
Очень классные магазины с хорошим выбором, качественными украшениями и максимально приятными ценами. За аналогичные украшения цены везде просто минимум Х3. Уже давно уехала из России, но периодически себе заказываю тут украшения, даже с международной доставкой выходит дешевле. Отдельное спасибо владелице - Ольге! Всегда отзывчива, клиентоориентированная и поможет подобрать украшение на любой вкус.
15 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплый отзыв! И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, что выбираете нас даже из другой страны…
Karina Nalivayko
Все прекрасно. Украшения топчик. Очень качественные. Обычно всегда торчат какие то косяки плавки спайки и т. Д. Но тут все сделано с душой
15 сентября 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв☺️ Мы внимательно относимся к поставщикам и украшениям, которые поступают. Очень рады, что вы это цените🖤
Мария Щебланина
Классный магазин! Большой ассортимент, а главное серьги из медицинской стали и с правильными застежками! Перед этим покупали дочери в ювелирном отделе серьги, так силиконовая застежка вызвала воспаление и вросла, пришлось вырезать в больнице((( а в Цифре и качество, и цена топ!!! А ваши соцсети-отдельный вид кайфа! Спасибо вам!
15 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за теплую обратную связь! Ждём вас в гости снова
amx92
Хороший магазин, беру здесь титановые кольца в нос и серьги, так как на обычные металлы у меня аллергия. Летом еще нравилось брать разноцветные чокеры и мишек пластиковых 🥰 Куча отзывов о проколах внизу меня удивляют, ибо в отделах что я видела, даже очень сильно постаравшись, нигде подпольно ничего не проколишь. Похоже на промыслы конкурентов ей богу.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплую обратную связь! Мы рады, что вы по достоинству оценили титановые украшения☺️ И сп…
Виктория Болотина
Благодарю владельцев МАГАЗИНА за многолетний труд, подбор аксессуаров под любой запрос, отзывчивость и компетентность! Огромное количество колец, бижутерии, резинок для волос, заколок и тд. На любой бюджет. Являюсь постоянным клиентом более 15 лет. Не обращайте внимание на ничем не подтвердленные отрицательные отзывы! Указанное в них не является действительностью!
15 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв! И спасибо, что выбираете нас снова и снова уже -обалдеть! - 15 лет Бу…
Anna Kulikova
Беру здесь украшения для пирсинга. Люблю этот МАГАЗИН, хороший ассортимент и цены, нравится, что есть несколько филиалов.
15 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв! Мы собрали очень красивый сет Будем рады видеть вас снова🌿
Anna Mishkina
Обожаю этот магазин !!! Украшения на любой вкус и по очень доступной цене , стильные , качественные , долговечные в носке !!! Вы лучшие !!! За новыми украшениями только в Цифры!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш теплый отзыв! Вспоминаем ваш сет с лапками, он такой милый🖤 Ждём вас в гости с…
KG
Kayatatty Gomez
Отличный магазинчик! Дважды обращалась и оба раза сказочно довольна! Цены 🔥 Сотрудники очень доброжелательны и компетентны! Помогли определиться диаметром иглы для пирсинга по фото (не было с собой сережки), нашли кольцо, о котором я давно мечтала! И позвонили, что можно забирать! Огромное спасибо!
Добрый День
Отличный магазин. Закупаюсь только здесь
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно☺️ Ждём вас в гости снова!
Анна Силаева
Большой выбор качественной бижутерии. Часто у вас что-нибудь красивенько покупаю. Продавцы классные , всегда покажут новинки и помогут с выбором!
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И отдельное спасибо за оценку работы продавцов☺️
Викс 🤍
Очень любила этот магазин, все украшения для пирсинга покупала только тут, но последний раз разочаровал( Купила два черных шипа для циркуляра, проходила с ними два дня и заметила, что края облезли. На третий день шипы облезли уже полностью и остатки черного покрытия легко снялись ногтём. Понимаю, что цены тут и правда низкие, но никогда таких инцидентов не было (прошлые черные шипы, купленные здесь около двух лет назад до сих пор в хорошем состоянии, за исключением небольших царапин)
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честность. Вы могли бы оставить свой номер телефона, чтобы мы решили эту п…
Наталья Цихлер
Всё понравилось, консультант замечательная и доброжелательная девушка.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова☺️
Анастасия Белова
Хороший выбор украшений по демократичным ценам! Купила серьги, в любимчиках теперь)
Александр Звонцов
Хороший выбор. Был давно, но впечатления самые приятные.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплую обратную связь. Ждём вас в гости снова!)
Та самая
Именно сюда я пришла около 2х лет назад в поисках серьги для пупка, на то время у меня были трудности с подбором материала из которого сделана серьга, поскольку даже мед.сталь мой пупок отвергал и подгнивал, именно здесь продавец посоветовала мне попробовать серьгу из титана! И вот случилось чудо, после того как я надела титановую сережку я вообще на пару лет забыла, что у меня что-то есть в пупке! Идеальный материал для меня. Так случилось, что прекрасные пару лет закончились когда утром, проснувшись и отправившись в душ, у меня выпала серьга и улетела прямо в слив! Тогда встал вопрос о срочной покупке аналогичной сережки и я отправилась опять в «цифру» что тогда, что сейчас вежливые продавцы готовые помочь и посоветовать, я выбрала новую серьгу так же из титана. Сам отдел не большой, но там столько всего много, что хочется потратить часов 5, чтобы разглядеть всё всё!) Не сомневаюсь, что новая сережка прослужит мне так же долго как и старая!)
Анжелика Миллер
Отличный магазин
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплую обратную связь! ждем вас в гости снова
Иноэ Гин
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас есть растяжки для тоннелей?
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку Да; есть тяги, 350 р сталь, и растяжки 90-120 р. Цена указан…
Елизавета Боброва
Отличные украшения!!!!! Купила очень классную обманку нострила, ношу уже год😍 Так же, на маркете shoppingweekend приобрела очень красивые и качественные сережки, девушки все подсказали и помогли с выбором🤍 Сам магазин полон разнообразием украшений для пирсинга и не только. Каждый раз разбегаются глаза, хочется померить и купить все сразу😍🤍
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова☺️ Нам приятно, что вы выбираете нас, и ходите к нам на маркет🥰 Ждём вас в г…
Anna M
У одной Штанги было невозможно открутить шарик на конце, пришлось применить плоскогубцы и поцарапать серёжку. Второе украшение кольцо после открытия оказалось с браком и просто не застёгивается теперь. Продавец хороший
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честную обратную связь. Очень жаль, что продавец не проверил при вас все за…
Гуля Мезенцева
Спасибо за красоту 😍приехать в магазин возможности и времяни не было, организовали доставку быстро. Всем довольно. Дочка рада чекеру и колечку🤩5 +++++
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплую обратную связь ☺️ Ждём вас в гости снова!