Servistech
Центр по ремонту компьютеров и ноутбуков
II
Ilia Ilia
Серега легенда
Виталий Кузянин
лучший сервис приносил пк на чистку, кабельменеджемент, замену термопасты, замену теропрокладок на видеокарте все сделали качественно и очень быстро еще установили блок питания
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена Бочкарева
Если очень хорошо протереть экран и клавиатуру, спасти ваш ноут сможет только мастер из этого сервиса! И он это сделал!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
МЛ
Максим Львов
Мастер очень хороший, уже 15 лет все сборки и обслуживание ПК доверяю только ему, всё честно и качественно! Рекомендую.
Владислав
Сдавал на диагностику видеокарту. Сервисом очень доволен. Все делается оперативно, мастер подробно и понятно объясняет, даёт рекомендации. Очень человеческий подход. Место отличное, если возникнет необходимость, то точно ещё обращусь.
13 мая 2025, официальный ответ
Денис Мальцев
Отличный сервис! Обращался с проблемой диагностики новых комплектующих, грамотный специалист всё рассказал, к делу подходит грамотно и с опытом. Благодарен за помощь 🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Keglya NSK
Обратился с проблемой перегрева ноутбука, нужно было срочно что-то сделать, так как ноут рабочий. Мастер Сергей при полной загруженности не отказал, за что ему огромное спасибо. Проблему решил за несколько часов. Однозначно рекомендую 👍
Дмитрий Мильковски
пишу вторый отзыв,сергей,лучший мастер в кировском районе,просто как минимум приятный человек,с которым можно поговорить о чем угодно душе,про качество работы вообще молчу,за 6 тысяч поменял клавиатуру на игровом ноутбуке,где другие сервисы заломили цену от 10к.все работает на отлично,все показал,обьяснил,даже теперь немного больше о своем устройстве знаю,приходить можно смело,в помощи не откажут,11 из 10 баллов ,смело заходите!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
Сергей Кузьмичев
Сервис мастера от Бога. Золотые руки, растущие из плеч. Человеческий подход к работе. Опыт помноженный на ответственность!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём вас снова!
Дмитрий Таков
Бываю здесь не часто, но мастер Сергей всегда готов объяснить, пояснить с огромным удовольствием. Когда обращаюсь то работа всегда на пять.Цены отличные! Рекомендую!!!
Дмитрий Мильковский
Благодарю мастера Сергея за работу,в других сервисах отказали в данной работе.Нужно было вставить клавишу в клавиатуру ноутбука,сам не смог разобраться в механизме,так еще и чуть не сломал,а Сергей за символическую плату,решил мою проблему,в других сказали только замена,вообщем,ребята профи своего дела,лучшие на затулинке,курсач будет сдан вовремя,спасибо)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Виктор Матвеев
Выражаю благодарность Капчинскому Сергею Валерьевичу за оказанные услуги по ремонту и обслуживанию компьютеров на протяжении многих лет. Все было сделано профессионально, все, что необходимо установлено. Даны необходимые разъяснения и консультации. Расценки на услуги более чем приемлемые. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Роман Гаврилов
Жена залила ноутбук соком, за что получила леща, ноутбук отключился и не включался, мы стразу отключили питание и вытащили аккумулятор. Решили обратится в данную мастерскую, почитали отзывы, да и рядом с домом. Через 3 дня уже отдали готовый ноутбук, в рабочем состоянии, мастер предоставил нам фото-отчет, что было до и после ремонта. Со слов мастера и по фото-отчету плата была отмыта дополнительно в ультразвуковой ванне. А также заменили клавиатуру, старая работала не полностью. Приятные цены и сроки ремонта. Пишу отзыв спустя месяц, работает без нареканий. Рекомендую.
Анастасия Мицевич
Ноутбук я так и не почистила, так как в этом не было смысла (проще и выгодней купить новый было). Спасибо большое мужчине, объяснил и посоветовал!)
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию!
MR
Mersyss RF
Чинили 2 ноутбука, одному вообще механический перелом! Все сделано профессионально, в сжатые сроки за приемлемые деньги. Все оформляется документально, что очень понравилось! Компания отличная, рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервисный центр, спасибо за доверие!
Z
ZxCryDead
Не первый раз обращаюсь в данный сервис,и как всегда,все отлично!!! Мастер знает свое дело)
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нашей компании!
P
PEEP
Решил обратиться в данный сервис,перед этим проверил отзывы,они оправданы,сделали всё на отлично,советую!!!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за выбранный вами сервис. Спасибо за доверие.
ХХ
Хм Хм
Присоединяюсь к тем кто пишет положительные отзывы,несколько раз обращался по поводу ремонта компьютеров,сборки и модернизации все по делу,в срок.Категорически советую.
ИЩ
Иван Щукин
Вае очень понравилось,сделали оперативно,качественно,цена приемлемая,я счиатю,что Servistech-это один из лучших сервисов по ремонту компьютеров.
Viktor Shustov
10/10 оперативно , качественно и не дорого, спасибо большое 👍, буду обращаться еще раз в дальнейшем.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!)
Артём Зумарев
Первый раз пишу. Но начну с того что,решил выбрать этот сервис из за отзывов. И не прогадал, мастер-энтузиаст своего дела. Сдавал ноутбук из за проблем слетевшего биоса, но были сомнения. Сообщил мастеру, он выслушал. Сразу озвучил цену и сказал что завтра будет готово. Забрал на следующей день. Но биос был под другую модель, и из за этого видеокарта не могла установить драйвера. Позвонил договорились что он посмотрит, в этот же день принес, и буквально через 2 дня уже забрал полностью рабочий бук. Без каких то странных доплат, и без лишней траты времени. Провозился он с ним долго,но взял как за прошивку биоса. В следующий раз, вдруг будет беда с железом,то обращусь в этот сервис, а так же посоветую знакомым. Если есть желание получить качественный ремонт по нормальной цене с гарантий то вам сюда)
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь.
НМ
Наталья Макабаева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность парню который ремонтировал мой ноутбук!!! К сожалению не знаю его имени. Он большой такой, добрый!!! У меня приключилась беда, котик написял в ноутбук, представляете))) это же запах, это же смерть жесткому диску, мало того кода приключилась эта беда я обмыла его, так сказать ополоснула, чтоб мастер хотя бы мог взять его в руки. Уже не надеялась на хороший исход, но нет же, о чудо!!!! Мастер воскресил его, представляете? Я не ожидала. Он отмыл ноутбук, убрал запах, все почистил, все поменял, я когда увидела свой ноутбук, он как новенький был! Очень, очень рекомендую несите свою технику туда!!! Парень умница!!! Знает свое дело! Большой молодец, все разъяснил, все показал. Очень понравился сервис. Теперь всем знакомым расскажу и сама буду только у них обслуживаться!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и спасибо за доверие.
Елена Бочкарёва
Мастер делает качественно, отвечает за свою работу, цены адекватные.
25 августа 2023, официальный ответ
Алена 🎨
Не бойтесь нести в данный сервис свою технику! Отремонтировали уже 2 ПК, свой и свекрови. Сергей все исправил, заменил все что было нужно. По цене-подарок, зная стоимость всех комплектующих. Знакомым теперь рекомендую обращаться именно сюда👌 Спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему сервисному центру.
GK
Gudlifer K
Отличный специалист в своем деле! Помог оперативно и все подробно рассказал!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам.
ИВ
Иван Вишневский
Кот бесился перевернул кофе на бук, жена работает удалённо, паника, отдали на диагностику - ремонт. Мастер сделал все за один день, почистил, поправил, работой довольны + дополнительная консультация. Услугой довольны.
Спасибо вам за доверие.
Лариса Владимирова
Прекрасный мастер Сергей,работает оперативно,качественно, и что не мало важно цены приемлемые!да ещё и советом поможет, очень довольна его работой,очень рекомендую!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Дарья
Я даже не знаю, как благодарить за спасение моего ноутбука! Я принесла в ремонт ноутбук со вздутой батареей, и он уже не подлежал восстановлению, но Сергей починил то, что уже казалось починить было нельзя. Только благодаря ему удалось не сохранить все рабочие файлы, без которых я не могла работать, но и сам ноутбук. Однозначно рекомендую сервис, все очень быстро и очень качественно! Спасибо огромное!
Александра Ч
Большое спасибо Мастеру. Вчера отдала залитый ноут на ремонт и уже сегодня забрала его отремонтированным.Ремонт ноутбука обошелся недорого .Советую!
НГ
Николай Головачев
Спасибо Мастеру! Почистил ПК + заменил куллер на процессоре. Очень доволен работай, буду ещё раз обращаться.
Влад Чичкань
Все сделанно чётко и быстро.
Демихов Павел
Спасибо за системник. Собрали и настроили всё супер
Роман Ковтунов
Спасибо Мастеру, помог в диагностике, проблем правда не выявилось, но без помощи мастера я бы этого не узнал!
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
olga-i
По весне решилась ремонтировать свой старый ноутбук, шлейф у него полетел давно, а тут ещё начал сильно жужжать и перегреваться. Выбрала этот сервис по отзывам, времени работы и потому что недалеко от дома. Цена вполне адкватная. Мастер сделал работу в срок. Принесли ноутбук домой шлейф работает, экран показывает нормально, не жужжит, но стал выключаться сам по себе от перегрева. На следующий день принесли ноутбук обратно, за день мастер по гарантии устранил проблему и теперь все хорошо. Спасибо ему)
Наталья
Очень понравился данный сервис. Ребенок залил ноутбук кока колой, ноутбук выключился и не включался больше. Отдали в данный сервис и уже вечером нам позвонил мастер Сергей и назвал сумму и что именно сгорело. Честно говоря цена нас приятно удивила. Примерно через 4 дня мы его забрали, Сергей дал нам гарантию 3 месяца. И вот уже чуть больше месяца ноутбук работает без нареканий. Всем рекомендую данный сервис.
Александр Алферов
Отдавал телефон в ремонт экран не показывал сейчас сделали экран то работает то нет ребит иногда и сам по себе перезагружаешься что там на делали ****знает может поменяли что то болтики потеряли в самом телефоне защиту на шлейфы не поставили конченная контора не советую туда обращаться
21 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, возможно вы ошиблись компанией, рядом с нами находится ЮКСИ (телефон - мастер), они ряд…
ВЖ
Валера Жмышенко
Приносил ноут на чистку и диагностику, после чистки сразу заметны улучшения в скорости работы техники. После диагностики посоветовал заменить жесткий диск. Решил пока не менять, но важную инфу скопировал особенно диплом. И точно через пару месяцев жесткий сдох, купил новый, информацию сохранил, но стоило сразу поменять. Пожалуй такой сервис можно рекомендовать.
Потребитель
Хороший сервис, уже несколько лет обращаюсь по проблемам с компами, всегда решение проблемы находится в короткие сроки. Мастер нормально объясняет суть поломки, без всяких заумных терминов что бы накрутить цену. Цены соответствуют выполненным работам. Результатами доволен.
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ева Шнайдер
Только сюда! С любой проблемой вашей цифровой техники помогут. Первый раз случайно зашла. Теперь доверяю только Сергею! И грамотный мастер, и человек хороший, и выбрал правильную ценовую политику! Дешевле чем тут в городе цен нет! Реально, мы всех мастеров обзванивали, сверяли цены. Важно - Лишнего не припишут и не накрутят цену за не существующую услугу. Ещё важно доверие! Тут ты знаешь точно, что все будет хорошо и тебя не подведут.
8 января 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, спасибо за доверие! Это для нас важно.
Marina Razueva
Обращалась пару раз в этот сервис. Очень довольна! Сергей работает качественно, быстро и, что немаловажно, по приемлемым ценам. Очень рекомендую!
mar-milkina
Самые лучшие впечатления от обращения к данному мастеру! Сломался ноутбук и самое ужасное, что нигде не было копии фото с него за последние года( нашла по дубль гису сервис рядом, при встрече обозначила главную цель: извлечь фото по максимуму (цена 500 рублей озвучена была сразу) на следующий день позвонил: сильно поврежден жесткий диск, фото извлечь получилось процентов на 90%, предложил установить диск и систему, но финансы пока к этому не располагают( пока одни плюсы: -дешево; -без моего согласия не сделал лишней работы.
Paradoks77
Отличный сервисный центр! Носил шить БИОС на ноутбуке: - не дорого - профессионально - быстро Мастер опытный! Комп вылечил, осмотрел, продул, я всем доволен! Если в дальнейшем встанет вопрос о ремонте или апгрейде ПК-знаю с кем связаться.
У Д П РФ 54
Лучший мастер по ремонту компьютеров в Кировском районе качественно и не дорого Спасибо Сергей за вашу Работу всем советую +++++5
Анастасия
Спешу поделиться отзывом !!! Сдавала Вам телефон Asus Selfie, произошла с ним беда, внезапно слетели imei, телефон сим карты видеть перестал, отдавали до этого в 2 мастерские, сказали, что мол на авось возьмем перепрошьем естественно не бесплатно, но вряд ли это поможет, если прошивка не поможет тогда выкладывать за какой то датчик придется 6000, расстроились мы и забросили телефон. Но тут совершенно случайно наткнувшись на эту мастерскую решили узнать, могут ли они восстановить эти imei, они без проблем взялись за ремонт, при условии, что если они ничего не смогут сделать, денег с нас не возьмут. Ну что ж подумали мы, в любом случае ничего не теряем... И о чудо!!!!! Они восстановили их и, всего за какую то 1000 рублей !!!! Поначалу когда вместо 2-3 х обещанных дней, Вы задержали еще на неделю, я подумала, что ничего не выйдет, так вот я ошибалась. Большое человеческое спасибо, за то что не поленились, за Ваш профессионализм!!!! Буду Вас всем рекомендовать, как первоклассных специалистов !
доброжелатель
Отличный мастер Сергей,быстро принял заказ оперативно сделал.Честная мастерская,лишних денег не возьмут,"лапшу"на уши весить не станут.
korsar.69
Так и не узнал профессиональные возможности данного мастера,ибо в 10:30 на рабочем месте ни кого не было. Полюбовался на график работы 10:00-20:00,висящий замок и уехал.
sdfg56432s5g
Мне очень понравился данный сервисный центр, делают быстро и качественно, и что самое не маловажное не дорого… Спасибо вам большое, мой ноутбук работает ОТЛИЧНО!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!
aleks
Что за контора, не по одному телефону, что в дубль ГИС, что на их сайте никто не отвечает. Причем один из сотовых, вообще открещиваются, что имеют какое то отношение к этой организации. А хотел всего лишь узнать про их услугу печать. Цена смутила за А4 чернобелая разница в цене аж в 5 раз. То есть 4-20 руб. И вообще не понятно на каком принтере распечатывают. Может кто их услугами пользовался расскажет почему прячутся?