Сибавтостройсервис
2.1
ООО Сибавтостройсервис
2.1
Михаил Евдокимов
Не выполняют обязательств перед собственниками жилья. Хамят. А ведь я содержу их семьи. Не отвечают неделями на запросы. Трубки не берут. Пусть Роспотребнадзор разбирается. А дальше подключим других.
Адиса Абашеева
Постоянные перебои горячей воды по адресу Сакко и Ванцетти 74, операторы хамят, воды нет по 2-3 недели. А если и есть вода, то часто рано утром или ночью(и не только) ждешь по минут 10-15. Пока она пробежит, счетчики ее посчитают как «горячую»😂 21 век, почти центр города, ужас и позор вам
IS
Inna Skvorzova
«Сибавтостройсервис» -Самая мерзкая и отвратительная компания! Наш дом по ул. Семьи Шамшиных 4 находится в плачевном состоянии. Текут подвалы, чердаки, фасады обрушаются как снаружи так и внутри. На подземную парковку страшно войти -как в фильме ужасов! Они даже лампочки вкрутить не могут (не говоря о сырости, затхлости и грязи). Ворота дешевые китайские- постоянно ломаются, а чинить их мы должны за наш счет. «Замечательная» главная по домам Усольцева Т.Г.- бессовестная, наглая и хамоватая женщина,- которая постоянно отнекивается от работы и всем говорит одну фразу: «Всех жильцов все устраивает! Только вы ходите недовольные!» Ну нет предела жадности и наглости этой компании. Есть некоторые жильцы в нашем доме, которые уже годами судятся с ними. Обдирать нас они хорошо научились-а вот исполнять свои прямые обязанности никак не хотят!
Су
Сибавтостройсервис, управляющая компания
8 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв лживый и недостоверный. Вы пишите отзыв об организации "Сибкомсервис" в адрес вообще друго…
Александра
Согласно сведениям сайта ГИС ЖКХ ООО «СИБАВТОСТРОЙСЕРВИС» управляет домом по адресу: г. Новосибирск, тер. Кожзавода, д.15. Договор управления заключен 01.02.2020 года. Данная организация не выполняет свои обязанности по оказанию услуг по управлению многоквартирным домом в части обслуживания откачки выгребной ямы. ЖБО текут мимо частных домов граждан, наносится существенный вред окружающей среде и санитарно-эпидемиологическому благополучию населения. Фото прилагаю.
Анна Моисеева
Меня внимательно выслушали, и помогли уладить все вопросы!
Аl S
Хуже не бывает, через суд забрали дом на Шевченко 11, квартир много, денег много тянут себе в карман. Снег не чистят, из калитки не выйти, все разваливается, не ремонтируют, каждый месяц в квитке за коммуналку новые платежи около 2 тыс.руб, то за видионаблюдение, то за шлагбаумы и т.д. Звони ть нельзя, они не причем, звонить только дипечеру, и он во всем разберётся . Уровень персонала , а так же директора на самом низком уровне, ни на одну претензию не ответили, а сам директор их просто выбрасывает. Гнилая управляющая, рыба гниёт с головы, это не зря придумали, так как это верно
Владимир 🙂
Комплекс домов Кирова 27/1, /2,/3. Ежедневно хорошо убирают двор и подъезды. Красят, ремонтируют. Сделали хороший ремонт в холлах и на этажах. Тариф 16,81 - ниже чем в соседних домах. Руководство компании умеет работать с собственниками. Тем кто их работой недоволен, могу напомнить хорошую пословицу: на УК надейся, а сам не плошай.
min-pavel
Не согласен с негативными отзывами по управляющей компании ООО "Сибавтостройсервис"! Оперативно отвечают на обращения по всем проблемам. Отдельно, спасибо работникам УК Ольге и Ксении. Все доступно объяснили по начислениям. На сайте УК нашёл всю интересующую информацию по нашему дому и платежам, а также договоры на услуги, которые предоставляются дому. Все легко можно посчитать и проверить. Также доволен тем, что за нашим домом закреплён управляющий, который специально курирует дом. С ним можно решить возникающие проблемы, как говорится, на месте. У меня имеется другая недвижимость и ни в одном доме управляющего нет! Есть, конечно, мелкие недостатки, но видно, что УК изо всех сил, пытается их решать как можно скорее. Спасибо за Ваш труд!
ПП
Павел Павел
Не согласен с негативными отзывами по управляющей компании Сибавтостройсервис. Оперативно отвечают на обращения по всем проблемам. Отдельно, спасибо работникам УК Ольге и Ксении. Все доступно объяснили по начислениям. На сайте УК нашёл всю интересующую информацию по нашему дому и платежам, а также договоры на услуги, которые предоставляются дому. Все легко можно посчитать и проверить. Также доволен тем, что за нашим домом закреплён управляющий, который специально курирует дом. С ним можно решить возникающие проблемы, как говорится, на месте. У меня имеется другая недвижимость и ни в одном доме управляющего нет! Есть, конечно, мелкие недостатки, но видно, что УК изо всех сил, пытается их решать как можно скорее. Спасибо за Ваш труд!
Eugene Venzel
Эта УК создала дочку «Сибкомсервис» и незаконным образом взяла под своё управление дом ЖК на Королёва. Ничего не работает, ни сантехника, ни электрика, управляющая по дому трубку не берет. Ужасная УК с ужасными людьми.
Evgeniya Zabelina
Куча отрицательных отзывов и нет ответов! Видимо, руководство компании вообще не интересует мнение жильцов! Хочу добавить такой же отзыв: на прошлой неделе получили перерасчёт по отоплению за прошлый год , лично я на 1890 рублей( естественно доплата) Главное: зимой холод на, в квартире 17 градусов( проживаю по адресу Шамшиных 16), а сейчас первый раз за 8 лет батареи горячие, не дотронуться! В квартире 30 градусов, окна открыты практически у всех в доме! Дважды звонила в УК, разговаривала как оказалось с замдиректора, сначала сказал написать заявление- написала! Второй раз просто откровенно хамил, не давал вставить слово, сказал, что это ваша квартира и сами решайте свои проблемы, ставьте краны и перекрывание! Дом построен такой чудесной фирмой Кварсис, что трогать краны я просто боюсь! Завтра напишу жалобу в ГЖИ! Ещё можно создать ТСЖ и послать данную УК подальше!!!!
Olesia
К огромнейшему сожалению наш дом 🏠 обслуживает эта «чудесная» Управляющая Компания! Им просто пофиг...наш дом находится по адресу семьи Шамшеных 20. Покупали жильё как бизнес класс...но с нашей управляющей это просто слова, я даже и не думала, что так можно убить новый дом! Парковки подземные чистят 2 раза в месяц в осенние-весенние время, я серьёзно, вся грязь с подземных парковок тащится по подъезду, а затем в квартиру! Летом 1 раз в три месяца, хотя платим мы за это постоянно! Постоянная проблема работы лифтов, все жильцы побывали узниками, регулярный сбой работы оифтов, он просто перестаёт ехать, останавливается между этажами со скрежетом и трясёт его так, как в фильмах ужасов показывают, только к сожалению это не кино, а жёсткая реальность! За эту зиму снег с территории вывозили 4 раза, обычные дворы чистят и то чаще! Около 2-ух недель назад из подъезда украли 2 велосипеда, какие то странные люди в масках, каким то чудесным образом прошли через охрану, консьержа и перекинули через забор, как они вообще попали на охраняемую территорию, вот такая прекрасная Охрана, Управляющая Компания только развела руками...пол моют ужасно, заявлено, что пол в холле моется 5-6 раз в день, его даже и 1 раз не моют, уже не говоря про лестничные клетки и площадки...дом одним словом при таком отношении скоро развалится! Куда пропадают деньги, которые мы ежемесячно платим?! Никогда ни кому не посоветую данную компанию...ещё много могу писать о качестве «работы» этой конторы...жалко и обидно, что все летит в тартарары!!!
buro5555
Эта компания в доме на сухарной после сдачи, самовольно снимала электросчетчики и отключала от электричества (по факту воровала), (без электричества ремонт не начнешь), а потом вымогали подписать договор на обслуживание с управляющей компанией, чтобы счетчики поставили обратно и подключили к электричеству квартиру.
kombar.kirill
Ужас ужасный, а не управляющая компания. Как деньги получить - тут как тут, а как нужна их помощь - ответственного нет, директор на морях в отпуске. На звонки отвечает только девочка-бухгалтер, которая конечно же не в курсе всех вопросов. Когда дали отопление в жилые помещения, снимающим офисы в доме на крирова, видимо положено было сидеть в холоде. Пока кто-то из соседних арендаторов не связался с прокуратурой, вообще ничего не делалось.
Плохая компания, вопросы вообще не решаются, болото, только деньги вовремя требуют, ни сервиса, ни помощи
Egor Rubanov
Отвратительная компания. Только сбором денег занимаются. Новый дом Сакко и Ванцетти 74 вообще не обслуживается. Постоянные аварии у из за канализации, никакой работы. Регулярно сидим без воды. Работников не видим никогда. Ни до кого не дозвониться. Работают только консьержки. Зато управдомов и всяких должностей море с хорошими окладами. Откровенное хамское наглое отношение к жителям. Пока в мэрию не позвонишь,они не просыпаются. Да и то не бегут на работу. Зря думают,что в ТСЖ уйти трудно. Зажрались ребята . Я не грубый человек,но всему есть предел. Сегодня день города ,а мы уже 14 часов без всякой воды. С праздником вас управляющая компания! Хорошо погулять за наш счет. Кв.53.
siba-01
Ужасная управляющая компания, мы жители дома Кирова 27/3, а так же имеем парковку по этому адресу. Кроме как воровство , в голову ничего не приходит. На парковке данная компания сдала 10 мест, по 5 т.р. Куда и кому идут эти деньги?! Очень хочется посмотреть их отчёт, при чем сдали они эти места, без согласия всех дольщиков! Не хило, в год 600'000 руб.за наш счёт! Про дешевые заборы и ворота, надо написать. Подъедешь и стоишь 5 минут жмёшь на эти Китайские пульты, и не факт что откроется! Позор ! За наши деньги, и делайте качественно! Позорники! Домофоны установили на забор, не продумав, опять же, эконом, надо вывод на все квартиры, и кнопку выхода, люди прийдя в наш двор, хотят во круг как бараны, не поняв ничего! Лифты-отдельная тема... А хамавитая женщина управляющая...это тоже отдельная история. P.s. Да снезойдет на наш дом , отличная управляющая компания!
nnis
Плохая компания. О жильцах не заботятся. Шлагбаумы поставили лет пять назад китайские, которые постоянно выходят из строя, чаще открытые стоят. Большенство домов такие как наш, огорожены забором, у нас же даже детская площадка не огорожена, детки на прямую на дорогу могут выбежать, а дорога с трех сторон(дорога во дворе тоже опасная)! В соседнем доме на Геодезической 5/1 прямо чудеса происходят-на площадке, для деток, все время что- то новое появляется, притом, что жильцов в 2 раза меньше. У них уже 5 ! разных качелей, деревянный домик с горками, в этом годку ворота футбольные поставили, вторую песочницу , мостик и карусель! Зимой работники УК горки ледяные строят, чистят от снега площадку. Гуляем мы только там-даже обидно! Дети постарше гуляют без родителей, я же вряд ли разрешу гулять ребенку , даже если подрастет. И еще, этим летом завезли деткам песок который пахнет БЕНЗИНОМ!(видимо со строй площадки), родители- близко к этому песку деток не пускают!!! И все это знает наша так называемая Управляющая компания и ни черта не делает. Будим наверное обращаться в мэрию.
v2000
Ужасная компания, плохое обслуживание. Детская площадка на улице Блюхера 71б в печальном состоянии, сплошная совдепия. Не огорожена. Такое ощущение что на людей живущих в этом доме руководству наплевать, а в квитанции денег выставляют по полному тарифу. И подъезды в таком же состоянии. Жирный минус для Сибавтостройсервис.