Остеопат
Здоровье вас и вашего ребёнка в центре внимания
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алма Бердогулова
Выбран компанией
Уже несколько лет приезжаем в Новосибирск из Казахстана специально на прием к доктору Старостенкову. Лечимся всей семьей. Высокий уровень профессионализма, бережный и индивидуальный подход Доктора позволяют быстрее восстанавливать потерянное здоровье.
LP
Lena Polomoshnykh
Пришли с сыном в клинику по рекомендации друзей. Светлана Викторовна ведет прием тактично, но очень информативно. Останемся на курс лечения.
Ви У.
Ходили на сеанс, все было мягко и комфортно для ребенка, показали набор действий для расслабления ребенка. Рекомендую 👍
НП
Николай Попков
👍👍👍
Д
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность клинике и лично доктору Старостенкову С. А. за внимательное отношение, профессионализм и заботу о пациентах. Доктор внимательно выслушал жалобы, подробно расспросил о всех существующих проблемах со здоровьем, провёл тщательный осмотр и назначил лечение, которым я осталась очень довольна. В клинике царит добрая атмосфера, администратор вежливая девушка, всегда встречает с улыбкой. Однозначно рекомендую эту клинику и доктора Старостенкова С. А. всем, кто ищет настоящих профессионалов своего дела.
Юлия Ашпина (Мельникова)
Была сегодня у доктора Старунова Д. В очень хороший врач выслушал все проблемы дал рекомендации. Пришла с острой болью ушла без нее.
ЕР
Евгения Рябкова
Вожу сына в клинику с рождения. Сергей Александрович помогает начиная с кривошеи и сейчас в 8 лет с прикусом работают. Все скачки роста проходят гораздо бережнее. У Натальи Владимировны сын проходит курсами лечение- как в школу пошел, так очень сильно помогают сеансы с плечами. Спасибо за вклад в здоровье.
Мария Серебренникова
Отличная клиника, ходим с ребенком уже год… врачи замечательные , приветливые… Светлана Викторовна , Наталья Владимировна, Сергей Александрович… врачи с большой буквы…. Очень отзывчивые… я им очень благодарна за лечение ребенка.
Олеся Бобошко
Потрясающий доктор Сергей Александрович- грамотный, тактичный, умеет найти подход к малышам. Его лечение всегда эффективное. Всем рекомендую!
Александра Кондурова
Я благодарна доктору Сергею Александровичу за его золотые руки ,его профессионализм!
VS
Valeria S
Рекомендую доктора Старунова! Моментально приводит тело в порядок . Также и ребенка водили к Светлане Викторовне. В клиники чисто ,а специалисты очень приятные .
гш
галия шарафутдинова
Находимся у Натальи Владимировны с проблемой дисфункции ВНЧС. После двух сеансов дочь чувствует улучшение, уменьшилась боль при жевании. Наталья Владимировна даёт много ценной информации по восстановлению и проблемам ,которые имеются. Рекомендую данного доктора.
Екатерина Демидова
Просто лучший доктор !!! Однозначно рекомендую !!! Именно доктор и человек знающий свое дело на все 100%
АЕ
Александр Ермолаев
Отличные остеопаты заметил изменение буквально после второго сеанса ходим третий год на корекцыю водил мама плохо ходила ходили по утрам очень помогло благодарность врачам
ГМ
Галина Мельникова
Неоднократно лечилась у доктора Старостенкова С. А - грамотный, профессиональный, внимательный, рекомендую!!!
Валерия Кретова
Обратилась с болями в спине.сходила уже три раза. Чувствую себя намного лучше. Доктор Старостенков работает точно, аккуратно и бережно. Даёт рекомендации для жизни, чтобы проблема не возвращалась. Теперь хочу всех родных сводить, чтобы привести позвоночник в норму. Отлично, что в городе есть такая клиника и такой грамотный специалист.
Анна А.
Были на приеме у Светланы Викторовны с дочкой, спасибо большое, все понравилось 😻
Яна Василькова
Была на приеме у Сергея Александровича, врач очень понравился, внимательный и грамотный специалист. Рекомендую
Екатерина Перевозчикова
Замечательная клиника, супер специалист. Хожу много лет, рекомендую.
ЕО
Евгений Осетров
Если бы не Сергей Александрович не представляю как бы передвигался. Стабильно раз в год клинит спину так, что двигаться еле как могу. Спасибо ему огромное
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Очень приятно видеть от вас такой искренний отзыв, спасибо.😊
ЛО
Любовь Окишева
Наблюдаюсь у Мельниковой Светланы Викторовны. Пошла после перелома голеностопа сразу после операции еще в гипсе. Восстановление прошло в разы быстрее,лучше спадал отек,также задавала все волнующие меня вопросы🙌 И реабилитация после снятия гипса тоже проходит гораздо проще. Спасибо большое♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и очень приятный отзыв, а так же за высокую оценку т…
Ольга Анисимова
Наблюдаемся у Светланы Мельниковой уже много лет всей семьей. Очень довольны ее работой и результатом.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв.😊🌸
Евгения
Водим к Светлане Викторовне двоих детей, довольны процессом и результатами. Сама тоже ходила после родов, всегда после приема появляются новые ключики к телу.
24 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за искренний отзыв и высокую оценку.😊🙏🏻
Ольга Александрова
Ходим сюда уже 6 лет всей семьей . Наблюдаемся у Мельниковой С.В. Лучший специалист в своей области и прекрасный человек . Результаты всегда невероятные !
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!🌸 Очень рады, что вы остаетесь довольны результатами лечения.🙏🏻
ДБ
Дмитрий Беляков
Супер! Всегда знаешь, что тебе здесь помогут!
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв.😊
ВИ
Вероника Икомасова
Не первый раз, у Сергея Александровича! Вежливый, обходительный, но это не главное! Главное, что отличный специалист 👍 профессионал настолько, что можно сказать волшебник! Узнала много лет от мамы. Рассказываю знакомым всегда, благодаря чему, тоже помогла многим людям 😊 Рекомендую и буду рекомендовать! Очень благодарна, что есть такие люди! Приезжаю издалека! Очень доверяю!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали очень приятный и искренний отзыв в…
Наталья Рябова
Место силы, где действительно помогают! Ещё с 2016 года мы наблюдались со старшим сыном! Сергей нам очень помог, профессионал своего дела ♥️ Изменения в теле потрясающее, сейчас мы снова здесь, уже наблюдаемся у Светланы со вторым сыном ♥️ рекомендую клинику доктора Сергея Старостенкова ♥️
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за доверие и высокую оценку. Очень рады, что вы остаетесь довольн…
Юлия Борзыкина
Наконец-то я у вас побывала! Благодарю от всей себя Светлану Викторовну за помощь моему телу! Попробую словами описать свои ощущения: случилось расслабление на каком-то новом уровне! После сеанса я стала более устойчивой (странно звучит, но факт) и что самое полезное - сижу сейчас ровно (да так, что родные это замечают, а мне просто удобно!) Очень рада, что ваша клиника есть! Спасибо вам!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв.🌸 Мы очень рады, что вы остаетесь довольны результатами раб…
КС
Ксения Ситникова
Была у врача впервые,не пожалела.Доктор от бога🙏Сына тоже показала,дали рекомендации. Проблемы со спиной,месяц на больничном ничего не помогало,после первого посещения было облегчение.Рекомендую доктора Старостенкова С.А.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали очень приятный и искренний отзыв.😊🌸
ЕВ
Елена Воропаева
Был первый приём у Старостенко С. А. внимательно осмотрел, дал рекомендации
22 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв.😊
oksanay05
Я обращаюсь в эту клинику уже не первый раз, и всё также рада результатам. Сергей Александрович замечательный доктор, профессионально проводит сеанс, сразу выявил проблемные зоны и помогает в улучшении здоровья. Спасибо большое за возможность оздоровиться у таких профессионалов и в хороших условиях!
10 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Вы написали очень приятный и искренний отзыв, благодарим вас.😊🌹
ТА
Тахмина Ахмедова
Очень хорошая клиника доктор Сторостенко С. А. Но охрана зовидение очень грубые невежливо разговаривают приехали раньше на 20мин не впустили на улице холодно зима ещё нагрубили нам что мы приезжие прова свои качаем я приехала с дедушкой и бабушкой они пожилые ели как стояли на улице до открытия.
8 января 2025, официальный ответ
Тахмина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы…
Андрей Лазаревский
Уже не первый раз обращаюсь в клинику! Всегда супер эффект. Сегодня был на приеме у Старостенко Сергея. Очень крутой специалист, сразу ребенка поправил и рассказал что и почему происходит , короче рекомендую! Конечно запись не сразу , но этого того стоит!
8 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие и высокую оценку. Очень рады, что вы остаетесь довольны…
РМ
Р М
Отличная клиника для детей и взрослых, доктор Старостенков очень помогает даже за 1 приём, рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. 😊
Юлия М.
Ходим к доктору Сергею Александровичу всей семьёй. Результатами довольны)) Первый раз были года 3 назад, сын не мог выговаривать букву «С», хотя было уже 7 лет и никто не мог помочь. После нескольких сеансов ребёнок заговорил отлично. Я прихожу когда мучают сильные боли в позвоночнике, всегда помогает. Сергей Александрович всегда даёт нужные советы.
30 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали очень приятный и искренний отзыв.😊
ИП
Ирина П
Добрый день. Спасибо большое, замечательная клиника и выскопрофессиональные прекрасные врачи! Сергей Александрович - просто Волшебник. Буквально поднял на ноги после травмы спины. Помогает детям при лечении сколеоза. Спасибо от всей нашей семьи!
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку.😊🙏🏼
Марина Л.
Была на приеме у доктора Мельниковой С.В. Она подробно рассказала о проблемах и нюансах по телу. Уже на приеме прекратилась головная боль, с которой пришла. А после в течение недели почти сошло на нет ощущения нехватки воздуха. Доктор порекомендовала курс из 5 сеансов, к чему я была готова, исходя из количества проблем 😅 Буду рекомендовать однозначно и врача, и клинику
25 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв.😊🌸 Очень рады, что вы остаетесь довольны рез…
ЕУ
Елена Уськова
Единственный врач после которого хочется бегать и летать☃️🎄🫶В Новом году желаю Здоровья Удачи и Процветания! А также Исполнения всех Желаний 👍💪
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие и поздравляем вас с наступающими праздниками.🙏🏻🌸
EK
Ekaterina Kirilenko
Первый раз обратились к остеопату, и остались довольны посещением Водила двоих детей к Наталье Владимировне, 4,5 и 7 месяцев, прошли курс, о результате еще рано говорить, персональный подход, ребенок даже не замечал как проходит время, все время в игре, доброжелательность и сервис, остались очень довольны. Благодарю за индивидуальный подход к каждому пациенту 🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и очень приятный отзыв, а так же за высокую оценк…
ВВ
Валентина Васечко
Выражаю благодарность доктору Старостенкову Сергею Александровичу за его внимательное отношение к пациентам, его профессионализм, добрые руки. Много лет пользуюсь услугами клиники, после каждого посещения доктора, положительный результат. В клинике добрая атмосфера, администраторы вежливые, всегда встречают с улыбкой.
21 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за доверие, высокую оценку и очень приятный отзыв.☺️ 🙏🏼
Екатерина И.
Много лет все мои дети наблюдаются у Светланы Викторовны. Мы очень довольны результатами, всегда по делу, профессионально и с любовью♥️
16 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 😊🌸
Алина Васильева
Ходим на прием к Мельниковой Светлане Викторовне, пошли по рекомендации и оказались в приятном шоке! Мастер своего дела, решила все наши проблемы и даже больше😇 советую данную клинику и нашего врача!
16 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку работы Светланы Викторовны…
SU
Sberid User
Попал к доктору по рекомендации и не пожалел. Хожу уже лет 5 , пробовал разных докторов, Старостенко топ , спасибо ему за работу, голова не болит .
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв.😊
OO
Olga Olga
Просидев в живой очереди 3 часа с результатами мрт и болью не попала на прием, доктор вышел и сказал, что заканчивает прием и вместо двух последних человек примет только одного. Было очень не приятно. Поэтому если хотите попасть на прием по живой очереди приезжайте к 6 утра и, если вам повезет, то с 8.30-9.30 вы попадёте на 10 минутный прием. Считаю такой порядок приема некорректным по отношению к пациентам, вынужденным сидеть в очереди, терять время и потом, не получив помощи, уходить не с чем. Или весь день принимать по живой очереди или весь день по записи было бы более удобно.
31 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы заранее информируем о том, что максимальное ко…
Андрей Петренко
Сергей Александрович просто лучший профессионал! Очень помог нашему сыну убрать зажим в шее. Всем рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и очень приятный отзыв.😊
dimix dimix
Топовое место поправить здоровье! Спасибо Сергею Александровичу и его сотрудникам за заботу о нашем здоровье!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны результатами работы наших специалистов.🙏🏼😊
НП
Наталья Полякова
Все понравилось, спасибо вам!
27 августа 2024, официальный ответ
Все понравилось, помогло
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Абильжан! Спасибо за отзыв.😊
Владислав Шолеров
Когда мой племянник начал жаловаться на боли в спине, мы решили поискать хорошего специалиста по остеопатии. По рекомендациям выбрали Пакулеву Наталью Владимировну, и это было одним из лучших решений! С первых минут общения с ней стало ясно, что мы попали к настоящему профессионалу, который знает своё дело и подходит к каждому пациенту с вниманием и заботой. Самое приятное — это атмосфера на приёме. Наталья Владимировна создаёт уют и располагает к себе. Она всё объясняет понятным языком, что очень важно, особенно когда речь идёт о здоровье. Мы чувствовали себя в надёжных руках, и это огромное преимущество. Если вам нужен хороший остеопат или специалист по мягким мануальным техникам, смело обращайтесь к Наталье Владимировне. Она не только мастер своего дела, но и просто приятный человек, который искренне заботится о своих пациентах. Мы остались очень довольны и обязательно будем рекомендовать её всем знакомым!
30 июля 2024, официальный ответ
Владислав , здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и очень приятный отзыв, а так же за высокую оцен…