Аристократ
Бутик мужской одежды
2.8
2.8
Анастасия Анастасия
У вас работают продавцы-консультанты ? Или бывшие продавщицы из какого-нибудь сельпо?бестактные хамки (и это мягко для них) Позор владельцам за подбор персонала!
Наташа Сахарова
Цены конские в кубе. Но это ладно. Но на клиентов смотрят как на отбросы. Неприятный магазин и владельцы и продавцы
ИШ
Игорь Шелепов
Есть из чего выбрать, персонал вежливый, везде чисто, понравилось :)
Павел Кузьмин
Были в гостях 22.03.2022, объехали весь город в поисках свадебного мужского костюма, с моим специфическим телосложением, тяжело что-то найти, решили заехать в «Аристократ», увидели интересующую модель и расцветку, попросили примерить, первое, что насторожило, продавец-консультант (их было 2 девушки), спрашивали наличие у !ВНИМАНИЕ! ОХРАНИКА! Охранник сказал, что нет тройки и моего размера, предложили другой вариант, похожий, пока мы ждали ПРОСТО ХОТЯ БЫ ПОМЕРИТЬ крой костюма, у нас спросили «а вы знаете, сколько это стоит?» Это нормально задавать такие вопросы? Если я пришёл в этот магазин, наверное я знаю, сколько стоят у вас костюмы, ладно подумали мы, подтвердили им, что цена нас устраивает, хотим ознакомиться с моделью, ХОТЯ БЫ ПРОСТО ПОМЕРИТЬ, девушка ушла искать дальше, подошла вторая и знаете, что она спросила? «А вы знаете стоимость наших костюмов?» Мы были в шоке, ДА МЫ ЗНАЕМ СТОИМОСТЬ ВАШИХ КОСТЮМОВ. В итоге спустя 20 минут, нам вынесли пиджак, он не сел на мою фигуру от слова совсем, узкий в рукавах и плечах, сняли и ушли. ВСЕ! На это потребовалось 2 минуты, несколько вопросов «готовы ли мы заплатить эту сумму за костюм» даже не вынося ещё его нам, мы были поражены таким отношением. Отвратительный, мерзкий персонал, с ужасной миной на лице и тупыми вопросами. Спасибо за внимание. Ужасный салон, никому не посоветую что-либо приобретать в нем. Просто из-за персонала.
ШО
Шелякина Оксана
Великолепного качества мужская одежда! Очень внимательные специалисты в помощь подбора одежды