Ветер перемен
Туристический оператор
Анна Панфилова
Ездили всем классом на программу "В гости к хаски" дети были в восторге, взрослые тоже. Все было хорошо организовано 💯 Спасибо за море приятных впечатлений!
ФД
Фарида Долженкова
Большое спасибо за мероприятие!!!! Всё на высшем уровне!!! Дети и родители очень довольны!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день Фарида. Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам!
ИД
Ирина Давыдова
Ребенку очень понравилась экскурсия с Хаски👍🏻 спасибо большое организаторам
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам. До новых встреч, с наступающим Новым годом!
ЕН
Евгения Новикова
🌟 Волшебная поездка в усадьбу Деда Мороза 🎅🏼🔥 Организатор «Ветер перемен» создал идеальное впечатление от визита в усадьбу Деда Мороза! Ребята услышали увлекательные истории о том, как празднуют новый год в других странах от экскурсовода Елены ещё в пути. Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой включала весёлые конкурсы и получение для класса сувенир в виде "золотой шишки". Интересным моментом стала выдача бумажек, куда дети могли шепотом рассказать свои проделки (нашептать на листочек), а потом бросить в ступу Бабы Яги и сжечь их, символизируя избавление от старых проделок. Детей ожидали вкусный стол и уютная атмосфера. Вернувшись домой, мы сохранили радостные эмоции благодаря занятиям и играм экскурсовода в автобусе. Когда менеджер говорила, что детей можно отправлять без взрослых, эта была истина;) Детей можно отправлять без взрослых, так как дети со всех сторон были окружены внимание и потоком действие, что у них не было возможности - нашалить;) Ещё, у нас двух девочек укачивало в автобусе и менеджер была предельно внимательна к их состоянию 🙏 Немного не хватило времени, на свободное перемещение, программа шла потоком, но думаю, что сделано ради безопасности детей, чтобы никуда не залезли и были вовлечены в процесс:) Особенное спасибо хотим выразить менеджеру Алине за доброту и внимание 🌈 Вся команда - молодцы, и все профессионалы своего дела.
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо, что оценили наш гостеприимный Дом русских традиций! 🤗 До новых встреч!
Линура Абдурахманова
Всё очень круто, экскурсия прошла просто на ура, гид Александр был очень весёлым и рассказывал много чего интересного, осталась в полном восторге)
29 сентября 2025, официальный ответ
Линура, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Ks 0908
25 апреля были с классом на экскурсии "Два фронта - одна Победа". Замечательная экскурсия! ⭐ Сначала поехали на Монумент Славы. В дороге экскурсовод Алиса Юрьевна очень интересно рассказывала о войне, о солдатах, о тружениках тыла. Дети надевали комплект молодого бойца: плащ-палатку и пилотку, в дороге писали письма на фронт солдатам. На Монументе Славы мы возложили цветы и провели минуту молчания. 🌷 Затем в Березовой роще прошли курс молодого бойца: дети соревновались в эстафете, стреляли в тире, пели военные песни, а потом отведали вкусную солдатскую кашу! Очень вкусно, дети просили добавки ! 🎯💪🥣 Огромная благодарность экскурсоводу Алисе Юрьевне и всей команде за организацию таких интересных экскурсий! 💓 Было познавательно и детям, и взрослым! 🔥⭐✨
29 апреля 2025, официальный ответ
Ksu, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова на наших экс…
СБ
Светлана Боханцева
Экскурсия "Классные городовички". Отличная организация мероприятия, интересная экскурсия, которая началась уже в автобусе. Известные локации в городе, перекус пиццой в парке. Экскурсия не утомительная, познавательная.
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать ва…
ВЧ
Валентина Чумакова
Вместе с группой посетила Дагестан. Впечатлений масса, и при этом самых разнообразных. Затронуты и история и быт и религия этого древнего народа. Особенное место занимает посещение г. Грозного. Я конечно ожидала, что город отстроен, но что он такой современный и красивый впечатляет. И всё это знакомство с историей народов этих гор произошло, благодаря гиду, очень компетентному и неутомимому Алине. Отдельное спасибо тураператору "Ветер перемен" и их куратору Ирине. Всё организованно чётко, без опозданий. Не могу не сказать отдельное спасибо водителю Замиру за доброжелательность,помощь, транспорт всегда в порядке и вовремя. Даже сезон посещения выбран благоприятный. Огромное спасибо всей команде. Так держать. Обязательно ещё с вами встретимся на других маршрутах
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады, до…
Анна Заходюк-Шевлякова
Хочу выразить огромную благодарность компании Ветер Перемен, а в частности сопровождающей Алине в солнечный Дагестан. С 11 по 15 октября 2025 г.Отдельное спасибо за эмоции гиду Арине и за профессионализм езды Замиру🫶 . За красоту которую мы увидели, получили массу впечатлений. Посетили так много красивых мест, познакомились с замечательными жителями Дагестана, за их теплый прием. Эти не забываемые 5 дней остаются в наших сердцах ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 До новых встреч 🤗
ЮД
Юлия Дементьева
Ездили на экскурсию Бердские скалы. 30.08.2025г. Замечательно организованная экскурсия нам очень понравилась, остались очень довольны👍 очень хороший гид. Очень рекомендую👍
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас на наших экскурсиях!
Кш
Карина шипотько
Спасибо огромное за потрясающию экскурсию мы с детьми в восторге
7 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады видеть вас на наших экскурсиях! До новых встреч!
OI
Olga Ivanova
Поездка замечательная! Спасибо вам большое за гида, за места, в которых мы побывали!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Виниченко
Спасибо большое Ветер перемен за блестящий тур Тогучин, Карпысак и Сибирские сопки"! Отдельное спасибо гиду Натальи! Профессиональный, весёлый, замечательный человек! Наша маленькая компания желает Вам процветания! Новых интересных, позновательных туров! И конечно же туристов как можно больше!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛 До новых встреч!
Саша
Некоторые мелочи и шероховатости в организации были, но в целом все решили, договорились и в итоге остались довольны поездкой. С большой группой детей среднего возраста лучше ездить, конечно, с туроператором (даже по родному городу, если далеко): комфортно, безопасно, от места до места, дети в дороге заняты. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось, несмотря на рабоч…
Анна Шедько
13 сентября с классным коллективом совершили экскурсию на Карпысакский водопад Понравилась четкая организация поездки Экскурсовод Наталья Леонидовна грамотно с интересом рассказала ребятам об истории родного края затронув исторические аспекты Редко встречаются экскурсоводы с ширрким кругозором Еще Наталья Леонидовна легко нашла контакт с детьми Сама поездка насыщенная туристический движ сами жарили сосиски хлеб катались на лодках Время пролетело быстро Вообщем отлично но мало😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятные слова, обязательно передадим Наталье Леонидовне. 😌 Вы нам…
ТФ
Татьяна Флит
Ездила на экскурсию Карпысак, очень понравилась Экскурсовод Ксения. Очень доброжелательный и грамотный гид. Комфортный микроавтобус. День прошел насыщено, душевно и интересно! Спасибо! Обязательно поеду еще.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, Татьяна, будем рады видеть вас снова на наших экскурсиях! 💛
ЮК
Юлия Корпусова
Были в классом в походе с Ветром перемен, очень понравилось! Спасибо вам 👍🏻 только маловато 2 часа. Хотелось бы подольше.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Действительно, хорошего отдыха много не бывает)) 💛
ИВ
Ирина Вакуренко
В пригородах Москвы и Санкт-Петербурга предлагают недорогие путешествия по области. Я недорого путешествовала там. Живу в Новосибирске. И хотела найти организацию с которой тоже можно путешествовать по региону. В школьном чате заговорили о выпускном в 9-ом классе, рассматривали путешествие в Ветер перемен. Путешествие родительский комитет отклонил, но я взяла на заметку сайт и организацию. В прошлом году путешестволи в Караканский бор и на Бердские скалы. Всё понравилось. Нашу Сибирскую природу надо показывать! Природа Сибири-это мир и спокойствие. Бабочки, паучки, барсучки. Лишь бы медведь или рысь и лось не появились.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Природа нашего края действительно очень красивая…
Мери Поппинс
24.08.2025 Посетили экскурсию Караканский бор. Сказать что мы в восторге, ничего не сказать. Это просто пушка, бомба, петарда!!! Прекрасный маршрут, шикарные локации, а гид Ксения - это вообще... Умничка, прекрасный человечек и просто великолепный мастер своего дела!!! Прекрасно преподносит информацию, простым человеческим языком, а не "зазубренным" текстом. Также огромная благодарность водителю Вячеславу, который филигранно объехал воскресную пробку сэкономив 1,5-2 часа пути. Отличный водитель, аккуратно вёз нас но, при этом быстро!!! Да и вообще всем координаторам "Ветер перемен" большое спасибо! Ещё хотелось отметить момент: Если вам гид советует взять с собой что-то (резиновые сапоги, дождевик, водичку и т.д.) не раздумывая берите))) Ветер перемен - желаю Вам процветания, профессионального развития и роста и побольше клиентов!!! Прям в самое ❤️ Если путешествовать по области - то только с вами!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мери. Спасибо большое, читали всем офисом и даже немного застеснялись! Очень любим дос…
Лариса Зыбина(Быковская)
23 Августа были на экскурсии( скорее путешествии) в Маслянино и его окресности. Понравилось ВСЕ, и гид Елена,и автобус,и сама поездка. Посетили много мест за один день. Парк в Мамоново, мраморный карьер, Егорьевское с его золотыми приисками и речка Суенга. К концу поездки были конечно уставшие,но переход по висячему мосту поднял адреналин и расшевелил всех. Спасибо водителю Максиму за аккуратное вождение и конечно гиду Елена за интересные рассказы о местах которые проезжали, начиная с районов Новосибирска до деревень области. Ещё подсказала про Маслянинский пряник и мы прикупил все эти вкусняшки.Маршрут продуман хорошо,спасибо. Побывала на родине папы и бабушки,давно мечтала. Вы помогли осуществить мечту. До новых встреч!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас снова на наших экскурс…
ЕИ
Елена Игнатова
Случайно из рекламы узнала, что у нас есть фирма Ветер перемен по организации экскурсий. Очень захотелось попасть в Томск на Праздник топора и на сайте как раз было данное направление. Организация просто отлично, все продумано, автобус большой комфортабельный. Гид Ксения рассказала много интересного про наш край и Томск. День был насыщенный и эмоциональным от увиденного. Огромное спасибо организаторам, Ксении! Побольше интересных и познавательных направлений!
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас! До новых встреч!
Дмитрий Солнцев
Хорошая экскурсия, мне понравилось) Ездили в Томск в парк Околица на "Праздник топора", и хоть я в Томске был уже много раз, с удовольствием снова проехался везде) У компании хорошая оптимизация, информирование, всё очень подробно и качественно. Транспорт отличный - был большой и очень комфортабельный автобус) И хорошо проработанный тайминг всей поездки! В общем спасибо за приятные эмоции)
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, будем рады видеть вас снова н…
Анастасия Т.
Побывали на экскурсии Караканский бор. Это восторг! Все мои знакомые теперь хотят съездить туда же с прекраснейшим гидом Ксенией и водителем Вячеславом! Испытали море приятных, восхитительных впечатлений,узнали много интересных фактов о наших краях, легенд и исторических событий! Ксения -профессионал своего дела, очень мне понравилась! Водитель Вячеслав сэкономил нам два часа времени, ювелирно объехав огромную воскресную пробку на въезде в город. Спасибо! П.С. мне очень пригодились резиновые сапоги, поэтому следуйте советам гида, да прибудет с вами счастье!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас и на других наших…
Альбина Торчинская
Огромное спасибо нашему гиду Александру, который превратил поездку в настоящее приключение, полное открытий и незабываемых эмоций. Благодаря его профессионализму и искренней заботе мы не просто посетили новые места, но и по-настоящему погрузились в их атмосферу. Его рассказы были с изюминкой, наполнены интересными фактами, легендами и историями. Он уверенно вёл нас по маршруту, делая все, чтобы наша группа чувствовала себя комфортно и уверенно. 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, до новых встреч на…
Ирина Шевцова
10 августа ездили в маслянинский район, прекрасная экскурсия, отличная подача информации гидом Виктором, позитив, чувство юмора, прошло легко и непринужденно , как в хорошей компании. Очень внимательный водитель, тоже выражаю благодарность . Всем рекомендую узнать свой край с Ветром перемен.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик, ждем вас к нам снова за яркими и приятными эмоциями!
RiotGirl 777
Ездили вчера на экскурсию в Караканский бор с экскурсоводом Ксенией. Поездка прошла замечательно. Узнали много нового об истории области, увидели много красивых мест, покатались на пароме, подышали лесным воздухом. Замечательная организация,водитель и экскурсовод. Большое спасибо всем и особенно Ксении за интересное время провождение.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤ Ждем вас снова на наших новы…
АННА Мамонтовская
Очень, очень, очень понравилась поездка с экскурсией в Караканский бор с туристической фирмой "Ветер перемен"!!! Всё было очень грамотно распределено по времени - у нас была возможность и свободно погулять, позагорать, покупаться и насладиться этим чудестныи воздухом, простором и крышусносными видами природы! Очень бережно в пути и на стоянках нас опекали - предупреждали об опасностих и даже ручку подавали! Какой вкусный обед на лоне природы организован - бравоБрависсимо!!! Долгими зимними вечерами мы ещё и ещё раз будем вспоминать эту чудестную поездку!!! БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы будем вас ждать и на других наших направлени…
МП
Михаил Павликов
Огромное спасибо туристическому оператору "Ветер перемен" и гиду Ксении за прекрасно проведённый тур "Маслянино-сибирская Швейцария" 02.08.2025. Насыщенный и интересный получился день в разных локациях Маслянинского района! Всем рекомендую побывать на этой экскурсии, очень интересно и увлекательно. Отдельное спасибо Ксении за пряники 👍 Также выражаю благодарность водителю автобуса Дмитрию, нашему "бэтману" за безопасное, комфортное и аккуратное вождение 👏
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
НБ
Наталья Быстрова
Позади Караканский бор, Бердские скалы и Маслянино. Большое спасибо, что развиваете экскурсии в область и очень интересно экскурсоводы рассказывают про нашу область! Отдельное спасибо хочется выразить водителям, ребята просто виртуозы!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
НШ
Наталья Шелест
Спасибо Ветру перемен за прекрасно проведённый день и незабываемые впечатления! Отличная экскурсия!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нж
Наталья житель
Мне очень понравилось,конечно сильно устала.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГВ
Галина Ветрова
Очень довольна! Всё организовано! Отличный отдых! За день сменили столько локаций, такое ощущение будто весь земной шар обошла. Очень круто 👌! Уже рекомендую Вас. И сама планирую следующее путешествие 🤩
29 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь за новыми эмоциями!
Мако Сана
Приняла участие в поездке "На вершину лета" с посещением Карпысакского водопада и Буготакских сопок, а также поселка Горный. Все было просто супер))) Комфортный автобус с кондиционером, отзывчивый гид Ксения, действительно много разных достопримечательностей и вкусный обед в удобных условиях. Еще ранее я ездила с этой же компанией в Караканский бор, и тоже остались только приятные впечатления, так что можно всем рекомендовать, кто хочет увлекательно провести выходные)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вас порадовать и зарядить новыми эмоциями 💛
ЕЧ
Елена Че
27.07.25 посетила экскурсию в Маслянино.Спасибо всей команде за экскурсию,комфортную дорогу,вкусный обед!Отдельное спасибо нашему гиду Виктору за интересную подачу информации,за юмор,за слог) Узнали много нового и интересного о нашем прекрасном крае)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вас видеть снова на наших маршрутах!
ЛО
Любовь Олач
Экскурсия прошла отлично. Узнала много нового Всем спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за приятный отклик!
ВР
Вера Работа
Экскурсия от данной организации, оставила у меня и моей подруги, лишь САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ Впечатление .👍👍🔥⭐⭐⭐⭐⭐ Организовано и предусмотрено было все , вовремя приехал микроавтобус, очень удобный, водитель Вячеслав прекрасный человек .О нашем гиде Ксении так вообще 🌟👍👍🫶 Хочу сказать только хорошее, душевная , внимательная , очень информированая , ни один вопрос не ставил ее в тупик, на все отвечала все рассказывала , просто УМНИЧКА 🌟👍 Поездка в ТОМСК сама по себе интересная , очень рекомендую. Главное одеться и обуться по погоде . Еду можно взять свою , там есть удобные места для приема пищи. Если не хочется носить с собой ( но этого и не нужно делать , так как сумки надёжно остаются в микроавтобусе) То можно поесть в кафе . Все вопросы решаемы , Очень Очень рекомендую данную Турфирму⭐⭐⭐⭐⭐👍🔥☀️🌅💯👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такие теплые слова, очень приятно. 😌 Ждем вас на наши экскурсии за новым…
Александра Старова
Первый раз ездила с "Ветер перемен" на экскусэкскурсию в Томск Замечательный экскурсовод и интересная экскурсия
Здравствуйте, Александра, спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Anzhelika Lika
19 июля были на экскурсии "Караканский бор"очень все понравилось ,спасибо "Ветер перемен "Алиса наш гид- чудо !Всем советую ❤️
Анжелика, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Марина Владимировна
Ездили вчера в караканский бор.осталось очень много впечатлений,фотографий.гиду Виктору отдельное спасибо за эту поездку,благодаря ему узнала много чего нового день пролетел не заметно.обязательно поеду еще!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас на наши экскур…
Ася Галкина
Были на экскурсии по Караканкому бору, очень интересная и динамичная программа, от дороги не устали, все продумано, отдельно хотелось бы похвалить профессионализм и доброжелательное отношение гида, она захватывала своим рассказом, подробно и четко обьясняла все технические моменты. В итоге узнали много нового, увидели прекрасную природу, выпили колодезной воды и действительно отдохнули! Очень вкусный был плов - обед был организован прямо в лесу, на свежем воздухе! Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь к нам ещё за новыми…
ОС
Ольга Северюхина
Вот, бывает так, - понимаешь, что нужно зарядиться энергией, просто вздохнуть. Каким-то удивительным образом, мной была найдена реклама (СПАСИБО ЕЙ:)) о туре выходного дня. Решила съездить на Карпысакский водопад. Не разочаровалась. Мой первый опыт обращения в данное тур. агентство. Приобрела себе и подруге предложила тур - она согласилась)) Было безопасно, менеджер на связи, транспорт увёз-привёз обратно вовремя (даже, с учетом пробок в выходной). Ну, а далее самое интересное, я хотела, чтобы наша область меня удивила, и ей это действительно удалось. Люди, как же у нас красиво и сама я бы туда не добралась: сопки в Горном, - а, какие там ягоды!!!, информативная лекция от местных жителей, вкусный обеденный перерыв, за чай отдельная благодарность, там же возможность приобрести сувениры на память. Даже погода помогала атмосфере:D Мне понравилось, а подруга прокомментирует за себя. Берите друзей или родных, и поезжайте. С собой еду, напитки. Отдохнёте от городской суеты, духоты и мошкары. Кстати, я брала с собой репеллент от насекомых, - не пригодился, Карл!))) 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100. Фоточек не будет, чтоб не спойлерить.
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, что вам всё пон…
Я была на экскурсии в Маслянино с коллегами, после этого так впечатлилась , что сразу же отправила детей с мужем на экскурсию в караканский бор! Знать о родном крае - это важно ! Очень интересные экскурсии и организация на высоком уровне! Многое зависит от экскурсовода , а они, как я поняла, там все профессионалы и проходят специальный отбор)) Так что удивительно, но как оказалось , путешествовать по родному краю и узнавать его историю и интересные места - это очень захватывающе и познавательно! Спасибо огромное Ветру Перемен за открытие таких экскурсий и привитие любви к нашим родным местам!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие такие теплые слова. Присоединяйтесь к нашим маршрутам ещё, всегд…
Валентина Мироненко
Спасибо большое "Ветру перемен" за новый интересный маршрут. Всё было на высшем уровне. Лишь погода подвела. Разрабатывайте новые маршруты будем ездить с вами дальше.
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Суднева
Заказывали экскурсию для летнего лагеря на 10 июня . К самим гидам у меня вопросов нет, но работа менеджеров вызвала негодование. Обозначив стоимость услуги, менеджер выслал договор, забронировал дату и вроде все в порядке. Цена 850 рублей за человека вполне приемлема. Однако в день экскурсии при подписании документов оказалось, что мы должны заплатить еще 250 руб. с человека за подачу автобуса в отдаленный район! На секундочку - я должна была внезапно найти наличкой 17 500!!!! Это было возмутительно. Срывать экскурсию я не могла, но и оставить это тоже. Менеджер Ганна ссылалась на то, что в договоре это было прописано. А я ссылалась на нашу переписку, где ни слова от менеджера Ганны не прозвучало про 250 рублей с человека сверху. Ни в чудесном привлекательном сообщении (которое заканчивалось словами стоимость 850 рублей), ни в иных сообщениях от менеджера. А это сокрытие информации и мошенничество, на мой взгляд. В итоге удалось снизить с 250 до 120 рублей с человека за подачу. Но эти 8400 я фактически заплатила из своего кармана. Но твёрдо уверена, что эту сумму должны были вычесть из зарплаты менеджера. Больше с фирмой я, разумеется, связываться не буду. Т.к. работают там менеджеры-обманщики. Гидам спасибо за профессионализм, водителю автобуса за вежливость. Но это наемные рабочие, которые отработали отлично. Чего не скажешь а прямых работниках "Ветра перемен".
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Николаевна, сожалеем, что у Вас вышло такое недопонимание. Дело в том, что гиды…
Оксана Козырева
Благодарю компанию "Ветер перемен" за профессионализм высокого уровня! Поездка ко Дню социального бизнеса прошла как по маслу, начиная с комфортного трансфера, великолепного грамотного гида и классной программы в Маслянинском районе! Процветания вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас на других наших программах!
Алла
25.06.25 мне довелось съездить с тур в Караканский бор и Мраморное озеро с "Ветром перемен". Не смотря на то, что я уже путешественник со стажем и объездила НСО вдоль и поперёк, я была в восторге от поездки. Программа тура насыщена и интересна, при этом на каждой остановке было достаточно времени осмотреться, пофотографировать и полюбоваться природой. Никто не торопил, мы не бежали галопом по Европе. Для меня это очень важный момент. А гид, сопровождающий экскурсию-просто вишенка на торте. Очень понравилась остроумная подача информации Виктора с нотками юмора. Точно хочу съездить с Ветром перемен ещё раз, а может и не один 💚
30 июня 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми положительными эмоция…
ЕВ
Екатерина Войтюк
Работаю с данной более 2 лет! Эта лучшая фирма в нашем городе! Замечательные, тактичные и терпеливые менеджеры подскажут куда можно съездить, чтобы поезда была максимально интересной, подбирая под все пожелания! Хорошие автобусы с кондиционерами!!! Как же это важно, когда на улице +35! А с ГИДами, время вообще проходит незаметно! Выполняют свою работу на 5+++. Молодцы! Вы лучшие!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Мы всегда работаем на качество и спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады…
ЕЯ
Елена Я.
12 июня 2025 года мы ездили на экскурсию по программе "КАРАКАНСКИЙ БОР, МРАМОРНОЕ ОЗЕРО И ХРАМ НА ОСТРОВЕ: ПО ТАЙНЫМ ТРОПАМ ЧИНГИСХАНА". Это был насыщенный программой, впечатлениями и эмоциями день! Отдельная благодарность гиду-экскурсоводу Наталье Леонидовне, благодаря Вам, поездка получилась лёгкой, информативной, интересной и комфортной, спасибо!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова на наших новых программах! 🌸
ВБ
Вера Балабаева
Отличная насыщенная программа экскурсии для ребят в возрасте 13-14 лет. И Томск посмотрели, и в театре 2Ку побывали, и в музее Точка гравитации много интересного познавательного услышали и сами попробовали воспроизвести физические чвления. Очень вкусный и питательный обед в интересном кафе. Внимательный и стрессоустойчивый экскурсовод) Не секрет, что дети в данном возрасте ведут себя порой не просто. Автобус комфортный, кондиционер работает на отлично. Ездили в жару, даже не заметили. Единственная просьба поработать с представителями транспортной компании на предмет подбора водителей. Они должны понимать, что везут детей, и быть к этому готовы. За это снимаю одну звезду. А в целом, все прошло отлично) Большое спасибо за ваш труд!
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что экскурсионная про…
ОС
Оксана С
Огромное спасибо менеджеру Олесе за организацию трансфера и экскурсий для нашего 3хдневного корпоративного мероприятия. Олесе конечно досталось больше всех, но она терпеливо прорабатывала все наши хотелки, предлагала кучу вариантов как можно еще сделать по-другому. В сжатые сроки как-то волшебно удалось реализовать нашу последнюю-последнюю идею с трансфером на раннее утро. Она как-будто прожила с нами все эти 3 дня - всегда на связи, несмотря на то, что это были выходные, оперативно решала проблемные вопросы. Большая признательность водителям Максиму, Вячеславу, Евгению и Юрию за их точность и оперативность. Большое спасибо гиду Игорю за его обзорную экскурсию по нашему городу. Нашим гостям очень понравилось!
10 июня 2025, официальный ответ
Оксана, искренне благодарим вас за такой светлый и проникновенный отзыв. 🌸🌸🌸 Для нас огромная чес…