В фокусе
Фотокопировальный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДБ
Даниил Бочкарев
В восторге
сделали очень быстро качественные снимки на паспорт
1 мая 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Вероника Варнавская
В восторге
Нужно было срочно сделать фото сыну. Выбрали «в фокусе» случайно, один из самых ближайших вариантов с хорошими отзывами. Все понравилось! Быстро, качественно. Потратили на все минут 10 и поехали дальше
13 апреля 2026, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИП
Иван Пинчук
В восторге
Крайне приятно сюда приходить, всегда уверен в результате, качество работы на высшем уровне, все быстро, только приятные впечатления. Всем с рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.
ОМ
Ольга Малинина
В восторге
10⭐ однозначно рекомендую. Вокруг очень много подобных услуг, НО обращаюсь постоянно и обращусь снова ТОЛЬКО сюда. Всегда учитывают все пожелания, всё вовремя и качество на высоте. Сотрудник отзывчив и вежлив👍🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
ЛМ
Любовь Молокова
Понравилось
График работы мне не подошел. Закрывается рано, после работы не успела попасть. Работаю до 18.00
Анастасия *
В восторге
Пришла сделать фото на паспорт ,так,как фотографировалась до этого в двух местах и качество фото меня не устроило.Здесь же мне сделали фото мечты !Учли все мои пожелания и без возражений и замечаний сделали несколько фото ,-что позволило выбрать лучшую !Большое вас спасибо за лояльность к клиенту и качество услуг !Приду сама и буду рекомендовать
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
Антон Молчанов
В восторге
Место отличное, пусть и обращался я туда только за печатью. Можно отправить файл заранее и описать, что требуется распечатать, и прийти уже за готовым — огонь просто, и минимальные расходы времени 👏👏👏
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон Молчанов, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 С наступающим Вас новым г…
Елена
В восторге
Делала фото на документы: все быстро, качественно, вежливо. Делаются несколько фото, из которых можно выбрать то, что больше нравится. Были учтены все пожелания. Отличный центр!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Владимир Харламов
Всё отлично! Быстро, недорого и качественно распечатали 2 фото
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Максим Максимов
В восторге
Доброго вечера всем! Забегал только что сделать фото на паспорт и распечатать документы. Сделали быстро, качество хорошее и цена приятная! Рекомендую !
12 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас! С Уважением, фотоцент…
Анастасия 😇
В восторге
Спасибо большое за качественную работу🤝 Все быстро и без нареканий👌 Я очень довольна результатом!
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Anastasia B .
В восторге
Делала фото на документы, осталась очень довольна, работают быстро))
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
СР
Сергей Рой
В восторге
Фото на паспорт и ксерокс ,быстро и хорошо.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
Светлана Галкина
В восторге
Отличный салон. Сделали все быстро и качественно
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь)
Персик UwU
Быстрое качество недорого
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Алексей Глушач
Отличная фото-мастерская! Мне всё понравилось
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова)
S
Shmayloffood
Все супер!!!
Спектр Спектр
В восторге
Большое спасибо ВФокусе за отличную работу и предложенный спектр услуг для нашей организации !Всегда молниеносно реагируют на запросы и исключительно всрок отдают заказы,что очень важно!Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.Рекомендуем!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады сотрудничеству)
Irakly Robakidze
В восторге
Пришли сделать фотографию на загранпаспорт всей семьёй ,был удивлен ценам -очень демократичные и качество отличное .Подождали минут 10 и все готово !Большое спасибо за оперативность ,смело рекомендую Вфокусе !
Ульяна Г.
Совсем не понравилось
Написано до 19ч, приходишь в 18.20 уже всё закрыто. Это уже 2й раз. Поменяйте расписание, если раньше уходите
Ирина К
В восторге
Делала фото на паспорт, очень быстро и качественно обслужили , фото понравилось , очень рекомендую 👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны)
Иван Дубчак
В восторге
Быстрое фото по демократичным ценам
27 сентября 2022, официальный ответ
gasa8906
В восторге
Была в салоне на прошлой неделе, делала фото на паспорт и фотографии из отпуска. Фотографии очень порадовали качеством. Яркие, красочные. Наконец-то мне не стыдно показывать свой паспорт. Фото получилось супер. Спасибо большое!!!! Теперь только к вам!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!)
radnyu20
В восторге
Спасибо за работу, быстро, качественно и цена приятная! Рекомендую. Делала фото на документы уже не однократно, всегда отличный результат
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!)
SomeBrandy
В восторге
Отличный сервис! Печатала картину на холсте в качестве подарка, согласование по вотс ап, время исполнения, качество - все порадовало. Здорово что делают под ключ вместе с подрамником. Спасибо за работу!
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова)
artem_ar
В восторге
Пятерка. Пришел, спросил, получил положительный ответ. Прихорошился, как мог. Сфотали, показали предварительный результат. Не понравилось. Тут же переделали. Одобрил. Распечатали, положили в конвертик. Быстро, четко, доброжелптельно, качественно. (Именно для документов, про остальное судить не возьмусь) Единственный минус - нет безнала, только если переводом на карту. Но тут ясно, суммы очень маленькие, эквайринг себе дороже.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, лучшая похвала - это положительная оценка! Спасибо Вам за отзыв!
Мария Пятина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Евгению , за проделанную работу !!! Заказывала фото печать на холсте , размер 120*80 . получилось просто супер , цвета насыщенные, печать ровная , все вовремя, цена радует . Одним словом рекомендую всем :)))
23 августа 2021, официальный ответ
Рады что Вам понравилось. Спасибо за отзыв!)))
Алексей Иванов
В восторге
Сегодня делали тут фотографии на документы, качество класс, ждать пришлось всего 5 минут, цена вообще подарок! Рекомендую однозначно!!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) рады, что Вам понравилось.
Анатолий Немщиков
В восторге
Делал фотографию на документы, очень красиво обработали и бросается в глаза, фото яркое и четкое, рекомендую
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
БЗ
Борис Занудев
В восторге
Отличный фотограф, делает свою работу качественно и быстро. Очень хорошие цены сравнить с другими фототочками. Обращайтесь не пожалеете!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам все понравилось)
olyashevchenko70
В восторге
Нужна была фотография на загран.паспорт !Нашла в 2ГИСе организацию, где отзывы были хорошие .Действительно , с первого раза получилась отличная фотография .Очень быстро ,буквально за 5 минут !Большое спасибо за хорошую работу !
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось!
Ксения Капралова
В восторге
Была тут два раза и оба раза была очень довольна результатом) хорошее обслуживание, прекрасное качаство и отличные цены! Лучший фотокопировальный центр, буду ходить только туда)
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!))
Viktori Harbabek
В восторге
Казалось бы, что может быть сложнее, чем фото на паспорт? Неудачное положение лица, тусклый взгляд, плохо получилась прическа - не каждый захочет тратить своё время на то, чтобы сделать столько кадров, пока вам не понравится фотография.. Так у меня было, пока я не познакомилась с фотокопировательным центром «В фокусе». О лучшей фотографии я и мечтать не могла, подправили, подретушировали, а самое главное, сотрудник был готов фотографировать меня пока не добьёмся лучшего результата 😃 Вежливое обслуживание, качество съемки, терпеливый фотограф, низкие цены - фото на документы отныне только «в фокусе»!
23 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!)
Антон Ваганов
В восторге
Заказал картину для жены. Понравилось чтобы сделали всё оперативно,быстро и качественно.
15 апреля 2021, официальный ответ
Нина Пялисова
В восторге
Очень понравилось внимательное отношение и качество сделанной работы. Вежливый сотрудник, вникающий в суть дела. Не смотря на маленькое и не приглядгое место салона хочется вернутся туда еще раз.
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Богдан Сокол
В восторге
Думал отзывы куплены, а нет! Действительно, сделали все быстро 8 фото за 250руб и всего 5 минут. Рекомендую идти сюда
1 сентября 2020, официальный ответ
Сергей Сабинин
В восторге
Делал фото на паспорт. Сделали за 5 мин, 4 фото 150 руб!!!
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!)
Евгений Шмайлов
В восторге
Отличный фотоцентр. Делал фото на документы. Сделали за 5 минут и убрали мешки под глазами))) заплатил всего 150р. Давно не встречал таких цен.
Aleksey Romanenko
В восторге
Нужно было срочно сделать фото на визу. Сделали оперативно и качественно.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Galya State
В восторге
Отличное место если вам нужно быстро сделать фото на документы. Мне требовалась 6 фотографий 3х4 Цена доступная-200р Сделали быстро. Прошло буквально 7 минут и фото были у меня на руках. Нашла это место по отзывам в 2гисе и ни разу не пожалела о том, что попала именно сюда!
5 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Клиника Блеск
В восторге
Выражаем огромную благодарность копировальному центру "ВФОКУСЕ". Имеем многолетний опыт сотрудничества.Все наши запросы обрабатываются в кратчайшие сроки, всегда без задержек , от того не менее качественно.Евгений ,очень приветливый ,вежливый и тактичный !Большое спасибо за работу !!В дальнейшем будем сотрудничать только с Вами!!!
4 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Alex GGG
Было средне
График работы с 10:00, пришёл в 10:33, висит табличка «технический перерыв 15 минут», естественно когда он начался не написано, соответсвенно когда закончится не понятно. Постоял минут 5-7 ушёл. Странные перерывы спустя пол часа с начала рабочего дня.
Василий Александрович
Совсем не понравилось
Всё очень плохо. Нужных расходников у них нет
bezill88
В восторге
Отличная точка, распечатал почти сотню фотографий ,ценник не высокий ,работают оперативно. Находится рядом с домом ,что немаловажно.
18 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень надеемся, что в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами!
Maria Filina
В восторге
Обращалась пару раз "В Фокусе" по разным вопросам, всё было сделано быстро и качественно! Огромное спасибо! Рекомендую этот центр!
14 июля 2018, официальный ответ
Большое Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
evgen1384
В восторге
Хороший Фото-Центр это правда! Работаю с ребятами не первый год. Сотрудники моего офиса ходят фотографироваться именно сюда! Так же печатаем документы и фото. Фото отличные и делается все очень быстро. Цены минимальные, таких уже давно ни где нет. Лучший Фото-центр это точно! Всем читателям рекомендую! Надеюсь, что вы останетесь с нами еще очень долго)
22 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно с вами работать. Надеемся на долговременное сотрудничество!)
1546jl
Совсем не понравилось
Негативный отзыв сотруднику мужского пола лет за 30. 20 минут, 20 МИНУТ мне пытались распечатать документ на одном листе с двух сторон. Печатаю их чуть ли не раз в неделю, ни разу ни у кого из сотрудников в других копи центрах не возникало сложностей или даже затруднений. Мне напечатали и на 10 листах с одной и на 5ти с двух, сочетание букф pdf вообще вызвало неописуемое удивление и отризание в глазах. Спустя 20 минут нервных попыток сотрудника доказать, что он крут и квалифицирован, "да везде печатаю и ксерю без проблем", стало ясно, здесь мне ничего вообще не напечатают... Попросила вернуть флешку и деньги. В конце, на мои слова, что оставлю свой отзыв на флампе, сотрудник мне ответил "ПФФ, ДА МНЕ ПОФИГ!!"
28 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))) Поясняем! Вы принесли документ не надлежащего формата А3 (формата А3 у нас нет…
flamplogin@yandex.ru
Не понравилось
Напечатали фото с рамкой, выдали в конверте - не глядя расплатилась и ушла. Фото оказалось с неровной белой рамкой с четырех сторон. На мое возмущение сотрудник ответил, - "Как я вам распечатаю его без рамки?". Да действительно, как можно на бумаге размером 10Х15 без полей распечатать фото формата 10Х15?
20 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны. Приносим свои извинения. Не могли бы вы ответи…
Olya
В восторге
Долго выбирала фото салон, что бы сфотографироваться на паспорт, фотографировалась в 3-х разных местах, качество не утроило, по пути на работу наткнулась на этот! И вуаля фото с первого кадра идеальное! Сделали за 5 минут, что приятно удивило! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Продолжайте в том же духе!!!!!!!)))
Ottochka
В восторге
Спасибо, что вы есть))))Милая девушка встретила нас с улыбкой))) нам нужно было распечатать очень много фотографий и несколько меньше стандартных. Там были как современные фото так и фото черно-белые старенькие)) мы приятно были удивлены качественными фотографиями за такую цену)))) огромное спасибо ))))👍