Додо
Детский лофт для праздников
Скидка 50% на аренду в будний день до 16:00. Подробности у менеджера
ИНН 540700745270
Dee H
Супер классное и семейное место, все предложили нам сами, от доставки пиццы(кстати оч вкусно) до фотографа! Праздник получился очень крутой, сын и гости довольны. Для нас это семейное место, где могут отдохнуть не только дети, но и взрослые ) аниматоры всю детскую энергию взяли на себя! Спасибо вам за праздник! Нам так понравилось, что мы еще к ним сходили на новогодний спектакль про Гринча )
Екатерина Костина
Праздновали др ребенку в январе. Место которое я точно не порекомендую ни кому. Но ребенку понравилось все конечно. Но мне как взрослому-нет. Пол холодный. В туалете пол холодный,коврика нет,лофт детский. Посуда есть -это здорово,но она такая уставшая,где то сколы. Кубики мягкие игровые грязные,не пятна а прям цвет поменяли. Как то все без заморочек,без души. Отработали день и хорошо. Видимо так!
Елена Седикова
Я гость на др. Все клёво! Локация/наполненность, девчонки "не мешали") Парень который развлекал вообще супер, такой вайб от него,дети в восторге! Но есть одно но, оно на фото...такие носки в обувь не оденешь, пришлось на босу ногу)
Анна Репицкая
Дни рождения отмечаем только тут! Чисто, уютно, душевно!
Арина Лобода
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом чудесном месте, где мы уже не первый год отмечаем дни рождения наших детей! 🎉 Каждый праздник здесь превращается в настоящее волшебство — и для малышей, и для родителей. Прежде всего, лофт всегда чистый, уютный и невероятно красивый. Обычно после детских центров у деток белые носки превращаются в черные😅 Но тут хочется отметить всегда чистый пол и игрушки. Видно, что за пространством заботливо ухаживают: всё блестит, игрушки аккуратно разложены, а декор всегда продуман до мелочей. Особенно радует разнообразие игровых зон и игрушек ! Дети могут играть, строить, творить, прыгать и смеяться без остановки. Отдельное восхищение вызывают аниматоры! 🌟 Это настоящие профессионалы, которые мгновенно находят общий язык с детьми, заражают их своим энтузиазмом и делают праздник незабываемым. Программы всегда интересные, динамичные и подобраны идеально под возраст и интересы именинника. Мы каждый раз заказываем праздник под ключ и все выходит прекрасно! Каждый раз детки не хотят уходить отсюда. Спасибо всей команде за атмосферу, радость и детские улыбки! 💖
МВ
Марина Вишневская
Детский лофт с холодным полом, очень грязно
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и сожалеем, что посещение оставило у Вас неприятные…
МП
Мария Попова
Хорошее место! Хорошая вместимость. Приятная, общительная, вежливая девушка администратор! Отличная программа для детей(шикарный ведущий- девушка)- дети организованны, программа веселая! В лофте чисто, есть вся необходимая посуда, а так же чай кофе салфетки!!! Очень рада, что выбрали именно это место! Немаловажно- есть парковка!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вам понравился наш лофт, работа администр…
МЖ
Маргарита Живцова
Отмечали день рождения дочери 13.09.25, все было в соответствии с ожиданиями (по наполнению и состоянию пространства) и с планом, оговоренным заранее с организатором. Брали пакетное предложение- анимация, аквагрим и фотограф. Все понравилось 😊 Мастер аквагрима, фотограф (к сожалению, не знаю их имен🙈) и аниматор Виктория работали профессионально и с учетом наших пожеланий, что было очень приятно. Аниматор действительно была в образе выбранного персонажа, а не просто в костюме, и программу адаптировала под свою роль🤩 Спасибо «Додо» за то, что все прошло хорошо, и дети остались довольны праздником.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам день рождения вашей дочери и поделились таким подробным отзывом☺️ Рады, чт…
Алёна Стрицкая
Два раза праздновали здесь день рождения! Всем довольны на 100%! Просторно, детская игровая отделена от зоны где застолье, что дает родителям комфортнее проводить время, пока детки веселятся. Большой лабиринт, игрушки. Последний раз были 02.09.2025 - администратор Мария очень приветлива и доброжелательна! Хочется возвращаться к вам снова 🥳
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас уже дважды! Отдельное спасибо за похвалу ад…
Emma Belash
We celebrated twice both of my kids. The organiser and owner is very helpful, explain all questions in detail, advise us about the package. Perfect location in the centre, there are parking area, animator is good entertainer therefore kids forgot that parents exist in other room ;) Quite large area,could invite 20kids and parents. Perfect! 🤩
4 сентября 2025, официальный ответ
Thanks so much for the awesome review! Thrilled both kids' parties were a blast in our loft. We'd lo…
Александра Наумцева
Нам безумно всё понравилось. Праздник получился семейный, было много смеха, конкурсов, дети остались довольны. Администратор Анна всегда была рядом, помогала, аниматор великолепно справилась с работой. Вообще-м время провели хорошо. Однозначно рекомендую! Процветания Вам)
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли создать атмосферу праздника, наполненную смехом…
Анастасия Чернышова
Отмечали 23.03 День Рождения дочки! Искала лофт, где ещё не были и нашла вас! Остались довольны 🤩 удобно расположены, есть парковка. просторное помещение, отдельная удобная прихожая, отдельно зона игровой с большим лабиринтом, банкетная зона, есть стена под фотозону, всё удобно 👌🏼 Всё симпатично и уютно, много деталей. Очень приятная девушка администратор и классные девушки аниматоры!! Благодарю за наш праздник 🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашей дочке всё понравилось. Всегда приятно слышать…
NG
Natalia Gergert
Отмечали 12 марта пятилетие доченьки. Гостей (больших и маленьких) было порядка 30 человек. Места достаточно много и всем было комфортно. Отлично, что обеденная зона отделена от игровой. Отдельно отмечу чистоту в каждом помещении. А какой заботливый и приятный в общении администратор Мария! Изначально переживала, что гостей пригласили,а не в самом лофте не была, ни аниматора самостоятельно не выбирала, доверилась полностью Додо и спасибо,что сделали наш праздник таким ярким, интересным, тёплым и душевным! А Какая Варя из Сказочного Патруля! В восторге не только дети, но и все взрослые! Спасибо большое за такое уютное пространство!
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам приятно слышать, что праздник вашей доченьке прошел замеч…
Н
Наталья
Второй раз отмечали здесь детский ДР, и опять ушли все в восторге! Дети от души набегались, напрыгались и наигрались👍 очень удобно что родители рядом, но зона столовой отделена и можно посидеть спокойно)) на кухне всё необходимое есть. Очень чисто и уютно) отдельное спасибо администратору Марии, всегда была рядом, но ненавязчива🥰 А аниматор Единорожка увлекла программой не только детей, но и взрослых)) однозначно рекомендую этот лофт, особенно с большой компанией активных детей🤭 спасибо Вам большое, нам очень понравилось🥳👍
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ваш праздник прошел на высоте. Благодарим за высокую оценку нашей ра…
Светлана Калгина
Праздновали день рождения Доченьки в этом месте. Хороший лофт, есть парковка, внутри все аккуратно, много игрушек, достаточно места, чтобы побегать, есть не большая игровая для детей, где можно полазить, есть мини скалодром, что тоже выглядит интересно для детей. Разделены зоны для того, чтобы покушать и поиграть. 1.02 была милая, приветливая администратор, которая очень нам помогла в этот день, спасибо ей огромное! 🌹 Программа, которую мы выбрали проводила замечательная девушка-аниматор, которая мастерски увлекла всех детей, всем было интересно и весело! Единственное, я бы посоветовала поменять стулья детские, потому что для компании 5-7лет стулья очень уж мелкие, так же чайник на большую компанию очень маленький, пришлось греть три раза, а по скольку прибывание в лофте ограничено, это не очень удобно. Но повторюсь, даже это не испортило настроение и впечатления о этом замечательном месте! Спасибо 🩷
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и честный отзыв! Рады, что праздник прошел весело😊 Ваши советы по стульям и ча…
Наталья Старченко
Праздновали день рождение в данном лофте.Все очень понравилось.Очень чисто,большой выбор посуды,довольно большая игровая зона с шариками,горками и даже небольшим батутом.Приглашали аниматора от лофт (человек-паук),справился с разновозрастной компании детей просто на отлично,постоянно заинтересовывать детей играми,подбадривал,веселил,одним словом справил на ура.Большое спасибо за отличный праздник.Отдельная благодарность администратору,очень отзывчивая девушка.
Елена Р
Детский лофт для праздников Додо однозначно рекомендуем для посещения. Заведений данного типа достаточно много, остановив выбор на Додо - мы с выбором не прогадали. День рождение дочери удалось на славу! Место очень уютное, администратор приветливая и всегда готова помочь. Так же очень порадовал интерьер (наличие игровой зоны), просторный зал, наличие посуды. Широкий выбор аниматоров на любой вкус 👍, мы приглашали Леди Баг 🔥 фотографа и аквагримм. Все, не только дети, остались довольны. Спасибо огромное.
Alina Ss
Замечательное место для празднования детского дня рождения. Сам лофт светлый, очень красивый, чистый!!!Всё необходимое есть. Администратор - отзывчивая девушка, девушка , которая делает аквагрим тоже замечательная, всем ребятишкам быстро и очень красиво сделала различные рисунки.Аниматор бэтмэн просто супер!!! Всех ребятишек сумел заинтересовать. Фотографу отдельное спасибо!!! Фотографировались все.. и детки, и взрослые, фотографии на следующий день были уже готовы!
Кристина
Вчера праздновали день рождение моего сына в вашем лофте , нам очень понравилось, всё чисто , аккуратно, хорошие игрушки , приглашали аниматора человека паука , дети остались в восторге, веселый , умеет заинтересовать детей ) администратор отзывчивая, вежливая , обязательно придем еще 😀
Екатерина Блинова
Спасибо большое за ваш центр! Большой выбор программ для детей! Просторное помещение! Посуды много, радует, что были графины для воды и вазы для цветов! Очень понравился квест Форд Боярд! Все по-настоящему! Все остались довольны! Очень надеемся прийти еще!
Михаил К.
Были тут на детском празднике, всё понравилось! Рекомендуем!
Юлия Антонова
Очень понравился лофт. Праздновали 4 года дочери. Лофт просторный, чистый, детям было чем заняться. Организация на очень достойном уровне! Аниматор супер), вкусная еда. Фотографии отдали на следующий день. Рекомендую!
Анастасия Борисенко
Отличный лофт! Отмечали день рождения дочери- все очень понравилось! И деткам и взрослым! Просторно, много игрушек, лабиринт! Отдельное спасибо аниматору! Классная программа- детки наигрались вдоволь!🎈 В распоряжении есть все необходимое! Будем вас рекомендовать!🌟
Софья К
Замечательный лофт!! Праздновали 18 февраля. Внимательный администратор. Везде чисто, большая и удобная зона для игр, два стола, прекрасно входят много человек! Отпраздновали супер! Большая имеется дополнительная программа для праздника. Аниматор Амонг ас был супер!!!
ЕИ
Екатерина Игнатова
Классное место с прекрасными аниматорами , рекомендую для празднования событий .
НД
Наталья Дурнева
Отмечали день рождения дочери 7 лет. Мы уже несколько лет подряд отмечаем именно здесь! Нам очень нравится это место, Додо пространство очень уютное, сделано с большой душой и любовью.Удобное местоположение, есть парковка, что не маловажно для гостей. Места очень много, разделены зона питания и игровая! Огромный стол для взрослых и стол для детей с детскими стульями. Спортивный уголок с горками и сухим бассейном. Много посуды для празднования торжества, есть микроволновка, чайник и горячая вода, такая мини-кухня. Мы заказывали челлендж от Влада А4, выложился аниматор по полный, дети были в восторге, все участвовали, танцевали и визжали от счастья! В прошлом году была единорожка-отработала замечательно. Команда аниматоров лучшая подборка в нашем городе. На любой возраст детей, вкус и цвет! Огромное спасибо за ваш труд, обязательно придём к вам ещё!!!!
Екатерина Кормщикова
Спасибо за организацию праздника! Дети в восторге, взрослые тоже все остались довольны. Анимация классная, городок и игрушки делают свое дело! Буду рекомендовать вас. Усе прошло отлично 👍
HH
Honor Honor
Все понравилось ! Уютно, просторно, большой лабиринт, и много игрушек. Администратор приятная девушка, помогала , когда было необходимо. Замечательно,что есть своя парковка. И отдельно хочу отметить аниматора! Он супер такие крутые игры , вовлекал взрослых и дети активно участвовали. Ребенку впервые за 4 года понравился аниматор! Спасибо за такое крутое пространство для детей и взрослых
R…
Roza ….
Отмечали день рождения. Все гости были довольны, дети играли а взрослые отдыхали. Лофт красивый, просторный, много окон, много игрушек, большой лабиринт. Огромный плюс, что музыку можно было не выключать после 9:00 и мы остались до 23:00. Администратор Мария, которая нас встретила как родных), помогла накрыть стол, всегда было рядом, смотрела чтоб вся программа проходила как надо, чтоб дети были довольны. Спасибо всей команде, особенно Марии!
Ася T
Мы в нем три раза день рождения справляли, потому что детский городок есть, потому что рядом с домом удачная локация, и все удобно. Летом правда жарко очень
Анастасия Н
Хочу от всей души поблагодарить администратора которая была с нами 01.08. Мы посетили огромное количество лофтов и очень часто общую картинку портит сервис , отношение администратора . Здесь же я была в таком удивлении , даже шоке . Уточняли каждую малейшую деталь , советовались , такой внимательности не видела ни разу ! Большое спасибо вам за такое отношение к своим клиентам ! Буду рекомендовать ! Также отмечу цену - она прекрасна . Из минусиков - очень слабый кондиционер , было очень жарко . В остальном - вы прекрасны !
ЯК
Яна Кузина
Чисто, приветливый персонал, разделены зоны, что очень хорошо, много игрушек, видно, что следят за помещением
Юлия Л
Выбирали детский клуб недалеко от дома, пришли осмотрелись , все нам рассказали и показали , помещение светлое, красивое, большое , одна комната игровой , другая гостиная с огромным столом для взрослых и огромным для малышни , есть зона для оформления шарами, кухня , уборная ) Мечта, что сказать : лазилки, шариковый бассейн,горки, игрушки на разный возраст, разный пакет услуг для любого кошелька! Есть парковка на территории, что тоже очень удобно, и магазин Ярче на 1 этаже, если что то не докупили! Можно также заказать заранее еду, торт, оформление! В общем дети просто в восторге, еле утащили)) А аниматор единорожка Полина это огонь, веселая 😁 позитивная , что даже взрослые посмеялись от души! Спасибо ей огромное ! Однозначно рекомендуем эту зажигательную девушку) ну и главное , конечно , уютный гостеприимный клуб! Всем очень понравилось ! Было пузырчато, серебряно и вкусно) Все вопросы решались быстро и администратор молодец ! Багодарность за вашу работу! 👍
Анна Чечетка
Добрый день всем.Праздновали день рождение доченьки,7 лет.очень быстро нашла это место,с первых минут все мне в нем понравилось,и расположение,и простор,свет,раслабленная атмосфера,все чистое,очень приятно и аккуратно.Доченька сама выбрала себе аниматора по фото и не прогадала,наша девушка "зайка" была великолепна)) яркая,веселая, жизнерадостная,активная,никто не сидел на месте!!! Хотелось подойти и тоже поучаствовать во всех этих невероятных активных конкурсах!! Еще хочу поблагодарить отдельно администратора( к сожалению не помню ее имя) за ее заботу,она помогла встретить всех гостей,приняла одежду,и все это было так легко,я в этот момент была ей очень и очень благодарна. Казалось,бы мелочи,а в такой суматохе,это имеет огромное значение!!так что милалая девушка ))) я вас благодарю,еще раз!! Доченька,гости и я сама остались всем довольны.спасибо вам большое!!! Оставайтесь такими же гостеприимными,яркими, открытыми 💗💌
Алена Алена
25 марта праздновали здесь день рождения😇Все прошло замечательно, время пролетело не заметно и мы попросили продлить еще на час) очень уютно, дети бегали по игровой) потом очень милая аниматор увлекла их игрой🌺Также очень удобно, что есть парковка и магазин ярче на первом этаже😁Спасибо Василию, администратору Светлане и девушке-аниматору за шикарный праздник)🤗
Очень классный детский лофт. Современный дизайн со вкусом, полное отсутсвие чувства сельпо из совдепии аля детский садик. Удобные продуманное помещение по тематическим зонам зал/игровая/ прихожая/кухонная зона, детские и взрослые столики для празднования. Удобный санузел и кухонная зона. Уютно, как дома, хоть и в гостях. Чай, кофе, сахар для гостей. При входе, администратор поможет повесить одежду, подскажет, расскажет, предложит - мелочь, а приятно. Из игровой зоны: 1) лабиринт большой, с горкой, шариками, кубиками, лесенками; 2) скалодром; 3) большое мягкое лего; 4) несколько мини домиков с игрушками. Предоставляют свою мощную колонку JbL, светомузыку. Порекомендуют и организуют аниматора, они работают с крутым агенством. Отдельно хочу отметить, обалденные панорамные окна, создающие чувство пространства, света, свободы. Мебель, рисунки на стенах, кафельный пол и др. продуманно до мелочей. Цена примерно такая же, как и везде, а вот в сравнении - теперь это наш фаворит ! Есть своя парковка для авто, для центра города - это не маловажно ! Может чего ещё забыл, одним словом детский лофт ДоДо - лучшие из лучших. Спасибо за гостеприимство.
Sergei Ch.
Уютное место, но для небольших компаний, оптимально 12 взрослых и 8 детей. Для детей много развлечений. Особенно детям нравится детский игровой комплекс. Кухня маленькая. Своя, но небольшая, парковка с шлагбаумом.
MV
Morlaan V
Большое спасибо! Детки в восторге от анимационной программы!))) такой душевный и уютный клуб! И место расположение очень удобное! 👍
Андрей Кислицин
Отличное место, отличная организация!
Надежда Карлова
Прекрасное пространство, красиво, организовано, душевно, удобно. Отметить детское событие - чудесное место. Спасибо!
НА
Наталья Акимова
Огромное спасибо, за такое чудесное место. Все очень понравилось, домашняя обстановка, красивые игрушки, суперский персонал. Все гости, а главное ребенок остались довольными. Еще советую заказывать еду здесь же, все очень вкусно, не пожалела. Обязательно будем вас советовать друзьям, и после нашего дня рождения уже есть желающие отпраздновать у вас день рождения. Так что до скорой встречи❤
Вера 😊
Вчера отмечали дочери день рождения, 5 лет 🥳🎂 сказать, что я в восторге и довольна всем ничего не сказать))) Самое первое что понравилось, так это возможность припарковаться на территории возле игровой, где администратор открыл шлагбаум!!!! В помещении чистота, два больших стола, огромные панорамные окна, много света, два стола( один детский, другой взрослый), много игровых, сухой бассейн, есть даже своя музыка( песни из мультиков, или если хочется то современные песни). Мы заказывали аниматора и шоу мыльных пузырей, дети были в восторге🥳☺️ Рекомендую всем эту игровую, здесь очень приятно было находиться 👍
Женя Казинец
Вчера отмечали 6 день рождения дочки здесь, место отличное для проведения семейных праздников👍 Большой зал со всем необходимым: игротека для детей разного возраста, банкетная зона с 2 столами, место для кэндибара и фотозоны, музыка. Есть кухонька со всей необходимой и при этом красивой посудой. Можно заказать у них и еду, что тоже удобно. Администратор приветливая, помогала нам с украшением зала, с шариками, и аниматор Моана тоже очень приятная, отлично провела программу с детишками, мягко и ненавязчиво. В общем, мы остались довольны всем, спасибо большое клубу!
Анна Репицкая
Красиво, уютно и очень удобно! Понравилось наличие двух столов - для деток и для взрослых, куча игрушек, лазалок. Огромный выбор персонажей. Выбором локации для день рождения трехлетки осталась довольна. По сути весь праздник можно заказать под ключ, при этом по доступной цене!
Ася Титаер
Прекрасное место! День 6-летия удался на славу! Понравилось всё! Уютная обстановка, отличные лазалки с горкой, удобный большой стол для родителей и низенький для деток! А уж анимация с "Амонгусом", как его мой сын зовёт, всю детвору привела в восторг, и хорошенько вымотала :)) (как раз то, что нужно перед чаепитием!) . Администрация долго и терпеливо отвечала по телефону на наши 100500 вопросов. Чисто, удобно, уютно, вежливо! Очень рады, что выбрали именно это место среди всех рассматривавшихся вариантов. Вернёмся!
Анастасия И
Замечательное место! Отпраздновали ДР дочки и остались очень довольны. Девочки на ресепшн очень отзывчивые и позитивные, очень внимательно относятся к деткам. Отдельное им спасибо! Организовали отличный праздник, все было сделано под ключ: аниматор, еда/напитки, другие развлечения. В перерывах программы аниматора детям было чем заняться, отличный и безопасный игровой комплекс порадовал. Вернёмся обязательно!
Марина Мифтахова
Спасибо больше за праздник 🥳 все очень здорово и весело , аниматор очень тактичный и работу выполнил на все 100% не смотря на возраст детей , девушка администратор большая умничка всех встречала и во время игры детей в игрушки все подбирала и раскладывала в течение всего праздника 🙏🏼 девушка с серебряным шоу так же огромная умничка 👍🏼 играла с детьми всю программу 💪🏼 ещё раз спасибо 🙏🏼 следующий день рождение будем отмечать у вас 🤝
Анна Васюк
Отмечали день рождения дочки 6 лет,прекрасное место для проведения детских праздников,можно ни за что не переживать,все будет подготовлено и даже помогут нарезать торт и пиццу,которую можно заказать у них же-очень вкусная!
Анна Васильевна
Отметили вчера день рождение сына 7 лет в этом замечательном центре! Понравилось абсолютно всё! Всё предусмотрено для праздника и для развлечения детей, и для отдыха взрослых, пока дети заняты. Просторное светлое помещение, красивый декор, красивая посуда, чисто, уютно. Игровая зона разнообразная, есть чем заняться малышам и детям постарше, скалодром, лабиринт. Выбрала этот клуб из-за игровой зоны и разнообразной программы. Спасибо аниматору Владимиру, внимателен к детям, интересно провел как квест, так и научное шоу. В научном шоу с удовольствием поучаствовали и взрослые. Приветливая и вежливая администратор. Рекомендую всем детский клуб "Додо", с ним наш праздник прошёл весело и беззаботно. Желаю дальнейшего процветания!
LT
Liliya Ten
Отличный клуб! Здорово что есть пакет услуг под ключ. Пиццу готовят очень вкусную. Аниматоры на высоте! Администратор приветливая и во всем помогала. Помещение очень светлое, много игрушек, горки, скалодром! Все очень понравилось! Спасибо!