Парикмахерские
ВВ
Валерия Валерия
Хочется выразить огромную, бесконечную благодарность Ирине! Я попала в золотые руки Ирины с очень тяжелой ситуацией: после домашних окрашиваний волосы были в ужасном состоянии, очень поврежденные и обломанные, их у меня почти не осталось, так еще и с ужасным цветом. Ирина, как настоящая волшебница, сотворила невероятное чудо! Результат окрашивания просто потрясающий, я влюбилась в него, всё как мечтала. Но самое удивительное - качество волос. После уходовых процедур они как будто ожили, стали гораздо плотнее, мягче и здоровее. Ирина, благодарю вас от всего сердца за ваши золотые руки, труд, чуткость, профессионализм и рекомендации, за то, что вложили в эту работу душу, я счастлива, что попала к вам в руки! Теперь - только к вам! Искренне рекомендуем всем обращаться к Ирине, здесь ваши волосы точно будут в надежных руках.
Оксана Кальхерт
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине за потрясающее окрашивание и лечение моих волос. ❤️🔥 До окрашивания у меня было много тревоги и вопросов, Ирина закрыла все вопросы и подробно рассказала, что меня ждёт. Уже на этом этапе я поняла, что будет что-то потрясающее, здесь работает профи) Доверилась на 100% и это было правильно. Результат превзошёл все мои ожидания! Окраска получилась роскошной, прям как я люблю👌. Ириночка смогла учесть все нюансы и сотворила красоту. Уверенно, чётко, профессионально! Ещё хочу отметить, что во время процедуры Ирина уделила особое внимание здоровью волос. Полечила и порекомендовала, как сохранить здоровый и ухоженный вид. А отдушина у косметики мммм...😍 Теперь хочу всю линейку для домашнего использования 🤤 Отдельное спасибо за тёплое отношение и приятное общение.🙏 Я обязательно вернусь снова. Ирочка, ещё раз спасибо за твою работу и талант! Ты — настоящий профессионал своего дела с золотыми ручками.👏👏👏👏
С недавних пор я являюсь клиентом Студии колористики Ирины. Жалею только об одном, что не знала Ирину раньше. После окрашивания волосы восстановленные, струящиеся, красивые) Благодарю Ирину за ее золотые руки и желаю побольше нас) позитивных клиентов. Катя
маргарита Лубнина
Ирина профи своего дела Знаеье я давно искала бомбезного колориста и судьба свела меня с ней моей феей колористики.А какие у нее ученицы это просто зллото Алина,Лиза💞Вмем совктую побывать у Ирины это бомбезный мастер
Anna Gavrilova
Добрый день, хочу оставить отзыв об этой студии.Я уже здесь третий раз,это единственный мастера,которые взялись за мои убитые другими мастерами волосы.Восстановили полностью всю структуру, рост волос попер после ухода и рекомендаций мастеров💥 Меня красила Лиза, очень аккуратная, внимательная, всё делала с душой и добросовестно🌺 А рядом была Ирина — профи с огромным опытом, контролировала каждый шаг. В итоге — цвет получился бомбический! 😍 Чистый, ровный, без желтизны, как мне надо! Атмосфера была суперуютной, всё спокойно, без спешки, с заботой. Я в восторге — теперь блонди на максималках! 🤍🔥 Спасибо, девочки, вы крутые!
Елена
Девочки, я в восторге! Кто ещё думает идти на окрашивание или нет, не думайте, ИДИТЕ! Ирина мастер своего дела! Я попала к Ирине по отзывам 2гис. Оценка, на минуточку ☝ 4,9! Из грязно чёрного цвета вышли на шикарный блонд, получился прекрасный переход! Волосы в хорошем состоянии после осветления)) Было сделано очень много уходовых процедур. 👌Окрашивание было сложное( выход из чёрного), так как много лет я красилась дома и пигмент сильно забит, но не смотря на это мы достигли отличного результата. У Ирины Золотые руки! Однозначно приду ещё 😉
s
snsb
Недавно была у Ирины и её учениц моделью на окрашивание в тотал блонд. Сначала было страшно, так как с новым мастером никогда не угадаешь, особенно будучи моделью и с моим прогуленным окрашиванием, но я нисколько не пожалела. ❤️🔥 Отмечу, что Ирина работала очень быстро, так что с таким непростым случаем как у меня слишком долго засиживаться не пришлось. Девочкам же, Салтанат и Алине, спасибо за трепетное отношение к моим волосам, уход и укладку. 🤌🏻 Рекомендую студию Ирины как для моделей (под опытным руководством Ирины вы не пропадёте), так и для тех, кто ищет постоянного мастера на окрашивания разной степени сложности. Здесь действительно позаботятся о ваших волосах и сделают из них просто что-то невероятное. В конце два фото до/после.
СZ
Светлана Z
Огромное спасибо Ирине за такое перевоплощение, из черного в такой красивый цвет вышли 🫶🏻
ВР
Вероника Рапковская
Была у Ирины впервые, доверилась отзывам и реально не прогадала!!!! Пришла с желто-зелеными волосами+тоникой сама согрешила, ушла богиней дискотеки))) Ирина альма-матер колористики, я бывала во многих салонах, есть с чем сравнить, подход индивидуальный, на мои кудрявые волосы подобрали девочки бразильскую технику, всё сложилось!!! Вообщем девочки идите и вы не разачаруетесь)и мастер Алина тоже очень хорошая девушка) я радая вообщем ушла)))
ЮБ
Юлия Буйвалова
Можно сказать, что Ирина сама нашла меня) и предложила прийти к ней на окрашивание. Изначально была проблема - розовый пигмент после тоники остался в волосах и 3 месяца не вымывался с них. Ну и в целом натур.волосы уже сильно и некрасиво отрасли. Долго и кропотливо, но Ирина смогла справиться с противным розовым, который все не хотел сходить, и идеально выполнила окрашивание. Цвет шикарный, выглядит дорого, и носить смогу долго благодаря правильной технике. Большое спасибо мастеру за профессиональную работу! За красивым окрашиванием - только сюда) P.s. до-после прилагаю, можете сами все увидеть)
Светлана Швед
Ирина! Вы просто супер! Волосы очень красивые 💐 Теперь я ваш клиент! Спасибо!
АФ
Алиса Франк
Тяжело найти мастера, которому ты доверишь свои волосы, но я встретила Ирину, она мастер своего дела. Доверяю свои волосы только ей. И всем советую, приходите не пожалеете. Уйдете с красивым окрашиванием, которое будет держаться год, а то и больше🤍
КР
Ксения Реус
Я ставлю 10 баллов. Пришла к Ирине по рекомендации подруги ) сарафанное радио работает) , пришла после сети салонов нашего города « Марлен « где мне наворотили Делов 😖 и естественно с опаской. Ну думаю хуже не будет 🤣🙈 просидела весь день а точнее 15 часов 🤣🙀 устали все 🙈 но то что получилось это небо и земля 💜 теперь я с Ириной душой и головой 🤣 еще дотянем до идеала , как наберусь терпения 😀 рекомендую ли я ? Да однозначно!
Евгения Мордвинова
Ирина - профессионал своего дела! Выше всяких похвал!
Anna Pchelkina
Ирина профессионал!!!Полностью доверяю ей свои волосы 😊Всегда прекрасный оттенок и отличное качество волос.Ирина подобрала мне домашний уход для волос,и теперь мои волосы выглядят здоровыми и красивыми!
МЗ
Мария Захаренко
Мастер очень высокого уровня. Понимает с первого взгляда, что необходимо и можно сделать . Я рада, что нашла своего мастера, в сложных техниках окрашивания , моих седых волос. Сменила очень много мастеров , салонов, потому что не кто не мог мне сделать то,что я хотела, в итоге , делали только хуже моим волосам. Благодарю за результат😘, с первого раза Ирина мне сделала то 🫶что другие не могли сделать за несколько окрашивании . Теперь я постоянный клиент студии Ирины Рябовой , на протяжении 3 х лет .❤️❤️❤️
Ольга Садовская
Для многих девушек внешность играет огромную роль, они стремятся выглядеть ухоженно, стильно, индивидуально. Студию Ирины знаю по отзывам знакомых давно, но дошла только недавно. У меня от природы тонкие волосы и ходить с сухими от мелирования волосами было дело привычным, ведь вроде по другому уже не бывает. Записалась к Ирине на ,,подкрасить корни,,). И мы начали. Мне казалось она продумывает свои действия на шаг вперед и предугадывает конечный результат! Поскольку этот замечательный человечек обладает чувством вкуса, постоянно учится, следит за трендами и повышает мастерство, эффект получился просто УАУ ЧУДЕСА!!! Даны рекомендации по правильному уходу, развитию окрашивания моих волос! Находиться в студии всегда одно удовольствие! Это просто супер стилист по волосам! Для меня очень важен контакт и доверие, тут все сложилось с первых минут. Она делает людей счастливее, помогает им раскрыть свою индивидуальность и почувствовать себя увереннее! Когда я вышла из студии, мне казалось у меня даже походка изменилась) Я как в замедленной съёмке из рекламы! Что??? Мои волосы могут так выглядеть? Да! И это ещё далеко не предел! Девушки, если вы хотите быть не просто беленькими, а иметь роскошный блонд, бегом сюда!)
ЯД
Яна Джаноян
Ира-это просто Профессионал своего дела с большой буквы.Лучший колорист,который заботится о качестве волос.Блондинки, вам точно к ней. Я много лет в блонде,но еще никто не беспокоился о моих волосах так как она,даже я сама🙂Однозначно рекомендую👍
Sofya Vasilyeva
Хожу в студию к Ирине уже на протяжении нескольких лет, могу с уверенностью сказать, что это лучший мастер - профессионал своего дела, который когда-либо мне встречался. Студия достаточно уютная и расположена в спокойном районе, всегда присутствует вежливое общение с мастером, который рассказывает всё подробно об уходе за волосами. Это моё идеальное место, где можно приятно провести время и получить превосходный результат на волосах.
Ангелина Гузненко
От встречи с мастером до сих пор сижу в удивлении , что наконец-то нашла мастера который и в правду мастер своего дела . Я пришла к Ирине с ужасным состоянием волос . На что Ирина сказала успокоиться , сейчас всё исправим . Честно сказать я не верила так как предыдущие мастера говорили тоже самое но делали свою работу отвратительно . Не каждому мастеру дано работать с блондом но Ирина просто волшебница . Под комментарием скину фото до и после .
Олеся Олеся
Пожалуй луче колориста я не встречала! Выходила с чёрного, к кому я только не ходила и все мне только паганили волосы! Последняя надежда была Ирина и она сделала то что мне нужно! Так что смело утверждаю, это лучший колорист города!
Larisa Feoktistova
Ирина не только профессионал своего дела, но и отзывчивый добрый человек! Найдет подход к любому клиенту, также хочу отметить мастера маникюра Олесю, маникюр и педикюр и всегда на высшем уровне! Моя оценка 5 +++! Приходите, не пожалеете!
Александра Гуторова
Девушки, если вы хотите чтобы ваши волосы были такими красивыми, как на картинке, которую вы выбрали идите к Ирине. Она гениальный художник по волосам!!! Ирина - профессионал своего дела и приведёт вас к желаемому результату с максимальным комфортом для ваших волос. Я пришла к ней до конца не веря, что мою ситуацию можно исправить, а ушла счастливой. Это был как раз тот случай, когда ожидания не то что оправдались, Ирина их превзошла!!! Ирина, благодарю вас и желаю вам много интересной работы!!!
Надежда Колтунова
От встречи с мастером я до сих пор нахожусь под впечатлением! Ирина как человек очень приятная, внимательная. Вначале она всё расскажет про структуру волос, сделает пробный выкрас прядей (для меня это впервые), порекомендует наиболее щадящую технику окрашивания и даст рекомендации по домашнему уходу вашего типа волос. От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Волосы живые, блестящие!!!
Polina Shumakher
Огромное спасибо Ирине,за отличную работу!Сделала прям невозможное!Восстановила обломившийся блонд! Волосы выглядят потрясающе,а на ощупь как шелк,я в восторге от результата!!🥰
Алёна П
Спасибо Ирина! Золотые руки! Обещание сдержала- сделала мои волосы красивыми! Довольна на 💯%.
Татьяна Алексеенко
Здравствуйте, хотел бы поделиться своими впечатление.😊 Я крашусь в холодные, и светлые тона и не так просто найти действительно мастера. Переехав в другой район решила найти мастера рядом с домом, по этому почитав отзывы в дубль гис выбрала по отзывам этот салон, и не сколько не пожалела Ирина действительно просто отличный мастер,👍 при этом очень замечательный человек, по больше бы таких добрых, и светлых людей. Сюда же я сходила на маникюр к Олеси всё тоже 👍
Шер Хан
Начиталась отзывов, решилась попробовать и не пожалела, что доверилась, потому что цвет подобрали роскошный! Мастеру удалось выровнять обесцвеченные концы и пряди, волосы теперь смотрятся гуще, а образ цельнее. Я в полном восторге, спасибо за работу)))
Оксана К
Если вы в поиске колориста по сложному окрашиванию, то вам точно к Ирине. Всегда идеальное и красивое окрашивание. Спасибо большое Ирине за шикарную работу! Очень довольна!
tiliat
Очень сложно найти своего мастера, который поймет тебя! Я его нашла - это Ирина! Спасибо Вам большое, за Ваш профессионализм и мастерство! Цвет получился именно такой, какой я и хотела. Теперь только к Вам )))
ekt031286
Очень люблю этот салон, хоть и находится не так близко к дому, но езжу только сюда. Всегда остаюсь довольна результатом! Спасибо за красоту)
Надежда
Ирина очень хороший мастер своего дела! Большое спасибо вам за мои волосы)) Профессионал такого уровня и цены доступные. Я делала такое окрашивание, которое в других салонах города стоит от 12к и выше! Заплатила почти в 2 раза меньше. А качество ни чем не уступает! Ещё аз спасибо, успехов вам и процветания! Побольше довольных клиентов!
Кристина П
Однозначно мастер с золотыми руками! Исправила то, что казалось невозможно исправить без ножниц! После каждой покраски ловлю восхищения и комплименты, рекомендую всем, кто хочет качественное и современное(красивое, прекрасное, восхитительное) окрашивание!
Маргарита'96
Безумно рада, что в моей жизни появился очередной профессионал своего дела. Ирина довольно чуткий мастер, всегда есть о чем поговорить (а это не мало важно, когда в салоне находишься не менее 2.5-3 часов). Ранее пыталась сделать в другом салоне переход в блонд, но не удачно. Ирина всё исправила за 1 раз, без грубых переходов и желтого оттенка! Спасибо большое за красоту, которую дарите своим клиентам! 1 фото- покраска в другом салоне (фото сделано через 2 часа при дневном освещении) 2 фото- покраска в январе, исправление чужой работы 3 фото- окрашивание спустя 3 месяца (фото июльское, красилась в апреле) ___ Цена, кстати, не выше средней по городу, что очень подкупает)
Yulia Uvarova
Очень рада, что попала к Ирине. Она лучший мастер колорист. Мои волосы были в ужасном состоянии, хоть бери и отстригай. Но Ира вдохнула в них жизнь. Хочется их трогать все время. И самое главное, они не остаются на расчёске! Про цвет волос - он всегда отличный после посещения салона. Если не верите, идите и попробуйте сами.
MARIA_MARIOLLA
Пришла к Ирине с волосами, которые, как казалось уже нужно сбрить и забыть о них, как о страшном сне (дело рук прошлого мастера).. Пришла без надежды на хоть что-то хорошее, но БОЖЕ МОЙ. Я не могу описать словами насколько благодарна нашей встрече и знакомству с Ириной (мне ее посоветовали, как мастера своего дела) Мои волосы мало того, что обрели человеческий вид, так ещё и обрели новый естественный цвет!! «НУ ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ О НЕЙ НЕ УЗНАЛА?!» - кружится в моей голове уже месяц🙏🏼 Она профессионал своего дела и просто ДУШЕВНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ человек!!!! Горжусь такими!!!! Можете не сомневаться при выборе колориста - лучше идите к ней сразу, иначе будете жалеть также, как и я👈🏽
Вика
Огромнейшее спасибо Ирине, за то что привела меня в порядок (покрасив мои жёлтые волосы после других мастеров в холодный блонд с розовым оттенком. Я была в поиске колориста с 2012г, то есть 6 лет я ходила жёлтой (не помогал даже оттеночный шампунь) и мечтала о холодном благородном блонде. Уже даже руки опустились и вот наконец то я красивая, чувствую себя такой обновленной😘😘😘 И приятно удивила цена за такое качество, которое я так долго искала))) теперь я только к вам за благородным - пепельным и/или розовым блондом) (фото в черной куртке-это волосы до Ирины)
4 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв😊 очень рада знакомству! Всегда рада видеть снова…
Настя Сидельникова
После самоокрашивания из блондинки в брюнетку,с моим цветом случилось нечто, была я всех цветов радуги :) в итоге остался зеленоватый оттенок, думаю пусть отрастают.Ирина заметила весь этот ужас увидев меня на работе, пригласила к себе, ну что ж терять мне нечего, согласилась. Ни разу не пожалела, Ира просто профессионал своего дела, выровняла оттенок волос к моему натуральному, такое чувство, будто ни разу не красилась.Атмосфера в салоне уютная, мастер опытный,очень понравилось обслуживание и милый попугайчик. Девушки не занимайтесь самоокрашиванием:) идите к Ирине! Рекомендую! фото прилагаю
27 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв :) Очень рада была решить Вашу проблему с цветом волос :)
Алёна Гурова
После первого неудачного окрашивание у начинающего колориста, волосы стали желтыми, появился оттенок "дешевизны". Решила поучаствовать в конкурсе от Ирины, посмотрела ее работы, была в восторге, в итоге победила и была просто счастлива попасть к ней! Ирина - просто Бог! До сих пор не могу налюбоваться своими "новыми" волосами, атмосфера уютная, материалы качественная, сама специалист очень доброжелательна, обстановка непринуждённая. В следующий раз только к ней и советую всем салон "Алерина"!
27 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду ждать вас снова!
Вероника Лоскутникова
Ирина просто замечательный человек , как в работе так и в общении. До этого не красилась, но волосы на солнце сильно выгорели, Ирина их реанимировала, огромное ей спасибо за это. Во время покраски не заскучаешь, было весело. Результатом я более чем давольна, очень рада что красилась именно у нее.
27 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень рада знакомству:)
Света Семенихина
Ну вот пришло время когда и я хочу написать свой отзыв! Ира действительно фанат своего дела! Я очень долго искала своего мастера, чего только не перенесли мои бедные волосенки:) Но теперь я знаю точно что они в надежных руках! Каждый раз выходя из ее салона чувствуешь себя богиней! Мне как блондинке постоянно хочется чего то нового, то с розова, то теплый, то холодный, то по натуральней- блондинки меня поймут)))И только от этого мастера я всегда выхожу довольной, потому что меня УСЛЫШАЛИ, меня поняли и сделали даже лучше чем я хотела! Я своего мастера нашла😊
27 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно)
andria-anna
Если красить волосы,то только сюда!!!!Ирина не просто мастер своего дела, она ГУРУ!!!!дружеская атмосфера,милый попугайчик и конечно,качество работы! Найти в наше время профессионального колориста очень не легко. Всем рекомендую Ирину!!!с моими волосами она сотворила чудо.
27 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо))) стараюсь совершенствоваться каждый день!
www.id365965.nybo.xyz
Прекрасный салон! Качество обслуживания-безупречное. Ирина просто профессионал своего дела! из салона всегда выходишь просто красоткой, Ирина никогда не отстает от новых трендах в сезоне, поможет подобрать и уход вашим волосам и сделать их вид более здоровыми. Также делала и выпрямление и ламинирование волосы просто великолепно смотрятся, а так же Ирина очень хороший и отзывчивый человечек, всегда услышит клиента что он хочет, и и выполнит работу на ура!!! Обязательно буду посещать этот салон. Кстати, очень гуманные цены. Мне безумно нравится. Светлана Пономарева
irina.ostanina.86
Захотелось что- то изменить в своем образе. Перед тем, как пойти к парикмахеру перекопала весь интернет: хотелось попасть к хорошему мастеру и желательно не далеко от дома. Свой выбор остановила на "Алерине". Мастер Ирина просто замечательный человек и мастер своего дела. Чувствуется, что она любит то, что делает и делает это действительно очень профессионально. Всего за 2 часа она окрасила мне волосы и сделала потрясающую стрижку. Атмосфера в салоне очень домашняя, а отдельное внимание заслуживает попугайчик, который веселит своим нежным голоском "Кеша хороший))". Вообщем, Ирина, спасибо вам огромное за мою прическу и ждите меня к себе в гости еще:-). Вы молодец!!!!
Любовь Щевровская
Случайно нашла в интернете фотографии работ Ирины, сразу безумно захотелось в себе что-то изменить 😌 Я ни разу не красилась, но увидев красоту, которую она делает, сразу записалась на покраску) все прошло быстро и отлично, я осталась в восторге👏 спасибо Ирине и начинающему мастеру Олесе💇💆👍обязательно приеду еще!)
Кристина
Вчера впервые посетила этот салон. Сразу видна рука мастера, высокий профессионализм! Я осталась в полном восторге от чудодейственных манипуляций Иры!Никогда еще не встречала такого неординарного человека, у нее свой профессиональный подход, она ВОЛШЕБНИЦА!Теперь только к ней и знакомым буду ее рекомендовать!
Василина Иванова
Сегодня впервые побывала в золотых руках мастера Ирины! Заранее обсудили какой цвет хочу получить. У меня был тяжёлый случай, но в итоге получилось все очень красиво и так как я хотела. Ира очень позитивный, приятный человек, а главное профессионал! Обязательно вернусь ещё.
Надежда Артемова
Доброго времени суток! Хочу рассказать о своём обращении в Алерину! Мастер Ирина очень доброжелательная и отзывчивая, рассказала как добраться к ним, когда я приехала было предложено кофе) Помещение очень уютное и располагающее! Очень рада, что попала к такому профессиональному мастеру , Ирина окрасила меня в один тон, причём исправила большие ошибки другого мастера! За что ей огромное спасибо!После окрашивания волосы в хорошем состоянии, ухоженные и сияющие!) Всем рекомендую этот салон, если ищите своего мастера то вперёд в Алерину!!!
Игорь Б
Я позвонил узнать сколько стоит стрижка старенькой мамы - 79 лет, мне ответила женщина: бесплатно. Мы пришли, и мастер Хани трудился над мамой с полчаса! Большое спасибо! Надо ещё отметить, что несмотря на небольшое помещение мастерам удалось создать уютную атмосферу, чему способствуют и песни попугая (или канарейки) на подоконнике.
Валентина Ржевская
Ирина по настоящему знает своё дело, делала окрашивание мне, я осталась полностью в восторге 👍👍👍 рекомендую 😍