Студия колористики Ирины Рябовой

Парикмахерские
ВВ
Валерия Валерия4 отзыва
Хочется выразить огромную, бесконечную благодарность Ирине! Я попала в золотые руки Ирины с очень тяжелой ситуацией: после домашних окрашиваний волосы были в ужасном состоянии, очень поврежденные и обломанные, их у меня почти не осталось, так еще и с ужасным цветом. Ирина, как настоящая волшебница, сотворила невероятное чудо! Результат окрашивания просто потрясающий, я влюбилась в него, всё как мечтала. Но самое удивительное - качество волос. После уходовых процедур они как будто ожили, стали гораздо плотнее, мягче и здоровее. Ирина, благодарю вас от всего сердца за ваши золотые руки, труд, чуткость, профессионализм и рекомендации, за то, что вложили в эту работу душу, я счастлива, что попала к вам в руки! Теперь - только к вам! Искренне рекомендуем всем обращаться к Ирине, здесь ваши волосы точно будут в надежных руках.
Оксана Кальхерт23 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине за потрясающее окрашивание и лечение моих волос. ❤️‍🔥 До окрашивания у меня было много тревоги и вопросов, Ирина закрыла все вопросы и подробно рассказала, что меня ждёт. Уже на этом этапе я поняла, что будет что-то потрясающее, здесь работает профи) Доверилась на 100% и это было правильно. Результат превзошёл все мои ожидания! Окраска получилась роскошной, прям как я люблю👌. Ириночка смогла учесть все нюансы и сотворила красоту. Уверенно, чётко, профессионально! Ещё хочу отметить, что во время процедуры Ирина уделила особое внимание здоровью волос. Полечила и порекомендовала, как сохранить здоровый и ухоженный вид. А отдушина у косметики мммм...😍 Теперь хочу всю линейку для домашнего использования 🤤 Отдельное спасибо за тёплое отношение и приятное общение.🙏 Я обязательно вернусь снова. Ирочка, ещё раз спасибо за твою работу и талант! Ты — настоящий профессионал своего дела с золотыми ручками.👏👏👏👏
СZ
Светлана Z36 отзывов
Светлана Швед102 отзыва
Евгения Мордвинова10 отзывов
Ольга Садовская4 отзыва
Для многих девушек внешность играет огромную роль, они стремятся выглядеть ухоженно, стильно, индивидуально. Студию Ирины знаю по отзывам знакомых давно, но дошла только недавно. У меня от природы тонкие волосы и ходить с сухими от мелирования волосами было дело привычным, ведь вроде по другому уже не бывает. Записалась к Ирине на ,,подкрасить корни,,). И мы начали. Мне казалось она продумывает свои действия на шаг вперед и предугадывает конечный результат! Поскольку этот замечательный человечек обладает чувством вкуса, постоянно учится, следит за трендами и повышает мастерство, эффект получился просто УАУ ЧУДЕСА!!! Даны рекомендации по правильному уходу, развитию окрашивания моих волос! Находиться в студии всегда одно удовольствие! Это просто супер стилист по волосам! Для меня очень важен контакт и доверие, тут все сложилось с первых минут. Она делает людей счастливее, помогает им раскрыть свою индивидуальность и почувствовать себя увереннее! Когда я вышла из студии, мне казалось у меня даже походка изменилась) Я как в замедленной съёмке из рекламы! Что??? Мои волосы могут так выглядеть? Да! И это ещё далеко не предел! Девушки, если вы хотите быть не просто беленькими, а иметь роскошный блонд, бегом сюда!)