Система косметикс
Магазин
Александр Сизиков
Почему перекидывает на сайт билетов ?
Виктория Х
Милые и веселые консультанты, которые подобрали шикарный оттенок для волос и дали соответствующие рекомендации!
Шла в этот магазин по рекомендации целенаправленно за итальянской маркой проф.косметики для волос. Была приятно удивлена профессиональной консультацией продавца-консультанта и ценой на эту продукцию. Смело рекомендую этот магазин.
И
Ирина
Хороший магазин, приятные консультанты.
Ирина Ирина
Хороший ассортимент, скидки, акции.
Агата Кристи
Отличный магазин! Большой выбор товаров, можно найти шампуни и бальзамы хорошего качества. Бывают разные акции и скидки. Продавцы компетентные и доброжелательные, меня все устроило.
K
Kaps
Отличный магазин, девушка с темными волосами помогла всё подобрать, всё объяснила,спасибо им большое за помощь.
No Neme
В субботу работают до 19.00. Зря ехала на такси, на 2гис указано работают до 20.00! Подстава
Софья Прокофьева
Покупала тонировку для волос. Доброжелательные сотрудницы помогли выяснить, что мне нужно и подобрать краску. Вот такой замечательный результат получился. Спасибо!
ЯМ
Яна Матюхина
Отличный магазин! И продавцы всегда приветливые! Так что, кто пишет гадости, не верю!
~~
~ ~
Была сегодня впервые, все понравилось)
Ангелина
Очень нравится приходить за покупками в этот магазин. Приятные и вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором, хороший ассортимент косметики для волос, рук и прочего, доступные цены и наличие скидочной системы. Однозначно советую!
ЭК
Эля Карпова
Почему-то продавцы продают электро приборы только с витрины ахахаха, без коробки даже. Говорю про воскоплав конкретно. 2360 рублей ещё и с витрины и без коробки... Прости господи. Пошла в бьютиголике куплю
ВЗ
Виктория Земцова
Хороший магазин, богатый ассортимент 👌🏻
Алёна Шаипова
Очень большой ассортимент товаров. Чего только нет. Консультанты помогли с выбором краски. Система скидок.
МТ
Марина Тюрина
Прекрасный магазин, обслуживание на высшем уровне, отдельно хочу поблагодарить девушку с кудрявыми волосами. Помогла подобрать уход, от которого я осталась в восторге! Огромное вам спасибо
НЮ
Надежда Юсупова
14 ноября зашла за покупкой краски. Девушка-консультант посоветовала абсолютно другую марку и тон (отличную от той, которой я пользуюсь на постоянной основе). Я в восторге и хочу выразить свою благодарность. Привыкла к Эстель ессех. 10.76, 10.65, 10.66 и т.д. их и намеревалась купить. Блондинки поймут, что для получения нужного оттенка (пепельно-жемчужного, жемчужно-розового и т.д.) необходимо смешивать 2-3 краски. Продавец посоветовала бутикле, вроде итальянская, 10.165 и 10.65 краски бОльшего объема. И какого было мое удивление, что 1 краска без смешивания, дала ожидаемый эффект. 1000 слов благодарностей от довольных клиентов: меня и мамы. Теперь я точно знаю какая краска для блога самая-самая.
Екатерина Булатова
Продавцы хамят! По подбору краски вообще не компетентны. Магазин отличный, а вот персонал с рынка набранный. Лучше потратите время и сьезийте в другую точку.
Елена И.
Отличный магазинчик! Всё, что мне надо, в нём есть. Захожу с удовольствием, никогда не ухожу без покупки, цены доступные
Р
Рина
14 ноября зашла за покупкой краски. Девушка-консультант посоветовала абсолютно другую марку и тон (отличную от той, которой я пользуюсь на постоянной основе). Я в восторге и хочу выразить свою благодарность. Привыкла к Эстель ессех. 10.76, 10.65, 10.66 и т.д. их и намеревалась купить. Блондинки поймут, что для получения нужного оттенка (пепельно-жемчужного, жемчужно-розового и т.д.) необходимо смешивать 2-3 краски. Продавец посоветовала бутикле, вроде итальянская, 10.165 и 10.65 краски бОльшего объема. И какого было мое удивление, что 1 краска без смешивания, дала ожидаемый эффект. 1000 слов благодарностей от довольных клиентов: меня и мамы. Теперь я точно знаю какая краска для блонда самая-самая. Ещё и пробники шампуня и бальзами дали в подарочек. Очень приятно.
ЕЗ
Екатерина Званцева
Очень неприятный осадок остался от отношения продавца. Вела себя высокомерно, косилась и разговаривала сквозь зубы. Отпадает всякое желание заходить сюда ещё раз.
brekin bro
Ужасное отношение к клиенту. Вчера посетила данный магазин на ул. Троллейная, хотела преобрести машинку и ножницы. Зайдя в магазин девушки продовцы с кислыми лицами обсмотрев с ног до головы спросили что вам показать. Попросила показать ножницы, показывали с таким вырожением лица, что даже брать не захотелось. Совет хозяину "учите своих продавцов общаться с людьми" и когда человек ещё находиться в магазине не обсуждать его. Так как люди всё слышат. Больше в магазин не ногой, и всем своим советовать естественно не стану.
Татьяна
Осталось неприятное впечатление от сервиса в данном магазине. Сделала заказ с самовывозом в интернет-магазине. В комментарии указала просьбу связаться через вацап из-за отсутствия слуха. Мне стали звонить!!! Когда вчера пришла в магазин, поздоровалась. Продавец не ответила на приветствие. Я спросила про пакет, она "не заметила". Пришлось во второй раз спросить. Предыдущие продавцы всегда клиентоориентированные в отличие от нынешнего. Появилось желание обходить стороной магазин с этим продавцом! Тройка за получение заказа.
Наташенька Кошляк
Купила парикмахерские филир ножницы. За 3500 тыс , начав ими пользоваться в профессиональных условиях, я как специалист понимаю, что они не стригут должным образом. Прийдя в магазин , сообщив об этом продавцам, девушка позвонила руководителю. После сообщила мне о том, что товар НЕ СЕРТИФИЦИРОВАН и обмену, возврату не подлежит. Вторая девушка, достав другие ножницы с ценой выше, испробовав их, сообщила, что ни мои ни эти не стригут как нужно. Написана жалоба на магазин. Внимание вопрос, почему в таком магазине, продаются профессиональные изделия без сертификатов соответствия с мировым брендом Dewal ( Германия). В предвкушении жду ответа от магазина😒 В дальнейшем себе предпочту магазин, который дорожит своей репутацией, а не этот который продаёт не понятный товар, неизвестного производства под именем мирового бренда. «Привет» руководству данного магазина 😅
НШ
Надежда Шеина
1 октября покупала шампунь с бальзамом почти на 1500 рублей, подала купюру в 5000, у них в кассе не оказалось размена, рыженькая женщина с короткой стрижкой спросила про без наличный расчет, я ответила что нет на карте средств, и она пошла в подсобку менять, а второй продавец темненькая девушка начала причетать, что сейчас последнее отдадут и у них не чего не останется. Я ответила, что не на 100 рублей беру, на что последовала очередная тирада, что я не понимаю их, им нечем будет работать с другими покупателями. Вопрос кто тогда я, если не покупатель? Если бы меня не ждал в машине муж, я бы забрала деньги, развернулась и ушла, не хотелось его тащить в другой магазин, но больше я сюда не приеду, т.к. и раньше были не очень хорошие впечатления от обслуживания, но я ходила т.к. по пути решив для себя не консультироваться, а сама выбрала купила и ушла, так теперь и купить спокойно нельзя.
inna_nsk
Много лет захожу в этот небольшой магазинчик за краской для волос. И постоянно забываю номера краски :-( , так как составляю свой цвет из двух оттенков. Мне не только напоминают эти номера :-)) , но и всегда предложат что-то подходящее именно для моих волос. Сегодня смогли помочь мне даже по телефону, за что очень благодарна!!!
Irina Belkina
Сегодня была в магазине на Титова, 26. Хороший ассортимент, девушки приветливые. Приехала купить расчёску, так плюс ещё и получила консультацию от продавца Натальи. Молодец!, не только не отпустила просто так небрежно, как часто это бывает, так ещё и визитку дала и про акции рассказала и по продукции провела экскурс. Рекомендую этот магазин. Наталье ещё раз огромное спасибо!
Анастасия Серова
Ассортимент в магазине отличный, а вот обслуживание на двоечку, девочки высокомерные, не умеют общаться с покупателем, а главное не компетентны в своем товаре. Лучше бы она вообще молчала. В итоге я ушла без покупки(((( Если в следующий раз пойду к вам, молча сделаю себе покупку без советов ваших продавцов.
Ск
Система косметикс, магазин
24 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, сообщите пожалуйста дату вашего посещения, для того чтобы объективно разобраться в работе…
Инна Шадрина(Маштанова)
Попросила подсказать с выбором краски, девушка с длинными,тёмными волосами очень не охотно и не приветливой была. Я даже хотела уйти,но всё же решила самой разобраться и ушла с покупкой,но больше туда ни ногой. Раньше была очень довольна обслуживанием ,были другие консультанты!!!
Ск
Система косметикс, магазин
9 июня 2020, официальный ответ
Инна, добрый день. Уточните пожалуйста дату вашего посещения магазина, дело в том, что 8 июня работа…
Кира Бонет
Магазинчик не большо, но выбора предостаточно! Заезжала вчера за шампунью CUREX CLASSIC ESTEL и бальзамом тоже CUREX CLASSIC ESTEL по 1000 мл. Мне очень нравится это линейка, много разных шампуней перепробовала, но это подходит лучше всего и по цене и по реакции волос и кожи головы. Так же взяла спрей для защиты волос от UV-лучей, ESTEL, пользуюсь таким спреем с 2О14 года, волосы не пачкаются, не теряют обьем и на протяжении длительного времени вкусно пахнут :) ! Обошлось мне все это в 132О руб. Огромная шампунь, такой же огромный бальзам и спрей! В магазине 2 продавца, обе девушки приветливы и удовольствием отвечают на вопросы и помогут с выбором (мне не нужно было, но моей подруги подсказали). Сразу видно что магазин пользуется спросом, когда мы зашли там уже было 3 человека, но очереди нет, видимо из за профессионализма персонала! В магазине приятно находится, много зеркал, нежный интерьер и чистота.
DOGGY DOGGY
За отказ принять товар надлежащего качества через 2 дня считаю позором для компании.. больше в данную компанию жену не повезу. Ни за чем. Будем искать другую компанию.
Олеся Горец
Отличный магазин! Цены доступные, не завышены! Всегда вежливые консультанты, и всегда помогают и подсказывают в выборе! 😍
SLANA 777
Добрый день ! Я ваш постоянный клиент! Раньше брала краску на ул. Богаткова , а сегодня зашла на Ул Титова , и была очень удивлена !!! Как меня об служили! Девушка по имени Ольга мне рассказала все про акции ,скидки , и как правильно окрашивать волос !!!! Чего раньше мне не говорили ! Обязательно похвалите продавца ! Всё очень понравилось ! Это вообще мой первый отзыв . Не удержалась и написала ! Спасибо вам Ольга
Наталья Николаевна
Отличный магазин,всегда приветливые продавцы,которые проинформируют об акциях,расскажут о товаре подробно о преимуществах той или иной марки.
А Е
Супер продавцы которые с короткими стрижками😍😍😍 Напиши где вашу краску можно заказать в салон?
Елена Чернявская (Сеги)
Ровно год назад, купила себе модуль(голова-маникен, для женских стрижек). Пыль на ней тоже была годовая! Вчера зашла, посмотреть пеньюар, не было в продаже. В магазине кроме меня покупателей нет, две продавщицы болтают между сабой. Консультация по выбору ножниц началась с прочтения по слогам на упаковки. Почему они не изучают товар?
МИККИ
Спасибо огромное девушкам, которые всегда помогают с выбором! Если у меня что-то пошло не так, я бегу к ним за советом. 21.02.19 снова обратилась к ним и получила отличный результат своей покраски! Спасибо, Вам ещё миллион раз!!!
Анастасия Круглова
Мне очень нравится этот магазин. Всегда приветливые продавцы, всегда помогут, проконсультируют. Мне, как чайнику это очень помогает определиться с покупкой. А ещё цены в сравнении с аналогичными продавцами весьма приятные.
Ирина Туркова
Этот магазин рекомендую, мне нравятся цены, нравится что весь ассортимент присутствует, ну и близость к дому.
Оксана М
Добрый день, являюсь постоянным покупателем этого магазина! Ассортимент отличный , обслуживание тоже , продавцы всегда подскажут о наличии интересующего товара ! По сравнению с другими магазинами цены в этом приемлимые! Бывают товары с 50% скидкой !)
vyacher70
Периодически заходим в этот магазин, небольшой, уютный. Девушки консультанты всегда с улыбкой встречают, грамотно консультируют, помогают в выборе нужного товара. Рекомендую всем!
Вета
Полная противоположность аналогичному магазину на Маркса. После посещения остался неприятный осадок. Абсолютно не компетентные продавцы, усердно уверяли меня про то, что любую пасту для шугаринга не нужно подогревать, хотя аннотация на коробке гласит обратное. С поисгком нужной мне краски тоже были заминки, стоимость краски мне не огласили, сказав только итоговую сумму. Никакого чека не дали! Причём заплатила я больше чем обычно, ну может дело в курсе доллара и всеобщем повышение цен. К тому же не получила ни одного пробника в подарок, хотя сумма покупки была более 2000, на Маркса дарили даже при покупке на 500 рублей.
Елизавета Мизиркова
Много лет пользуюсь профессиональными средствами для волос Эстель. И не раз брала их в магазинах города. Сегодня приобрела шампунь, бальзам и средство для ухода (как обычно) Эстель для окрашенных волос. И к моему ужасному разочарованию: это вовсе не Эстель. Да и по самим бутылкам видна разница: запах шампуня и бальзама слабее и отличается от оригинала, нет стандартной гравировки на самой бутылке estel, Надпись на этикетках в корне отличается от серии настоящей(подлинной) эстелевской, нет QR-кода и самое главное нет защитной наклейки на обеих бутылках. Ну что скажешь тут, видимо в связи с санкциями и повышением курса было принято решение перейти на контрафакт. Такими темпами можно и Чистой Линией помыть было( Сорри за качество фото, но для убедительности других нет
alex-u
В данном магазине мной была приобретена плойка BaByliss спиральная в подарок жене на Новый год. Не совсем понимая принципы работы с данным устройством продавец-консультант посоветовала мне посмотреть видео ролик на YouTube и после я понял, что самостоятельно без посторонней помощи данной плойкой воспользоваться не возможно. При обращении в магазин в возврате или обмене данного товара мне было отказано ссылаясь на то, что данный товар является "Профессиональным"- интересный термин!
Ульяна
Всем доброго времени суток! Данный магазин нашла очень давно и с удовольствием покупала в нем средства и по уходу за волосами и для депиляции. Продавцы всегда очень вежливые и в то же время не назойливые. Сейчас, в декрете, с удовольствием воспользовалась службой доставки при покупке на сайте. Очень удобно! Выбранные мною товары привезли на следующий день, учли мои комментарии по времени (курьер за час позвонил, сдача) еще и в заказ пару комплиментов положили. Большое спасибо!
Ирина
Не могу назвать себя знатоком профессиональных средств для волос, но все же любителем являюсь точно. В сравнении с магазинами модерн и хитек аналогичной направленности магазинчик, конечно, очень маленький, но цены весьма привлекательны и ассортимент вполне может удовлетворить потребности любой женщины. Вежливые консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Елена
Оставляла не очень хороший отзыв об этом магазине не так давно . хочу написать что продавцы стали компетентнее и веж левее ! много раз приходила пока без прецедентов , так держать !
Елена
Прекрасный магазин! Большой выбор профессионального оборудования и материалов. Обслуживание прекрасное! Подсказали абсолютно всё по своей продукции, очень профессиональный персонал! Очень удобное расположение! Всем советую зайти в этот магазин - не пожалеете!
Eleno4ka
Недавно узнала об этом магазине от подруги. Решила самостоятельно покрасить волосы. Пришла за краской для волос. Цены приятно удивили, так как обычно покупала у парикмахера. Меня очень хорошо проконсультировали. Объяснили, как правильно окрашивать волосы, сколько времени нужно выдерживать краску на волосах. Теперь я сама себе мастер! Огромное спасибо! Обязательно приду еще))
Swetlana
Никак не могла найти магазин после переезда со старого места, наконец нашла! Мне очень нравится этот магазин. Цены гораздо дешевле, чем в Хитэке или других парикмахерских магазинах. Большой ассортимент, товары очень хорошего качества. Внимательный и вежливый персонал, подскажут, посоветуют, помогут с выбором. Всем рекомендую!