Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
3.8
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
3.8
SVETLANA WINNER
Хороший магазин, хороший персонал, всегда чисто, хорошая выкладка.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SVETLANA, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Отличный магазин! Всегда свежие и вкусные продукты! Персонал очень внимателен и приветлив, уже стали как родные😊! Спасибо за такое местечко рядом с домой и отношение к покупателям этих милых дам!!! 👌
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
НЛ
Наталья Л.
Отличный выбор продукции, а также всевозможных вспомогательных товаров😊 Обслуживание быстрое, персонал приятный👍
Игорь Люфт
Нормально
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
SU
Sberid User
Вкусная колбаса.
Андрей
Отличный магазин, всё свежее, персонал супер
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Мэри Сью
Постоянно тут закупаюсь на протяжении нескольких лет. Сотрудников уже даже по именам знаю: Лена, Валя и ещё одна Лена, доброжелательные, всегда помогут с выбором, ответят на все вопросы. В магазине большой ассортимент, всё вкусное.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэри. Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда! Спасибо за добрые слова о…
Владимир Мищенко
Всегда свежая и вкусная продукция ! Хороший ассортимент! Каждый найдёт продукт на свой вкус ! Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Елена Литвинцева
Вчера 22.11.2024г вечером, в 19:48 покупала сердечки, и филе красного мяса, прийдя домой начала разделывать сердечки и вижу что они купаются в жидкости, к свежести продукта нет претензий а вот почему я должна переплачивать за воду, взвесив там вышло 0,085 но, т.е в деньгах это почти 50₽, ладно это я , а как пенсионеры, которые и так на всем экономят, а тут такое, это с каждого за день это сколько воды можно продать, и в мясе также была водичка, это ни куда не годится, это наглое безобразие!!!! Продавца такие воинственные женщина, что от их вида и не сообразишь прямо у прилавка на что-то обратить внимание, поэтому и увидела только дома, было желание пойти и отдать все обратно, но время было уже к закрыт магазина! Призываю принять меры по устранению такого , также и веревки не срезаются с сарделек иногда, я всю эту технологию продаж такой продукции знаю, поэтому и пишу, такой отзыв, хотя не люблю писать скверные высказывания! Чек распечатался но просто ничего не видно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
НП
Наташа Плотникова
Свежая курица, яйца. Приветливый продавец
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
SU
Sberid User
Всегда все вкусное и свежее
Анастасия Третьякова
Это просто ужас!Сегодня утром 17.05.2024, моему мужу продали филе и голени испорченные. Сразу не посмотрели, после обеда обнаружили голени воняют протухшими яйцами. Ну как так, всегда закупались в этом отделе, чек не сохралили конечно,а то я бы отнесла обратно. Сюда больше не пойдем,не рекомендую.
саша белов
Взял тефтели, оттаяли, воняют. Протухшие. Пришёл с ними в магазин, отказали менять. Якобы не их. Больше не ногой к вам.
AG
Alexandr Gucalov
Хорошее место. Свежая продукция. Но сегодня, кассирша слева, вместо филе бёдер, положила филе грудки. Не делайте так больше кассир слева.
Олеся Ломакина
Нравится всегда свежая ветчина, колбасы, всё вкусное, особенно ветчина галант, рекомендую
Vasya Kleymyonov
Утром зашел купить фарш и т.д. , сказали фарш на переработку, свежий будет позже. Спасибо продавцу Елене (фамилию к сожалению забыл). Плюсик в карму :)
Алексей Ходус
Уважаемая администрация, прошу провести работу в повышении вежливости ваших работников, в частности продавца Валентину Б. Сегодня имел "удовольствие" наблюдать, как она тиранила покупателя,пожилую женщину. Причем покупатель предельно корректно выбрала товар, назвала наименование и цену. Но у Валентины чего то не получилось и она пробила другой товар. После чего начались нападки на покупателя. На мое замечание, что покупатель назвала цену, Валентина парировала, что цены она не знает и ориентируется только по кодам. Ждать своей очереди не стал, ушел в другой магазин. Это просто новый уровень сервиса, получать претензии от не компетентного продавца, за свои же деньги.
ВВ
Владимир Владимирович
19.03.23. В 20:15 рольставни закрыты, внутри горит свет.
verchininalub
Сегодня который раз хотела купить набор для тушения или набор для плова весом 300 или 400гр, мне снова отказали. Эти наборы почему-то продают только расфасованными и замороженными не менее килограмма в мешочке, а продавцы их делить не хотят. С витрины попросила два кусочка, продавец ответила "нельзя", т.к. ей проблематично снова выкладывать товар. Почему в этом магазине устанавливают свои правила торговли, нарушая права покупателя? Куда смотрит руководство магазина??
Андрей Кузьмин
Спешил в данное заведение,приезжаю 20:47 а там уже никого нет.
Natalya Borisova
Пока расплачивалась за покупку у продавцов звонил сотовый телефон на весь магазин, одна из продавщиц сначала спросила у той,чей телефон играл почему она не берет трубку, потом начала меня упрекать что они втроём меня одну ждут...это как вообще нормально?!!я тоже работаю в торговле,но такого себе никогда не позволяю,пока покупатель расплачивается на кассе за товар стойте и ждите!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Natalya! От лица компании приносим извинения за такую ситуацию, с сотрудниками проведе…
Гапонько Наталья
Очень хороший и уютный магазин. В шаговой доступности.Доступные цены. Отличный персонал. Рекомендую.
Михаил Зиновьев
Часто заезжаю. Там всё свежее и вкусное( по мнению меня и моей семьи). Выбрать есть из чего, колбаса, хлеб, пельмени, молоко, курица, цены разные и приемлемые.
Ксения Никитина
Пельмени не боюсь покупать только фирменные и королевские, потому что в остальных на кило пельменей три-четыре штуки с отвратительным прогорклым вкусом. Это длится не первый год, кстати. В остальном норм
Кот Матроскин
Приехал, в 20.45 , магазин уже закрыт... Покушал курочки блин... 14.10.2021
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию, с коллективом данного магазина проведём беседу. С уважением, птицефабрика «Октябрьска»
Татьяна Власенко
Сегодня, 8 авг, приобрели 5 кг охл.филе. Дали заводской мешок. Уже дома увидели: срок изготовления/фасовки 2 авг, срок годности в холодильнике 5 суток. Итого 2 дня просрочки. Обратно не понесли, думаю, не отправимся, но и брать тут больше ничего не будем.
НН
Никита Никулин
Пришёл в 20:37 А продавцы говорят, все касса закрыта не работаем В 2 гис тогда поменяйте что работаете до 20:30 Зачем людей обманывать.
No Name
Здравствуйте! Хотела задать вопрос, что произошло с вашим магазином? Очень нравится ваша продукция, ассортимент, продавцы всегда вежливы и помогут с выбором! Уж не думала что напишу такой отзыв о «любимом» магазине. Зашла сегодня после работы в магазин, а там просто невозможно находится, душно, нечем дышать! Окна и двери открыты, но это никак не спасает, летит вся пыль с улицы! Хотела купить яйца, подошла к полке, а они просто ГОРЯЧИЕ!!! Полное не соблюдение сроков хранения!! Вы что хотите людей отравить?! Ужас. Прошу принять меры.
Алена Новикова
Замечательный магазин. Всегда можно узнать ассортимент товара по телефону, девушка вежливо рассказывает о наличии товара. Очень удобная функция данного магазина. Персонал в магазине так же приветлив и готов помочь с выбором.
19 апреля 2021, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо Вам за такие теплые слова! С Уважением, птицефабрика "Октябрьс…
irina
24 декабря купила бедрышки цыпленка, но они оказались испорченными. На момент покупки срок годности уже явно подошел к концу, пришлось все выкинуть. Раньше была постоянным покупателем. Но теперь ни ногой в этот магазин. И другим не советую.
Вадим Григорьев
Отличный курячий магазин. Хороший ассортимент, всегда все свежее. По возможности за курицей заезжаю только сюда
Карина Рудова
Хорошее качество продуктов, низкие цены👍
semelkin3
Снова начали обвешивать. Месяца 1,5 все было как в аптеке. Сегодня 21.02 ориентировочно в 10:30 покупал хинкали. Обвесили четко на 100 гр. На мои возмущения продавец вернул разницу обвешенных денег. Контрольные весы заложили какими то журналами, Уважаемое руководство, примите меры. И не спрашивайте у меня фамилию продавца, т.к. один продавец начинает защищать другого, следовательно ...... ОПГ. Мой телефон: 89538573471 (Александр)
Will
Сегодня обманули с весами. Купил сосиски, взвесили на 430 грамм примерно, дома взвесил около 300 грамм. Никогда здесь ничего не берите наразвес. Выражение лиц у продавщиц замученные и неприятные
Владимир Кунгуров
Спасибо,добавил режим упрощённой прорисовки карты,названия улиц стали крупней.
Алексей Викторович
Вторая попытка купить филе куриное. Брал в воскресенье утром. И опят мясо не качественное. Привкус не свежего мяса. Больше сюда ни ногой.
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за оставленный отзыв, нам важно каждое мнение. Свяжитесь с нами пожалу…
Алексей Викторович
Купил филе куриное с запахом. Обнаружил уже дома. После жарки оказалось кислым на вкус. Уж лучше брать фасованную и со сроком годности, чем тут.
ИШ
Ирина Шредер
Уважаемое руководство примите меры, уже пять лет захожу в магазин и никогда такого не было, очереди огромные, где третий продавец??? Все люди уставшие с работы и должны стоять очереди ? По продукции и обслуживанию претензий нет. Но зачем людям идти вечером к вам и стоять в очередях ? Вы так всех клиентов распугаете! с уважением ваш пока ещё постоянный покупатель
Александр Делов
Добрый день! Отличное качество продукции, пока на брак не нарывался (за 2 года) Особенно по вкусу пришелся рулет деревенский с грибами! Очень даже ничего) Спасибо за всё)
dynina
Не так давно переехали в этот район, рядом оказался ваш магазин, постоянно только там и закупались, продукция вкусная и свежая ( за что отдельное спасибо) ! Но больше мы туда ни ногой, а именно из-за вашего продавца, который работает я так поняла на колбасной продукции! Специально зашла ещё раз в магазин, чтобы узнать имя для отзыва! Лариса оказалась ! Покупали у неё колбасу, сумма была приличная, решила перевесить, так как продавец мне мягко говоря не понравился, она не поздоровалась, ни разу не улыбнулась, не спросила « может что-то ещё?», как у вас всегда спрашивают ! Она просто меня взяла в наглую и обвесила на порядка 30 руб.,объясните мне как это возможно?! В колбасе мы вроде свинца не нашли! Мало того, что она как не придём недовольная, она ещё и воровка у собственной компании оказывается! Из-за таких продавцов вы просто теряете покупателей и свои деньги!и покупателей, которые совершают покупки как мы около двух тысяч! Вообщем больше мы туда не ходим, очень жаль, что у она у вас работает!
navida2007
Всегда хожу в этот магазин, доброжелательные и приветливые продавцы, всегда свежая продукция. Старший продавец Татьяна просто радует и восхищает своим умением расположить к себе любого покупателя. Всегда приветливы и знает все о своей продукции. По больше бы таких добрых и отзывчивых людей и работников. Девушки работающие с ней в команде тоже не отстают, просто молодцы! В магазине всегда очень чисто, что тоже радует! Так держать, девчонки! С уважением, постоянный покупатель Надежда
5 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно что вы выбираете нас и нашу продукцию!
Ксения Чалая
Впервые в этом магазине, хотя очень уважаем и любим вашу птицефабрику и являемся ее частыми клиентами. Были в субботу 27.01.18 И были очень удивлены, дорогие начальники, у нас сложилось ощущение что вы держите излишне много продавцов. При том что в магазине было порядка 5-7 покупателей, продавцы коих было трое, разговаривали между собой, смеялись, повышали голос, пели песни, не обращая внимания на просьбу подать тот или иной товар. Лично мне пришлось трижды сказать что мне нужны яйца, успевая по слову вставить пока мой продавец весело болтала со своей коллегой. Я не против веселья и радость)) даже за. Но все же сфера обслуживания, как то хочется чтобы тебя слышали. Так же были проданы последние испорченные гузки. Попросили грамм 200, продавец сказала вот в пакете остатки, заберите все, согласились, купили, пришли они пахнут. Но это не так огорчило как обслуживание. Спасибо за внимание))
Евгения Титова
Не так давно заехали в новую квартиру на Акатуйском. Каждый день гуляя с ребёнком, мы открыли для себя ваш фирменный магазин. Удобное место расположение и внутри чисто, уютно по домашнему.Много чего попробовали из вашего ассортимента. Особенно понравились ваши акции!Молодцы! Сейчас холодно, можно купить и на балкон положить. Вот мы и купили печеночку, курочек. И что хочу отметить, за курями терпеть только к вам!! Вкусные, не жёсткие при любом приготовление. Колбаса венская очень понравилась, голубцы тоже вкусняшные.Ведь как известно мужчины любят мясо, но я готовлю голубчики и муж ни разу не понял, что в них куриный фарш!! Многие ещё ваш магазинчик не знают, когда я делюсь впечатлениями с соседями.Но теперь думаю, народу у вас прибавится! Да, хочется отметить и обслуживание в вашем магазинчике. Приятно, когда тебя встречают и провожают улыбкой, всегда предложат и всё объяснят.Вот точно помню, когда покупала буженину(опять же по акции) меня обслуживала Ирина, фамилию не помню. Душевный продавец! В соседнем отделе, девочки тоже молодцы,помогут с коляской зайти и выйти,очень внимательны к покупателям, мой взгляд уже со стороны. Скоро новый год! Хочется поздравить вашу компанию и коллектив этого магазина с наступающим вас! Всего вам хорошего, процветания и успехов в работе! С вашей стороны ждём всегда только всё вкусненькое и про акции не забывайте!
radis-marina
Сегодня при нарезке колбасы меня ждал неожиданный сюрприз (это муха)((( Куда смотрят руководители компании!!! Контроль качества отсутствует, видимо необходимо провести проверку Роспотребнадзору. Неприятная ситуация, негатив. Покупатель в моем лице потерян, да и близким больше не посоветую продукцию данного производителя.
29 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы приносим вам свои извинения, что вы купили не качественный продукт…
Виктория Викторовна
Хожу сюда частенько: вежливые и улыбчивые продавцы, свежая продукция, доброжелательная атмосфера и отличный выбор! Всем рекомендую! Особенно нравится чахохбили. И фарш тоже неплох.
21 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады что выбираете нас и нашу продукцию!
MerКsu
Очень любим этом магазин, здесь работают такие хлопотливые, вежливые женщины. Ассортимент обширный, все исключительно куриное, от паштета до мантов (любим здесь очень многое). Ни разу не попалась нам не свежая продукция, цены адекватные. Также представлена продукция Купино (творог, молоко) В зале есть контрольные весы, можно всегда проверить вес. Сегодня приобрела впервые Сосиски в тесте (спросила какое тесто в них, ответили слоеное-но нет оно не слоеное, какое то пельменное)и так показалось что уже подвергалось заморозке, разморозке, так как целостность продукта нарушена при дефросте, после выпечки оказались очень вкусными. Очень вкусное заливное из филе, совсем не жирное, в меру специй и соли, можно отнести его к диетической продукции.
5 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вы выбираете нас и нашу продукцию. На сосисках действительно - т…
starovoytova.natashenka72
Добрый день, я являюсь вашим покупателем. Продукция в целом хорошая и вкусная, по качеству нет притензий, но отталкивает один из продавцов этого магазина, а точнее Юрченко Мария отчество к сожалению не успела рассмотреть. Ситуация вот в чем: сегодня 13,03,2017 покупала продукцию в этом магазине у этого продавца, брала ветчину рубленную и пельмени аппетитные. А в итоге мне продала пельмени с мясом птицы. Во первых лепка совершенно другая, а во вторых эти пельмени стоят на много дешевле. Уважаемое руководство большая прозьба принять меры в отношении продавца Марии Ю. На просьбу дать чек, сказала смотрите где то там показывая на урну с чеками. Естественно в урну я не полезла, так как чек должны отдать вместе с покупкой, развернулась и ушла. Желания приходить в этот магазин больше нет. Все таки за своего покупателя нужно бороться!!!!! С уважением Наталья.
13 марта 2017, официальный ответ
Наталья, вы можете прийти в магазин и вам вернут деньги за пельмени!
vista222
Хороший коллектив....высокий уровень обслуживания....отметить зочу продавца квартальную юлию.....89529322299 Вячеслав
19 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады что Вы выбираете нас!
markinaeg
Продукция свежая, девушки-продавцы молодцы, приветливые, вежливые обслуживают быстро и хорошо. Очень часто захожу в этот магазин. Большой ассортимент, хорошая и качественная продукция.
6 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы рады что Вы выбираете нас!
popovaolga_76
Да уж! Уважаемое руководство, прошу вас примите меры уже! Да сколько это может продолжаться! Я постоянный покупатель этого магазина! Это просто не допустимо! Сегодня меня обсчитали в очередной раз! То на 37 рублей то на 40 ! Брала колбасу аппетитную, мне палка выходила около 80-92 рублей, а тут 120! При чем цена такая же как и раньше да и палки такие же!! Это безобразие! Вроде с виду женщины вежливые и порядочные,но видно внешность обманчива! Очень жаль что заметила я все это дома, когда перевесила на домашних весах! Больше туда не ногой!!!
29 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Не могли бы вы написать нам на почту marketolog@oktpf.ru или позвонить…