Лидер
Автомагазин
Евгений Соломатов
Широкий выбор, наличие оригинального масла из японии
юд
юрий долгополов
Большой ассортимент запчастей.
Павел Шестаков
Отличный магазин. В наличии есть всë, а если нет, то привезут под заказ очень быстро. Продавцы всегда помогут и подскажут
Ю
Юлия
Лучшие консультанты, лучшие продавцы! Все имеется, большой выбор! Всегда подскажут, все расскажут, ПОМОГУТ! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Егор Сапронов
Отличный магазин и приятный вежливый и понимающий продавец , сдох бензонасос рядом с ними и мне повезло продавец помог подобрать и так далее быстро сам починил все на месте очень доволен
Егор. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Екатерина Гусельникова
Отличный магазин и приятный продавец, который всегда поможет. Редко встретишь такое обслуживание, рекомендую однозначно
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
сергей охотников
Неплохой магазин выбор не маленький рядом таких магазинов нету так что если что сломали в гараже то прямая дорога к ним
Здравствуйте, спасибо, сергей, за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Андрей Боровиков
Периодически захожу в этот магазин за разного рода автотоварами и всегда вежливое обслуживание и дельные советы и рекомендации со стороны продавца, и ещё не было случая что бы я зашёл сюда и не было того что мне необходимо, в общем отличный магазин.
10 марта 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
НВ
Наталья Васильева
Неоднократно пользуюсь услугами этого магазина, высокий уровень наличие ассортимента, квалификация продавцов,грамотный подход к ситуации, ценовая политика более чем приемлемая, квалифицированный ассортимент, советую этот магазин всем.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
zz
zxc zxc
Больше года заезжаю в этот магазин. Всё супер. Продавец всё расскажет, объяснит, покажет. Советую
Здравствуйте, zxc, спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Евгений Эдуардович
Отлинчный магазин, цены приемлемые.
11 июня 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
Леонид Пантелеев
Постоянно Покупаю Запчасти по ходовой части Масло RAVENOL и фильтра ещё со времён когда магазин стоял на углу , После Переезда в Магазине Стал более прядок Огромный Ассортимент по инструменту раньше этого не замечал ребята Большие молодцы Желаю успехов и процветания .
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады!
Sberid User
Отличный Автомагазин Всё можно Найти в нём , Парень Консультант- Продавец Оперативно Нашёл что мне нужно Рассказал как лучше Я очень доволен покупкой , цены Без Огромных накруток , буду Постоянным Покупателем .
Кристина Снопкова
Когда ремонтируем машину в боксах на Широкой, то этот магазин как нельзя кстати))
ИТ
Илья Титоренко
Отличный магазин, в котором работает профессионал в своём деле, очень доволен качеством товара который периодически покупаю.
ДЛ
Денис Л
Очень маленький магазинчик. Выбор не большой, но при этом я нашёл то что искал.
Николай Грумынский
Всегда езжу в этот автомагазин, беру всегда омывайку качество всегда топ! Так же беру то фильтр салонный, дворники и тд качество без нареканий, продавец дядька молодец всегда всё расскажет и поможет! Читал отзывы пишут что он груб это может так сперва показаться, на самом деле он просто настоящий мужик который отвечает за качество товара на все 100% и если что то будет не так он решит этот вопрос не бросая покупателя на произвол и теряя его. Спасибо вам!!! Успехов вам и процветания.
Евгений Викторович
Рекомендую.
Еврей
По запчастям, автоинструменту и автотоварам есть все. Ассортимент завален, всегда найду что мне нужно. Часто сам ремонтирую напротив в гараже и выбежать что-то купить есть все в наличии. Цены адекваиные. Хороший магазинчик.
Михаил Галимов
График работы свободный, приехал в 10.15. магазин закрыт! Заявленный график с 10 до 20!
Yan Di
Позвонил на первый номер - сказали позвонить по второму. Позвонил на второй - сказали "я занят, перезвоните через полчаса". Нафига вы тогда трубку берете?
Платон Николаевич Пронин
На протяжении нескольких лет, приобетаю всё необходимое для своих автомобилей. Рекомендую данный автомагазин, особенно по приобретерию лубрикантов и жидкостей для Вашего автомобиля.
Алексей Семенов
Отличный магазин! Богатый ассортимент. Можно получить грамотную консультацию по запчастям и товарам.
ЕВ
Евгений Волков
Продавец очень агрессивный,хамит.если бы не было острой необходимости,покупать в этом магазине не стал бы.не рекомендую.
Павел Фирсов
Замечательный магазин,отзывчивый персонал не плохой ассортимент и желание идти на встречу клиенту. Так держать 👍
Хочу сказать Спасибо!за постоянную скидку в данном магазине.Радует большой ассортимент,есть все!!!,как говорится от клипсы до аккумулятора! Работают до поздна и в выходные,что очень выручает!!! Желаю вам в это нелегкое время,пережить все кризисы!!! и чтобы курс упал и больше не смог подняться!))))и по-больше покупателей!!!
don-yahont
Звоню по номеру весь день не кто не берет трубку( контора вообще реальная? Стоит там покупать инструмент?
Alyona
Понадобился мне набор инструментов в подарок на 23 февраля) нашла данный магазин, позвонила, вежливо ответили, что именно такого нет, есть аналогичный. Комплектация та же-производитель тот же, бренд другой. Заказала, привезли втечение часа. Муж доволен))) так что твердая 5!))))
kainskcool
Ответил Адекватный парень, проконсультировал, сказал что в наличии нет той детали что мне нужна, помог сориентировать как лучше обращаться и что говорить людям, сказал точный парт каталог который нужно сказать, а общем первое впечатление отличное, безусловно всех деталей ни у кого не может быть в списке, но человек объясняет вежливо что как и где как говорится :)