Розовый слон
Салон игрушек
4.3
4.3
Балгым Бердиев
Хороший магазин, покупал для ребёнка подарок
Алина Пичугина
Спешили на день рождения, а нам срочно нужно было надуть шарики ребенку Это было ближайшее место, девушка вошла в положение - быстро помогла надуть и оформить шарики, так мы еще и подарочек у них классный выбрали с подарочной коробочкой 😍 принцесса была просто в восторге , спасибо вам большое ☺️ небольшой островок, но прикольный такой ассортимент
Самир Самиров
Недавно покупали шарики на праздник. Шары очень качественные, есть много выбора. Все понравилось!
София Сотникова
Брали шары для оформления праздника, все еще не сдулись что радует, спасибо большое)
КА
Кирилл Алексадренко
Много шариков на разный цвет и вкус, покупал на день рождения.
ЕА
Елена Абайдуллина
Отличный выбор игрушек. Ребенок хотел буквально все, было очень сложно вывести ее из этого магазина, просила буквально все подряд. Игрушки качественные, по очень хорошей цене, мы с дочкой остались в восторге 🤗
i
ilya_pm
Хочу порекомендовать данный магазин! Здесь очень большой выбор качественных игрушек по адекватной цене. Кроме игрушек, я брал шары на детский праздник, качество также отменное) В общем, я советую и вам этот магазин!
Катя Богданова
Часто покупаем тут шары и игрушки. Хорошее качество и цены доступные
ПТ
Ирина Пушкова
Хороший ассортимент. Доступные цены. Смело советую
Я
Ярик
Прекрасный салон игрушек с уютной атмосферой. Ассортимент разнообразный, игрушки яркие, качественные и безопасные. Сотрудники доброжелательные, всегда подскажут и помогут выбрать отличный подарок.
Радмир Келдибаев
Подобрали игрушку на подарок. Понравился большой выбор и ассортимент. Спасибо большое.
Алдар Асылбек
Покупали воздушные шары на день рождения. Приукрасили наш праздничный стол. Благодарю.
МУ
Мухаммад Ульмасов
Хороший салон игрушек
Алена Макиенко
Вчера купили тут для племяннице набор юный химик, не помню как точно называется. Ребенок на седьмом небе от счастья, я бы в ее годы тоже прыгала бы до потолка от такого набора но к сожалению в мое детство такого не было. Хорошо что теперь это есть и совсем не дорого.
Рс
Розовый слон, салон игрушек
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДБ
Денис Бибко
Самое ужасное место для упаковки подарков. Просто идти некуда больше. Каждый раз одни расстройства.
Елена Афанасьева
Купили шары воздушные коллеге на день рождения 19 сентября, сегодня 5.11, а шары все еще радуют всех в почти неизменном виде! Ну огонь!
Рс
Розовый слон, салон игрушек
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артем
Огромный ассортимент, приятные консультанты, доступные цены, игрушки качественные и интересные детям всех возрастов!
КМ
Кирилл Минустин
Отличный магазин с огромный выбором игрушек. Всегда есть, что взять. Цены по рынку, не завышенные.
Марет
Отличный магазин с огромным ассортиментом качественных игрушек,по приемлемым ценам. Рекомендую!
Анна Воробьева
Классный магазин. Много интересных игрушек. Цены нормальные. Рекомендую .
Миша Александрович
Большой выбор праздничной атрибутики, очень хорошо мне как организатору праздника
Отличный салон игрушек!!)
СФ
Светлана Фадеева
Уже не первый раз покупаю в этом магазине игрушки детям. Очень радует ассортимент и цены.
СХ
Сергей Хромов
Отличный салон!
Александр Невский
Такие маленькие цены , я просто в восторге
НЧ
Никита Ч
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
ИА
Инга Антипова
Отличный магазин. Всегда можно что то выбрать.
Владислав Пуртов
Классный магазин не только можно посмотреть подарок маленькому брату или сестре но и купить игрушку которая понравиться ребенку рекомендую этот магазин
Александра Короткова
Прекрасный магазин для выбора не только подарков, но и необходимых вещей для детей. Выбор очень большой. Консультанты знают что посоветовать, выбрать. Атмосфера приятная, и цены приемлемые.
КВ
Ксения В
все очень понравилось, рекомендую
Анжелика Козловская
Очень в удобном месте и есть безналичный расчет 👍
Белла Валюшкина
Отличный магазин. Часто сюда заезжаем, когда ребенку нужен подарок. Очень широкий ассортимент.
Маша Мирина
За игрушками ходим только сюда. Большой выбор, ребенок забегает и не может выйти🤣.
ТФ
Татьяна Фоменко
-100!!! Жалею, что не прочитала сразу отзывы. Нужно было упаковать подарок. Продавец, когда я начала смотреть, открытки, выхватила контейнер со словами, что открыток нет, только конверты и убрала подальше. Потом она резко выдвинула на меня свою стойку!!! Не сумев упаковать подарок, содрала упаковочную бумагу со словами, что я - тяжёлый человек! Вообще никакой субординации, хамство. Хотя я молча стояла и наблюдала как она дёргает коробку, что аж крышка открылась.
Ivan Docentt
Продавец очень старалась но упаковка подарка не получилась хорошей. Цена высокая а учитывая качество цена просто завышена минимум в 4 раза. Удивительно, что несмотря на плохие отзывы народ все-равно идет. Видимо так же как я, читая отзывы когда уже все испортили.
Артем Брюзгин
Коряво упаковали подарок за неадекватные деньги. Не ожидал...
Maru Romanova
Если была бы такая возможность не ставить звезды, я бы вообще не поставила!!! Подошли поинтересоваться, во первых, продавец была в наушниках и не сразу нас услышала, а после состроила такую мимику лица, как будто ей перца в рот насыпали, это ужасно, когда тебя встречают с таким лицом. Очень неприятная женщина, вообще не советую подходит к этому отделу, вас не будут здесь рады видеть, но еще и испортят настроение!!! Руководство пусть задумается над своим персоналом!!! Надеюсь руководители отреагируют на комментарий, а не про игнорят!!!
Полина Карпунина
Два часа назад пришла надуть свой шар гелием , он сдулся через пол часа , спасибо за выброшенные деньги на ветер и испорченное настроение ))) разве так должен выглядеть гелевый шарик?)который даже не летит наверх..
Nadin B
Пожалуйста, смените продавца! Грубит постоянно, недовольство на лице. Покупаем периодически шары на праздники, всегда хамит. Сегодня купили шар, нахомила грубиянка, сделали ей замечание, молчит с перекошенным лицом. Неприятный осадок от покупки....
DN
Dana N
Здравствуйте, сегодня покупали шары Мишку и цифру 6 за 2 шарика и за свечку вышло 2100₽ 🤯 хотя за Мишку было написано 700₽ (это потом когда дома приехали сказал муж) как нам объяснила продавщица подорожали из за СВО🤷🏻♀️ оплачивали наличкой, чек конечно же не дали. 1 цифра стоит 900₽ ужассс, хотя месяц назад у вас же брали но не так дорого было!
AL
Anastasiya L
Шары сдулись через 2 дня, не оправдывают свою цену
Дмитрий Кедик
Сегодня было очередное обращение и очередное расстройство. Во-первых, девушка была очень сильно занята когда ее отвлекли от просмотра чего-то на телефоне. Сразу приношу извинения, что так получилось)) Во-вторых, абсолютно некомпетентный и незамотивированный человек. Нужно было упаковать игры и книгу, начались оправдания, что книга прорвет бумагу, а еще каждую коробку нужно упаковывать отдельно... Да, и коробки в наличии для упаковки тоже не было, а вернее предложенные две, ну никак не подходили по тематике. Наверное выбор не нужен, раз есть 2 варианта, больше зачем?!) Итог, больше точно ни ногой, лучше самим купить коробку или упаковочную бумагу (которая точно не прорвётся. Пожалуйста, откройте в Сан Сити нормальную точку для упаковки подарков!
Людмила @
Обращалась за упаковкой подарка, очень вежливая девушка, но к сожалению совершенно не профессионально была оформлена упаковка. Стоимость завышена, 200 руб за бумагу, 250 руб упаковку. Итого 450 рублей за столь не качественно оказанную услугу. Упаковывала кубик 10*10 (небольшой).
Анастасия
Я не знаю каким волшебным гелием мне надули шар, но он летает у меня с 14го февраля, уже полтора месяца получается 👍👍 гаечка для утяжеления шла в подарок 😀
MN
My Name
Хорошее место, интересный остров. Впервые здесь побывали, купили здоровские крафтовые коробки, свечи. Всё что было нам нужно есть, обслуживала милая девушка и упаковала подарок. Товары нужны ко Дню рождения, цены в 2ГИС на товары не нашли, но так как Сан-Сити близко к дому, пошли. В целом остались довольны. 👍
ГЯ
Гость Я
Искала свечи для торта. Продавец предложила разные варианты, я выбрала свечи-фонтан, стоимость меня устроила. Муж был доволен, как ребёнок😄 спасибо за помощь😊 Единственное пожелание по улучшению, предложила бы руководству как-то упорядочить товар, а то всё будто хаотично разложено
RM
Ramiz M
Девочка очень хорошо обслуживали, вежливо с хорошим настроением, молодцы работать так надо. Упаковывает хорошо, купил хороший пакет, широкий вместил все!
Мария Иванова
Уважаемое руководство!! Кого вы посадили продавать товар? Эту женщину нужно в колонию для заключённых и то вместо Собаки! 13.11.2022 время 20-00 она уже видимо домой собралась сумка на прилавке, ребёнок захотел шарик , попросили надуть новый , ее ответ «выбирайте из того что есть» а там три шара с непонятной тематикой , ребёнок попросил другой цвет ответ «о господи определитесь уже», короче ушли в отвратительном настроении без шариков , ребёнок расстроен! Зато ваш гестап весел и пошёл домой!!!!