Магазин хозяйственных товаров
2.3
2.3
ПК
Павел Качесов
Номер пожалуйста хозяина этой гребаной богадельни. Персонал подбирается по критерию «Безобразная хамка» и «Лютая синегалка». Товарищ начальник, странно что вас устраивает упущенный доход по вине ваших, боюсь этого слова «женщин- продавцов». Везет вам до того момента пока какой-нибудь гражданин с нестабильной психикой зайдет и с ним так начнут общаться и отзывом в 2гис он не обойдется. Персонал берите не с помойки и не с рюмочной местной. И расскажите пожалуйста им что такое водосгон. Всего хорошего.
МХ
Михаил Харлов
Магазин отличный, хороший ассортимент, приемлемые цены. Что не могу сказать про персонал. Ужаснейший персонал, а именно: хамское поведение, отношение к людям из-за которого даже нету ни малейшего желание возвращаться обратно за покупками
Аф
Андрей фокс
не приятное место
Tanya Manakova
Хамское поведение недопродавцов!!! Ни ногой больше туда. Зашла посмотреть банки, руками ничего не трогала, они даже смотреть не разрешают на те, что у входа, орать начали в один голос. Какой ужас... Просто ужас...
А Ови
Продавщицы полные хамки, ни капли вежливости, такое чувство, что работают в рабстве.. Просто даже лица на них нет..
Ипполит Кравцов
Магазин большой, классно, что много всего есть, и цены приятные, но кассирша, ни здрасьте ни до свидания, ни спасибо, ни пожалуйста...
Petr Mikolaychuk
Добрый день. вчера 17.06.2025 в 10.00 посещал ваш магазин , в магазине большой асортимент все хорошо. В магазине работало два продавца один на кассе другого не было видно. мне надо было диски по плитке. Увидел второго продавца в телефоне , задал ей вопрос ,а у вас есть такие диски, она мне ответила вот там весят иди и смотри и дальше сидела в телефоне. Второй продавец освободилась и подошла ко мне . Спасибо ей .Я часто хожу в ваш магазин , Но теперь ПОДУМАЮ
ВШ
Виктор Шибаев
Хороший магазин
EG
Evgeniy Galaida
Хороший магазин, низкие цены, найти можно всё! Продавцы, знают ассортимент! А те кому не нравится персонал идите-ка.... Я прекрасно их понимаю, когда приходит человек и не может грамотно объяснить что ему нужно! Например спрашивают удочку (а это не рыболовный магазин) подразумевая телескапический удлинитель для валика, или боченок имея ввиду муфту, или приходят за лампочками не зная какой цоколь и сколько Вт! Так что дорогие покупатели прежде чем писать негативные отзывы о персонале, обратите внимание на свою безграмотность и невнимательность!
K .
Никогда не писала негативные отзывы,но сегодняшняя ситуация сподвигла меня впервые поставить одну звезду (лучше бы 0). Зашла в магазин с коляской с малышом.Провела там 2 минуты,ничего не свернула,не уронила.К слову,коляска узкая,маленькая,способная маневрировать и спокойно проезжать ничего не задев.Магазин пустой,кроме меня и 2х продавцов был ещё один мужчина (причем уже рассчитывался).Уже стоя на кассе,я удивительным образом нарвалась на неприятный диалог с сотрудниками магазина.Оказывается,к ним в магазин нельзя с колясками.Мне было предложено оставить коляску с ребенком на улице,либо около кассы.На мой спокойный вопрос о сути претензии,ввиду того,что я не нанесла абсолютно никакого ущерба данному магазину,в грубой форме был ответ,что я ничего не понимаю,что у них тесно и с колясками к ним нельзя.Окей! В соответствии со СНиП 35-01-2001 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения» покупатели с детскими колясками относятся к маломобильным группам населения.В соответствии с государственной программой «Доступная среда»,утвержденной Постановлением Правительства РФ от 17.03.2011 г. №175,и действующим законодательством в целом предусмотрено,что на территории РФ необходимо создавать равные возможности получения услуг всеми категориями населения,в том числе и маломобильными группами населения. Опустим тот момент,что оставить ребенка на улице мне предлагала женщина.Ещё много чего опустим из того,что я услышала в свой адрес.А подытожим тем,что нарушая закон,продавец ещё и имеет наглость в грубой форме отчитывать покупателя,который не сделал ничего плохого и противозаконного и,на секундочку, пришел в магазин по прямому назначению - совершить покупку.Впрочем,как я вижу,для данного магазина хамство и самоуправство совсем не новшество.Но очень бы хотелось,чтобы общество не забывало,что мы не родились сразу взрослыми,абсолютно каждый из нас когда-то был ребенком в коляске,и наши мамы ходили с нами в магазин,в аптеку,на почту и ещё много куда.Будьте добрее!
МО
Максим Одыванов
Где вы набрали этих горе кассиров? Просто ужас какой то, хамят, общаются как будто к ним домой пришел зачем то, меняйте персонал. Если хотите испортить себе настроение и поднять нерв вам сюда
Н
Нат
Грубый персонал
Владимир Бирюков
Найдётся всё
Алексей Деев
Отличный магазинчик, в котором есть очень многое для работ по дому, также для профессионалов.
SN
Stanislav Nikitin
Нет номера для связи. Почитал комментарии, Я так понимаю, звонить всё равно бесполезно 🤦🏻 если продавцы даже в магазине не ориентируются
ГЖ
Галюня Жукова
Даа, а смотрю отзывов о хамах в продавцах здесь много, но руководство почему-то это устраивает. Раньше были прекрасные продавцы, со многим даже щнакомы лично и приветливые, вежливые, все подскажут. А это что? Ты задаёшь им вопрос, а они не знают товар, есть ли у них вообще такое. Информации о владельце магазина нигде нет, что НЕ по закону, хотелось бы оставить пожелание официально, а не через 2 гис. Так не знаешь даже кому, ну.. налоговая с роспотребом всегда помогут в этом вопросе.
Ксения Казанцева
Хожу в данный магазин не часто, обычно по просьбе мужа купить то что ему нужно. Каждый когда спрашиваешь где что можно найти продавцы махнут рукой быстро и идешь ищешь. Сегодня брала лампочки они не подошли пошла менять, на что мне сказали "что ж так не внимательно" Со взглядом как на дуру, но возврат сделали вроде как, пока только банк показывает списание 2 раза одной и той же суммы 425 рублей Сказали возврат в течении 3 рабочих дней, ну подождём...
S V
Хамское и неуважительное отношение к покупателям со стороны персонала магазина, так что будьте готовы..!
Вячеслав Красавин
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливый персонал, цены ниже чем в крупных строительных магазинах, как повезло что есть такой магазин рядом с домом!
Яна Лелетко
Была сегодня 2 мая в этом магазине, зашла с хорошим настроением, поздравила с праздником !на просьбу о помощи мне махнули рукой и сказали идите там посмотрите ,я задала ещё вопрос так как мне нужно было все покупать по списку ,дубль 2 ,махнули рукой и сказали в коридорчике там посмотрите ! Что за отношение ?сидит продавец за кассой и на весть магазин общается с какой-то подругой видимо ,сидящей рядом с ней ! отвратительный магазин , ужасное отношение ,что такое клиентоориентированность люди не знают совсем !не пойду больше в этот магазин,хотя он рядом с домом ,и никому не посоветую !для чего тогда работать в такой сфере ?прошу разобраться в этой ситуации и дать мне обратную связь !
Анастасия Дербич
Отвратительный персонал, отвратительное обращение. Никогда никто не здоровается. Была два раза с ребенком в коляске, так они замучали замечаниями, что мой ребенок им весь магазин сломает сидя в коляске, просто очень неприятно, ни в одном магазине такого не было.
АЧ
Алексей Чистяков
Кто оставил положительные отзывы? Был у них 14.12.2020 в 17.30 на кассе встретил 4 женщины, 2 из них в синей униформе! Ни поприветствовали, ни спросили что меня интересует?Зашёл прошёл круг и вышел. Одна барышня извините меня за выражения расположившись на кассе закидывала себе в топку, какой-то вонючий холодец или еще что-то я так и не понял, вонь на весь вестибюль. А 3 подруги еще лучше, вообще с фужерами в руках как в баре. Вы там еще поставьте себе электроплиту на кассе и жарьте картошку, и кран пивной для розлива. Одна жирёт 3 бухают🔥🔥🔥 Ассортимент вроде есть , но все навалено как в 90-е на блашином рынке, цены конские! В общем не знаю хозяйка ли это? холодец употребляла, но это вообще не дело, когда к вам идут клиенты!!! И бухать на рабочем месте это дно!!!
Влад
Отличный магазин в «соседнем подъезде». Часто выручает по всякой мелочи👍 Исправьте номер телефона в справочнике - «не зарегистрирован»😉
НСК 154
Хороший магазин! Всегда выручает! Здесь есть стройматериалы, хозтовары, канцтовары, товары для дома, бытовая химия! Так что советую всем этот магазин!
austrian
Отличный хозмаг! Для такого небольшого магазина выбор ну просто огромный, есть практически всё: от гвоздя до раковины! Продавщицы приветливые, что удивительно разбираются в "мужицких" штучках:) Я про диаметр, длину, тип цоколя и т.п. - опять пошловато:) Короче, могут помочь с выбором. Есть безнал. Понятие "магазин по соседству" в данном случае характеризует не столько близость к дому, сколько добрососедское отношение со стороны продавца. Есть подозрение, что если попросить, то могут отпустить товар в долг. Словом, так держать, у вас можно поучиться многим как нужно относиться к клиентам!