Сибперевод
Бюро переводов
ТП
Татьяна Прокопьева
Спасибо за быструю и качественную работу! Сотрудники знают сво дело!
SE
Shohzod Ergeshov
👍👍👍👍 советую
Ирина Артамонова
Быстро, за 3 рабочих дня, сделали перевод и нотариально заверили. По запросу файлы отдали на почту. Спасибо за оперативность!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
НМ
Николай Мельченко
Вежливый персонал, перевод сделали быстро. В центре города в перевод бюро не могли понять что именно и как нужно еще заверить, тут все сразу сделали верно
15 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо. Обращайтесь 🌸
Алексей Кухтин
Отличная компания
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся.
Дарья Чиргун
Быстро, буквально за день, сделали нотариальный перевод паспорта. Большое спасибо! Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮБ
Юлия Белогривцева
Великолепная слаженная работа коллектива! Заказывала перевод сайта со сложной биотех тематикой, не единожды заказывала устные переводы на конференции. Просто огромный респект и благодарность!
АЗ
Алиша З
Очень приятные и ответственные ребята. Было очень приятно и легко иметь дело, большое спасибо!
Galina
От всей души хочу порекомендовать "Сибперевод" как место, где вы можете качественно и быстро получить свои переводы. Мы обращались сюда за переводами личных документов в июне 2022г. В течении нескольких недель (наш кейс не требовал спешки) мы уже получили весь пакет переводов на руки. При этом в переводах не было ни одной ошибки. Хотим вам сказать спасибо огромное! Мы обратились к вам по совету знакомых, и теперь сами рекомендуем вас своим знакомым.
Галина Уфимцева
Отличное бюро, быстрые и качественные услуги. Мы переводили здесь пакет личных документов в июне 2022 года. Нас быстро сориентировали по цене и срокам, приняли оригиналы документов по почте. Оставалось только приехать и забрать готовые переводы. И впоследствии, когда нам понадобились электронные версии, без лишних вопросов вошли в положение и выслали нам нужные документы. Спасибо вам огромное! Мы очень рады, что обратились за переводами именно к вам.
Anton Rosenberg
Осенью 2022 переводил объёмный пакет документов на немецкий язык с нотариальным заверением для процедуры репатриации в Германии. Со стороны государственных органов Германии вопросов к документам не было. От общения с менеджером Полиной остались очень приятные впечатления, во время общения складывалось ощущение, что сотрудники действительно заинтересованы и выполняют свою работу не «для галочки». Еще раз благодарю команду СибПеревод и всем настоятельно рекомендую эту компанию. Спасибо!
Larisa D.
Быстро перевели и заверили документ, позвонили предварительно.
arfoxie
Обращался с необходимостью перевода иностранного паспорта, всё прошло без проблем, могу рекомендовать! Очень порадовало классное отношение коллектива к работе и к клиентам, также понравилось удобство оплаты услуг. Отдельное спасибо за то, что пошли навстречу и сократили сроки перевода, уложившись в несколько часов (!) с заверением у нотариуса (паспорт был нужен "и там, и тут одновременно"). К итоговому документу претензий не возникло, всё в лучшем виде. Ну и отдельный "бонус" - смогли занять двух непоседливых детей обзором рыбок в аквариуме :) Желаю успехов и процветания команде "Сибперевод"!
zuma
Обращался несколько раз за переводом документов на английский язык. Крайне доволен результатом - быстро и качественно. Однозначно рекомендую если вам нужно перевести документы на иностранный язык. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всю команду Сибперевод за качественную работу!
Eugene Mikhantiev
Быстрый и качественный перевод, отличный сервис
Valleroy R.
Замечательные специалисты, не только компетентные, но и невероятно вежливые, приятные люди! Обращались несколько раз, и каждый раз работа была сделана не только прекрасно, но и очень быстро, что в наше время очень ценно. Спасибо Елене Сергеевне за ее труд и терпение в решении наших быстрых и сложных вопросов! Успехов в работе и всего самого хорошего!
Анастасия
Обратились за переводом документов , с нотариальным заверением , сделали быстро , каждый перевод положили в отдельный конверт пластиковый очень удобный. Для перевода скинула все на вотсап очень удобно спасибо.
Maxim Savchenko
Обращался в компанию не раз, последний из них был для нотариального и обычного перевода в разгар пандемии - осенью 2020. Срочно нужно было перевести множество документов, так что сотрудникам пришлось работать сильно после своего формального закрытия. Когда же из-за карантина офис пришлось закрыть, то в компании предложили сделать перевод новых документов из дома, благо печати имелись на месте. Большое спасибо за клиентоориентированность, удобное взаимодействие и высокое качество переводов, буду обращаться и дальше.
Pavel Yanko
Обращался не раз. Доволен полностью. Работал с Фёдоровой Еленой, по заверению документов для зарубежного вуза. Несмотря на то, что сам не до конца разобрался с подтверждением документов, сотрудники вникли в суть задачи и помогли не только перевести, но и оформить документы, хотя в их обязанности это не входило. Хорошее отношение! За всё отдал около 1200 рублей, на мой взгляд сумма была приемлемая. Плюс идут навстречу студентам - если не хватало денег на полноценный перевод, я делал перевод самостоятельно, а сотрудники его редактировали - так получается чуть дешевле.
1 декабря 2020, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады помочь! Желаем Вам успеха в Вашей профессиональной де…
zaharchenkok
Пользуюсь услугами перевода этой компании с 2013 года. Заказываю перевод научных текстов. Тексты сложные, со специфическими словами и словосочетаниями. Качество перевода всегда на высоте! Рекомендую Сибперевод - оперативно и точно в срок!
Антон Лобастов
Быстро, здорово.....
Вакунга
Качественное, доброжелательное обслуживание
Vladimir Isachenko
Обратился в данную компанию за нотариально заверенным переводом паспорта. Сделали быстро, за 2 дня. Удобно, что компания находится рядом с технопарком.
Евгения Луговая
Каждый год обращаюсь в это агенство для перевода апостиля. Периодически возникает и другие потребности по работе. Девушки всегда приветливые, за работу берутся с охотой. Делают быстро. Когда возникает необходимость, всегда стараются по возможности ускорить процесс. Отдельное спасибо руководителю Елене, очень отзывчивому человеку.
Олександра Романенко
Только хорошее впечатление от перевода и нотариального заверения документов в компании Елены. Складывается впечатление, что я самый дорогой клиент, ведь, готовые документы привозились туда, где находилась я. Всегда в симпатичной папочке и мультифорах. А о возможных сложностях всегда предупреждены. Не последний плюс и удобное положение офиса на карте. Есть возможность обсуждать работу по документам в What's app. Рекомендую Сибперевод. А, чтобы не было ситуаций с недопонимаем, бывает плюсом, когда клиент сам разбирается в своём вопросе. Вроде как об этом не нужно говорить, но видимо, инструкции по типу не есть полиэтилен, некоторым просто необходимы...
Vikki
В общем обратилась в данную контору за переводом,перевод сделала сама,нужно было только проверить,девушка милая взяла ,5 дней проверяла и заверяла)))о да в наше же время это действительно долго делать(к слову многие агенства это делают за 3-5 часов) ну да ладно....забираю я перевод и моя трудовая просто пришита к переводу нитками,настоящий документ продырявили без моего согласия,документ другой страны и если вдруг что случиться ,приехав в свою страну 8 лет трудового стажа просто можно выкинуть.эта милая девушка рассказывает что так и делают все нотариусы,это правильно и все такое, что всем кому моим друзьям не пришивали это не правильно.я звоню другому нотариусу ,другим агентствам,и все мне говорят что пришивают к копиям и заверяют,еду к этому нотариусу и все ок оказывается что так можно))))в общем некомпетентность полная,хотите чтоб вам испортили ваши документы лишний раз))наделали в них дырки милости просим ,в общем 800 руб выкинула ещё и другому заплатила чтоб сделал все как нужно мне было ,думайте прежде чем к ним обращаться
14 декабря 2016, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Раз уж Вы решили вынести обсуждение этой ситуации, на решение которой вчера был…
Елена
Делали переводы документов в данной компании, все понравилось, сделали работу качественно. Удобно, что не нужно ехать в город, чтобы сделать подобную работу. Цены не завышены. Единственно, что хотелось бы, чтобы сроки были меньше, за остальное ставлю 5.
4 сентября 2016, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обращение к нам и за отзыв. Мы приносим свои извинения за длительное ожидан…
irina.smily
Выражаю искреннюю благодарность компании и в частности Елене Федоровой! С документами на визу вышла проволочка, в итоге переводить-заверять кинулись в последний момент. В компании вошли в положение, все было выполнено в срочном порядке! Работа качественная, цены адекватные. Спасибо :)
18 июня 2014, официальный ответ
Ирина, благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда рады помочь!
nigmetova.ainur
Очень довольна Вашей работой! Выражаю огромную благодарность! И мои друзья, которым я рекомендовала Ваши услуги довольны очень. Процесс поступления во Французские Высшие школы требует много бумажной волокиты. В процессе поступления очень важно правильно и корректно заполнить досье. Самой сложной частью для меня было написание мотивационного письма. И нелегко оказалось даже написать мотивационку на русском. С несвязанными особо между собой набросками обратилась за помощью к Елене Федоровой. Русский вариант писала примерно в течении двух недель, и то получились наброски. Елена грамотно все выстроила, структурировала по содержанию, получилось отлично. Хорошо были поставлены цели, показаны стремления. Я была очень довольна)). Все документы на стипендию, диплом и т.д. были переведены быстро и качественно и по приезду не было никаких проблем. Большое спасибо!
18 июня 2014, официальный ответ
Айнур, благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся, что Ваша учеба во Франции продвигается успешно…
Olga
Замечательная компания! Заказ был сделан в срок, переводчики отнеслись с большой внимательностью ко всем нюансам документа и сделали всё по высшему разряду. Спасибо большое!
18 июня 2014, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв! И спасибо за эту нестандартную доверенность, с которой В…
Андрей
Очень удивлен предыдущим отзывом, так как остался доволен и сервисом, и качеством работы. Нужно было сделать срочный перевод документа со сложной финансовой терминологией с нотариальным заверением. Сделали за 3 часа, как и договаривались. Четко сработали, претензий никаких. Чувствовалось живое участие в моей проблеме, так как остальные компании не брались в такой короткий срок делать что-либо. Цены адекватные. При появлении новой потребности, пойду в ЗСПК, не раздумывая! Советую и ставлю 5+! "Ладно, пришли утром в 11 часов. А девушка, занимающаяся нашим переводом еще не пришла на работу и на телефон не отвечает. " - улавливается нотка зависти в данной фразе :))))
18 июня 2014, официальный ответ
Андрей, благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Angeliqua
Нужно было за 1 день перевести технический текст с французского. 1 страница максимум, медицинские названия анализов. Взялись. Сотрудница позвонила в середине дня, переспросила, можно ли завтра, на что ей ответили, что нужно именно сегодня, срочно. Ок. Пришли к ним за 20 минут до их закрытия, а никого нет! Они просто все ушли домой. Ни позвонили, ни отправили текст по почте, ничего. Просто ушли домой. Их единственный стационарный телефон не работает. Ладно, пришли утром в 11 часов. А девушка, занимающаяся нашим переводом еще не пришла на работу и на телефон не отвечает. И лишь в 14ч. они прислали текст по почте и потребовали 800р. Спрашивается за что? За 1 страницу текста, которая стоит у них 420р. Или может быть за срочность, которую они не выполнили? А может за безответственное и неуважительное отношение к клиентам? В общем, не советую к ним обращаться!!!