Ремонтная мастерская
Ремонт часов
Михаил Вахромеев
Отдавал часы в ремонт, мужчина вежливый, опытный, все сделал оперативно, и качественно, спасибо. Рекомендую!
ЖЛ
Жанна Логина
Отличный мастер!!!!! Благодарю за то, сделали невозможное! Все пороги мастерских оббила… вставить камень определенной формы и размера. Спасли мои дорогие во всех смыслах часы 👍🏼
А*
Алевтина ****
Отличный мастер! Всё выполнил буквально за 15 мин и часы, как новые! Я принесла часы мамы для замены батарейки, больше ничего не просила. Но получила часы с чисткой, с профилактикой, красивые, как новенькие! Очень приятно! Спасибо!
Ольга Кириенко
Подошла уже после окончания рабочего дня, но не смотря наэто мастер выполнил мой заказ
ЕШ
Евгения Ширина
Была 22 мая. Подошла, попросила открыть часы, чтобы батарейку поменяла, батарейка своя. Услышала: 150 руб За то, чтобы просто открыть часы. На мое удивление мастер собрался было мне лекцию читать о ценообразовании...
НФ
Наталья Федина
Быстрое и приятное обслуживание. Благодарю! 🥰
Джессика Кокс
Всегда обращаюсь к этому мастеру , быстро качественно
Иван Костров
благодарность мастеру Константину! Часы снова в работе
Илья Кулик
За простой осмотр потребовал деньги и не исправил проблему часов. Не пригодный человек вообще, зачем я должен переводить человеку который не починил что нужно. Отвратительно
Ольга Дегтярева
Отличная мастерская. Мастер Константин профессионал. Обращаемся к нему лет 15 уже . Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
С полной уверенностью могу рекомендовать этого ювелира всем, кто ищет качественное, уникальное и красивое украшение. Спасибо за вашу работу и за то, что помогли мне создать что-то поистине особенное!
Александра Шульга
Отличная мастерская. Необходимо было произвести замену батарейки в часах и подобрать новый кожаный ремешок. Мастер всё сделал за полчаса: и заменил батарейку, и подобрал к часам такой же новый ремешок. Муж очень доволен!
Ольга Сысоева
Отличный мастер. Аккуратно и быстро произведена замена батарейки в часах.
Злая Тётя
Отличная мастерская. Константин-мастер своего дела. Всегда всё отлично и быстро. Ремонтировала ювелирные изделия уже много раз.
Петр Фирзин
Огромное спасибо высокому профессионалу своего дела за его умелые руки ! У моего золотого перстня выпал треугольный черный агат, а серебряное кольцо с красным камнем - перешло жене от бабушки, но оно было очень маленьким... Мастер увеличил кольцо супруги до нужного размера, а в мой перстень вставил другой черный камешек. Мы очень довольны ! Жаль, что можно поставить только 5 звёзд. Нам и 10 не жалко ! Спасибо огромное !!!
Валек
Сделали кольцо,золото,цена, качество, рекомендую!)
Ольга Морозова
Чинила цепочку и чистила изделие! Всё сделали очень быстро и качественно! Спасибо большое за сервис
Татьяна Сальвассер
Недавно отдала в ремонт порваную серебряную цепочку. Очень вежливый мастер, сделал быстро. Дома посмотрела, см 7-8 стали тёмные и не блестят. Это прям видно. Результат 400р ремонт, 100р чистка и цепочка на выброс. А я её любила!
Антон Ситников
2 ГИс почему то не дает мне оставить отзыв с моего личного аккаунта, автоматически ставит рабочий. Знакома с этим мастером более 10 лет, свою ювелирку ношу только к нему. Ранее жила рядом было очень удобно, теперь только если нужно ремонтировать. Пару раз пробовала сделать в других местах..... скажем это был очень не удачный опыт.... Константин исправлял работы этих чудо мастеров. Цены адекватные, сроки хорошие. Он берется за те случаи от которых все отказываются, например у меня есть изделия из 333 пробы (покупала в Европе) и большинство из них с камнями, ремонт, восстановление всегда на ура. Смело оставляю свои украшения на несколько дней, понимая что в них останутся именно те камни которые были, а не что-то "новенькое и дешевое". Друзья ремонтировали очень дорогие часы, ему пришлось вскрывать корпус за счет чего пропала водонепроницаемость, но механизм работает более 3х лет уже. (за эти часы так же ни кто не брался, т.к. боялись испортить)
Олег Г.
Быстро. Качественно. Рекомендую
Егор С
Понадобилось уменьшить мужское кольцо (серебряное) и немного увеличить женское (серебряное с позолотой и фианитами). Мастер Константин справился на отлично примерно за 2 часа! В женском кольце даже позолота не слетела (в других мастерских писали, что слетит). Спасибо!
Ангелина
Огромное спасибо!🙂 В кратчайшие сроки Константин изготовил обручальное кольцо,после чего сразу же решила изготовить второе (фото прилагаю), качество на высоте, цена очень приемлемая 🙂
Аленка Аленкина
Отличный мастер своего дела,хорошо выполняет свою работу,все мои изделия привёл в порядок,хожу только к нему уже много лет.
Татьяна
Решила написать в поддержку об этом мастере, уверена в нём на все 100%, всегда приношу на ремонт ювелирные изделия и ремонт часов именно этому мастеру. Работает сам на себя и к каждому клиенту относится с уважением. Приношу много часов на замену батареек, в том числе очень дорогие (более 100 тыс.руб), всегда всё отлично, часы ходят долго по несколько лет до следующей замены и мужу ремонтировал часы механические (ни где не брались), сделал на отлично, также приносила и на ремонт ювелирные изделия, тоже всё сделал хорошо. Советую всем своим знакомым и друзьям, многие ходят и отзываются только положительно о нём. В общем написала от души, рекомендую всем.
Nina
При замене батарейти корпус часов был очень сильно поврежден. Дорогие часы непоправимо испорчены!!!!
Анастасия Бурматова
где сейчас находится мастерская?на выходных была в Мегасе, а мастерскую не увидела, очень расстроилась, отличная мастерская.
Paradox
Год назад мне надо срочно было уменьшить кольцо, работа должна была быть поистине ювелирной, обошла около 10 крупных и мелких ювелирок, ни один мастер не хотел браться за работу, так как боялся испортить все. И только тут мне смогли помочь! Кольцо было успешно уменьшено ( причем 2 раза) и смотрелось как новое! С тех пор, все свои украшения я отношу только туда. Раз в несколько месяцев, пока хожу за покупками в Мегасе, отдаю ему свои сережки и кольцо почистить, так как камни большие- под ним попадает пыль и они тускнеют из-за нее. Вышел из Мегаса, а тебя тут ждут блестящие, чистенькие камушки))) И цены радуют! В общем, как ни крути- все хорошо) Рекомендую. ( на фото кольцо еще ДО уменьшения)