Nixys
Компания по администрированию высоконагруженных и распределенных веб-серверов
Юрий Демьяненко
Почти 2 года сотрудничаю с данной компанией. Мы пришли с проблемным проектом на Битриксе, нам провели бесплатный аудит, помогли понять слабые места. Решили переехать на новый сервер, ребята помогли выбрать железо, настроили нужное ПО и "перевезли" проект. Потом взяли все на техподдержку 24\7. Реагируют на задачи быстро, приятно работать.
Андрей
Была задача безболезненно перенести 3 интернет-магазина (1С-Битрикс) с хостинга на сервер. Осложнялось все тем, что магазины были действующие и нельзя было допустить пауз в работе и косяков после запуска. Эту компанию посоветовали разработчики из ITConstruct. Сначала настроили и развернули тестовые копии на сервере, провели тестирование, исправили баги и далее в выходной день, когда небольшая посещаемость и низкое кол-во заказов, в оговоренное время сделали уже финальный перенос, с одновременным тестированием со стороны Никсис и моего разработчика. В итоге скорость сайтов сильно увеличилась и желаемый безболезненный переезд состоялся. Насоятельно рекомендую данных спецов, проверил на своем опыте!
Alexandr Pfayf
Работаем с этой компанией больше 2х лет, сопровождают сервера наших клиентов. Сотрудники Nixys работают очень профессионально, на запросы реагируют оперативно, задачи выполняют качественно.
СА
Сергей Альшанцев
Неоднократно сотрудничали с данной фирмой. Остались только положительные впечатления - молодцы ребята. Так держать! Рекомендуем.
Ekaterina Samoylenko
Работаем с этой конторой полгода: всё замечательно: отвечают оперативно 24/7, самостоятельно настраивают мониторинг при подключении, проводят аудит, дают рекомендации по улучшению работы, рекомендуют оптимальные решения с учетом нашего бюджета. При получении заданий проверяют их на корректность перед выполнением (в отличие от некоторых других контор, которые просто выполняют, а потом говорят, что мы сами просили). Приятно иметь такую экспертизу, простое взаимодействие с разработчиками нашего проекта
Mikhail Sychev
Работаем с командой nixys 2 месяца, ребята организовали переезд на новый сервер, и взяли его на обслуживание. Все устраивает, работают профессионально и быстро. Пять баллов.
Nк
Nixys, компания по администрированию высоконагруженных и распределенных веб-серверов
27 июня 2018, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв!
Евгений Горшков
Работаем уже несколько лет с данной компанией, довольны сотрудничеством, обязательства свои выполняют в полной мере. Вся информация о проведенных работах понятна и открыта. Услуга круглосуточного мониторинга и оперативного реагирования на инциденты значительно облегчила работу нашего ИТ отдела. Рекомендую, как надежного партнера.
ООО Анфиноген
Обратились в Nixys в 2015, когда возникла проблема, временами сайт стал работать медленно. В тот же день провели бесплатный аудит, указали на узкие места. Подписали договор и начали работы. С тех пор работаем уже несколько лет. Ребята круглосуточно следят за нашим сервером и сайтом. Реагируют и днём, и ночью. Ни разу не подвели. Периодически обращаемся к ним за консультациями. Ещё ни разу не было такого, чтобы мы не получили полный и компетентный ответ. Предлагают варианты и помогают выбрать тот, который лучше всего подходит именно для нашего случая.
I-complex.ru
Передали свои 5 серверов на обслуживание около 2,5 лет назад. За все время только положительные эмоции. Все задачи выполняются оперативно. Особенно радует реально круглосуточная тех. поддержка серверов. Теперь мы спокойны и знаем, что глубокой ночью наши сайты не перестанут работать. А недавно сотрудники Никсиса оперативно предотвратили несанкционированный доступ на сервера, при чем это потребовало высокого профессионализма, с чем команда Никсиса успешно справилась и за что мы им безмерно благодарны. Особая благодарность Борису.