Эраспорта
Компания по пошиву спортивной формы на заказ
Спасибо огромное за щитки, теперь только к вам. Все сделано по высшему качество. Отзыв не писала месяц наблюдала за щитками. Нигде ничего не отошло, ничего не оторвалось. Качественно все. Спасибо ещё раз огромное.
Юлия С
Согласовали и сделали футболку за несколько часов. Очень быстро и качественно, рекомендую!
Алексей Артемьев
Очень быстро и качественно👍 рекомендую
Александр Савенко
Это пушка! Огромное спасибо Горбачеву Сергею за грамотный подход и скорость выполнения заказов! Только процветания и успехов,сотрудничаем порядка 10 лет🏀🔥🚀
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда готовы предложить своим клиентам свежие идеи…
Denis Artemenko
Футбольная команда "Спарта" выражает благодарность компании "Эраспорта" за изготовление игровой формы. Ярко, стильно и качественно! Для большинства ребят это первая командная форма. Всем понравился индивидуальный стиль! Спасибо!
НМ
Николай Матков
Давно не писал отзывы. Пора исправляться. Заказал 11 комплектов спортивной формы для команды по волейболу. Результат превзошёл мои ожидания: приемлемая цена, очень достойное качество исполнения и пошива формы, широкий выбор ткани, а главное вежливость при общении, и это вся радость в очень сжатые сроки. 1 замечание по 1 шортам, как без маленьких замечаний? )) Были сшиты безоплатно новые шорты в ещё более сжатые сроки. Благодарю за человеческое общение, высокое качество формы и крутое настроение, так как играть в вашей форме было в удовольствие. Благодарю.
Irina Abelgans
Добрый день! Уже давно сотрудничаем с компанией по пошиву хоккейной формы. Очень довольны! Качество всегда на высоте! Самое главное быстро!! Персонал доброжелательный и вежливый!! Грамотное, клиенториентированное руководство!! Очень рады такому плодотворному сотрудничеству!!)))))
Tatyana Gapurova
Большое спасибо за форму! Дети счастливы! Форма-огонь 🔥!!! Качество на высоте! Яркие краски! Обязательно продолжим сотрудничество!
Марина
Плохо,что оценка только до 5)))) я бы 10поставила!) Заказываем второй раз! Костюмы и нынче футболки! 1-изготовление молниеносное! Прям 2-3дня и футболки готовы! 2-ткань суперская!!! (Есть с чем сравнить!) 3-печать нашего макета это вообще -любовь с первого взгляда-четко,ярко и думаю не состирается никогда. 4-мы тележились с родителями 2года...надо было собрать хотя бы 10чел...собрав 15 желающих бабахнул в один миг этот курс доллара(((((чтоб он провалился!) но....компания пошла нам на встречу и не поменяла ценник и сшили нам наши футболочки! Спасибо огромное! Дети просто счастливы!!!а что нам-еще нужно! Обратимся надеюсь еще,т.к костюмам год (на детях!) и они в нормальном состоянии-а для родителей это важно,что ткань не поленяла и не растянулась и не расползлась!
Nadezhda Dobrikova
Хочу поблагодарить компанию ЭРАСПОРТА за изготовление формы. Заказывали индивидуальный заказ в подарок, нам сшили очень быстро и качественно. Именинник очень доволен! Очень рекомендую!
i.donilenko
Отличная организация. Надо было сделать форму в кротчайшие сроки, пошли на встречу все сделали, ещё и организовали удобный вывоз! Спасибо большое, вы нас прям спасли
Yulia Reshto
Несколько раз обращались К ВАМ ( пошив хоккейного свитера, и нашивки фамилий на футболки) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за ваше качество и оперативность! Всегда все на высшем уровне!
Givi Badoyan
Впервые заказал в этой компании пошив спортивных костюмов и очень доволен! Сделано качественно и в срок! Планирую всегда обращаться в эту компанию!
Victoria.M
Первый мой заказ хоккейного свитера. Решила довериться этой компании и не пожалела. Всё сделали оперативно и качественно с учётом пожеланий по дизайну. Обязательно буду рекомендовать 👍🏻 10/10
Timofey Melkozyorov
Рекомендую обращаться в эту компанию для пошива формы! Футболок! Командных костюмов! Качество на высоте! Руководитель компании всегда пойдёт на встречу по срокам изготовления заказа! Крайний наш заказ - это изготовление футболок для чемпионов турнира по баскетболу 3х3. Вы посмотрите как они выглядят!
Galina Maximova
Отличная компания! Уже второй раз шьём форму, довольны качеством и отношением! Что ещё приятно - так это оперативность выполнения эскиза и скорость пошива комплектов. Сотрудники разбираются в стандартах и правилах оформления, ведь даже размер цифр имеет значение. Приятный бонус - скидка на второй заказ! Мы в Алтайском крае живём и работаем, в таком качестве у нас шить не умеют. Поэтому только ЭРА- спорт!!!
Nikita Vlasov
Заказывал у данного продавца свитер, в итоге доволен, качество отличное, продавец добросовестный, все чётко!
Sergey Ignatov
Заказал у ребят тренеровочную форму, сделали быстро и качественно, очень доволен, цена очень приемлемая, всем советую не прогадаете)
Марина
Долго искали фирму ,которая сошьет нашим маленьким спортсменам костюмы )) Цена -качество так сказать!) Наткнулась на Эру.... 1-оперативный ответ,на наши пожелания! 2-очень быстро сделали макет! 3-я ездила в офис и с помощью их ассортимента в наличии-изменила в итоге цвет ткани!) Заказ-ровно месяц и костюмы у нас! Очень понравилось качество,плотность ткани(ожидала тоньше...) Шикарное лекало,отличные швы! Их этикетка конечно вообще вне конкуренции👍🏻😂 Дети довольнючие,а что родителям еще нужно! Придем еще!!!
Andrey Yakubets
Отличная компания! Форма качественная, дети и родители в восторге! Индивидуальный подход, мастерский пошив!
dashulya-82
ХК Штурм 2011_12 и родители благодарят компанию "Erasporta" в лице Сергея!!! Заказывали бейсболки с флексопечатью и 3D вышивкой и они получились супер! Сергей разработал макет, всё согласовал и учёл все наши пожелания. Всегда был на связи, вежливый и отзывчивый! Рекомендуем! "Erasporta" - спасибо!
Andrey Plotnikov
История нашего сотрудничества насчитывает уже больше 10 лет и больше 10 комплектов форм🙈. Ребята знают своё дело и делают его хорошо👍
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады продолжить)
Valeria Zubach
Заказывали платье - оно просто супер!!! Качество отличное, цвета насыщенные, а главное приносит победу любимой команде!!! Вперед Югра!!!
Алекс Данилов
Не один год сотрудничаем с Сергей Николаевичем, ЭРА спорта это очень качественная спортивная форма, сроки изготовления оперативные, всегда добрый приём и индивидуальный подход по каждому игроку. Хочется сказать огромное спасибо, за ваше участие в развитии детского спорта, мотивации детей к занятиям физической культурой и спортом.
Sergey Litvinov
Качественные костюмы! Заказываем такие каждый год, все быстро и в срок! Цена приемлема, в других местах и не думаем заказывать!
Mikhail Ryzhov
Добрый день! Большое спасибо компании "Эраспорта" и лично Сергею за то, что согласились сделать в сжатые сроки большой и непростой заказ. Заказ был теплая куртка + штаны, и форменная куртка (ветровка). Качество отличное, сделали быстро. Ещё раз спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
av-voronova
ХК "Металлург" г. Новокузнецк. С компанией Эраспорта работали два раза. Первый заказ был летний (шорты+майка). Всё отлично! Качество отличное, размеры, всё подошло, понравилось! Спасибо! Второй заказ был зимний (зимние куртки). И здесь Увы! Срок изготовления вместо 2 недель по факту получился 4 недели. Из 26 курток 16 пришли не по размерам. И говоря "не по размерам" я имею ввиду именно то, что заказав определенный размер, я получила куртку на два размера меньше. Ок. Извинились. Приняли перешить. А время идет... Зима... А куртки то зимние... В итоге в январе мы получили "перешитые" :) куртки. Перешитыми они были не все:), просто увеличили рукава нашив на них резинки:) А кому куртки так и остались маленькие, в итоге компания отписалась: Простите... Сделали всё что смогли. Носите такие. В общем, многие родители просто выбросили деньги на ветер.. К моему глубочайшему сожалению компания Эраспорта поретяла в нас своих клиентов. В дальнейшем сотрудничать не будем. Порекомендовать не могу!
Anastasiya_Ka
Спасибо огромное Сергею - взялся сделать заказ в сжатые сроки. Всё максимально профессионально, супер качество (дедали вышивку ФИ для группы гимнасток), получилось очень красиво. Клиентоориентированность на высшем уровне. Весной за пошивом формы только к Вам! Тысячу раз спасибо!
Elena Votchal
Добрый вечер. Мы, команда по футболу СШ г. Бердск «Кристалл-2011», хотим оставить отзыв о компании *erasporta.* Неоднократно обращались в компанию за изготовлением календарей на команду. Сотрудники компании отзывчивые, внимательные. Индивидуальный подход к созданию дизайна каждого календарей. Все в сроки, качество печати идеальное, идеи дизайнов на высоте. Приятно работать с такими людьми. Отдельное Спасибо руководителю Сергею за обратную связь и новые идеи. Надеемся на плодотворное сотрудничество. Желаем дальнейшего процветания!
Сишка с Вахи
Быстрый пошив формы, высокое качество и доступная цена. Это все и многое другое можно сказать про компанию Эраспорт. Спасибо большое вам)
Pavel Okel
Добрый вечер. Мы, команда по футболу ДЮСШ "Новосибирск 2003", хотим оставить отзыв о компании *erasporta.* Неоднократно обращались в компанию за изготовлением футбольной формы. Сотрудники компании отзывчивые, внимательные. Индивидуальный подход к созданию дизайна формы. Форма качественная: не вытягивается, не выцветает, не закатывается, стойкое нанесение. Желаем дальнейшего процветания!
Nikita Fedyakin
Заказывали комплекты формы на всю хоккейную школу! Качество отличное, дизайн сделали по всем нашим пожеланиям) однозначно рекомендуем к сотрудничеству. Отдельное спасибо менеджеру Алине!приятно работать с профессионалами!) Сокол г.Красноярск
petrukhinalexey99
Волейбольная команда «Ветераны Ленинского района» благодарят компанию «Эраспорта» за отлично выполненную работу. Форма очень удобная и красивая. Заказ выполнен качественно и в срок. Будем рекомендовать всем своим знакомым обращаться в вашу компанию. СПАСИБО!!!
schastliwaja.ol
Хочется выразить огромную благодарность компании ЭРАСПОРТА, а в частности Сергею!!! За его терпение и профессионализм, умение учитывать пожелания заказчиков. Нам для команды бассейна Лазурный необходима была форма, чтобы достойно представлять свой бассейн и город на Сибирских и Российских соревнования. Через интернет мы наткнулись на сайт ЭРАСПОРТА, приехали к ним в офис , нас там встретил Сергей, показал нам примеры маек, костюмов, виды тканей. На следующий день нам прислали уже несколько макетов костюмов и маек. Нам все очень понравилось. Проблема была в том , что у нас были очень, ну очень сжатые сроки, на носу были большие соревнования. Сергей пошел нам на встречу, отшили все очень быстро, качественно, прекрасная ткань, все надписи выполнены в виде вышивки. Цена нас тоже очень порадовала, от заказанного объема нам еще сделали скидочку :-)))) В общем все просто СУПЕР!!!!! Дети счастливы. Спасибо Вам большое!!! Ваша форма заряжена на Победу!!! Желаем Вашей компании успехов и процветания. И надеемся на не однократное плодотворное сотрудничество!
8 марта 2020, официальный ответ
Ольга спасибо огромное! Ваше доверие, наша награда)
Konstantin Shelomentsev
С компанией сотружничаем достаточно давно, форму для баскетбола заказывали, в Эраспорта уже второй раз, изготовили все комплекты быстро и главное хорошее качество формы. Отдельное спасибо Сергею
Yulia Kruglyakova
Заказываем не первый раз и всегда заказом и качеством оставались довольны, спасибо компании Эраспорта, за их работу!!! И главное спасибо, Сергею, который стойко выдерживает согласование каждого нашего заказа😊
Кыдырбаев Фархад
Заказывали форму для волейбольной команды. Причём форма нужна была по истечении месяца с момента заказа для соревнований. Начну с сервиса. Позвонили, объяснили, что хотим, срок исполнения заказа. Буквально на следующий день на связь вышел Сергей, приехал к нам, показал материал для формы, фасон, сориентировал по цене. Опережая события скажу, что ценник очень адекватный, соответствует качеству товара. Далее мы с Сергеем все время поддерживали связь по телефону, через мессенджеры. Отправили ему цвет формы, рисунок на футболках, номера и размеры. По всем возникшим вопросам Сергей нас консультировал очень оперативно. К определённому нами сроку форму доставили. Все вовремя! Сервис на высшем уровне! Далее о самой форме. Форма очень качественная, красивая, удобная, сделано профессионально. Самое главное, сделано так, как именно мы хотели! В том числе благодаря данной форме, наша команда заняла третье место на больших соревнованиях)) Всем рекомендую! В дальнейшем планируем сотрудничать только с ними!
Dmitry Silchenko
Сергей! Спасибо большое . Качество, сроки, оформление, все на высшем уровне. Надеемся на дальнейшее общение и сотрудничество.
Василий Иванов
Заказывал пуховик. Понравилось качество, сделали в срок.
Сергей Филин
Заказывал медали и футболки. Все на высшем уровне !) Делал во многих компаниях заказы, но здесь лучше всего :)
Rustam Aminov
Работаем с компанией не первый год, всегда работа выполняется очень оперативно и в короткие сроки, соотношение цены и качества! Заказывали вымпела и спортивный костюм.
Николай
Заказывали манишки разных цветов на 8 команд для спортивного корпоративного мероприятия, а также бейсболки с фирменным логотипом. Цена приемлемая и качество на уровне. Сжатые сроки выполнения заказа сотрудников данной фирмы не пугают. Будем обращаться ещё.
Школа Баскетбола «5х5»
Не можем не оставить отзыв об «Эре Спорта»! Сотрудничество порадовало целиком и полностью. К сожалению, до заказа тренировочных комплектов тут, обожглись с питерской фирмой известного итальянского бренда. Поэтому пожалели, что сразу не вышли на эту компанию. В итоге - Сроки не нарушены, стоимость комплектов при оптовом заказе шикарная. Про качество уже много сказано. Удачи и процветания бренду! И надеемся на долгое сотрудничество!
Sway
Спасибо за оперативность и качество! Не в первый раз обращаемся в ЭРАСПОРТА. Компания всегда учитывает пожелания, старается угодить клиенту, и даже если сроки максимально сжаты (как с нами в последний раз), все исполняется быстро в отведенное время. Спасибо большое за вашу работу! Команда СЛД Инская
Misha Lavrikov
Отличное качество формы, которая превзошла все наши ожидания. Качество формы просто огонь, как и сама форма. Отдельное спасибо, менеджеру Алине, за проявленный профессионализм и быстрое изготовление формы. Супер, рекомендуем всем.
Катя
Не первый год работаем с этой компанией. Заказываем форму для нашей футбольной команды. Всегда все вовремя, качественно, добротно, даже если срок изготовления минимально сжат. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами ЭРАСПОРТА.
Max Chakilev
Здравствуйте. Хотелось бы оставить и свой отзыв. Качество продукции десять из десяти. Профессионально, быстро и качественно сделали макет по моим пожеланиям. Особое внимание хотелось уделить в том , что мы были ограничены во времени, но работники выполнили мой заказ в срок. Ещё раз большое спасибо. Рекомендую. Команда СЛД Инская
Alexander Sinyakov
Форму сделали, качество отличное, сотрудники были вежливы и отзывчивы, спасибо. Выполнили все хорошо, форму брали баскетбольную.
Azrail Tsechoev
Неоднократно заказывал спортивную форму в компании "ЭРАСПОРТА", остались только положительные эмоции, хорошее обслуживание, приемлемые цены, удовлетворили все требования. Всем советую!
Andrey Bochkarev
Хотелось бы поблагодарить изготовителей за качество, своевременность и отзывчивость! Все пожелания учтены и наша новая форма теперь радует глаз хакасскую землю!