Автомойка грузовых автомобилей
АЦ
Андрей Ценев
Отлично помыли !
Валерий Маратов
Все устраивает, моемся постоянно. Ребята моют быстро и качественно, как для себя, химия хорошая, все отмывает. Работают по записи, без выходных. Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Воронов
Постоянный клиент. Приезжаю уже три года. Мойка хорошая. В выходные мало клиентов. Свободно. Нужно что бы приезжали больше. Приезжайте не пожалеете.
Александр Попов
Девушка на ресепшене приветливая , общительная! Мойщик Игорь, помыл грузовик качественно, как для себя!!!) вообщем я и грузовик довольны 👍
СП
Сергей Портнов
Очень качественно моют, есть предварительная запись по телефону, что очень удобно! Машины нашей компании мылись во многих мойках, везде моют на скорость, а здесь на качество, очень советую всём владельцам грузовиков и автобусов!!!!
Zhu Faded
Мужики мою очень качественно и за адекватную цену газель! Езжу только сюда
UG
UMIDJON GANIEV
Хорошая мойка цена тоже адекватная мою постоянно тут претензии нет
и
иван
Постоянно тут мою тягач, все нравится, претензий нет
КШ
Константин Шпычко
Сегодня позвонил записался на 19:00, подъехал приятно встретили помыли очень хорошо машину всё вымоли раму под крыльями отдельное спасибо парню мойщику знает своё дело 👍👍👍👍 не первый раз здесь постоянно мою и цена адекватная (ну и Алексею спасибо большое что собрал такую команду 🤝👍)
СД
Сергей Данилов
Мыл машу, всё понравилось была грязная отмыли без збивки на сухую нанесли химию,напор воды мошьный отмыла сразу.советую всем
Артем Дмитриевич
Отлично помыли длинную газель,цена адекватная,чек дали,помещаются длинные машины
Александр Сергеевич
Очень разочарован
Марина Фисик
Хорошая мойка не первый год моюсь
Приехал,зашёл моют машины прождал час захожу говорит у нас запись.Бред пишите объявление
ГБ
Геннадий Баранов
Качество моют, химию не желеют, буду приезжать ещё)
Максим Капшитер
Отлично моют, быстро
н
нск
Позвонил. Записался. Приехал отмыли грузовик лучше чем когда я его покупал.
Антон Иванов
Отличная мойка! Быстро и качественно👍
Василий Мягких
Ребята, очень быстро и качественно обслуживают
Алексей Сидоров
Все супер! Подход радует! Видно что парни стараются!
T.me 909 81
Отличная мойка и цена не большая 👍🏿👍🏿👍🏿 все пять звезд
ИИ
Иван Иванько
Позор## автомойка .Вчера мыли авто ,мойщик алк**! пья**й всегда ! Администратор хам** !машину не домыли вырубила электричество и вышла сказала масло кончилось в аппарате домывать не стали сказала мне домой надо и п##### это жесть!
Владимир Владимирович
Отличная мойка. Моем здесь снятие агрегаты. Больше 10 лет. Качество всегда на высоте.
АНТОН ЗАВЕРЮХА
Отличная мойка
Никита Павлюков
Оч плохо моют
МЦ Сибирский
Приехал помыть автобус, график указан до 21:00. Приехал в 20:20, уже закрыто. На вопрос почему закрылись раньше был послан на йух. Больше сюда не приеду
СП
Сергей Постников
Администратор, сказал мыть не будет ! Тк сильно грязная машина у них яма забьётся
Александр Александр
Химия не моет вообще, просто обливают водой и доказывают что машина чистая, по итогу никому не советую туда ехать
Rex154
Отвратительное отношение женщина админ. (Орёт доказывает что сама умная) Короче. Заехал в данную шарашкину будку. Пл предзаписи 700 руб ок ! Помыли так что 1. Двери будки грязные слизь какая то - их ответ типо машина новая у вас и их покрывают чем то и оно не даёт смываться. Скажу так был на мойке самообслуживания до этого 2 раза отмывалось ВСЕ ! Ну когда ещё дубаков таких не было. 2. Швеллер не промыт 3. На морде где решётка грязь - ответ их типо все вытикает. 4. На бамперах грязь. Фары грязные. 5. И самое главное это лобовик где нечисщеные места от дворников. Стою провожу пальцем и говорю тут грязь- их ответ стоит трёт и стерает и утверждает что это не грязь х-) Короче форд транзит будка уехал не доволен вообще и самое главное. Те люди которые ценят и уважают свои автомобили. Едьте в другое место, а это обходить стороной.
Rex. 154
Отвратительное отношение женщина админ. (Орёт доказывает что сама умная) Короче. Заехал в данную шарашкину будку. Пл предзаписи 700 руб ок ! Помыли так что 1. Двери будки грязные слизь какая то - их ответ типо машина новая у вас и их покрывают чем то и оно не даёт смываться. Скажу так был на мойке самообслуживания до этого 2 раза отмывалось ВСЕ ! Ну когда ещё дураков таких не было. 2. Швеллер не промыт 3. На морде где решётка грязь - ответ их типо все вытикает. 4. На бамперах грязь. Фары грязные. 5. И самое главное это лобовик где нечисщеные места от дворников. Стою провожу пальцем и говорю тут грязь- их ответ стоит трёт и стерает и утверждает что это не грязь х-) Короче форд транзит будка уехал не доволен вообще и самое главное. Те люди которые ценят и уважают свои или контракте автомобили. Едьте в другое место, а это обходить стороной.
ОМ
Олеся Макаренко
В приоритете, любые грузовые авто, а так же любые зап. части, которые почти ни где не моют, специально подобранная химия, как для машин, так и для зап. частей. Приезжайте, вам будут рады. Прочитав отзывы, недовольных владельцев легковушек, хочу сказать, ребята, мойтесь на мойках для легковых раз такие нежные и будьте мужиками, не жалуйтесь как обиженные детишки. К сожалению, у нас люди умеют только жаловаться, а вот доброе слово написать, не судьба.
Александр Игонин
Самая ужасная мойка.. Мыли автобус 2 часа.. Ибо как, да славу богу... Мойщик пьяный.... Администратор грубить и орёт... ПРОСТО УЖАС
Жека Кузьмин
Автомойка полный шлак. Качество мытья никакое, сотрудники алкаши и ценник высокий. Ни кому не советую данную контору.
Аноним Анонимов
Позвонил по тел. на данную мойку, девушка сказала через 20мин мы примем машину и помоем, приехал через 20мин , обьясняю я опаздываю мне нужно помыть машину как вы и обещали , в итоге еще час я просидел в машине прождал, спрашиваю в чем дело почему обманули меня я из за вас на важную встречу опаздал, дак она на меня еще и орать начала что я тут типо не причем и давай мне рассказывать про рабочий процесс. Работает мадам полный неадекват, никому непосоветую данную мойку.
Вал Фед
Приехал на авто, в багажнике грязное запасное колесо и пять ковриков на мойку, +само авто химия протирка и пылесос..я попросил девушку на приёмке (черные кудрявые волосы,имя сказать отказалась) сказать мойщику помочь достать мне с багажника эти вещи,тк они грязные- получил отказ. Парень вышел и в итоге мы вдвоем колесо вытащили, дальше я расплатился за услугу...девушка спросила гос.номер, я номер не помню,тк авто куплено несколько дней назад, документы в машине,мойщик начал мыть авто. Девушка-идите за документами. Я говорю что следует немного подождать и номер будет виден в камеру видеонаблюдения.. на что девушка отреагировала, на мой взгляд, не корректно и не профессионально.. и в итоге обиделась..чуть позже я попросил у нее авторучку,записать номер, на что получил отказ, с пояснениям,что я "редиска" :) не хороший человек:) в итоге имеем - рабочий молодец,работает отлично, девушка на приемке- обидчивая и вредная барышня. Попытался я с ней пообщаться,объяснить,что я не хотел ее как-то обидеть,но под струю керхера из-за гос номера не целесообразно вылазить :)) и что можно немного подождать и номер станет виден(что в дальнейшем и произошло)..но похоже она одна из тех,которые видят только прямо:)
08sss
Всем доброго времени суток, 09.10.2017 имел неосторожность здесь помыть свой автомобиль. Заказал комплекс химия-протирка-пылесос-влажная уборка-протирка стекол стоимость 520 рублей. После выезда из бокса обнаружил внешне кузов помыт хорошо и что удивило промыты диски, что согласитесь не всегда бывает с первого раза. Но приглядевшись к уборке салона заметил мутное пятно на лобовом стекле вокруг радара, что колодцев приборной панели, центральной консоли и подлокотников дверей правой стороны влажная тряпка не касалась. Ну ладно думаю парень наверное привык мыть грузовые автомобили не переломлюсь протру сам. Блин, но моему удивлению не было предела когда уже вечером я приехал домой и открыл заднюю дверь: как в подлокотнике лежали обертка от конфеты и обрывок бумаги так они там и лежат, а в добавок заднюю панель тоже видимо мойщик не увидел. И это за 520 рублей уж лучше думаю самому помыть возле "Ленты" на самообслуживании и качественней получится и дешевле однозначно. Ругаться и выяснять отношения не люблю считаю если взялся за работу то работай нормально. Просто я туда теперь ни колесом, а остальным повод для размышления перед поездкой на мойку. Хотя возможно это мне просто не повезло.
Александр Жидких
Сегодня 07.04.16заехал помыть машину ценник конешно подняли что плохо но суть не в этом .мойщик так мыл что выскочил поворотник с крыла когда я увидел что мойшик льёт мойкой на провод откуда выскочил поворотник вышел хотел поправить но мойщик сразу принился мыть крушу в результате обрызгав мне лицо и намочив куртку даже не извинился и как будто не заметив закончил мыть авто.прошу руководство разобраться с данным фактоми наказать виновного
naobum
Заехал помыть седан после 21 часа вечера. Мыл машину сотрудник азиатского происхождения, который плохо говорил по-русски, либо плохо меня слышал. Т.к. было уже темно, то результат протирки салона на месте не проверил. А зря! Когда сел с утра в машину - ужаснулся. Протирка чисто символическая, вся панель, двери, ручки - всё в пыли. Ощущение, как будто машину и не мыл. Не знаю, как грузовые, но легковые машины мыть крайне не рекомендую. Цена не сильно отличается от более популярных моек - 510р(снаружи химия+протирка, внутри коврики, влажная уборка салона, протирка стекол) Я лучше переплачу 100р, чем буду видеть такой результат. Такая работа - полная безответственность и неуважение к клиенту. Сюда больше ни колесом. p.s.: если руководству мойки интересно, то мылся 17.11.2015г.
dimaviol
До недавнего момента мойка привлекала хорошим качеством (подчеркиваю - ХОРОШИМ, а не отличным) работы и низкой ценой. С недавних пор подняли цену на мойку легковых авто и это огорчило. Легковая с химией + протирка и ковры (резина) стоит теперь 270 рублей..... Это не дорого, конечно (средняя цена по городу), но вряд ли я теперь туда буду приезжать. Не стоит это того..... Работаете не плохо, ясно дело, выгоднее вам мыть грузовики с автобусами..... Но понять не могу соотношение цен: НЕФАЗ с химией 330, а легковушка с химией 160..... Размеры отличаются не в 2 раза, а цены.... Ладно, всё равно, спасибо за 1.5 года работы. Всего доброго. Прощайте!
Алексей Понедельченко
Единственная автомойка, где мне согласились помыть блок цилиндров. Взяли сто рублей, залили химией, продули водой так, что аж куски всех герметиков и прокладок отлетали, которые я не смог счистить щеткой с железным ворсом.