FNN
1.7
1.7
РК
Регина Касперская
Отличное качество бензина по приятной цене, регулярно заезжаю, всем довольна.
NK
Ninok Kharni
С каких пор безналичный расчет только по Qr-коду?? За терминал не хотят платить??
ЕЛ
Евгений Лобанов
Это просто ужас, видимо отзывы надо читать. И самое страшное что правда. Недолили с 15 л половину, стрелка с минимума даже не поднялась. Так еще и стремный бензин , через 100 м Субару выдал ошибку богатая смесь, если не нужда пустого бака пролетайте это место
NT
Nadin T
Блин, что же раньше я не почитала отзывы - объехала бы стороной! Должны были по моим расчётам долить полный бак, а не долили несколько делений. Вот и получается, что цена дешевле за счёт недоливов, а при пересчёте окажется выше, чем у того же Опти через дорогу.
Александр Лихачев
Бак 42 литра! Влезло 44! Он не совсем пустой еще был! Чудеса
ДВ
Дана Вейбер
Поднялся на 2 деления всего заправившись на 1000р
Ольга Квасова
Не долили 30-40% от оплаченных литров.
Mr Korzh
При запросе залить "до полного" оператор отвечает "только конкретное число литров". Назвал, пошёл к пистолету, заправился. А потом глядь на приборы, а по ним видно, что из 40 литров явно недолито, стрелка не там находится, где должна быть. Да и бензин здесь при стоимости 60р в момент кризиса в городе ну никак не может быть 95-м. И мой рапид мне об этом красноречиво сигнализирует: движок воет, машина едет рывками, расход вообще в едреня взлетел. Кто сюда поедет - вы враг и себе, и своей машине. Знал бы, никогда бы сюда не заехал, лучше бы машину сам толкал сзади, чем движок мучить и прохиндеев кормить.
Егор Борыняк
Не доливают топливо.
Eugene Ponomarenko
При заправке в шестидесяти литровый бак, не до залили литров двадцать. Ни когда не заправляйтесь на этой точке. Оплата только налом, чеков нет, расходомер не исправен
Надежда Пономаренко
Сегодня заправлялись на этой заправке, просили залить полный бак на легковую машину .Так эта дрянь умудрилась залить нам 70 литров .И сидит с замороженными глазами смотрит в пустоту, как наркоманка.Я ей обьясняю что мы не камаз,пол пенсии забрала без всякой совести. Чтоб ее дети на старость лет так делали
ДЛ
Д Л
19.03 женщина -низкий уровень обслуживания и клиентоориентированности. Лишний раз поднять свою пятую точку не желает. Оплатила заправку, вставила пистолет, он щелкает и не срабатывает, воздухом плещет и не бежит, на озвучивание проблемы, она попросила меня чтобы я помучила пистолет еще, как итог деньги вернули со скандалом, поехала на опти и заправилась спокойно, еще кешом вернули 13% Не рекомендую!
Сергей
Сквозного проезда
евгений юдин
Когда сделают расчёт картама?
NB
Nik Bear
Воняет ацетоном. Летом постоянно воду льют на дорогу, чтобы машины по грязи ехали. Безналичного расчёта нет. Топливо сомнительного качества. Не рекомендую
ВВ
Вадим Вадим
Объезжайте стороной это недозаправко!!! Из 15 литров , в лучшем случае залили 10 ,а я ещё думаю почему они по карте расчет не принимают, а только наличные и QR-код . Чек, естественно вы тоже не получите. Ну и не просто так к ним недавно фура влетела , видимо , последнее китайское предупреждение)))
Хотелось бы оставить отзыв о том что в данной больнице Доктор говорит что можно овощи фрукты такие как бананы, а на приёмы передачи, взяточница передач медсестра, говорит Нет нельзя, хотя сам Доктор сказал что при переломе ребёнку фрукты необходимы отвратительно обслуживание.
ДН
Дмитрий Николаевич
Видимо у них системный недолив в 10%, оплатил 10л, налили в канистру 9л, на вопрос почему об ем не совпадает, ответили «вчера было все нормально, и потому что у вас канистра пластиковая» Решили еще 1л долить, но увы в канистру «упало» только ~0,5л
Вадим Бочковский
В бак емкостью 56 л. по данным производителя авто на этой заправке вошло 60,5 литров. При том что при заезде на эту заправку лампочка даже не моргала. Оператор сказала что мерной ёмкости у них нет, выходить из своего скворечника ей нельзя. Чек выдала ТОЛЬКО после настоятельной просьбы. Бензин-жуть, двигатель работает очень жёстко. Отвратительное место.
Андрей Хоменко
Бензин действительно воняет совсем не бензином, но машина пока едет! Дополняю... После двух заправок этим бензином девяносто вторым с запахом какого-то растворителя прогорела прокладка ГБЦ! Совпадение или нет, не знаю...
ДД
Дмитрий Д.
Постоянно заправляюсь АИ-92 на данной АЗС, проблем не возникало ни разу, плюс цена подарок!
Максим Мазурин
Карты не принимают. Оператор курит на станции. На мои вопросы о том, знает ли она что на АЗС курить запрещено и почему она вопреки этому курит, она ответила, что курит потому, что хочет курить.
Ирис
Бензин не долевают литрами, чеки не выдают, операторы общаются через закрытые жалюзи. Руководитель на жалобы о работе операторов, ответил, что мы живём в стране, где все воруют!!! Если можно было поставить -1, поставила бы не задумываясь. Задумайтесь стоит ли заправляться на АЗС???
Денчик Шелест
Заправка полная задница! Заправляют воздухом когда наливал взял в руки шланг и чувствовал когда шёл воздух когда лился бензин примерно бензина льётся процентов 30 не большие остальное воздух
Arti Arti x
Ужасное качество топлива
Алексей Рассказов
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Решил заправить канистру на 5 литров … в итоге на табло уже 7 литров и канистра на половину заправлена ! Решил спросить у кассира в чем проблема , она ответила « я ничего не знаю я вам сумму поставила какую вы оплатили и все »👎👎👎👎👎
Ом
Оля мак
Безнала нет, перевода нет! Колхозники, налоги не платят видимо!
Леонид Телегин
Заправился на 500р а стрелка даже с места не сдвинулась
Егор Приселков
Не доливают. Топливо дерьмо. Заправил дизеля двигатель чуть не угробил. Не ведитесь на цену
Денис Ise
Поставил бы -1, заправился 14 сентября, после этого начались проблемы с двигателем, грешил на сигнализацию, у ОД выяснилось, что бензин га..но, по итогу слив всего бензина, промывка магистрали, замена фильтра и свечей, цена вопроса 25К, Чеки на заправке не выдают. Что за юридическое лицо осуществляет деятельность не понятно. Будем выяснять. Прошу оставить телефон в ответе для связи с представителем организации. Думаю деятельность данной заправки в будущем под вопросом.
MM
Masha Masha
ЛЮДИ! Никогда, ни при каких обстоятельствах, даже если она останется одна на планете, не заправляйтесь на этой заправке!!! Полный бак залили АИ92! Машина встала! Увезли на эвакуаторе сливать это дерьмо! Воняет растворителем! Движок работает как машинка Зингер, детонация. Один Бог знает во сколько это всё обойдётся теперь! Чеки не дают, наличка и перевод по безналу какой-то тёте. Жалобу в Роспотребнадзор написали.
Evgeny Sh
Заправился 95. Бензин явная шляпа. Двигатель работает как балалайка. При нагрузке появилась сильная детонация. Заправлялся здесь и раньше (заправка для меня расположена в удобном месте), вроде такого не замечал.
MA
Miogo Atelier
Отличная цена, но заправка за наличку, это надо учитывать
Константин Фоминков
Чек не дали.Саляра попахивает растворителем. Машина пока едет.
Александр Бойко
Заправился на данной АЗС. АИ92 Автомобиль заглох. Теперь промываем топливную систему. Чек не выдали. Не рекомендую!!!!!
Георгий Петров
Заправил 95, машина перестала нормально работать, очень сильно вонял выхлоп, пришлось промывать всю топливную систему с заменой фильтров. Крайне не советую
Виктор Макушев
Заправился бензином полный бак 92-й, выхлоп очень странно пах, и дым из трубы был очень белый и плотный. И в салоне странно пахло. После того как заправился на другой заправке, все стало как прежде. Слава богу не кончил лямбда зонд. Наверное больше не буду заправляться здесь.
Αнатолий Αвдеев
Оплатила 50 литров дизеля, чек не выдали. И подумала,ну и хрен с вами. Но метка не дошла даже до половины бака, хоть объем его 70 литров. Получается,что залили от силы 30. Но движок от него не барахлит, хоть какая-то удача
Артем М
Заправил на 1000р 95. Стрелка даже не поднялась почти. Лампа так и осталось гореть, потом поднялась при движении. Думал датчик в.баке гонит. Хватило примерно на 80км. Точно не в датчик дело. Не долили козлы. Ещё и безнала нет. Ждите чек на всякий случай.
Павел Коновалов
Самая ужасное место где можно взять не бензин а гавно, сегодня 26.08.21г залил 92 бензина поехал в сторону омска и встал, теперь нужно сливать это говно и промывать всю топливную систему. Не запровляйтесь в этом месте
Марина Шпарлова
А мы заправлчялись на данной заправке несколько раз до полного бака и всё прекрасно, крайний раз это 18 августа. И бензин 95 хорошего качества и наливают норму. Один недостаток- надо безналичку ввести.
Артем Савин
Не доливают прям заметно. Качество бензина тоже оставляет желать лучшего. Не ведитесь на низкую цену, оно того не стоит!
Q
Если искали бензин АИ-92 по цене 45 руб./л, то вам сюда! После того, как загорелась лампочка, заправил полный бак АИ-92. Ценник на заправке - 40 руб./л. Вошло около 40 л. Это при том, что у меня по паспорту объём бака 41 л. На других заправках в аналогичных условиях у меня входило в бак 35-36 л. Несложный расчёт показывает, что литр бензина мне обошёлся около 45 руб., что выше рыночной цены! То же самое на этой заправке было и 3 года назад, ничего не меняется, а доверчивый народ продолжает заправляться, видя низкий ценник. К качеству бензина нареканий нет.
Анжела Юрлова
Вчера заправлась на этой заправке 95 бензином , машина встала колом . Пришлось сливать бензин и промывать всю топлевную систему (
Вадим Фрост
Гады!!! 20 литров заправлял, а по факту литров 10-12 может залила это максимум. Ну такого жёсткого обь…ба я ещё не встречал. Ценник повешали для заманухи. НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТУТ!!!! Снести их нах…й!
Счастливая Даария
Заправили мне полный бак 71 литр. При баке обьемом 60 л. Обман порядка 20 %. Недолив
Яна Романова
Ужас, ужас, ужас. Заправила 20 литров 92го. При расходе 10/100 мне хватило заправленного на 125 км..... Я в шоке.
Иванка С
Недавно заправил полный бак 95 ым, доехал до дома 2 км и загорелся чек мотора. Поехал на сто, спросили где заправлялся, рассказал. К ним многие едут с этой заправки. Теперь буду знать.
СТАНИСЛАВ ЛИМ
Заправился 95 хорошо что 11 литров, проехал до дома километра 4 и больше авто не завелась. Сдох насос, в баке какаето мутная жижа с запахом краски а не бензина. Тут заправляться нельзя !!!!!
Наталья Рыковская
Не заправляться тут категорически !!!