Ника
Рекламная мастерская
ООО Ника
БФ «Наше будущее»
В восторге
Благодарим Вас за сотрудничество, ребята сделали всё быстро и на высшем уровне, одним словом профессионалы своего дела, рекомендую данную компанию!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Евгения Карпунина
В восторге
Замечательное место, делают отличные баннеры. Большое спасибо вам. Процветания вам в вашем деле.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда приятно!
Татьяна Яковленко
В восторге
Отличная компания, заказывали баннеры для благотворительного мероприятия, сделали быстро и качественно, были сложности с нашим макетом ребята помогли ! Рекомендую к сотрудничеству!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Александр Беломестнов
В восторге
Заказывал не однократно рекламную продукцию. Хочу отметить грамотный подход к клиенту и оперативность в выполнении заказа. Сотрудники см пониманием относятся к выполнению задачи. Работаю с компанией с 2016 года. Хочу отметить, что наклейки заказанные у них провисели на уличных рекламных досках более двух лет. Даже те которые были на солнечной стороне несли свой функционал и достойно выглядели в течении двух лет. Сегодня забрал очередной баннер и уверен в его качестве. Спасибо огромное!
10 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Иван Карпов
В восторге
Около года назад заказывал небольшую вывеску с подсветкой для нашей Студии звукозаписи , через 4 дня она уже украшала нашу стену ) сделали все как я заказывал )
Svetlaya777
В восторге
Для важного мероприятия по работе заказывала ролл-ап (баннер + конструкция) у компании НИКА. Предупредила, что нужно срочно (оставалось два дня до мероприятия) - компания не подвела, успели всё вовремя сделать, да ещё и доставили до офиса в Академгородке :) приятно удивила цена на конструкцию, так как у нас в Академгородке такой заказ стоил на порядок дороже. Благодаря вам наши Дни карьеры в НГУ прошли хорошо. Большое спасибо! :)
Маща
В восторге
Что бы мы делали без этой типографии! Они печатают для нас в ночь, в выходные, всё всегда делают в срок, качество печати - блеск, ни одного нарекания за шесть лет совместной работы. Заказываем тут баннеры, результат всегда на виду у жителей города, на фасаде - и мы никогда за него не краснеем :) Есть доставка. Что тоже очень важно, когда «мы все горим». Крайне рекомендую!
В восторге
Первый раз обратился в компанию в 2015 г. Заказал наклейки 0.5м*0,6м. Заказ не торопил, оплатил и "забыл". Приехал забирать "по звонку" . Все четко и без придирок. Второй раз в 2016 г. Тогда я продублировал еще 100 наклеек такого же типа и заказал еще и баннер(поздравлял дочь с днем рождения) небольшой 1 на 2 метра, здесь попросил оперативности. Мне сами на свое усмотрение сделали фон и вставили фотку с поздравлением. Сделали вовремя и на отлично, доволен. Сейчас оформляю еще один заказ на типичные наклейки и баннер, но уже побольше 4*2,5м. и визитки. Уверен будет все отлично! Если понравится выставлю фото!!! Кстати наклейки 2015 г работают до сих пор хотя находятся на улице уже 2 года и выглядят вполне достойно!!! OOO "БлагоСтрой" Строительство дорог и благоустройство вашей придомовой территории. Александр 89137998008
bonshenko
В восторге
Заказываю второй раз визитки. Все оперативно. Цены хорошие, девочки милые, улыбаются. Рекомендую. И сам рекламных календарей в фирму закажу к новому году!
svp_77
В восторге
Обратился в эту компанию и не пожалел. Надо было очень срочно сделать банер на свадьбу- спохватились поздно за 4 часов до церемонии, приехал в РПК "Ника"- приняли вежливо, посадили с дизайнером, Он нарисовал макет и сразу запустили в печать. ч/з 2 часа Я уже двигался в загс с банером. Так оперативно Я увидел в первый раз. Все супер.
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда очень приятно получать хорошие отзывы от клиентов! Стараемся всегда…
nicalf
Совсем не понравилось
2 марта 2016 года оставил заявку на электронную почту о необходимости изготовления визиток (1000 шт) 3 марта ответили (Ярцева Ольга Юрьевна), что заявка принята. Спросили макет, я ответил, что макет у них есть, мне ответили:"ОК ПОНЯЛА", из чего я сделал вывод, что все в порядке, ожидаю исполнение заказа. прошло 1,5 недели. Звоню 14 марта, мне сообщают, что про меня забыли. Договорились, что они все-таки изготовят мои визитки в течении 3-4 дней (до конца недели). На всякий случай еще раз позвонили им 15 марта, сначала не дозвонились до специалиста, оставили телефон. Никто не позвонил, перезвонили сами, оказались, что макета у них нет. О чем нам в течении 2-х недель сообщено не было (по причине забывчивости). В итоге, прошло 13 дней, макет не готов, заказ не исполнен. На что я выразил свою жалобу, в ответ услышал, что если я буду дальше говорить в таком "русле", то мне ничего изготавливать не будут. Не рекомендую обращаться в подобную организацию, т.к. судя по отношению ко мне, им глубоко все равно на заказчиков. Сроки нарушают, о заказах забывают, макеты теряют.