Эко
Парикмахерская
О
Олег
Первый раз попал в эту парикмахерскую, была по пути Хочу выразить большое спасибо мастеру Елизавете, она сделала мою прическу от бога Теперь буду частенько сюда заглядывать
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОД
Оксана Демченко
Хочу выразить огромную благорадностб мастеру Ольге, за ее прфессианолизм и человечност. Стрегусь и крашусь не перый год и кажный рас выхожу от нее с прекрасной сирижкой и хорошим настроением . Поболше бы таких мастер
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Анастасия Федосеева
Хочу выразить огромную благорадностб мастеру Ольге. Помагла в выборе причёски, в выборе цвета и всё в точку. Очень советую
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
СГ
Сергей Горевой
Спасибо большое Елизавете! Стригусь у нее уже несколько лет. Всегда подберет удобное время, не приходится ждать по недели. Очень рекомендую!!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НГ
Наталья Горевая
Отец стрижётся у мастера Елизаветы. Очень хороший специалист. После ее стрижки выглядит на 10 лет моложе.
Добрый день! Благодарим вас!!! Рады работать для вас 🤗
Виктория Кокора
Муж и сын стригуться у парикмахера Елизаветы уже очень давно, всегда всё чётко, выслушает и сделает на высшем уровне, умничка!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Надежда Курцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете. Она подстригла моего мужа — он в восторге! У нас получилось быстро и без лишних хлопот. Обязательно будем приходить снова и рекомендовать всем. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Делала завивку у Валентины. Первоклассный мастер! Ручки золотые! Все сделала, как хотела! Я в восторге! Рекомендую! На 5 звезд!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать такие отзывы. До встречи в нашей парикмахерской!☺️
aC
alexei Capskii
Всё хорошо! Отличная парикмахерская. Профессиональные и вежливые мастера По записи ждать не приходится грамотно рассчитывают время. Цены как по мне очень доступные.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, alexei, за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
UB
Ulyana Bormen
В парикмахерской стрижемся всей семьёй со дня её открытия. Мастера отличные, находят подход к каждому клиенту!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulyana, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Семён Анохин
Отличная парикмахерская. Ходим с ребенком уже несколько лет, мастера всегда отлично стригут!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Огромное спасибо хочу сказать мастеру с большой Буквы Елизавете.Сегодня пришёл с проблемой ужасной работы другого недомастера. Елизавета всё быстро а главное качественно исправила. Огромное спасибо. А тем кто пишет негативные отзывы. Зачем вы пишете не правду? Замечательные и отзывчивые мастера. Всегда выслушают клиента, подскажут что и как лучше.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите ещё!
Сергей
Не рекомендую. Два мастера работают, от одной несет перегаром за метр, а вторая с улицы только пришла как будто, стричь не умеет вообще.
Алексей Белоусов
набираете в штат сотрудников убедитесь что он специалист , или пусть тренировки устраивают не на клиентов . (
l
laser-biz
Случайно попал в эту парикмахерскую. Пока ждал детей в кидсбурге (Мега) решил посмотреть где можно постричься недалеко. Остался очень доволен, приятная девушка очень аккуратно скрупулезно и качественно выполнила свою работу за смешные деньги - стрижка модельная плюс помыла голову и всего 600р. Задумался может специально из Бердска приезжать к этому мастеру☺️ Мастер Елизавета, спасибо вам)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, laser-biz. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Абрамов
Парикмахерская хоть и не солидно выглядит, но мастер Елизавета знает свое дело, молодой мастер, а стрижет от бога Всем советую записаться к ней и попробовать сделать свою прическу, она сделает из вас красавца
Андрей, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Тимофей Подгурский
Валентина Николаевна — замечательный мастер, стрижет качественно и аккуратно, прислушивается к пожеланиям и порекомендует
Тимофей! Спасибо за теплые слова 💛
Olechca Bock
Ставлю одну звезду, но поставила бы -10! Слов нет одни эмоции.Один из мастеров грубая, другая не поняв так испортила волосы, что без слёз не взглянешь.Не рекомендую это заведение.
Александр Колесников
Валентине Николаевне спасибо, отличный специалист и хороший человек!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Евгений Николаевич
Долго искал хорошего мужского парикмахера в этом районе и рядом! Елизавета мастер который любит и знает свою работу! Каждый раз все лучше и лучше! Без сомнений я нашёл своего Барбера! Успехов вам во всех сферах!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас…
Григорий Есин
Елизавета, мастер своего дела! Я очень ценю ваш профессиолизм! Я обязательно вернусь к вам снова!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Sergey Chernov
Валентина мастер своего дела. Буду приходить.
29 октября 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 😁
Е М
Прекрасная мастер Валентина сделала мне просто шикарную стрижку, то самое идеальное каре! Рекомендую мастера и место: приятная беседа, профессиональные руки и в целом приятный салон🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕЛ
Елена Лактионова
Уютная, милая парикмахерская. Хожу сюда с момента открытия. Мастер Ольга - профессионал своего дела. Сына вожу к Валентине, которая всегда находит подход к "капризным" клиентам. Сын всегда доволен результатом. Спасибо мастерам за ваш труд!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Д
Дмитрий
Мастер своего дела Елизавета очень хорошо относится к своей работе приезжаю только в эту парикмахерсаую и только к Елизавете всем советую этого мастера
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Андрей Абрамов
Очень хорошая парикмахерская. Благодарю Елизавету за профессионализм, стрижку сделала качественно и быстро. Всем советую данного мастера!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
Ирина Коротеева
Муж сходил на стрижку,пришел вот с таким результатом!Стригла молодая светленькая девушка,не чего не сказала что так получилось,не исправила😏
SA
Sammy A
Странный какой то администратор и в целом обслуживание. Бормочет себе что то под нос, записи нет, имя им не нужно и телефон тоже. Нафиг лучше обойду стороной это место с таким отношением
ДШ
Дмитрий Шугайлов
Благодарю парикмахера Елизавету, настоящий профессионал своего дела.
Андрей Пантелеев
Мастеру Лизе респект, подстригла на отлично. Всем рекомендую.
Сергей Долгополов
Отлично подстригли за не очень высокую цену , отдельно бы хотел отметить бомбезного мастера Елизавету . Огромное спасибо , приду ещё.
Dima Dima
Хороший салон. Отдельно отмечу мастера Елизавету,воспитанный и компетентный мастер👌
danil demchenko
Очень нравится как постригает одна приятная девушка прям до мелочей все проверяет каждый волосок очень нежные руки у мастера !!! Делает любые стрижки всем советую не пожалеете!!!) (Мастера зовут Елизавета) топ
Ben Jecson
Нормальная парикмахерская. 300 р. За стрижку.
Анастасия Заворина
В расписании написано, что работают до 18ч. Сейчас 17-00... закрыто...! Вот это работники... так вы и клиентов теряете...
Лихой Водитель
Просто супер!!! Персонал огонь!
AlenkaE
Замечательная парикмахерская рядом с домом. Очень порадовали ценами и профессионализмом, буду постоянной клиенткой.
Сергей Ефремов
Цены норм. Лично как по мне то стригут как про. Сразу заметили что у меня сложный тип волос в плане растут куда захотят, подстригли и ещё дорабатывали конкретно под меня (чуп на макушке состригали чтоб не как чипполино смотрелся). Индивидуальный подход к клиенту как никак)))
Vladimir Murzin
Обычная парикмахерская. Без изысков, не вычурный салон. Платишь именно за стрижку, а не за облизывание клиента. Лучше звонить и записываться на время, т.к. обычно клиенты есть и не факт, что возьмутся без записи.
Миринда
Парикмахерская понравилась. Была два раза. Цены низкие, профессионализм на уровне! Мододцы! В первый раз пришла, пришлось немного подождать, во второй раз я вообще одна была. Скоро приду к вам снова))
Мария Васильевна
Классная парикмахерская! соотношение цены и качества само то! в некоторых "салонах" просто за подровнять кончики берут 600-800р. А здесь за 300р, да еще и маслом волосики обработают))) и девочки все такие позитивные! спасибо!
bar666
Будете долго сидеть ждать пока будут обслуживать "своих" клиентов вне очереди. Цены как и в других парикмахерских.
kentos
Цены нормальные. Но часто меняются парикмахеры.. наверное это болезнь всех парикмахерских. Иногда любят быть закрытыми. То праздник, то предпраздничный день. :)