Своя Лаборатория
Театр научного эксперимента
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Унру
В восторге
Были на ДР с приглашенным фокусником. Очень красивое и приятное место, все чистенько, аккуратно, со вкусом сделано. Повсюду много интересных мелочей и диковинок. Фокусник также очень понравился и взрослым и детям. Пожалуй, одно из самых лучших мест в городе для проведения ДР.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Екатерина Екатерина
В восторге
Ходим на рисование, уже 2 года! Нам очень нравится! Ольга всегда увлекательно проводит занятия, делает перерывы детям для игры. Есть старшая и младшая группа!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём в сентябре)
ОБ
Ольга Божко
Спасибо большое! Все очень понравилось 🤗👍
17 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что доставили радость!
Мария Масенкова
В восторге
Вчера отмечали выпускной у 4 класса в «Своей лаборатории»программу с опытами,и приготовлением сахарной ваты,деткам понравилось,спасибо большое за праздник ☺️
24 мая 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим, что выбрали нас 😉 и за отзыв отдельное спасибо! Приходите снова, мы всегда найде…
Александр Александр
В восторге
Всё проходит на высшем уровне, дети в восторге, взрослые тоже))) Рекомендую отмечать день рождения! Программы разные и очень интересные как детям так и взрослым. Места много, персонал замечательный!!! 10 из 5👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть 🤝
Алена Столбина
В восторге
Были с ребёнком на экскурсии, всё безумно понравилось!) Под впечатление оказались не только дети но и взрослые!) Большое спасибо!)
22 июля 2025, официальный ответ
Алена, очень рады, что вам понравилось 🥰 приходите ещё!
Надежда Булатова
В восторге
Хочу сказать спасибо за участие и поддержку в мероприятии по съёмкам нашей передачи руководителю Театра научного Эксперимента "Своя лаборатория " Ольге Мальшаковой! Также хочу поблагодарить за приглашение и участие в вашем Фестивале "Птичий Хвост"Нам с учениками ооочень понравилось! Процветания вашей школе! Побольше бы таких интеллектуальных сообществ в нашем городе, чтобы наши детки развивались и становились лучше! С уважением, руководитель детского центра "Этика" Булатова Надежда
18 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас у нас🤗
ТЛ
Татьяна Лисицкая
В восторге
Были с дочкой на мастер-классе по фокусам. Классно! Спасибо! Хотим попасть на другие мастер-классы ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы планируем, что программа по расписанию будет в январе. Будем ждать вас!)
ТС
Татьяна Соловьева
В восторге
9 сентября отмечали день рождение дочери, все очень понравилось, персонал на высоте, дети в восторге! Фокусник супер!
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! У Вас очень классная и позитивная компания! Нат было легко и непринужденно. Приходите ещё!)
МР
Михаил Рославцев
В восторге
Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе и чизкейк. Много настольных игр, разные игрушки для детей.
19 августа 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Приходите ещё!)
Наташа Провада
В восторге
Здравствуйте, как знать о вашем графике работы ? На телефон не отвечаете) живем тут. Иногда хочется стакан кофе купить. Всегда закрыты )
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно перезвоним!) Этим летом кафетерий работает: пн, чт, пт, сб с 10:00 до 17:00. Приносим извинения за возможные неудобства 🤗
Любовь Балашова
В восторге
Хорошее место, программа отличная!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ОЗ
Олеся Звягинцева
Отличное место! Ребенок в восторге
3 мая 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Мы очень рады) Приходите ещё!)
Дарья Сигова
В восторге
Супер!!! Очень довольны и дети и взрослые. Легко, доступно, интересно, захватывающе!!! Очень рекомендуем
20 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Приходите еще!)
Anna Poliyakova
В восторге
Супер место!!! Праздновали день рождения ребека. Персонал супер, сервис на высоте! Дети в восторге. Вы крутые☺ спасибо огромное за эмоции наших деток!
19 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие вашего праздника нам и за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Юлия Подчасова
В восторге
Очень здорово! Шоу великолепное. Ведущая Ксения умничка, столько интересного и всех деток заинтересовала! В центре чистенько и уютно. Тематическое оформление классное! Спасибо вам.
7 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Приходите ещё на расписание 🤗
Александр Васильев
В восторге
Суперские представления. Дети участвуют в экспериментах. Ведущая интересно и доступно объясняет. Рекомендуем.
2 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Приходите ещё! 🤗
КС
Катерина Сафонова
В восторге
Замечательное место! Были на дне рождении, дети в восторге от опытов! Супер
28 декабря 2022, официальный ответ
Катерина, рады, что Вам понравилось! Приходите на расписание🤗
Катеночка Приходько
В восторге
Невероятно крутое место🤩У них все продумано до мелочей 🤗Сервис очень сильно подкупает . Здесь работают уникальные люди ,которые любят то что они делают.Вкладывают свою душу в работу. А ещё подкупило что сами создатели и собственники работают здесь ,а не наёмные и обученные люди 😅за это отдельный респект 👍🏼 Спасибо вам за прекраснейшие эмоции и детский восторг🫶Желаю вам развития и невероятных успехов 🥰 Вернёмся обязательно к вам !
20 сентября 2022, официальный ответ
Катеночка, огромное спасибо за Ваш отзыв и время на него уделённое😉 Благодарим за пожелания! 😊 Ждё…
АЯ
Алена Я
В восторге
Очень классное место! Интересные лекции!
4 сентября 2022, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и ждём на новых программах! 🤗
Галина Чайко
В восторге
Люблю это место всей душой! Лучшие люди, эксперементы и пространство, а ещё Раф 😋
17 августа 2022, официальный ответ
И это взаимно! Приходите ещё😊
Виктория Хорева (Мартынюк)
В восторге
Отмечали день рождения сына, 11 лет. Школьники были в восторге.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Anna Sungurova
В восторге
Потрясающее место! Отмечали день рождения сына-9 лет! Когда подыскивали место, обзвонила очень много различных центров, самым оптимальным и интересным оказался « Своя лаборатория». По телефону девушка рассказала все очень подробно, сориентировала какую программу лучше всего взять для такого возраста. Помещение очень красивое, уютное,светлое, просторное, оформлено все со вкусом- приятно было находиться. Программа отличная, интересно было и детям, и взрослым! Проводили опыты, дети активно участвовали, узнали много нового, но не устали и не перегрузили мозг! Все очень легко и познавательно! Приятные сотрудники. Гости и именинник остались в полном восторге!
25 июня 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие праздника нам) Нам самим очень понравилось. Приходите ещё и на расписание т…
Анна Сунгурова
В восторге
Потрясающе место! Отмечали день рождения сына-9 лет! Когда подыскивали место, обзвонила очень много различных центров, самым оптимальным и интересным оказался « Своя лаборатория». По телефону девушка рассказала все очень подробно, сориентировала какую программу лучше всего взять для такого возраста. Помещение очень красивое, уютное,светлое, просторное, оформлено все со вкусом- приятно было находиться. Программа отличная, интересно было и детям, и взрослым! Проводили опыты, дети активно участвовали, узнали много нового, но не устали и не перегрузили мозг! Все очень легко и познавательно! Приятные сотрудники. Гости и именинник остались в полном восторге!
abugrovaimawell
В восторге
С удовольствием сходили в первый раз на занятие Химией (воскресенье 12 часов)! Сыну 8 лет, он был очень впечатлен. Его похвалили, что он умеет пользоваться пипеткой, и он был страшно горд! Забрали с собой продукт опытов, завтра утром надеемся увидеть результат эксперимента) Регулярно подходит и взбалтывает бутылочку)) Будем ходить на все подряд летом, т.к. никуда не уезжаем, ну и в выходные теперь тоже есть чем заняться! Спасибо!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! В июне у нас планируется летний лагерь для дет…
Евгения Шевелева
В восторге
Потрясающие научные программы для любознательных детей! Добрый, клиентоориентированный персонал. Атмосфера дружелюбная. Вкусный кофе. Интересные книги.
24 января 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Всегда ждём в гости!)
jacklin1988
В восторге
"Своя лаборатория" прекрасное место для любопытных деток и их родителей. Место, где можно провести день Рождения ребенка. Или праздник класса. Там много интересных научных программ по химии и физике, очень увлекательно и понятно для детей и взрослых. Моей дочке нравится программа "научно и просто" много опытов химических и даже с жидким азотом. :) очень красиво!! А сейчас у них появилась новая программа - фокусы. Это бомбическое шоу!! Которое надо увидеть своими глазами!! 😉 (летающая табуретка, изчезающая клетка с голубями! И многое другое!!) Я была в восторге!!
Екатерина Ермакова
В восторге
Отличное место, поиграли, посмотрели, поучаствовали! Понравилось и взрослым и детям. Уютно, вкусно, все по-домашнему. Спасибо огромное организаторам. Ребёнок захотел провести там свой день рождения. Снегурочка очень милая девушка, умеет находить общий язык с детьми, заинтересовать! Спасибо.
3 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно приходите ещё!)
Роман Добрый
Хорошая лаборатория, приду еще
AT
Alexand Tsegenko
В восторге
Очень приятное, познавательное и уютное место для отдыха. Вкусный кофе. Очень рекомендую.
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!) Приходите ещё)
Марина klab
В восторге
Вкусный кофе! Вкусный чизкейк. Приятное обслуживание! Приятное место.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите ещё!)
Kseni_Cheery
В восторге
Замечательное место для ваших маленьких и больших почемучек! Уже не первый раз его посещаем. Недавно отметили день рождения сына в Своей Лаборатории. Для гостей это было неожиданно и познавательно. Дети сами приготовили десерт – криомороженое под бдительным руководством организаторов, с удовольствием участвовали в программах, смотрели опыты, затаив дыхание. Огромная благодарность коллективу Своей Лаборатории за отзывчивость, подход к детям (ведут рассказы понятным ребятишкам языком). Искромётный юмор и доброжелательность – вы замечательные спасибо! После увлекательной программы перешли в кафетерий, где поздравили имениника и уютно посидели. С удовольствием рекомендую познакомиться с полезным форматом в нашем городе! Будем приходить вновь за приятным отдыхом и новыми знаниями в области естественных наук!
12 июня 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплый отзыв! Приходите ещё, всегда рады!
Ирина Чиркова
В восторге
Жаль что нет очерки пять с плюсом, потому что это было выше всяких похвал. Дети и мы взрослые испытали полный восторг. Очень интересно, увлекательно, динамично. А к тому же превосходный, стильный интерьер, безупречная чистота и комфортная тёплая атмосфера. Есть так же возможность перекусить после мероприятия , что тоже приятно порадовало. Спасибо большое организаторам за то, что в нашем городе появилось такое классное и интересное место.
4 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за уделённое на отзыв время! Нам приятно! Ждём Вас снова к нам! 🤗
Царевна Лягушка
В восторге
Я пишу 2 типа отзывов: с уклоном в "художественность" и сухой, но максимально точный. Сейчас будет сухой ради пользы форумчан, но поверьте, в инстаграме будет куча восторгов от меня этому месту. В это место я влюбилась!😍 Во-первых, все, кто ходил из моих знакомых, были в восторге сами. Во-вторых, это просто в полном смысле этого слова Театр научного эксперимента, и работают здесь люди, влюбленные в свое дело и в своих гостей. Внутри очень чисто, красиво и стильно. Модные решения прекрасно соседствуют с тематическими деталями. Куча селфи вам обеспечено) 2 туалета (1 из них детский). Комната для экспериментов, игровая и столики для кофе. Можно привести старшего ребенка на программу и подождать его с младшими детьми в игровой или просто выпить кофе. Цены на меню демократичные. Сок детский 20р, например. Есть молочные коктейли, сладости. Сувениры: значки, открытки, сладости в тематической упаковке. Фруктовые батончики с портретами Эйнштейна) Все очень качественное! Самый крутой сувенир - химическая открытка. Это конверт, внутри все для эксперимента дома. От 50р! Мы были на программе и остались на эксперименку. Ребенок 4 года в восторге! Представление самое настоящее! Родители с интересом сидели) Зрители участвовали в процессе. Представление было "на языке" детей. Все термины адаптировались под понимание участников. Это очень важно и здорово. Очень приятное, доброжелательное отношение к гостям. Приходишь и ощущаешь, что гостей тут ждут и любят. Это очень классное ощущение. Билеты по демократичной цене. Есть льготные. Место очень крутое! Искренне рекомендую, причем родителям самим хоть раз сходить в качестве участников программ тоже) П.с. Ксения, Своя Лаборатория, спасибо за проведенное время у вас и подаренные эмоции! Мы под впечатлением) Будем вашими гостями) П.п.с. на фото как раз химическая открытка, лизун с эксперименки и подаренный шарик-собачка на представлении.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите ещё! У нас ожидается мн…
nberyazeva
В восторге
Замечательное и новое место для полезного досуга с детьми. Здесь можно и "похимичить", и выпить кофе с печенюшками, и просто отдохнуть от ребенка:-) Заботу о нем возьмут научные сотрудники лаборатории. Очень душевно, атмосферно, уютно, по-домашнему. Очень рекомендую. Доехать легко на 13 трамвае до остановки Панфиловцев. Полезно, информативно, умно!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас на новые программы!:-)
Ольга
В восторге
Опытная по части развивающей детской анимации Ольга с единомышленниками открыла самый настоящий театр научного эксперимента «Своя лаборатория»... Пока в «лаборатории» 2 вида программ: групповые по расписанию - длительностью 45 минут, и индивидуальные - длительностью 15 минут, пока мама пьёт кофе, чай или какао здесь же... Но скоро планируется открытие новой локации «научный театр», где будут полноценные представления, повествующие об известных ученых и их открытиях, с демонстрацией соответствующих экспериментов... Здесь можно познавательно и небанально отметить детский день рождения: например, посетить групповую программу и съесть именинный тортик в зоне со столиками... А вообще, эксперименты по физике, и химии интересны не только детям, но и взрослым - «Своя лаборатория» ориентирована на программы для всей семьи... Мы были на программе «Огонь»: поджигали всё, что не прибито гвоздями, оценивали цвет и фактуру пламени, пытались, вспоминая школьные уроки по химии, угадать эффект...
1 марта 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Очень ждём Вас снова к нам на программы! :-)
Альмира Подмарёва
В восторге
Добрый день! Очень хочу выразить признательность за отличный праздник!!! Никите огромное спасибо!!! За добрый внимательный подход каждому ребенку! Дети были в восторге, и мы взрослые тоже! Спасибо организаторам кто придумал такие интересные опыты, наелись и сахарной ваты, и замороженные кукурузные палочки! Было здорово!!!! До следующей встречи!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за душевный отзыв! Мы тоже в восторге от Никиты и его гостей! Теперь ждём Вас к нам в…
conscience
В восторге
ВЕСЕЛЫЙ ГАЛИЛЕО- название очень точное!!! Если вы хотите весело и с пользой провести время, то вам-СЮДА!!! Несмотря на некоторую отдалённость- мы не пожалели, что побывали здесь!!!! Все великолепно: доброжелательный персонал, занимательные экспонаты, все можно потрогать , пощупать, поиграть, проявить силу и сообразительность!!! На заметку влюблённым парочкам- прекрасное место для свидания!!! Вы сможете сделать замечательные фотографии в интерьере, а ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛАБИРИНТ- это что-то !!!ВАУ!!! Сильной половине есть возможность проявить свои лучшие качества в ТЕМНОМ ЛАБИРИНТЕ!!! Большое спасибо, что работаете в праздничные дни!!! ( мы были 9 мая 2018). Удачи и процветания всему коллективу!!!
Olga Ogneva
В восторге
Огромное спасибо за замечательный праздник, который вы подарили нашим ребятишкам! Спасибо Алёне!) Было интересно, увлекательно и очень весело! Особая признательность за ваше бескорыстие! Центр социальной помощи семье и детям «Морской залив»
vitriv55
В восторге
Нам шоу очень понравилось(Весёлая переменка)!Заказывали на 10 лет дочке.Смотрели с удовольствием и взрослые и дети.Цена ,правда,у нас была дешевле,чем на сайте,так как покупали по акции.
Елена
В восторге
Огромное спасибо за доставленные яркие минуты! Дети были в восторге. Ведущая Ольга прекрасно находит общий язык с детьми,развлекает и обучает. Это интересно и необычно.Желаю ребятам из центра большого количества клиентов.СПАСИБО!
Хельга
В восторге
Заказывали для детей 5го класса, очень переживали, что не угодим им. Дети остались в полном восторге и ждут с нетерпением, когда у них начнется химия в школе. Да и нам, взрослым, тоже очень было интересно! Просто замечательное шоу!!!