Мегаполис
Автошкола
Скидка 2000 рублей по промокоду «2ГИС2026»
Записаться на занятие
sa
seeya a
Автошкола хорошая, начиная от администратора Олеси, всегда очень приятная, всегда на связи и ответит на любой вопрос! Теорию очень хорошо объясняет Вячеслав Владимирович. Доступно, с примерами, благодаря этому все легко запоминается. Спасибо инструктору Кириллу Сергеевичу, за терпение и поддержку на каждом этапе! Было очень сильное волнение на дороге. Инструктор всегда был профессионален и помогал справляться с неуверенностью. Спасибо за ваш труд!
Ольга .
Хочу порекомендовать Мегаполис всем, кто планирует получать права. Мой выбор пал на эту автошколу по отзывам друзей, и после общения с менеджером я окончательно убедилась в своём решении. И не ошиблась! Теорию вёл Вячеслав Владимирович — прекрасный преподаватель, который умеет грамотно и доступно подавать материал. Мы не просто зубрили билеты, а погружались в суть ПДД, что очень помогало понимать и запоминать правила. А за рулём со мной занимался Станислав. Ему огромное спасибо! Всему, что я умею, научил меня он. Обучение проходило без криков и нервов, что для меня было очень важно и создавало комфортную атмосферу. Всё — от занятий и зачётов до подготовки к экзаменам в ГИБДД — было организовано на высшем уровне. Я сдала на права 2 месяца назад и сразу после получения смогла уверенно сесть за руль своей машины. Именно этот результат мне и был нужен! Огромное спасибо Мегаполису за качественное обучение и реальные навыки!
Yana Dorosh
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать свой путь сдачи в этой автошколе и поблагодарить всех за участие в этом сложном жизненном этапе, это реальная история моей сдачи, моих нервов и слёз. Началось все в феврале 2025 года, когда я решила дать второй шанс своим водительским правам, я всё время думала как о больной теме, но в этом году я решила точно-что пора взять себя в руки и закончить автошколу. Начала я искать автошколу, спрашивать у друзей и мне посоветовали именно мегаполис, вот если правда есть с чем сравнивать, то мегаполис хорошая автошкола, где тебя не заставят по 500 раз сдавать внутренний экзамен как в других автошколах и отваливать денег так скажем, всё по человечески, и адекватно. Теорию у меня вёл Вячеслав Владимирович просто ставлю ему 100/10 как педагогу, он вселял уверенность, я всё схватывала на лету. В мае я сдала внутренний экзамен с первого раза, потом теорию 19 июня тоже с первого раза. Спасибо администратору Алесе, прекрасной души человек, прекрасная девушка всегда помогала, настраивала только на позитив, что всё получится, было приятно даже прийти просто поболтать, передать свои эмоции. И наступает главный момент-это вождение. Первый экзамен у меня был 07.10 я его не сдала по своей глупости-я очень торопилась. Но второй раз 04.12 я уже была уверенна на сто процентов благодаря моему инструктору Ге Станиславу! Он всегда мог объяснить, поддержать, даже если не получается, давал веру, если первый раз не вышло-второй точно сможешь, если осознаешь свои ошибки. Спасибо за каждый урок вождения, он дал мне больше уверенности в себе, я благодарна всей автошколе и в большей части Стасу, я понимаю, было очень нелегко мне доносить что-то, но у этого человека точно железные нервы, он никогда не повысит на вас голос и объяснит доходчиво. Когда шла второй раз, я настраивалась только на сдачу, мне уже было стыдно перед своим инструктором, что я непонимающая матрешка, хотя нужно было просто взять себя в руки! Спасибо всем большое за ваш труд!
ЕЧ
Елена Ч
Проходила обучение в данном филиале автошколы. За время прохождения теории было два замечательных инструктора. Все четко, доходчиво, а самое главное - без негатива. Вообще хочется отметить, что в школе все настроены очень доброжелательно. Администратор отвечает на все вопросы, подбадривает, дает советы, которые могут быть полезны во время обучения. Обучалась на механику. Было волнительно, но спасибо большое инструктору Дмитрию Николаевичу за подготовку и поддержку. Очень боялась выходить на практическую часть экзамена, но благодаря полученным умениям сдала с первого раза. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу.
Екатерина Глотова
Проходила обучение в данном филиале автошколы Мегаполис и осталась довольна организацией всего процесса. Преподаватель по теории, Вячеслав Владимирович, обьясняет материал интересно, доступно, подкрепляя теорию реальными примерами из жизни. После прохождения контрольных работ и внутреннего экзамена сложно не сдать теорию ГИБДД)) Особая благодарность моему инструктору по вождению - Евгению Белкину. С первого же занятия учит быть максимально внимательной, собранной, водить машину в "режиме совы"😁 а это очень важный навык для водителя, особенно начинающего! В целом выбор автошколы проходил по принципу территориальной близости к дому и количеству хороших отзывов, и я не прогадала. Всему коллективу автошколы большое спасибо😊
ЕЕ
Елена Елена
Проходила обучение в автошколе «Мегаполис» и осталась очень довольна. Преподаватели грамотно объясняют теорию по ПДД и безопасному вождению. Особая благодарность моему инструктору по вождению Светлане Ивановне😍 Она всё объясняет спокойно и доступно, поддерживает в любой ситуации и помогает поверить в себя за рулём. Благодаря её профессионализму я чувствую себя уверенно на дороге! Также хочу добавить, что процесс обучения от теории до получения прав занял примерно 5 месяцев!) Автодром находится очень близко с моим местом проживания - это тоже большой плюс для меня! С уверенностью могу рекомендовать автошколу Мегаполис!
Даша Арцишевская
Тяжело было выбирать среди такого количества автошкол, но уверенно могу сказать, что сделала хороший выбор в сторону мегаполиса. Отличная школа, крутые преподаватель и инструктор. Отдельное спасибо Вячеславу Владимировичу, лекции - все четко и круто объясняет, профи. Ну Кирилл Сергеевич отдельная любовь конечно) находит подход к курсантам, катала бы с ним и катала, жаль сдала🤭
_Оленька _
Отличная автошкола Хочется поблагодарить преподавателя Вячеслава Владимировича🩷 за его профессионализм За его интересные лекции..очень интересно и понятно объясняет Не пожалела,что выбрала эту автошколу
Валерия К
Отличная автошкола. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению - Кирилла Сергеевича за профессионализм, поддержку и терпение! Научил абсолютно всему с нуля, объяснял всё четко и доступно. Благодаря ему стала чувствовать себя на дороге уверенно!❤️
Elizaveta Vagner
сегодня я сдала вождение с 1 раза! спасибо этой автошколе, преподавателю по теории Вячеславу Владимировичу, благодаря которому я не просто заучила вопросы, а именно поняла их. своему инструктору Евгению Белкину хочу сказать огромное спасибо, за то что научил меня водить, применять теорию в практике и вообще за прекрасную атмосферу на занятиях, Вы лучший🤍 прекрасная автошкола!
МЗ
Максим Завражин
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Я перешёл в эту автошколу из другой для сдачи практического экзамена. В прошлой автошколе меня поливали грязью с ног до головы, нормально не учили, а только выкачивали деньги. Здесь меня очень хорошо приняли, прониклись моей ситуацией, помогли с документацией, были заинтересованы в моей сдаче и получении водительского удостоверения. Инструктор Виктория - очень хороший педагог. За очень короткое время я много узнал нового. И сдал здесь с первого раза! Спасибо Мегаполису огромное!!! Очень жалею, что с самого начала не пошел в эту автошколу!
неки -
сдал экзамен с 1го раза. отличная автошкола. спасибо большое Вячеславу Владимировичу за всю теорию, рассказывает круто, хорошо и обучение проходит отлично. благодарю нему было гораздо легче разбираться в пдд и всей теории в целом. также хочу выразить благодарность своему инструктору, Юрию Викторовичу, профессионал, с ним научиться навыкам вождения было просто! все рассказывает, корректирует и имеет интерес к вашему обучению. в общем советую !
УБ
Ульяна Баженова
"Мегаполис" – это место, где мечты о вождении становятся реальностью! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой автошколы за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Особенные слова признательности хочу адресовать преподавателю теории, Вячеславу Владимировичу! Его уроки – это не просто скучное зачитывание правил дорожного движения. Вячеслав Владимирович объясняет всё настолько простым и понятным языком, что даже самые сложные темы усваиваются на раз-два. Он всегда приводит примеры из реальной жизни, отвечает на все вопросы, и даже если что-то не понял с первого раза, можно смело переспросить – он обязательно объяснит ещё раз, пока не дойдёт! И, конечно же, огромнейшее спасибо моему инструктору по вождению – Смирнову Кириллу Сергеевичу! С Кириллом Сергеевичем мы сразу же словили очень хороший коннект. Каждое занятие по вождению проходило в отличной, позитивной атмосфере, а все манёвры и элементы отрабатывались с лёгкостью и юмором. Он не просто учит водить, а учит думать на дороге, предвидеть ситуации и принимать правильные решения. Он терпеливо объяснял все нюансы, поддерживал и вселял уверенность в себе. С ним я чувствовала себя за рулём комфортно и безопасно. Спасибо) Начала обучение в марте и вот уже сегодня забрала свои права! Сдала все экзамены с первого раза, и это полностью заслуга "Мегаполиса" и моих замечательных преподавателей! Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить, а не просто "натаскают" на экзамен, то "Мегаполис" – это идеальный выбор! Не нужно ничего бояться, главное – учить, учиться и очень сильно хотеть сдать! И я уверена, что с таким намерением обязательно всё получится! Ещё раз огромное спасибо! Рекомендую всем!❤️
Александра Сергеевна
С начало моего обучения прошло около 8 месяцев ,сегодня сдала с 3й попытки,начну с того что теория проходила очень понятно,разжевали все (теории сдала все с 1 раза) инструктора подбирают время как тебе удобно,но уже сейчас есть понимание какой должен быть инструктор,поняла уже после того как брала несколько подкатов перед экзаменом и сравнивая,идите лучше к инструктору мужчине ,у меня была прекрасная женщина,но у всех разный подход к обучению)
И
Ирина
Отличная автошкола! Выбрала ее по рекомендации мужа, которой учился в другом филиале 10 лет назад и сдал все экзамены с первого раза. Душевный коллектив, который искрене помогает и поддерживает. Даже если у вас "нет времени": работа, маление дети, администратор Олеся поможет подобрать группу и в дальнейшем инструктора. Всё пожелания учитываются. Спасибо Вячеславу Владимировичу за объяснение теории: интересное, понятное, не равнодушное. После его лекций, вопросы про регулировщика стали самыми простыми) Спасибо Кириллу Сергеевичу за то, что научили водить, применять теорию на практике и видеть дорожную ситуацию. А так же, за весёлую и душевную атмосферу при серьёзном и ответственном отношении к делу. О, а ещё за бессовестно удобный для курсантов график работы))
ИТ
Ирина Туктарова
Хочется сказать большое спасибо автошколе за комфортное обучение! Теорию объясняют структурировано, сразу же разбирают ситуации на примерах и показывают как они выглядят в билетах. Отдельная благодарность лучшему инструктору - Кириллу Сергеевичу! Выстраивает занятия в комфортной, дружеской атмосфере. Если что-то не получается обязательно поддержит, подскажет как правильно, вкладывается в каждого ученика. На занятия шла с большим удовольствием. Также некоторые занятия проводились не только по экзаменационному маршруту, но и в других районах города, это позволило увереннее чувствовать себя на дороге и не бояться водить.
ВР
Виктория Рыльская
Автошкола очень хорошая, всем рекомендую! Преподаватель теории Вячеслав Владимирович давал информацию структурированно и понятно, отвечал на все вопросы и старался донести информацию до каждого Отдельное спасибо моему инструктору Кириллу Сергеевичу. Супер добрый понимающий и очень опытный инструктор Находит индивидуальный подход к каждому, чтобы вождение было комфортным и продуктивным
Людмила З
Отличная автошкола, стала теорию и практику с первого раза. Спасибо инструктору Кириллу Сергеевичу. Спокойно и грамотно научил всему, сто раз все повторил, пока до меня точно не дошло) переживал за каждого ученика
ЭБ
Элеонора Берестова
Училась в автошколе Мегаполис. Сдала все с первого раза. Отдельное спасибо моему инструктору Смирнову Кириллу Сергеевичу.Полностью от и до все объяснил, всегда подскажет и поддержит, заинтересован в каждом своем ученике. Занятия были очень комфортные. Нисколько не пожалела, что пошла в эту автошколу.
Anna Khuramshina
Думаешь идти учиться сюда или нет? Очевидно - да! Поделюсь своим опытом Пришла сюда по рекомендации подруги, мол много кто сдает с первого раза, конечно, меня это завлекло и не зря Для начала скажу, что в совершенстве усвоить теоретический материал я смогла благодаря Вячеславу Владимировичу, преподавателю, спасибо Вам большое! Всё объяснялось доступным языком, приводились жизненные примеры, местами ассоциативное обучение, что помогло хорошо запомнить трудные моменты Отдельное спасибо моему инструктору Смирнову Кириллу Сергеевичу!! Думаю, понятно, что практическую часть я смогла освоить в совершенстве (по меркам начинающих водителей) только усилиями Кирилла Сергеевича! Его подход к работе заслуживает отдельного внимания: человек сразу разграничил, как он работает, что входит в его обязанности, что он делает даже больше, чем должен Он действительно заинтересован в вашей сдачи экзамена и делает ради этого всё: нужно дать пинок для уверенности? Хорошо Нужно подбодрить словами поддержки, местами похвалить? Пожалуйста! Я сдала с первого раза даже РАНЬШЕ времени, которое было изначально запланировано (что теорию, что практику) Было действительно приятно обучаться, на каждое занятие я приходила с огромным желанием, очень ждала все назначенные дни В общем, я очень рада и не жалею, что пошла именно сюда)
Алёна Присс
Это было замечательное обучение! Для начала скажу, что теоретическая часть обучения продуманна очень хорошо, так как можно посещать занятия не только очно, но и смотреть уроки дистанционно. Спасибо Вячеславу Владимировичу за высокий уровень, внимательность и доброжелательность. Отдельно хочется отметить профессионализм инструктора Кулакова Николая Юрьевича! За его индивидуальный подход, за то что он верит в своих учеников и до последнего поддерживает! Спасибо, я точно буду хорошим водителем! Благодарю за увлекательный и бесценный опыт!
Billie Jean
Самая лучшая автошкола с сильными, неравнодушными преподавателями! Отдельная, большая благодарность лектору Вячеславу Владимировичу и моему замечательному инструктору Сергею Валерьевичу!! Ухожу с огромным багажом знаний, безмерной благодарностью и крайне положительными эмоциями ❤️
Daria Prohorova
Сегодня сдала экзамен со 2 попытки🎉 Это была моя вторая автошкола, и я очень рада, что выбрала именно «Мегаполис». Обучение теории проходило в дистанционном формате. Очень хорошо подготовлен электронный курс со множественными видеоуроками и тестами, что позволило в удобное время для себя усвоить материал. Отдельно хочу выразить огромную благодарность инструктору Юрию Викторовичу, который обучал меня на чёрненькой Киа (автомат)❤️ спасибо
Максим Иванов
Преподавание теории отличное, обучение с инструктором Владимиром Викторовичем идеальное. Обучался на новой лада гранта, любой вопрос разъясняет и непонятные моменты показывает лично. Так же запись в автошколу и сопутствующие моменты без нареканий.
Настя Карпова
На днях закончилось мое обучение в автошколе (сдала теорию с первого раза, вождение со второго, заняло по факту 5.5 месяцев). Хотела бы поблагодарить преподавателей: - По теории - Вячеслава Владимировича - за очень интересные и насыщенные лекции. Отдельный плюс - наличие лекций и тестов к ним в онлайн-формате. - Инструктора по вождению - Юрия Викторовича - за терпение, чувство юмора и подробные ответы на все вопросы по маршруту. С радостью ходила на каждое занятие. Большое вам спасибо :)
A
ARMY
Классная автошкола, все понятно объясняют, с 1 раза сдала теорию, со 2 само вождение. Училась и сдавала на чёрной Kia Rio (к858уо). Прекрасные инструктора. Отдельное спасибо моему инструктору Юрию Викторовичу. Благодоря ему чувствовала себя за рулём очень уверенно и с хорошим настроением приходила на каждое занятие. Если вы не можете определиться с выбором автошколы то вам явно стоит выбрать "Мегаполис"!!!!
Олеся Москаленко
Если вы ищете автошколу куда пойти учиться - вы нашли то, что нужно!!! Я очень рада, что обучалась именно здесь! Сдала и теорию и практику с первого раза! Преподаватели радеют за своих учеников и настроены не просто прочитать теорию/выкатать часы, а именно научить и донести знания, выпустить уверенных в себе молодых водителей. Вячеслав Владимирович - преподаватель теории, профессионал своего дела. Выдает не только то, что мы должны знать для сдачи теоретического экзамена, а еще то, что пригодится в условиях реальных дорог! Разработал свои системы запоминания материала по некоторым темам, понятные для всех, которые легко запомнить, а главное - понять! Юрий Викторович - опытный инструктор, всегда поможет, расскажет и объяснит столько раз, сколько потребуется) Обучаться было комфортно и легко! Благодаря нему пропали страхи, которых было немало! А опыт, который я приобрела за время обучения- бесценен! Очень рада, что выбрала эту автошколу! Спасибо за обучение!
Фруктовый рай, магазин по продаже фруктов и овощей Назиров
Хочу выразить благодарность преподавателю Вячеславу Владимировичу. И конечно своему инструктору по вождению Шелягину Юрию Викторовичу за профессиональную подготовку к вождению. Он очень терпеливо и внимательно объяснял все особенности управления автомобилем, помогал преодолеть страх и неуверенность за рулем. Спасибо ему за терпение, поддержку и дружелюбный подход к обучению. Вождение с ним было приятным и комфортным, я чувствовал себя уверенно за рулем. Благодаря своему преподавателю и инструктору я сдал все экзамены с первого раза. Хочу порекомендовать автошколу а именно этого преподавателя и инструктора для всех, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. И сдать экзамены с первого раза. Большое спасибо!
Учитель Вячеслав Владимирович очень классный.Рассказывает все на доступном языке. Спасибо большое автошколе, процветание вам и вашим работникам 😊 только вперёд 🥳
К Ж
Не пожалела что решила пойти именно в эту автошколу, сдала все экзамены с первого раза, но хочу поблагодарить инструктора Сергея, за веселые уроки вождения и за то что доверял в некоторых моментах машину и также за советы для дальнейшего вождения
Лиза ✨
Хотела сказать спасибо команде автошколы «Мегаполис», за интересное и полезное обучение)) Отдельная благодарность инструктору Юрию Викторовичу за максимальное комфортные уроки вождения и атмосферу во время занятий 🙌🏼
ОВ
Ольга Валерьевна
Добрый день! Редко я оставляю отзыв но ,побывав в « шкуре» ученика и послушав от знакомых отзывы о других автошколах , хочется помочь людям в выборе автошколы! Однозначно я порекомендую всем данную автошколу !!! Вячеслав Владимирович - учитель от Бога! Как он преподает теорию можно слушать и слушать, настолько все легко и понятно! Всеми « любимый» регулировщик запомнился с первого раза !!! А все потому , что объяснил нам очень понятным и простым способом! Дмитрий Викторович - мой инструктор! Дай Бог ему крепкого здоровья и терпения) Нелегким и непростым был мой путь , но благодаря Дмитрию Викторовичу мы это сделали! Экзамен сдан - права получены! 🌟
Маша Лагуткина
сдала на права с 1 раза, отдельное спасибо инструктору Николаю, все понятно, грамотно объяснял. лучшая школа в городе, все оперативно, цена - качество!
Salta Шалеева
Вчера сдала экзамен по вождению с первого раза! Отличная автошкола!! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по ПДД Вячеславу Владимировичу. Он сумел передать материал таким образом, что все было понятно и легко запоминалось. Благодаря этому я смогла успешно сдать тесты без единой ошибки. Отдельное спасибо моему инструктору Николаю Юрьевичу! Благодаря его поддержке, терпению и доброте я чувствовала себя увереннее за рулем и смогла справиться с волнением на экзамене. Рекомендую автошколу однозначно!
Sun Shine
Пришла в данный филиал по рекомендации моих коллег, которые остались довольны обучением и так же успешно сдали экзамены. При первом посещении меня встретила доброжелательная администратор Марина, со всем ознакомила, учла все пожелания и все подробно разжевала по предстоящему обучению. Огромное спасибо педагогу по теории Кожемяко Вячеславу Владимировичу! Все лекции проходили без лишней воды, четко и понятно. Максимально лояльный преподаватель, всегда готовый ответить на все вопросы и помочь, если где то что-то не понятно. Отдельная благодарность моему инструктору Кулакову Николаю Юрьевичу за его терпение, заботу и просто потрясающую практику вождения! Самое важное на что я просто не могу не обратить внимание - это то, как слажено все работает. Инструктора, педагоги и администрация всегда на связи. Курирование происходит на протяжении всего обучения. Спасибо всей вашей замечательной команде в исполнении моей мечты и получении долгожданных прав! Рекомендую данную школы и филиал!
Евгения Курилова
Автошкола понравилась. На занятиях все хорошо объясняют
Марина Дум
Отличная автошкола! Огромная благодарность преподавателю Виктории и инструктору Евгению Борисовичу! Все экзамены с первого раза! Обучение и сдача экзаменов в ГИБДД заняло 4 месяца!
Андрей Стрельцов
Норм автошкола
ЮН
Юлия Набокина
Прекрасная автошкола, преподавателю Виктории большое спасибо, все до словно и понятно объясняла) Инструктора очень хорошие и понимающие. Все сдавала с первого раза только благодаря всем вам!!! Советую эту автошколу!
ТЛ
Татьяна Левшунова
Отличная автошкола ! Теорию и практику сдала с первого раза ! 😀
РР
Рая Райкина
Отличная автошкола, училась на Богдашке, сейчас к сожалению закрыли этот филиал, преподаватель чётко и ясно объяснял, сдала теорию с первого раза, практика началась во время и проходила с каждым разом всё лучше и лучше,инструктор Татьяна Игоревна, самая лучшая, терпеливая, объясняет чётко и ясно, с её поддержкой сдала Вождение с первого раза, за что ей отдельное спасибо🙏💕
Евгения Власова
Прекрасно подается теория 👍 практика вождения не уступает ни капли Сдача с первого раза обеспечена при соблюдении всех отработанных знаний умений и навыков на практике) Главное не паниковать, просто на экзамене делать то, что обычно делали с инструктором 👌
Алишка Кайратовна
На днях получила права, безумно рада и благодарна автошколе, преподавателю Виктории и инструктору Геннадию Николаевичу. Ни разу не пожалела что выбрала данную автошколу. Рекомендую и советую! Всем удачи))
Татьяна Левина
Сегодня сдала экзамен! Теорию преподавала Виктория Владимировна,все всегда обьяснала понятно и доходчиво, теорию сдала с первого раза. Инструктор по вождению -Коро Василий Владимирович! Сначала показался мне суровым и строгим, грозился сдать меня на автомат😂, но мы быстро нашли общий язык. Терпеливый, спокойный, адекватный, всё расскажет, объяснит в теории и покажет на практике, научил ездить с нуля на механике. Учил ездить и в метель, и в гололёд, так что я теперь не боюсь. На вождение к нему шла всегда с удовольствием, и уходила в хорошем настроение, хотя и некотрые моменты давались тяжеловато . В минуты отчаяния, всегда поддерживал. Василий Владимирович, если читаете - огромная благодарность Вам за всё, и за уроки, и за понятное объяснение различных ситуаций возникающих на дороге , и конечно за терпение,за поддержку!
АЗ
Алина Злобина
Училась в филиале на Золотой Ниве. Очень довольна теорией. Очное обучение 2 раза в неделю была теория(также есть возможность приходить один раз в неделю и проходить 2 урока подряд) Группы могут делиться на утренюю и вечернюю. Азбуку изучали где-то 2 месяца. Потом параллельно с теорией началось вождение. Много часов было посвящено площадке. Каталась на мазде 3. Очень рада, что успешно сдала экзамен. Хочу поблагодарить Татьяну Владимировну и Максима Николаевича))Спасибо!
Надежда Вернер
Выражаю огромную благодарность моему инструктору Дмитрию Викторовичу. Я пришла в автошколу с минимальными знаниями и отсутствием навыка вождения. Дмитрий Викторович очень корректно объясняет ошибки, при необходимости пользуется планшеткой и маркерами, всегда вежлив и терпелив, оптимистичен, по-доброму подшучивает) Первоочередной задачей считает именно подготовить к экзамену, но также даёт много житейских советов о реальной обстановке на дороге, о типичных нарушениях других водителей и о том, как избежать в этих случаях ДТП. Мы вдоль и поперек объездили экзаменационный маршрут, однако на экзамене инспектор повёз меня в места, где я не бывала. Несмотря на это благодаря полученным навыкам я все равно справилась в новой обстановке, пользуясь алгоритмами, которые мы разбирали с Дмитрием Викторовичем. Автодром вообще проехала идеально! Спасибо Вам огромное, Вы настоящий учитель! Будущим ученикам я рекомендую не стесняться и при необходимости смело просить сменить инструктора, так как изначально как повезёт. Кто-то сразу попадает к Дмитрию Викторовичу, а кому-то как мне придётся сменить не одного, прежде чем найти такого хорошего наставника ) Экзамен сдала сегодня с первого раза, на экзамене все крайне серьёзно, однако я постоянно чувствовала присутствие своего инструктора, он постоянно звонил, уточнял, а во время сдачи автодрома был рядом на автодроме, как счастливый талисман))) придал мне сил и уверенности своим присутствием, поэтому все упражнения проехала с улыбкой) Машина Дмитрия Викторовича белый Хендай 054, теперь навсегда в моих приятных воспоминаниях)
ДШ
Данил Шаталин
Мне очень понравилась эта Автошкола,особенно мой инструктор,Коро Василий Андреевич,опытный,адекватный и все подскажет и поможет,когда сдал эмоции зашкаливали,спасибо)
Мариночка Шемелова-Ясинская
Обучалась в автошколе в филиале на Богаткова!И администратор , и преподаватели, и инструктора все отзывчивые,доброжелательные,всегда помогут в возникших вопросах,образовательный процесс организован на отлично!!! Все сдала с первого раза,и теорию,и автодром и город!!!всем советую!!!
Макс Измайлов
Я очень рад что выбрал именно эту автошколу, обучение началось в начале сентября, и в новый год я уже был с правами, все инструкторы очень добрые, к теоретической части готовят очень хорошо
Анфиса
Занятия начались 7 июля,29 декабря уже получила права(механика).Ни разу не пожалела,что выбрала именно эту автошколу. Преподаватель объяснял очень доходчиво,с удовольствием отвечал на вопросы,теоретические занятия пролетели быстро. По поводу вождения, отдельное спасибо хотелось бы выразить инструктору Дмитрию. Очень хороший человек, готов 10 раз объяснить проблему и найти её решение. Спасибо за терпение. Сама того не ожидая,сдала все экзамены и зачёты с первого раза. Считаю что это хороший показатель уровня обучения данной автошколы. Спасибо огромное вам за ваш труд!