Мастерская по ремонту часов
4.1
4.1
rж
radkevichhy житель
ушел нормально так пораньше до закрытия
Хельга Оценюшкина
Ой,такой милый дедуля чинит часы. И совсем не дорого! Я осталась очень довольна.
A
ARTEM
Не кого нету
Алёна Вид
Нашла мастера по 2гис, нужна была замена батарейки. Все прошло быстро и чётко.
Алевтина Буллих
Отличный мастер , отремонтировал все часы
Софико Шеварднадзе
Привезли часы настенные, мастер нашёл причину и устранил, спасибо.
Дмитрий Новосадов
Откровенный лохотронщик, который использует свой возраст. После плохого ремонта часов (вертолётных) принёс ему обратно с указанием на проблему (одни отставали за сутки более 15 минут, другие вовсе остановились через несколько часов). По возвращении услышал "гениальную" стратегию обмана! Он мне заявил, что я ему принёс не те часы которые он делал! БИНГО! ЛОХОТРОНЩИК!!! НИКОМУ, НИКОГДА, НЕ РЕКОМЕНДУЮ с НИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
ДН
Дмитрий Новосадов
После ремонта нескольких часов поставил на тест их работы (вертолётные часы). Завел, выставил время и стал наблюдать. Утром следующего дня одни остановились другие стали заметно отставать. Вернул с указанием на недостатки. По прошествии значительного времени, дав возможность их протестировать нормально, вернулся. "Мастер" заявляет, что я ему принёс другие часы! В наглую, бестыжими глазами стал меня обвинять в подмене часов! Такого наглого вранья от возрастного лохотронщика я не ожидал! Вероятнее всего, он использовал мои часы как донора, а потом включил дурака. Будьте бдительны! Либо перед оставлением ему чего либо делайте фото внутренних элементов! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К НЕМУ ОБРАЩАТЬСЯ!
ДХ
Даниил Халилов
Очень хороший мастер! Поменял ботарейку и убрал звенья, за услуги цена достойная! Спасибо ему за работу!
Алексей Колесников
Укоротил металлический браслет на2 звена с каждой стороны,сто рублей очень быстро и качественно,рекомендую.
Евгений Светлов
Не компетентный сотрудник , на вопрос сделаете ту или иную работу говорит не знаю звоните завтра 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Яна Беличенко
Неприятно, когда указана недостоверная информация!!! Написано работают в субботу, прихожу, а женщина мне говорит, он не работает по выходным! А на мой вопрос почему в 2гис указано работает? мне ответила: "лентяй потому что, не хочет менять", это нормально?
Александр Царев
Свою работу сделал, снизил оценку за поцарапанный браслет
JS
J.L. Scott
Качественный ремонт часов, опытный мастер. Недорого
Женя Женя
Недорого, быстро.
Silva Vitulo
Начитался отзывов, побежал к мастеру на диагностику(осмотр+подстройка). Принëс новые часы восток на механике с автоподзаводом, часы не дорогие, но совершенно новые. При диагностике часы положили просто на стол минеральным стеклом вниз, небрежно раскрутили пинцетом... И.т.Д. По итогу мелкие коцыки на стекле.. Не понимаю как такое вобще могло получится. За отрыть/закрыть настроить и поглядеть всего 100р. Если бы не возраст мастера и цена, была бы 1 звезда. 😔
Сергей Красных
Филиал работает! 10.00 до 18.00 Вс выходной. Всё нормально 😌
Александр Раст
Рекомендую
Вика Морозова
Могу подчеркнуть только положительное 1. Отличный мастер, которые берет в работу даже часы 19 века, за что отдельная благодарность. 2. Не дорого от слова вообще. Часы с кукушкой сделал за 1500р. Причем еще и маятник сам сделал, а в гуме цену говорили 5000, и причем не видя часов. 3. Очееь быстро и главное качественно, и есть гарантия, если что то не так , ты можешь приехать, и он еще на 100 рядов перепроверит. Рекомендую!!!!
Дмитрий Кинг
Юрий Александрович огромное спасибо 😊 Заменили стекло, за 10 минут, у других мастеров либо не было, либо долго ждать. Пришёл без лишних вопросов, быстро сделали ✅ Побольше бы таких мастеров как вы, с золотыми руками 🦾
Ольга Трякшина
Если учесть, что часовых мастерских 1,5 штуки во всей округе, то этот мастер просто 👍. Сделал всё за 5 минут.
Нина Мартынова
Отличная мастерская, мне с моей проблемой помогли очень быстро и взяли за работу копейки!
Степан Орлов
Обращался сегодня с простой проблемой, перестали идти часы. Как и предполагалось, села батарейка. Заменил быстро и аккуратно. Очень благодарен мастеру.
vladimir inrock
Отличный порядочный мастер старой школы Юрий Александровичь. Много слышал про него от коллекционеров часов в городе. Я,принёс оригинальные швейцарские золотые механические часы Zenith 1957года cal40 на 17ти камнях 38мм. Произвели репоссаж (полное т.о то есть смазку) Замену заводного вала и установки новой оригинальной заводной золотой головки и регулировку маятника! Всем доволен) В принципе для коллекционеров и ценителей механических часов по цене и качеству работы,(есть,нюансы конечно ,но как без них)лучший в городе. Рекомендую!
Илья Александров
нормальный мастер. потерялась головка на часах. поменял быстро и не дорого. подобрали такую же как была.
Roman Kolyakov
Обращался несколько раз, по разным вопросам. Замена батарейки, мелкие поломки, ремонт браслета. Быстро, недорого, качественно. Сервисом однозначно доволен.
Docnaf
Может мне просто не везет с часовыми мастерами, но это третья мастерская подряд, которая вызвала негативные эмоции и напрочь отбила желание обратиться снова. Проблема была пустяковая-погнулись дужки крепления браслета на часах. Нашел на Флампе эту мастерскую, созвонился. Цена вопроса 2Х50 руб. Итого сто рублей. Мастер провозился 8 минут и заявил сумму 200 рублей. Сложный случай, знал бы не стал браться за ремонт. То есть обычно 1-2 минуты на замену, а тут ЦЕЛЫХ 8 минут-двойной тариф. Короче, отдал ему 150рэ и послал куда подальше. Не рекомендую! 2 только за сделанную работу.