АльфаСтрахование
3.3
АО АльфаСтрахование
3.3
Андрей Рыскаленко
Большая благодарность Александре за оформление ОСАГО и Каско. Быстро и профессионально подобрала варианты, дешевле только даром. Оперативно сделала переоформление. Рекомендую!!!
PY
Pazdnikova Yuliya
Сделали страховку быстро, комиссия приемлемая, всё правильно заполнили. Мне очень понравилось. Приехала из Кольцово по делам и мимоходом ещё страховку успела сделать.
1 1
БУДТЬЕ ОСТОРОЖНЫ! ТУТ ВАШИ ДАННЫЕ БУДУТ СЛИТЫ! Обнаружил утечку данных по свое1 страховкой оформленной в этом месте. Никому не советую сюда обращаться.
ОЗ
Ольга Зиневич
Рекомендую оформлять страховки ОСАГО и КАСКО в этом офисе с Александрой. Встреча в оговоренное время по звонку. Александра профессионал в своем деле: консультирует по вариантам страхования и скидкам. Спасибо за хорошую работу!
ГВ
Георгий Вавилов
Внешне обычный офис, но никого не было без предупреждения
Анастасия .
Договорились о встрече по страхованию, менеджер не приехал.
T
Tony
Очень сильно помогли с оформлением ОСАГО, был действительно тяжелый случай. Настоятельно рекомендую!
Владимир Виноградов
Рекомендую на 10/10! Сделали мне осаго и каско, несмотря на то, что я не имел опыта вождения (во всех других страхованиях просто отказывали), ещё и относительно недорого, ещё и БЫСТРО! Спасибо Вам, всегда буду ходить сюда
СЮ
Самойлов Юрий
Всегда пользуюсь услугами этого филиала: быстро, профессионально, благодушно.
Александр Мороз
По телефону сказали, что за оформление полиса ОСАГО дополнительно необходимо оплатить 2000 рублей. За что, не понятно.
wilkenson
Несколько лет пользуюсь данной страховой компанией, нарекиний никогда не было. На днях картина изменилась. Приходил чтобы продлить страховку на авто, и был очень удивлён отказом. Я спросил причину отказа, на что мне сотрудник ответил, что нам очень дорого выходит японские авто, поэтому вам будет очень сложно его оформить. Такого конечно я не ожилад и первый раз слышу. Получается, что в данном офисе возможно купить страховку только на отечествонное авто? Если была бы у меня машина европейская, скажем Пежо или Ситроен, мне тоже бы отказали? Дажее мне предложили позвонить в справочную по номеру 8(800)..., где мне должны разъяснить в чём причина отказа. Но и там ответа не последовало, девушка ответила, что они не компетентны в татких вопросах, и мне нужно обратиться только в офис, где мне могул всё разъяснить. В общем получается замкнуый круг.
Константин
Нагрянул в этот офис сразу после того, как с чувством ярости покинул офис Альфастрахования на Ильича 10, не солоно хлебавши. Кому интересно - почитайте про тот офис отзывы и никогда не ходите туда, а ходите сюда. Ибо здесь работает очень приятная барышня, зовут которую Людмила. Полис она мне сделала быстро, в процессе мы мило пообщались и Людмила даже изъявила желание посмотреть на мой автомобиль, поскольку рассматривает вариант приобретения подобного. Естественно, я не отказал. В общем, через год вернусь сюда, здесь все хорошо.
Олег Рудаков
Сегодня воспользовался услугами данного офиса. Начитавшись отзывов на свой страх и риск поехал без звонка на АВОСЬ. Нашел легко. Дверь открыта. Встретила, приятной внешности, девушка. Требовалась ОСАГО. Разговор приятный, как по делу, так и произвольный в процессе составления доков. Мне понравилось. Возможно буду постоянным клиентом. Решать вам пользоваться услугами или нет. Всем удачи!
Viktoria Lebedeva
Недавно обращалась в это агентство. Договорилась по телефону заранее, когда лучше подойти, еще по Watsapp выслала фотографии документов чтобы не сидеть и не ждать пока все заполнят. Пришла и мне за 5 минут выдали уже готовые документы. Приятная девушка, все объяснила и нашла скидку. За что ей очень благодарна. Спасибо!
zhenk123
Приехала в рабочее время (около 17 часов), чтобы оформить страховку на машину. Страхового агента не оказалось на месте, уткнулась в закрытую дверь. Никакой записки, никаких пояснений по тел ранее, что работника не будет на месте, не было. Пришлось по морозу идти пешком до другого филиала. Лучше бы сразу туда и обратилась, так как только зря потратила время. Поэтому не советую сюда обращаться !
polemonium
Пару раз пыталась проникнуть в это заведение - страховку от клеща купить. Увы, утыкалась в запертую дверь. Интересно, они когда-нибудь работают? Странная контора.
Елена Николаевна
А у меня только положительные эмоции от этого отделения (есть с чем сравнивать). Отличное отношение к клиентам, уютная атмосфера. Решение сложных вопросов - не вопрос :) Хожу оформлять страховки с удовольствием :)
Alex Alexandrov
несколько раз пытался купить у них страховку, но у них даже в рабочее время всегда закрыто. зачем они вообще на карте есть, если никогда не работают?