Food logistic
4.3
4.3
ГЖ
Галина Жунусова
Хотелось бы выразить огромную благодарность транспортной компании, все объяснили, помогали на каждом этапе груза. Работник ТК Александр всегда был на связи, помогал со всеми вопросами, отвечал очень быстро, консультировал. Спасибо большое всем работникам транспортной компании за ваш профессионализм и отзывчивость. Желаю процветания и больше клиентов! Вы мастера своего дела
Иван Ефтанов
Я там работаю
Александр Митюковский
Отправлял груз в Якутию, приехал, быстро оформил без проблем, груз пришел быстро.
Евгений Кузнецов
Место расположения хуже некуда.. общее впечатление не хорошее..
Роман Набока
Всё гуд. Ребята молодцы. Всё быстро, с чувством юмора)). 👍
СН
Саша Нестерова
Хорошая компания, четвёртый год плотно сотрудничаем!
Алексей Маюнов
ФутЛогистик отличная компания с высочайшими компетенциями персонала. Клиентоориентированность на высоте. Отличные отзывчивые сотрудники, всегда помогут, расскажут, посоветуют. Очень помогли при приемке, проверке и возврате товара даже за пределами рабочего времени. Огромная благодарность руководителю Артему, кладовщикам Александрам, менеджеру Яне. Приятно работать с такими людьми.👍
Марина Баклина
Отличная компания !
Л#
Людончик #
Самая ужасная транспортная компания!!!!каждый раз по три часа стоишь в очереди, чтобы разгрузиться!!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за задержку в приеме Вашего груза. Вчера действительно был оче…
Vitaly Piroshkov
Я бы хотел поделиться своим положительным отзывом об компании Food logistic, с которой мы работаем больше 10 лет. Эта компания оказалась надежным и профессиональным партнером, который отлично выполняет свои обязательства. Они предоставили мне широкий спектр услуг логистики, включая складскую обработку и хранение грузов. Что поразило больше всего, так это их оперативность и тщательность в выполнении сроков доставки. Сотрудники настоящие профессионалы, ответственные, оперативно и добросовестно выполняют свою работу!
Влад Nad
Седьмой год отправляем товар в Якутию через ТК ФудЛогистик. За все время работы с ними вопросы возникали только 2-3 раза, которые решались по телефону в течении 5-10 минут. Груз доставляется до получателя в срок. Цены на доставку груза адекватные. Надежная транспортная компания, которая исполняет все свои обязательства.
kinzinvasilij
Очень доволен этой компанией, так как работаю с ней уже не первый год, груз всегда в целости доставляет и вовремя. Спасибо большое всём специалистам, особенно водителям!!!
Оля Иванова
Доброго времени суток! Хорошая компания, с учётом труднодоступности доставки груза, почему столько негодования, как будто сами не водители и не знают о том, что всякое бывает на дорогах... Много раз отправляла груз в Айхал и ничего плохого не могу написать: Если что-то не так - всегда ставили в известность, дозвониться до менеджера всегда получалось, если и нет, то поступал обратный звонок. С сохранностью груза вообще ни разу проблем не было... Да, долго, иногда было, но и расстояние-то не близкое... Будьте лояльнее...)
ykut_
Очень понравилось работать ,с компанией Фудлогистик ,особенно с кладовщиком Кристиной , девушка настолько профессионально выполняет свои обязанности ,давно не встречал таких пунктуальных, вежливых а самое главное человечных людей .
Alla
Ну вот та же компания, а отзыв совсем другой! И это не единичный случай, а что говорится накипело!!! В 2019 году, накануне Нового года отправлены новогодние подарки на весь класс, и машина горит. Ладно, бывает, форс-мажор и все такое... Но! Заказываем ещё раз, но отправляем самолётом. А те самые приходят из 25ти 10штук, мы отказываемся соответственно от них! Пишем претензию, так как даже выжившие конфеты пахнут безбожно солярой и на вкус такие же. И нам в претензии отказывают!!! Возвращают деньги только за сгоревшие подарки! А эти вроде ж как целые! Хоть и есть невозможно 🙅 Прошёл год. Опять декабрь, и вот отправляем товар, актуальный к НГ! Машина грузится 14 декабря и выезжает. Казалось бы за неделю должна доехать, НО НЕТ!! она приехала 7го ЯНВАРЯ!!! На хрена мне новогодний товар 7го января??? Опять форс-мажор и все такое.... Два года подряд.... Простите, но вы не надёжная компания! P. S: Работа Александра все так же безупречна!
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в первую очередь хотим поблагодарить за отзыв, хотелось бы внести некоторую ясность по…
Юлия Мус
Пользуемся услугой ТК уже года 2 точно, к работникам склада вообще никаких претензий, всегда помогут выгрузиться-загрузиться. НО!!! Что за неклиентоориентированные дамы сидят у вас в конторе? Общаются через губу, в карантин вообще дозвониться весь день не могла до них, пока не приехала уже напрямую на склад (на Автогенной) и уже работник смог к ним пробиться, оказалось, барышни общаются друг с другом и вторую линию игнорируют. Сегодня приехали на данный склад в 16:20 и у нас не хотели принимать груз! Сказали, что прием груза до 16.00...можно узнать, где это прописано у вас такое правило? Вы ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ, а значит, что ваша деятельность заключается в выдаче и приемке груза!
Максим Бочаров
Здравствуйте всем, кто будет читать мой отзыв. Решил вот написать об этой транспортной компании отзывов смотрю тут не густо, а должно быть больше). Купил бытовую технику, с доставкой до ТК, приехать сам не мог, чтобы все проверить. Позвонил за ранее в ТК объяснил всю ситуацию, откликнулся сам руководитель Александр, мы встретились в центре , я передал ему документы на груз. В итоге они сами встретили, осмотрели и отгрузили!)) Так что всем советую эту компанию, за индивидуальный подход к каждому клиенту!
korotaev.evg
Хотел бы написать отзыв о этой компании,сотрудничаю с ней уже давно,отличная работа с клиентами,оперативно,занимаются отправкой грузов в Якутию,всегда подскажут все по телефону,если возникают проблемы,стараются помочь и решить проблему вместе,перед приемкой товара очень тщательно все проверяют не на отшибись,если есть какие либо повреждения,оповещают моментально,груз в Якутию приходит без повреждений и в срок,стараются осваивать новые направления,в связи с труднодоступными районами,особенно хотел поблагодарить логиста Чистякова Александра Сергеевича!!так держать!!
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв, мы и дальше будем делать все, чтобы оставаться для Вас самым лучшим…
Ilya-I-Anna Golovanovy
Заказывали мебель с Новосибирска. Отправителя попросили чтоб Фл упаковали груз в доп упаковку. В накладной была указана одна сумма, в смс на 1700 дороже. На мои вопросы по телефону почему счёт сразу не упаковали специалист ответил что не знали сколько потребуется упаковки для нашего груза. Пришёл груз в целости и сохранности, но без упаковки. Ну вообще Фууу-логистик. Чем больше ваша компания, тем всё больше вы обманываете людей.
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, если груз пришел без доп. упаковки, нам необходимо разобраться в данной ситуации, в ко…
Илья-И-Анна Головановы
Фуу у-планет! Отправили мебель из Новосибирска, в накладной одна сумма была по смс пришла сумма на 1700 выше. По телефону специалист разъясненил что за дополнительную упаковку. 23 марта супруг получил груз без доп упаковки. А когда то вы были лучшие..
18 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, нам необходимо разобраться в данной ситуации, в компании предусмотрен претензионный по…
kolpakovdg56
Всем доброго дня, с этой ТК работаю уже давно, работают оперативно и без нариканий, хочется особенно отметить менеджера Кристину, которая курирует направления Якутии, очень отзывчивая, всегда предупреждает об отправке и прибытии груза, большое спасибо.
Смолин Валерий
Эту оценку ставлю менеджеру девушке(сидит справа),ужасное отношение к клиентам,сидит что то бормочит под нос с таким выражением лица. Типо какого вы сюда приперлись и что вам вообще нужно!!! А по доставке посмотрим как дойдёт груз.
dubchakanna
Спасибо вам большое за транспортную доставку мебели в столь далёкий путь!Водитель умничка!!!!!ему отдельный респект!!!!!все пришло быстро!!!!очень довольны вашей компанией!!!!
Alla
Это отличная транспортная компания!Моя любимая! Отправляем с ней груз в Якутию уже 8 лет!тогда еще не было ни склада,ни таких оборотов,а всего лишь пара машин....Из всех транспортных груз приходит быстрей всего! Все надежно!хрупкие вещи в целостности! На складе есть холодильники с режимом +5,—18,это очень удобно! Отдельное спасибо менеджеру Александру!работает давно,и всегда обращаюсь только к нему,он очень коммуникабелен,всегда ответит-поможет! Был один конфликт с грузчиками,Александр быстро все уладил! Требую ему премию,как лучшему сотруднику данной фирмы! Единственный минус для меня—отдаленность склада! В остальном одни плюсы! Очень удобны смс-оповещения,когда машина выезжает,сколько чего загружено! Но не всегда водители сообщают о том когда приезжают,а в связи с отсутствием склада в Якутии,это не удобно... Желаю вам процветания!и благодарных клиентов!!)))
Яна
Ужассная компания!!! Отправила с ними груз второй раз и опять проблема,машина ТК попала в дтп,а представители об этом и незнают. Прошел месяц груза так и нет,доставка в Якутии обычно дней 7-10.
1 февраля 2017, официальный ответ
Яна, Добрый день!!! У Вас не верная информация о том, что мы были не в курсе данной ситуации и не пр…
RN
Отличная компания!!!Работают оперативно,товары отличного качества!Не могу не выделить менеджера Елену,которая курирует наши бары от момента заказа до момента привоза товара ....Спасибо,с Вами приятно работать!!!