Карго-сервис Якутия
Транспортная компания
2.2
2.2
Алена Розумняк
Всем доброго дня,сколько лет обращаемся в данную ТК к ребятам ,никогда не читала отзывов,а тут вот зашла глянуть,хоть бы один не на словах,а фактически подтвердил хоть один факт(фото,видео фиксация,накладные и т.д.),скажу лично от себя,оба руководители Сергеи всегда на связи,сколько раз звонила ни разу не проигнорировали,даже в выходные когда они не работают,никто не разу не хамил,не грубил,привозила груз причем рассыпухой сразу с магазина наваленный в багажник,так ребята на складе помогли все упаковать все уложили в коробки,замотали пленкой,скотчем,стекло пупыркой(да коробки,пупырку,скотч я брала с собой,знаю что груз так не сдается)да делали совместно со мной,я помогала и контролировала,потому что это мне надо и мой груз,в первую очередь я должна все проверить и проконтролировать и подсказать как нужно именно мне,по итогу все пришло в лучшем виде и вовремя,даже ни один уголок не был замят,все вазы стеклянные пришли целые,при всем при этом коробки подписали,что хрупкое,да бывали задержки,но абсолютно не критичные как все пишут,вы поймите у нас в Якутии дороги не золотые,зимник оставляет желать лучшего,на зимнике машины переворачиваются только в путь,пробки бывают по 300 машин и водителя вынуждены стоять ждать,бывает трал растележится в подьеме и стоят по 2-3 суток и помогают друг-другу и ждут,на баржу чтоб встать по навигации,бывает стоят по 1-2 недели в очереди,и это уже далеко не вина ТК,люди будьте добрее и снесходительнее,вообщем у нас такого ни разу не возникало как многие описывают,нормальные ребята в ТК,а еще скажу так,насчет хамства и грубостей,может какой привет,такой и ответ,за собой то не замечает никто как начинают диалог!!!Поэтому ребятам пожелаю поменьше вредных клиентов,косяки есть у любой ТК,вам желаю,чтоб у вас их было с каждым днем меньше,чтоб машины ваши не ломались,водителям ровных дорог,руководителям терпения и процветания вашей ТК!!!👍🏻🙏🏻🤗
Андрей Веселовский
Не советую , когда принимают груз кладовщиков не интересует что отправляют , говоришь что заморозка они отвечают нам все равно , а итог груз приходит испорченый , и как всех у них ни кто не виноват , а виноват отправитель!
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Наша Компания специализируется по доставке товаров народного потребления не продук…
МП
Максим Петровский
5 звёзд за сотрудников - дружелюбны, готовы помочь. А вот сама инфраструктура - довольно всё ветхое и малоудобное
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, мы благодарим Вас за добрые слова в наш адрес, уверены что Вам понравится наше качество и скорость доставки.
Maria Avdeeva
Хочу поделиться отзывом об этой ТК. Начну с того, что эта ТК раньше называлась Энергия. Из-за множества негативных отзывов они переименовались в КаргоСервис. В позапрошлом году эта ТК не выполнила условия своего договора и новогодние подарочки деткам первоклашкам мы получили только после 10января. Детки на елке в школе не получили ничего.. ладно подумали мы, бывает.. (тогда это была ТК Энегргия). В этом году в очередной раз столкнулись с этой же проблемой (уже переименованая в КаргоСервис). 24 ноября были сданы подарки в эту ТК в г.Новосибирске на весь класс, уже 23декабря-подарков до сих пор нет. Елка в школе 25 утром, соответственно детки опять останутся без подарков. Созванивалась в начале недели с руководством этой ТК (Демченко Сергей), на что он сказал, что подарки выехали и к концу недели будут, другому человеку сказал, что еще ждут разрешения на перевоз по ВСТО. Уже суббота, подарков так и нет.. на звонки этот человек не отвечает. В очередной раз эта ТК подвела и не только нас.. некоторые садики тоже ждут эту же машину с подарками, но она так и не приехала! В понедельник пойдем коллективно писать в прокуратура. Почему этот человек обманывает людей и не соблюдает условия договора по перевозке груза!? Обращаться в эту ТК или нет, дело ваше.. но мы это так не оставим
Anna A
Обратилась в компанию, по телефону просто нахамили, наорали, сервис просто на нуле, однозначно не советую
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна,меня зовут Сергей, расскажите пожалуйста поподробнее что вам сказали,как нахамили…
Андрей golovanov14rus
Хороший сервис и цена
Александр
Своеобразная транспортная, работают как могут
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤ Мы стараемся для Вас
Виктория Михайлова
Отвратительная компания не могу добиться ответа где мой груз кормят завтраками! Подаю в суд
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Михайловна, мы всегда на связи, даже в выходные, у Вас вопрос о состоянии Ваш…
СП
Снежана Попова
Нет слов от этой компании!!! Сдали груз 2 сентября и по сей день груз не получили до Якутска!!!Сегодня 10октября!!!! В суд подам!!!
Игорь Попов
Завалился паллет, помогли на ТК перепалетили. Молоды!
Zarechka Zarechka
Пришло в мирный быстро и стоит дешевле чем в других компаниях по логистике грузов, в общем молодцы 👍
bq
bobr q
Пришло в город Удачный за неделю, все в целости, без повреждений. 😁
Серафим Мараказов
Друзья, вообще не советую данную службу! Во первых при предварительном обращении заявили нормальную цену, но когда груз привезли и сдали, цена за перевозку выросла Во вторых, сроки обещали до Якутска от 10 до 14 дней, ждать пришлось ровно месяц И в третьих сданная новая техника прибыла в Якутск неисправной, сломали и затолкали в контейнер (квадроцикл)...
Александр Юг
Время доставки долго, отношения скот кое, вадила, не вадила а чепушило, который предпочитает ждать пока ты машину другую найдёшь что бы перегрузить, чем проехать до адреса 200метров... Люди, есть много других хороших тк, А карго сервис пусть научиться работать с людьми, им за это деньги платят.,и не маленьие!!!
Сергей Ли
Ужасная компания, если хотите остаться без денег и без груза, то вам сюда. Мало того, что поставке обманули, так когда деньги привезли и деньги им в офис за груз, через два дня нам сказали, что вы ничего не оплачивали. Сергей Васильевич и Сергей Николаевич - это два мошенника. Люди, будьте очень аккуратны.
89141136460 89141136460
Крайне не советую, на словах все все быстро и без проблем, а по факту 2 недели авиа груз не может пойти до адресата, обращайтесь в альтернативные компании если не хотите гемороя
Виталий Nsk
До Мирного очень долгая доставка. То контейнер не полные, то еще преграды появляются, короче не советую.
2 сентября 2020, официальный ответ
ЗдРавия желаю Вам, Виталий. Наша компания "КаргоСервис" трудится на рынке грузоперевозок уже больше…
ni.sidorow2014
Уже с 13 числа этого месяца наш груз еще не доехал до г. МИРНОГО. Нас с прошлых выходных, т.е. 26.07. кормят завтрешним днем. Никто толком не обьясняет
SANDBOX DAD
Не пожалел, что выбрал эту компанию, очень человечно поступили, был один вопрос по оплате молодцы решили быстро!
katarina13021988
Если не хотите подвергнуться обману, не обращайтесь в данную транспортную компанию Карго Серсис. Во-первых хотели обдурить нас на 10 тыс примерно, в итоге сделали перерасчёт как положено. По итогу при получении оказалась накладная с перечеркнутой ручкой суммой с большую сторону, вместо тарифа за куб 7300, мы получили товар за 8100 за куб. Об этом узнали когда товар нам грузчики их подняли на этаж. Директор Сергей Голованов разговаривает по хамски, неуровновешанный, кричит, спокойно совершенно не может говорить. Данная компания попала для нашей семьи и окружения в чёрный список однозначно.
Tatyana Baranovskaya
Компетенция работников равна нулю - не имеют представления об условиях доставки товаров, о способах их доставки. Ценник на перевозку ОЧЕНЬ высокий. Волею случая пришлось отправить через эту ТК оборудование (обычно отправляем другими ТК) из Новосибирска - в пути уже три недели и конга поступит информации нет. Понимаете? Информации о дате доставки невозможно добиться не от кого - ни в Мирном, ни в Новосибирске никто не знает!!!! Почти МЕСЯЦ!!!!! От таких партнёров бежать сломя голову....
Анита Ветрова
Самая отвратительная транспортная компания, сотрудники меняются со скоростью света - при возникновении вопросов (проблем) обратиться не к кому, так как сотрудник (который принимал груз к перевозке) уже не работает и ответить на вопросы не может. От сдачи груза на склад до получения на месте доставки проходит месяц. Обходите стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хули БилэСатыыгын
Никому не советую данную компанию, больше с ними связываться не буду, помимо того что они потеряли одно место, еще и не торопятся компенсировать затраты, на вопросы мои не отзываются, вообще без ответственные.
H
HunterNsk83
Хотя даже одна звезда это очень много. Фраза "Вы не видите, ребята обедают, кто Вас разгружать то будет" просто "убила". А то что у меня газель заказная стоит это ни о чём. И ты им платишь деньги за за груз, но отношение такое, что ты им должен.
Павел
Вам сделают одолжение , и у вас будет такое чувство что за ваши деньги тот кому вы дозвонились в поисках своего груза, лично в лютый мороз на перекладных героически преодолел 2000км и вы ему должны по гроб жизни, но и это не самый безотрадный исход. Вам могут просто отвечать на любой вопрос ничем не могу помочь, пытаясь воспитать в вас смирение. Если вы готовы пережить пытки средневековой инквизиции, или же ощутить на себе по настоящему все прелести постсоветского сервиса, такого ненавязчивого и отчужденного, все будет зависеть от того в какое время дозвонитесь, обращайтесь и вы получите незабываемые впечатления и откроете в себе новые пугающие грани своей личности.
ЮМ
Юлия Мухортова
Ужасная транспортная компания. 10.07 тк забрали груз (отправляли из Новосибирска в Якутию г. Удачный). Прошло больше месяца, на данный момент груз так и не получили, каждую неделю нас "кормят завтраками". Больше к ним обращаться не будем!
lim73
Обратился в эту компанию для того чтобы перевезти груз из Новокузнецка (через Деловые Линии) в Мирный (Якутия). ДЛ отработали, но Карго не забирала груз в течении 10 дней. Я конечно понимаю что были майские праздники. Но эти ребята дали неправильные реквизиты в Деловые. Пришлось отправителю вносить изменения. Но и после этого груз так и не забрали. Вообщем после звонкам я понял что Карго и не собирается работать. В итоге Внёс изменения и отработал вопрос с АТА. Ребята Карго не серьезная ТК. Не работайте с ними !
Flashbug
Никогда и ни за что не обращайтесь в данную компанию. Хотели заказать перевозку в Якутию, но оператор (если можно его так назвать) совершенно не понимает требований клиента и начинает хамить, грубить и т.п. Быдловатое отношение и высокие цены за перевозки - вот их кредо. Поверьте, оно того не стоит.
Настя-И-Игорь Головачевы
Привезли груз этой ТК...всё облито соляркой..весь груз в коробке провонял.Больше этой ТК заказывать не будем.Ужасное отношение к клиентам.Столько уже отзывов написано по этому поводу, а у руководства ноль реакции.И груз в коробках был повреждён,все углы на стенке сколоты Всем буду говорить что это ужасная ТК !!!
Станислав П. А.
А вот так они привезли детскую . Исцарапанную и в солярке. Слов вообще нет. Люди перед обращением в эту фирму ну прочитайте отзывы.
Станислав П. А.
Ужасная Компания. Это самое мягкое выражение. Отправляли две Кровати. Мало того что бешеная цена на доставку так убили изломали Всю Мебель. Так они её ещё и всю соляркой облили. Выветрится говорят не поживайте. Не дай бог кому нибудь сюда обратится.
Юлия Ничик
До этого отправляли ни раз,было все хорошо,крайний раз очень огорчила эта компания..отправляли с Новосибирска на Удачный,приехали до 30 января,сдали груз,нам сказали что 31 он уедет,приехали через неделю сдавать новый груз,увидела что прошлый наш груз,который должен был уехать 31 стоит,спросила почему не уехал 31 (хотя обещали что 31 уедет),сказали что каркас не успели сделать.8 февраля уехал весь груз,через положенных 2 недели нам позвонили и очень огорчили нас.. Стиральную машинку,мультиварку,микроволновку мы отправляли родственникам,стиралка была с зала,поэтому заказывали каркас,в итоге она приехала без каркаса,вся поцарапана,сказали что каркас разбился в дороге,хотя видно,что каркаса не было,машинка в ужасном состоянии,а они ещё сказали нам «она же не потеряла своих функций»,как ещё наглости хватило..мультиварку и микроволновку воообще не привезли,сказали что разбилась и они ее оставили,то есть даже не предоставили этот разбитый товар,что с ним,где он,без понятия. Сказали предьявить чек с магазина и они все возместят. Прошло две недели и совсем другое уже говорят. Предлагают бесплатно доставить нам товар,РАЗБИТЫЙ И ИСПОРЧИНЫЙ ТОВАР,зачем он нужен? Там техники на 50 тысяч.. у семьи пополнение вот вот и итак есть двое детей,вообщем им эта техника была необходима,а теперь не техники,не денег и эта компания не даёт никаких гарантий что все вернёт. Кажется без суда и адвоката не обойтись. Сами теперь не знаем как доверять этой компании,ведь до этого отправляли много раз и все хорошо было,тем более цена устраивает.
MerКsu
Ну что похвалила?!) Довольная была 😁 Вчера приехала с товаром как обычно в указанное время до 14.00, а машина уже уехала на самолёт 👍раньше положенного времени. И я с тяжёлой коробкой побрела обратно, злая и очень расстроенная. Подвели несколько человек сразу. Уважаемые клиенты, звоните лучше по телефону никто ждать вас не собирается, уточняйте - не теряйте драгоценного времени.
MerКsu
Пользуюсь данным сервисом неоднократно, отправляя доставку в г.Ленск. Быстро, без очередей, привезла коробку на первом этаже отдала дядечке ( там такая своя грязно- чёрная атмосфера)) он взвешал, выписал листок и отправил наверх для регистрации, а вот здесь сидит очень хорошая женщина, с ней мы нашли общий язык. Она здесь одна в кабинете, встречает всегда в хорошем настроении, шустро заполняет все данные и все я свободна. Доставка приходит в обещанные сроки в целостности и сохранности. Отправка самолетом или в последнюю пятницу отправила машиной.
KriAm
Часть груза пришла повреждённым и непригодным для дальнейшего использования. Больше в эту компанию обращаться не будем и вам не советуем!
Сергей
Сдал груз в понедельник, машина должна была уйти в среду, в итоге ушла в субботу. Прийти в место назначения должна была максимум через неделю, уже прошло 11 дней и ее до сих пор нет, кормят обещаниями!
nataliaavgustovskay
Отвезли груз 20 ноября обещали отправить 25 или 26 в итоге не отправили отсрочили ещё на три дня я обращалась с целью быстро получить свой груз Надеюсь не разочароваться в этой компании хотя по отзывам что то уже сомнительно
korshund22
порекомендовали воспользоваться сервисом данной компании в случайном разговоре. Нашел их, позвонил. Два телефона не работаю, на третьем ответил некий очень нервный человек. Почему-то постоянно дергается, повышает голос, нервничает, на несколько прямых указаний на неприемлемый тон говорит с вами так и надо. Информацию получить сложно, начинает еще больше нервничать и дергаться. Ценники удалось выяснить, а вот сроки и регулярность оправок уже нет. Постоянно задает вопрос - с какой целью интересуетесь - так груз перевезти хочу. Где находится склад для сдачи груза уже не смог уточнить, так как человек еще больше завелся, на кого-то наорал рядом стоящего (это прямо в трубку параллельно разговаривая). В итого хорош.... Груз сдавать решили не стоит, хотя объемы солидные, но этого тоже озвучить не получилось, первый раз такое, видать клиенты стоят в километровой очереди... Цены заманчивые, но... страшновато не увидеть больше свой груз...
saveliev.m.n14
Ужасная транспортная компания!!! Груз из Новосибирск до Ленска обещали доставить за 2-3 недели, до сих пор нету, жду 2 месяца уже! и каждый раз менеджер в Новосибирске Сергей обещает что он вот вот на подходе, новолодскому груз сдал позже на 4 дня, и забрал его в Ленске через 12 дней, это для сравнения, теперь ещё и заявляют что пока груз ехал подорожали тарифы! Люди обходите стороной эту шарашку! Не стойт тратить на них нервы и деньги! Минус 10 этому балагану
Elena Rozbitskaya
Отвратительная ТК!Новосибирск-Мирный сдали до закрытия зимника 2 груза: 3 и 6 марта.Вроде как успели.Но! 4 апреля приехала только половина,причем часть от первого,часть от второго!Где все остальное?Никто ответить не может,ссылаются друг на друга!Мне нужна теплица весной,а не в июне!Её еще поставить нужно.Ещё интересный момент,при приеме груза цена за куб 6700(накладная имеется),а когда поехали получать - в накладной 7000 !?! Полнейший пофигизм на клиентов!Если бы мы знали что у них груз по непонятным причинам будет лежать на складе почти месяц ,то отвезли бы в другую ТК,и получили бы его в конце марта!Минус 10 звёзд вам,очень жаль что тут не поставишь.Заказываю много и часто,больше в эту карго НИ-КОГ-ДА!!!Люди,пожалуйста,берегите свои нервы,время и деньги,делайте выводы.
Макс Захаркин
обратился в первый раз в эту компанию, разузнал как нужно сдавать груз, сказали сделать резерв, сделал резерв за неделю, привез груз в отмеченный срок, груз приняли скрипя зубами мол куда все везете, груз не уйдет, я сказал что я делал резерв им не пообещали что груз уйдет, груз сдал, но через некоторое время узнал что груз мой завис у них на складе и никуда он не поехал, навигация соответственно закончилась, и мой груз поедет только через 2 месяца, вот такая замечательная фирма, причем этот груз сезонный и через два месяца он уже не нужен.
alyna-416
Отличная транспортная компания: индивидуальный подход, бережное отношение к грузам, соблюдение сроков в г. Мирный (Якутия). Спасибо, дальнейших успехов и процветания!
kcuxa.007
Нуууу...вот вообще не соглашусь со всеми комментариями ...сегодня получила уже груз. Довольна всем! Отдельное спасибо руководителю Сергею за индивидуальный подход к клиентам....С самого первого моего звонка...услышала в трубке приятный голос...общались минимум пол часа...задала все вопросы и получила на все ответы. В течение недели партиями доставляли им мой груз с разных магазинов города...за каждую партию мне, так сказать отчитывались, что все поступило, что все хорошо и без всяких повреждений. Очень удобные условия расчетов...для примера...у меня не хватало средств оплатить сразу всю доставку...я 50% оплатила сразу, а оставшиеся по факту получения моего груза. Ну или можно даже оплатить все 100% по факту получения. Всю логистическую цепочку контролировала по звонку Сергею, с вопросами где мой груз, куда приехал, откуда отплыл и т.д., всегда отвечал четко и ясно. Отличная компания! Хорошо и быстро работают! Респект Вам! Рекомендую всем обращаться именно к нему, к Сергею! Прошу сотрудников транспортной распечатать мой комментарий и вклеить в книгу жалоб и предложений! :) С уважением и благодарностью Оксана Н. г.Мирный РС(Я).
madam.fabi
Второй звонок проигнорировали...Чувство такое что сами за рулем сидят, одной рукой рулят, другой - отвечают через раз. Еще тут смотрю в отзывах кто-то писал что еще говорят привозите свой груз не говорят, по телефону тариф не говорим, это сверхнаглости. Прочитала все комменты, и понимаю что это мнение большинства схожее с моим.
madam.fabi
Директор дал поручение разузнать о доставке дверей в Якутию . Позвонила в эту компанию. Очень грубо и невнятно ответили, имя пришлось уточнять самой. Диалог у нас не сложился, потому что мне сказали : " короче запиши номер телефон на все вопросы ответит...". У сотрудника этой компании нет ни грамма заинтересованности при ответе на звонок. Какого этот сотрудник отвечает на телефон вообще, и Вы ему еще з/п платите??? Было бы за что!!!!!!! Желания нет перезванивать больше и тем более никогда бы не доверила свой груз.
Александр
Отвратительная работа менеджеров. Не умеют элементарно общаться с клиентами. Еще в детстве учили всех прощаться. когда заканчиваешь разговор. На чем вообще эта компания держится.. не понимаю..
radmir-nsk
В данной компании почему-то все телефоны мобильные. Прозвонил по одному - ответили "ДА". Спрашиваю куда попал - в транспортную..., попросил принять заявку на забор груза - мне предложили сделать запрос посредством написания СМС . Более чем странно. Мое общение с данной компанией на этом и закончится...
aleks
Уже неделю жду когда у меня заберут груз... Сказали что забор есть, в итоге через неделю выяснилось что машин нет, лучше вам самим привезти.... Странно как то работают. Да и как то по телефону не вежливо общаются....
Олег
Странная компания, звонишь им говоришь параметры груза, чтоб узнать стоимость а они в ответ привозите, стоимость по телефону мы не говорим на месте посчитаем и скажем, на хрена такой сервис.