Сибирькомплект-НСК
Торговая компания
ООО Сибирькомплект-НСК
МЛ
Максим Лыткин
Добрый день. Ассортимент обширный, но сервис и отношение к Клиентам, к сожалению, отрицательное, ровно на 3. Есть только их интересы иное не интересует. Не рекомендую.
Джулька🍒
Искала свою плитку для ремонта в ванной, данной коллекции уже нигде не было в продаже, нашла только здесь. Созвонилась с менеджером, Ирина всё рассказала, готова была подстроиться под моё время приезда, как мне удобнее. Но не смотря на то, что я приехала не в то время, мне всё оперативно выдали, мужчина сотрудник проводил до склада, погрузил в багажник. И всё это из-за одной коробочки плитки. Больше спасибо!
Алексей Иванов
Отличный магазин, подобрали, дали скидку, хранили на складе после покупки, треснутые и со сколами поменяли без малейших проблем. Однозначно советую!
Мария Копылова
Покупали здесь керамогранит для ванной комнаты, доверились продавцу Елене в расчетах и в итоге нам продали на 5 упаковок больше, это 20 штук плитки (можно сделать еще один отдельный санузел), возврат не принимают и никого не волнует, что мы переплатили столько денег по их вине. Вот так вот связываться с этими маленькими ИП, никто ни за что не отвечает.
Liana Orlova
Я очень довольна работой этой компании. Мне захотелось в ванную плитку из коллекции, которую сняли с производства. Искала по всей стране, нашла здесь. Работают оперативно, пошли мне навстречу по форме оплаты. Менеджер Ирина вела мой заказ от начала и до тех пор, пока товар не оказался у меня дома, быстро и терпеливо отвечала на все мои вопросы . Везли через полстраны, ни одна плиточка не побилась. Я однозначно рекомендую эту компанию.
Ольга Данилова
хороший магазин.замечательная команда. подскажут .покажут.нарисуют 3D проект...цены очень приятные...рекомендую...
Ст
Сибирькомплект-НСК, торговая компания
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Очень приятно, ждем Вас снова!
се
сергей ен
Хороший выбор и цены отзывчивый и грамотный персонал. Могу рекомендовать смело
Екатерина .
Выбор есть. Так же скидки, но мало места, почему то некоторые образцы лежат на полу, неудобно, чтоб посмотреть стенд нужно обходить.
Очень довольна этой компанией . Купила кафель в марте месяце . Мне очень грамотно все подобрали , менеджер Елена сделала мне дизайн , расчёт плитки . Порекомендовала мне транспортную компанию . Я осталась очень довольна , и как ей обещала скидываю фото . Рекомендую эту компанию , демократичные цены , грамотные специалисты . За качество фото извините , снимала для себя .
Делюсь положительными эмоциями, покупала в марте плитку. Все просто супер.Особенно цена сказка. Дизайн в программе.Видно как будет смотреться плитка. Особенно доставка ,для девочек кто в ремонте ,очень важно. Доставили все супер. Хотелось отметить ответственного сотрудника Елену ,фамилию не уточняла. За выбор коллекции, консультации по общим вопросам.Буду рекомендовать своим подругам,и компаниям.
Sonka Muzyka
Замечательная компания! Всё на отлично! Доставка, работа внимательно и компетентного менеджера прям вышка! Качество товара не уступает качеству услуг, не знаю даже что заслуживает выше оценки! Обязательно буду рекомендовать людям эту компанию и обращусь, как понадобиться сама.
Юлия Путилина
Не первый раз покупали там плитку, цены хорошие и выбор есть. Сегодня приехали и увидели что офис уже закрыт по времени. Но решили попытать удачу и войти(горел свет). Девушки приняли, даже узнали и вспомнили что выбирали🙈 выписали, нехвативших нам 4 плитки☺️ но склад до 5… время почти 6… но и тут они остались неравнодушными, связались с кладовщиком который выдал нам товар😊 мы были безумно рады и благодарны 🙌🏻 спасибо, такому душевному и отзывчивому персоналу ❤️
Татьяна Азизова Продажи
12 июля приобрели в компании плитку. Сразу скажу, не было времени и желания искать кафель по всему городу. В Колорлоне выбор был, но словно выгодный для продаж, но не покупателям. А хотелось бы недорого, но стильно. Так, совершенно случайно мы попали в эту организацию. Выбор порадовал, особенно хороши матовые пастельные декоры. Но у меня строго определенная задача. Выбор выпал именно на это. Елена помогла быстро оформить заказ, организовать доставку. Завтра плитка уже будет в квартире. Доставка и подъем точно по времени. Спасибо Елене за отзывчивость и активность. Красивых всем ванных комнат)))
luna
Летом планируем ремонт в ванной и туалетной комнатах. По рекомендации подруги обратилась в этот магазин. Прежде, чем купить и определиться с выбором, посетили еще несколько магазинов в ТЦ Калейдоскоп, сделали несколько дизайн - проектов. Но решили напоследок еще раз наведаться в этот магазин. И не зря! Цены все таки здесь ниже, есть распродажа. Есть новые коллекции (они дороже), есть старые, подешевле, но тоже интересные. Менеджер Елена сделала мне 3!!! дизайн -проекта, т.к. я не могла определиться со своими желаниями в соотношении хочу/могу)))) Спасибо ей за терпение и клиентоориентированный подход! В магазине всегда много народу ( я считаю это +++), 3 продавца всегда на расхват, но долго ждать не приходилось. В итоге я выбрала самый последний!! (3ий вариант))) Цена оказалась оооочень даже приятной, более, чем на 10 тыс руб ниже, чем мы выбрали в Калейдоскопе. Оплату внесла сразу. По доставке договорились на удобный для нас день и время. Рекомендую данный магазин.
Дарья Оконешникова
Все бы не чего второй раз приезжаем в рабочее время, а тут закрыто
Елена Калинович
Рекомендую, брала плитку в ванную комнату и туалет. Теперь вот собираюсь за плиткой для фартука. Единственное неудобство, пришлось при покупке плитки перебирать ее на складе.
D V
Отличный выбор. Консультант отличный.
Светлана Демьян
Отличная компания! Приобретала керамическую плитку в ванную комнату. Все просто и быстро! Порадовало, что есть самовывоз, не нужно ждать доставку. И здесь очень приятные цены!
zavyam001
В ООО «Сибирь комплект-НСК» покупали плитку на кухню и в туалетную комнату. Выбор здесь богатый, мы никак не могли определиться. Выбирали в разделе "дисконт". Нам пришел на помощь менеджер Юрий. Посоветовал нам несколько вариантов, подсказал интересные идеи, как можно скомпоновать и собрать интересно плитку, составил дизайн-проект, рассчитал необходимый объем и стоимость. Итоговая сумма получилась значительно меньше, чем мы предполагали в начале. Юрий отличается не только умением помочь, но и желанием это сделать! Его компетентность и чуткость ко всем капризам и запросам клиента, знание ассортимента, представление материала таким образом, что хочется тут же это использовать, - все это вызывает желание возвращаться и сотрудничать с данной фирмой снова! Обстановка здесь очень комфортная и доброжелательная для покупателя. Очень довольны сервисом и отношением! Плитка красиво вписалась в домашний интерьер. Отличная фирма, отличные менеджеры! Спасибо за отзывчивость и профессионализм! Удачи Вам и процветания!!!
Ольга А
Спасибо Вам за вашу работу , брала плитку не один раз уже, цены очень привлекательные , придём ещё обязательно .
екатерина
Покупали в этом магазине около 50кв.м. кафельной плитки.цены ниже,чем у конкурентов,старые коллекции распродаются за смешные цены,удивительно,но доставку осуществляли без задержек и если курьер позвонил и сказал,что будет через40 мин.,то так и было Из минусов предоплата по счету и отсутствие самовывоза. Все остальное только плюсы:ассортимент,цена,оперативная доставка к обозначенному времени и в целом подход к клиентам.