Персик
Киоск по продаже фруктов и овощей
1.8
1.8
Виталий Виталий
Покупал чернослив, потом пришлось выбросить, так оказалось, что он был обработан каким то скользким веществом, которое никак от слова вообще не смывалось с сухофрукта. Ни кипятком не тем, что пытался протирать. Руки потом скользкие, даже мылом смылось не с первого раза. Да и по цене как то дорого обошлось.
ИФ
Имя Фамилия
Действительно обманывают. Гранат и 2 яблока = 700 рублей. Больше ни разу не зайду.
ЮШ
Юлия Штейн
Продавец быстренько положил в пакет, в итоге не заметила, что ананас даже снаружи снизу гнилой. И так пытался продать, изо всех сил навязывал. Про ценники я вообще молчу - нигде их нет, в итоге оказывается ужасно высокие, но пока сумму не скажут пне узнаешь. Еще и пакеты на прилавке так поналожили, что на весах табло с ценой загорожено. Короче впаривают как могут, все худшие способы собрали. Раньше были приветливые, учтивые, с ценами, зашла по старой памяти. Больше туда ни ногой. Завтра понесу обратно ананас, он больше 500р стоил, пусть возвращают. Upd. Рассказываю, как сходила. Сперва мне пытались объяснить, что все ананасы такие, это нормально. Вопрос "а вы бы своим детям такой дали?" остался без ответа. Сказал, что можно это всё срезать. Конечно, давайте покупать порченные фрукты и просто срезать лишнее! Потом он попросил карту, чтобы вернуть деньги и - тадам! - на весах показало 450р,хотя я помню, что было 500 с лишним! Пришлось указать на то, что я вижу его обман с закрытием табло цены на весах и помню стоимость. Сразу согласился на 500р. И тут начался цирк с конями. Продавец пытался и так, и эдак сделать возврат на карту - не работает и всё. Наличкой давать отказывается. Еще пытается объяснить, что ананас вообще-то нормальный. Предлагает что-то взамен купить на 500р.Я говорю - давайте тогда ананас обратно, я пойду через отдел защиты потребителей, будете им доказывать, что это не испорчено, за одно расскажите почему у вас ценники только на яблоки. А продавец ананас убирает подальше и отвечает "а всё, надо было раньше!" что блин??? В итоге говорю "я же понимаю, что вы мне впихнули его и теперь не хотите деньги возвращать, но я все равно их получу, я записала на видео всё, администрация в двух остановках". Мужик достал налом 500р,отдал и сказал "больше сюда не приходи". Да как-то больше и не хочется.
Лакишик ру 🤍
Отвратительный народ. Сегодня хотела купить редиски, мне показали пять гнилушек, типа бери эти. А мне такие не нужны. Сами бы такое жрали.... Ценников нигде не стоит, хитрят, обманывают. Я буду жаловаться на них. Им эта редиска боком выкатится
Екатерина Зыкова
Покупаю только здесь. Куда переехали?
Татьяна Карпенко
Покупала сегодня утром мандарины и яблоки, так умудрились гнилое яблоко подложить(
Татьяна Суровикина
Стали жить близко, решили брать здесь овощи но не вышло так сказать 1. Во первых странно что просишь одно количество помидоров получаешь на 1-2 больше. Зачем? Ведь руководствуешься чем-то когда так говоришь. Ну тут с третьего раза стало понятно- говорить меньше и получаешь сколько надо. 2. Во всех местах выбираешь сам даже если трогаешь и тд, тут продавец кидается сам и не дает. И ладно бы это был сервис такой, но 3. Приходишь домой смотришь и видишь гнилой большой помидор - то есть мне положили гнили чтобы я это ела за свои деньги? Прочитав отзывы стало понятно что сюда больше нет смысла ходить - а потеряли постоянного клиента. Хотя очень много хороших киосков подобных но не этот
СГ
Сергей Горин
Решил купить картошки. Сам набрал из мешка, выбирая ровную и среднюю по размеру. На что от продавца услышал, что если я сам выбираю - то он увеличит цену за картошку, типа я крупную выбираю. Это не его дело - раз поставил мешки в свободный доступ - то какая нравится, ту и возьму. Хамло продавец. И картошка в комьях земли, за землю он тоже деньги берет. Пусть сам ест, благо конкурентов уйма.
R
RelGan
Реально разводят. Не советую. Картошку по цене редиса взвешивают)))
НСК 54
Отвратительные овощи,не покупайте у них!! Повелся только на то что здесь есть безнал,лучше бы снял деньги и купил в другом месте, купил у них мешок картошки, 20кг морковки, 20кг лука и контейнер ягоды,ехали за город брали прозапас, по приезду высыпав мешок картошку я ужаснулся она была вся мокрая, половина сгнившей,перебрав часть нормальной начали чистить а она веутри вся синяя вся с гнилью,вообщем все помои!! Морковь была половина мягкой,часть проросшей, лук внутри был весь коричневый с гнилью,некоторый с плесенью снаружи, ягода сверху контейнера была красивая,начали доставать внизу плесень, вы че вообще офанарели??? Приеду к вам со всей этой гнилью при первой же возможности!!
Отзовик НСК
Не знаю, может бородатых не обвешивают, держат за своих, но вроде все в норме в плане веса. Покупали картошку, морковку, перец, арбуз. Все хорошего уровня, все вкусное. Арбуз краснейший. Не завешивал до грамма, но по ощущения обмана почти нет, ну или копейки, которые почти не замечаешь. Цены по Левому берегу адекватные. Запрещено для использования на других ресурсах, кроме сайта flamp.ru
antonova_polli
Обвешивают, обманывают. Больше не покупаю ничего. Оптемальная цена и качество, киоски по ул. Титова. Теперь покупаю только такм , экономлю до 100 руб. с разовой покупки. Да и санитарное состояние данного киоска вызывает опасение, документов никаких у них нет. Один ответ - Вот хозяин подойдет с ним и решайте. А хозяина увидеть так и не удалось. Покупатели будьте бдительны Вас обманывают , считайте деньги не отходя от кассы. Продавцы руки не моют, туалета и мусорки не имеют, поэтому загадели все кругом.