На троллейной
3.2
3.2
Тп
Татьяна полетаева
Чуда мастера, стригут как богини , Я сама была в восторге от стрижки, выполненной мастером Ларисы!!!
Анжелика М
ходила к Ольге, это ужас, пока меня красила волосы вырвала, стрижёт не ровно, ещё и мои волосы с уходом оскорбляла, не воспитанная тётка, общаться с ней не комфортно
Круть 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Данил Востров
попросил чуть чуть убрать длинну сверху, профиллировали так что на челке осталось 3 волосинки и длинна 2 см
Артём Токарев
Ужасное место,пожелание клиентов вообще не учитывается,зашел попросил убрать с весков и не трогать длину и все на что мастер решил что мне пойдет другая стрижка меня конечно он об этом известить забыл,итог мне нужно ходить как минимум 2 месяца как скелет с лысым черепом а ответ мастера на вопрос зачем? Ну там не красиво торчала макушка ведь мастер лучше вас знает как вам лучше даже если всегда делаете одинаковую стрижку.зашибись топовое вложение 400р Совершенно не рекомендую для посещения данное заведение Пенсионный колхоз!
Валентина Крашенинникова
Хороший персонал.
Аля 12
Администратор вести диалог с клиентами не умеет от слова совсем, на любой вопрос гыркнула и сбрасывает трубку, не записаться ничего, считайте сами когда кто работает👌
Александра Волокитина
Пришли с ребенком и просидели 40 минут, ушли без стрижки потому что только один мастер делает стрижки девочкам. Прям перед тем, как подходила наша очередь (мастер в этот момент стригла мужчину) пришла женщина по записи. Ушли в парикмахерскую через дорогу и осталась довольны
ЛП
Людмила Першина
Была по рекомендации парикмахер Ольга, никому не рекомендую, зал общий для мужчин и женщин, парикмахеры беспардонные, могут обсудить тебя в твоём же присутствии, делала биозавивку, оказалось обычная химка по завышенной стоимости, после которой половина волос просто обломалась!
Сергей Карасев
Скажите, зачем номер телефона, если вы не берете трубку?)
Алина Косодий
Отличная парикмахерская!!! Стрижки и покраска любой сложности по вашему запросу. Мастер Евгения умничка,все всегда как я хочу. Прихожу снова и снова Искренне благодарю!
Анастасия Рекунова
Зря не прочитали отзывы, прежде чем пойти!!!
Богдан Миляев
Стоишь в очереди часами,пропускают своих знакомых без очереди. В прайсе написано стрижка бороды и усов, но не каждая из подстригает. В следующий раз врятли сюда приду.
Andrey Yuganoff
Много лет стригемся всей семьёй у Лены, золотые руки!
Bear
Поменяли заклепки, все в наличии, быстро! Зашили карман. Очереди нет,отдал всего 150 рублей Хорошее место, рекомендую
ВL
Виталий L
Хорошая парикмахерская! Лена вообще виртуоз!!!!
Парикмахер мужского зала хамит и говорит "зачем вы к нам пришли, идите в другое место", на то что сделали небольшое замечание. Это не профессионально!!!
Юрий Александров
Стригли здесь, когда шёл в первый класс, в 99 году) так и стригусь у одного мастера по сей день!
Куся @
Подумайте десять раз , прежде чем идти к "парикмахеру" Ларисе! Если дороги нервы и деньги идите к другому мастеру.
Куся @
Не понравилось обслуживание "парикмахера " по имени Милана. Необходимо было окрашивание волос . Потратила огромное количество краски на мои волосы (никогда такого не было!), после ее работы весь лоб и лицо в краске. Покрасила мне волосы и сказала сидеть 30 минут . Ок! Засекла я сама время ( и слава богу!),если бы не следила за временем ушла бы домой без волос,так как парикмахер даже не контролировала ход времени. Я сама к ней подошла и сказала ,что время вышло и пора мыть голову. При этом она сидела на кресле перед зеркалом и что то тыкала у себя в телефоне! Кошмар! При мытьё волос у нее выскользнул шампунь из рук прямо мне на голову! Она даже не соизволила извиниться! При этом не предложила даже полотенце,чтобы прикрыть глаза ,когда производила мытьё волос( с этим я сталкиваюсь впервые в жизни!). И самый трэш в том,что по окончанию работы она предложила сушить голову феном ,но это стоит 200рублей. Я в шоке. Всегда и везде сушили волосы без проблем и бесплатно,даже в салоне. Ужасное отношение к клиентам. Хочется Милане пожелать позитива и личного счастья, наверно ей этого не хватает.
ЛХ
Любовь Хитрая
Ходила на стрижку и покраску все понравилось. Мама ходит туда часто к одному мастеру ей направится .
sowa
Я бы даже единицу не поставила!Пришла сюда перед походом в ресторан. Мне нужно было сделать маникюр, покрасить волосы, стрижку и укладку. Начнем, пожалуй, с маникюра. Мастер делала обрезной и параллельно смотрела сериал по телевизору. Если честно, то было немного страшно, что она обрежет лишнее. Но, случилось наоборот. Через два дня руки выглядили так, что нужно былр снова повторять процедуру. Палитра цветов и качество лаков оставляет желать лучшего. Почти все лаки были засохшие. Пришлось обойтись без него. А теперь самое интересное. Парикмахер. Краску я принесла свою. Это была качественная Сьос. Передиспользованием я, на всякий случай, уточнила, что же получится у меня на волосах. Мастер заверила, что все будет отлично. Я предупредила, что мне нужно будет на мероприятие и красить нужно максимально аккуратно. Стрижка должна быть каскад (делаю ее уже неоднократно)т.е. нужно было просто по форме подрезать концы и все. В итоге, на волосах краска легла неровно, стрижка испорчена так, что даже сама мастер не смогла сделать нормальную укладку, вся шея испачкана краской. На все мои претензии, мастер хамовито ответила, что сделала все так, как я просила, а за краску они вообще не отвечают т.к. я ее принесла. Я понимаю, если цвет получился по все голове не тот, то это были бы претензии к краске, а то, что она легла не ровно, ошибка этого 《мастера》 Сюда больше ни ногой! Самое обидное, что в растроенных чувствах хотела так быстро уйти, что совсем забыла свои любимые серьги, но даже за ними не хочу возвращаться. Совсем забыла добавить про условия гигиены: голову нужно мыть над вынной, нагнувшись в букву 《зю》, мастер маникюра не позаботилась стирилизацией инструмента.
Анна Зарезенко
Ужасная парикмахерская!!!Подстригли очень быстро(максимум 10мин),но настолько ужасно что плакать хочется!Просила каре на удлинение,в итоге обстригли как попало,не ровно..И вообще стрижка получилась не как задумана!Хотя постоянно делаю эту стрижку и знаю как она выглядит,и что мне она идет.Очень грязно,все столы и шкафчики в волосах,пол в волосах,тут же возле стола грязная щетка вся в волосах стоит.Цены не соответствуют обслуживанию!!!Первый и последний раз я туда пошла. Я училась на парикмахера и знаю как и что должно быть!Поэтому руководство обратите внимание на порядок и навыки вашего персонала.
Асёна
недавно открыли для себя этот салон))хорошая парикмахерская.радуют цены. мастера отличные. спасибо за работу!
marinka-23
Вот уже 16 лет мой муж стрижётся у одного мастера - Елены Клюшиной, "нашей Леночки", как мы её называем. Мне кажется, это самый лучший профессионал, Мастер своего дела! Когда Лена была в декретном отпуске, муж ходил к разным мастерам, но так замечательно, как Лена, его никто не стриг! Дамские мастера тоже квалифицированные профессионалы! Я стриглась, красила волосы, делала укладку у Миланы, Ларисы, и всегда оставалась довольной. Парикмахерская уютненькая, и цены вполне лояльные.
piroshkoff
Отличная парикмахерская, в мужском зале работают профессионалы, стригут быстро и красиво. Выходишь от них помолодевшим лет на пять-десять! Ремонт там не делали со времён советского союза, но антураж это создаёт своеобразный, как будто в прошлое попал! Уютно, чисто, аккуратно. Рекомендую!
datat
Стригусь в этой парикмахерской уже пару лет точно. Стригут качественно и цена очень радует. Не выбирал мастеров, там примерно они все хорошо работают. Нравится мне парикмахерские в которых плачу за стрижку, а не за интерьер. Это именно такая. Простенькая и хорошая парикмахерская.
kergak65
Отличная парикмахерская! Огромное спасибо мастеру Татьяне! Таких мужских мастеров ещё поискать!!! Да и в целом прекрасное отношение к клиентам. Жене тоже очень понравилось. Она у Милены стрижется.
voloboy
Отличная парикмахерская лет 10 уже доверяю то ль ко им даже когда переехала в другой район Всё равно к ним добираюсь.всегда сделают как надо и не дорого.
Ванильный мишка
А я, по традиции, снова выбираю всё ближе к дому. На этот раз дошла до парикмахерской. За-место "здравствуйте" и "до свидания" только "алё" и "всё". Ладно, записалась на простое подравнивание. Пришла к назначенному часу, уселась в кресло, попросили встать. Сначала немного не поняла, что и зачем вообще, оказалось, что подстригать меня будут стоя. Я не из прихотливых, но такое в моей голове немного не укладывается. Хотя бы подстригли быстро и хорошо. Взяли всего 200 рублей и я быстренько ретировалась оттуда. В целом, двойственные ощущения, вроде и подстригли-то нормально, но сам факт того, как это делалось..
Жемчужина
Парикмахерская не взрачненькая, но стрижка отменная получается.!!! И по цене супер! Постоянно туда хожу! А еще недавно была удивлена, что у них есть кондиционер, это вообще большой +. Вот была например в салонах дорогущих, для их стыда, летом сидишь и паришься. А здесь всё нравится!
mani
Парикмахерская замечательная, стригут хорошо и быстро, цены очень демократичные, собака на входе милая) К слову, недавно стригся в центре города, взяли в 2 раза больше и отвратительно постригли, практически под 0.5, ещё и чёлку ужасную оставили.
котик
Здравствуйте ! Всем рекомендую и говорю СПАСИБО МАСТЕРУ ЛАРИСЕ ! вчера делали у нее стрижку и мелирование всё просто супер! Молодец!!!
Александр Кошелев
Здесь работает лучший мужской мастер.Этого достаточно,чтобы стричься только в этой парикмахерской.Запомните это имя : Елена Клюшина.Впрочем,у неё столько клиентов,что нет никакой необходимости в рекламе.Это-супер ! Кажется ,что она может стричь и с закрытыми глазами.Да ещё и красавица ! Вдвойне приятно.
Совунья
Записали по телефону с первого раза! Это уже плюс. Так я и подумала. Пришла и попала к мастеру Милане. Почему то обычно нападаю на нее и остаюсь наполовину довольной. Вроде и постригут как хочется, а на душе кошки накакали. Вроде бы это мое дело, почему у меня напрочь сожженые волосы и стригусь под мальчика... Одно порадовало, что за любую стрижку - какую сам выдумаешь- по крайней мере на короткие волосы возьмут 250 рублей.. Но фен я у них ненавижу - бьет током и весьма горячий!
Мария Фролова
Сегодня посетила эту "чудесную" парикмахерскую, чтобы покраситься и подстричься. Записывалась заранее за 2 дня. Во-первых, меня не записали (как выяснилось), во-вторых, я еще и краску должна была купить сама (о чем, при записи меня не предупредили). Администратор предлложила сбегать в ближайший магазин. Отношение ужасное, кричать сразу стали, книги жалоб и предложений у них вообще не оказалось. Такого вообще не должно быть. Если Вы работаете в сфере услуг, то и относитесь подобающе к людям. У меня сложилось такое ощущение, что Я пришла и им что-то должна. Я вижу, что отзывы многие оставляют подобные моему, значит это системное отношение к клиентам и о стандартах качества обслуживания никто никогда не слышал, которые существуют в любой организации. Я сама работаю с клиентами и понимаю, каким должно быть обслуживание. Пожалуйста, хотя бы не хамите. Конечно, Я больше к вам не приду и всем буду говорить о вашем ужасном обслуживании. Уважаемое руководство, если вы что-то не поменяете в парикмахерской в отношении к клиентам, то все разбегутся, а вы будете обслуживать только бабушек и дедушек за 50 руб.
Полина
была я там летом.. отвратительная парикмахерская, да и обслуживание.. сама знаю, что волосы у меня не особо густые, но какого х.. мастеру понадобилось на весь зал об этом кричать да ещё и громко строить предположения от чего именно они у меня выпадают?!?!?? сразу же захотелось встать и уйти! а ведь я только челку зашла подстричь. кстати, собака меня не напрягала) вполне дружелюбная ( в отличии от сотрудников)))
serot310
Не надо ля-ля! Стригусь там уже 2й год у одного мастера (Татьяна). Делает прическу очень хорошо и берет 200 руб, меня так же постригли за 400 руб на сад.кирова. Парикмахерская цена/качество. Таких цен как у них уже давно нет в городе. Зал большой, мастеров много. Зимой тепло, летом прохладно. Всегда играет музыка или работает телевизор. Не верте про плохие отзывы, кого не устроило сходите в другое место и отдайте раза в 2 - 3 больше денег. П.С. по поводу собаки, это не пищевое производство и нет ни чего противосанитарного что она там ходит,и да совсем забыл сказать у этой замечательной собаки мозгов намного больше чем у большинства её клиентов.
livanini
Хуже парикмахерской я не видела! Записалась на укладку заранее, пришла в нужное время, оказалось что меня не записали и еще обвинили в том, что я возможно перепутала парикмахерскую. персонал весь как на подбор - хамоватый...Когда я сказала, что отзывы на сайте об этой парикмахерской ужасные, мне ответили: "А что вы тогда все к нам претесь?", И это люди, которые работают в сфере услуг!!!!! Никогда не посещайте эту парикмахерсую - Вам там обязательно испортят настроение и прическу тоже!
Эта парикмахерская ужасная. точнее стригут там ужасно, попросил виски не трогать сбрили под ноль. причем дважды и разные парикмахеры. Если в нормальной парикмахерской стригут минут 20, то тут тебя постригут за 5 минут, особого сервиса нету. а цены явно не дешевые.
Suzuki
Только что из данной парикмахерской! Остались очень негативные эмоции! У них по залу спокойно гуляет бездомная собака! На мои требования выгнать пса, услышала очень многое о себе нехорошего! Так же отказались там дать координаты руководителя, а книга жалоб похожа на тетрадь школьника! Прейскурант цен искали минут 10 всем персоналом! Это мой не первый отзыв, дальше буду писать в отдел по защите прав потребителей!