Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
2.1
2.1
Алексей Акимов
Постоянно нет на месте, крайне неудобный график, не работает в выходные.
Alex Alexx
Написано рабочий день до 18:00 а по факту в 17:00закрыто
Алексей Жданов
Написано работает до 18, а по факту в 16 короткий день оказывается
Алина Храмцова
Ключ переделовали три раза, в итоге плюнула и сделала в другом месте
Владислав Леонов
Полгода назад делали дубликат ключей у данного товарища, ключ со временем размагнитился, пришел подмагнитеть, в ответ услышал что это мол не его ключ надо делать новый, хоть мне он же и говорил "перестанет срабатывать приходите я подмагничу" обидно что человек в возрасте, а за свои слова не отвечает! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ПОДВАЛЬНУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!!!!!!!!!!!
Оксана 🌹
Супер быстрая заточка маникюрных кусачек!!! Очень остро, молодец, рекомендую
Милена Мурзик
Хамло.вроде и дядя в возрасте.отказался делать ключи потому что я 2 других сделала в другом месте.(правильно,потому что там дешевле вот и сделала)а от домофона нигде не делают.только тут цитирую слова-Вот и иди туда делай,где те делала.это нормально вообще?и цены дороже чем в других.и я не за бесплатно просила делать.брльше ни ногой в эту шарашку
Lanka Consta
Изготовили ключи от домофона за 5 минут. Мастер внимательный и доброжелательный.
agarevairina
Здравстуйте. Хочу предупредить о данной организации. Сделали связку ключей (три штуки), ни один не подошел. Переделывать в грубой форме отказались сказав что я не умею ключами пользоваться. Обращайтесь куда угодно только не к ним. Ужас! Нигде такого отношения не втречала.
lobanovaas
Никогда не обращайтесь в данную компанию. Александр специалист очень грубый, нахамил, некультурно разговаривал, а по факту даже за изготовление ключа и не взялся, сложно ему стало, лень брать сложные ключи, долго возиться. На мои слова что пожалуюсь на вас ответил что ему пофиг. Не портите себе настроение обращением в данную контору!!!!!!!
Анжелика Половкова
Пьют на работе и грубо разговаривают с заказчиками!