Цирюльня
3.5
Вячеслав
Подстригли так себе мин 15-20
MV Dz
Ужасный администратор, совершенно не умеет общаться с клиентами, хамка.
Мария
Несмотря на отзывы подумала ну что-то простое же наверное сделают нормально. Привела ребёнка простой запрос только профилировать волосы - у сына очень очень густые волосы, просто чтобы волос было меньше, длину сын хочет отращивать. Несколько раз меня переспрашивали про стрижку, хотя я сказала однозначно я понимаю как выглядит филировка что это не стрижка!!!. За 5 минут что-то там она сделала. Немного по верху прошлась этой филировкой мастер, хотя я объясняла нужно полностью особенно нижний слой волос профилировать. Короче даже после просьб дофилировать снизу ничего толком не сделали. Сходили не о чем по итогу, сама дома достигла🤦
Только правдивые Отзывы
Подстерегаюсь у Юли не первый год отличный аккуратный мастер
Роман Романов
Стригут не плохо, но ценник конский
Влад Плотников
Заходил к ним подстричься живой очереди не было , сказали все по записи ну да и бог с ним записался подождал , оболванили за пол 15 минут и то не ровно в зади оставили клок волос с зеркала конечно это не увидишь в зади но когда жена посмотрела и сказала это что у тебя клок волос и не ровно подстригли но это бред за такие деньги стричься и еще не ровно ну извите это не мастерство мастера. Увольнять таких надо.
ИИ
Ирина Ирина
Пришла на окрашивание корней и тонирование холодный блонд, по факту оказался цвет волос сиреневый, я сказала, что меня это не устраивает, Юлия, мастер, начала смывать это безобразие, красить заново. В это время принимая по записи остальных клиентов бросая меня. В итоге - 6 часов мне пришлось находиться в этом заведении, сожженны и отломились волосы. Ломаются до сих пор, восстановить не могу. Очень жаль, что в погоне за деньгами теряете клиентов и свое мастерство. Не советую, очень не советую.
НА
Наталья Акентьева
Очень понравилась мастер Юля.💯% теперь только к ней на окрашивание💥
Владимир A
Нельзя рассчитаться по терминалу. Стригут как повезет, на какого мастера попадешь и недешево
SU
Sberid User
Хорошо стригут, удобно расположен
Наталия Дмитриева
Сын и муж стригутся только в этой парикмахерской уже несколько лет, хоть и далековато добираться из дома. Очень нравится!
Ирина Капицкая
6 октября 11:45 звонила с номера на 7038. Владелец салона, советую проверить по камерам кто принимал в этот час звонок. Мне предложили время на 3 часа подстричь мальчика. На вопрос какой стаж у мастера. Мне сказали разный. Я спросила какой у того мастера который на 3. Мне резко на что ответили: «знаете что с такими вопросами звоните в другую парикмахерскую». Если уровень администратора «ДеРевни» устраивает владельца, в том же духе продолжайте. За отсутствие конкуренции наверное без работы не останетесь. А вот репутация судя по отзывам для вас не важна.
Алексей Козырь
Персанал ужасный потелефону хомят
ЕГ
Елена Головина
Обратилась в Цирюльню по поводу биозавивки. Позвонила им, мастер сказала прийти на консультацию, так как мне надо было что бы был ярко вырожанный завиток, мастер после осмотра сказала да можно сделать. Био завивку сделали. Вроде все ок. Но после 1 недели завятки начали расподаться. После 2 й недели ещё больше стало все распримляться. Вот думаю 3 мес все это совсем распрямится. Повторно на эту химку подкрутить и сделать снова нельзя, я узнала у мастеров в другом салоне. Так как к этому мастеру я больше не за что не пойду. Так что имейте в виду. Мастер видно не грамотный в своём деле.
Юлия Чикунова
Хожу сюда на стрижку челки. Быстро и недорого, удобное расположение. Интересный интерьер)
Юра Июньский
Хорошо подстригли,)
Неизвестный ______
После короткой стрижки , остался клочок волос возле уха
Стас М
Не как. Постоянно нет места.
Кирилл Герман
Отлично стригут! Был не прав! Ожидание того стоило
Ирина Иванова
Приходилось бывать в этом салоне. Удивила обстановка в историческом стиле. Сервис на высоте! Чувствуешь себя героиней фильма. Все мои пожелания с волосами выполнены безукоризнено.
vep-alena
Попала сюда спонтанно,к мастеру Татьяне С,у меня была проблема с кончиками волос,она посоветовала короткую стрижку, подстригла очень быстро и качественно,теперь буду ходить только к ней и на моей работе(видя меня),все просят ее телефон! Советую всем,кто ценит свой внешний вид и своё время!👍👍👍
Хочу выразить огромную благодарность Вертей Татьяне - мастеру с золотыми руками! Специально езжу из Академгородка стричься только к Вам. Всегда записываюсь и принимают ровно в то время когда я записан,иногда даже раньше,что ни может ни радовать! Мастер чётко понимает запрос по стрижке. Всегда все идеально,ни единого торчащего волосочка! Большое Вам спасибо!
Oksana Afanasyeva
Добрый день! Хочу сказать больше спасибо мастеру Татьяне М. записалась на стрижку, приняла в назначенное время, постригла и уложила причёску так как я хотела, мастер с большой буквы М. Очень вежливый мастер. Буду снова записываться только к ней!
АХ
Айнц Хайникен
Отличные мастера, очень нравится качество оказываемых услуг, спасибо что вы есть !
Даниил Ковалев
Цены неадекватные, даже заходить не стал 250 налысо, обнаглели. Не рекомендую.
Ангелина Петелина
Ставим одну звезду только за то, что можно прийти без записи. В остальном только минус, стрижка для мужа была ужасной, как будто стриг не профессионал, а человек, который впервые взял в руки ножницы. Волоски торчали в разные стороны, чёлку выстрегли кусками. И за это ещё 600 рублей пришлось заплатить. Советуют не обращаться в данное место.
Ольга Романова
Несколько раз стригся там сын. Один раз не очень аккуратно подстригли, второй раз по телефону не смогли назвать точную цену стрижки, хотя ничего супер-пупер не требовалось, сказали в районе 500 рублей, подстригся, прибежал, оказывается 600, не хватило, пришлось донести. Больше не пойдем
Александр С
Хороший мастер Юлия. Качественная стрижка. Можно попасть без записи если повезёт) В целом все ок
Nina Tolstykh
Мой муж всегда ходил и ходит подстригаться в Церюлню, всегда его подсригала Татьяна Вертей, это мастер с большой буквы, у неё золотые руки, а на днях он попал к женщине с" наколками", и когда он пришёл домой я была в шоке, антенны торчат, чёлка не ровная, голову не помыла, хотя мытьё входит в стоимость стрижки, просто ужасно, и как ходить после этого к такому мастеру ((((
Азатик .
Первый и последний раз там. Решил зайти узнать как стригут и заодно найти себе постоянного мастера. Тут была большая ошибка. Женщина как мне кажется не умеет стричь лоб. До сих пор думаю сходить подровнять его. И стришка была самая простая пацанская. Ничего лишнего не нужно было. Она повела меня мыть голову, ладно. Но эта стрижка мне всегда обходилась в 350 рублей не более!!! Она содрала с меня 500. Видать приметила золотую цепочку и решила содрать побольше. Но на самом деле просто потеряла клиента. Я бы смирился с этим лбом за 350 руб. Придется искать мастера в другом месте. Женщина была с татуировкой на правой руке.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, сожалеем, что Ваши впечатления отрицательные. Подскажите, пожалу…
Дмитрий Давыдов
Был первый раз И последний !прежде чем нанимать мастеров ,проверяйте их умения хотя бы !!
Анастасия Труфанова
Спасибо мастеру Татьяне, очень быстро и качественно стрижёт.
Artyr Rizo
Доброго времени суток! Хочу рассказать о том как сегодня 13.06.21г в 9ч 33мин я за шёл в парикмахерскую кольцово 20 на 2 этаже и задал вопрос о том можно ли подстридчся, после некого диалога спросил про мастеров которые меня стригут постоянно Ю.. И Т... Их в данный момент не было но сидели 2 особы мне не известные может новенькие блондинки с губами как после ботекса 🤣. Одной из них я задал вопрос как она стрижет при этом сразу сказал без обид, на что в два голоса эти чудо мастера кричат мы стрич не умеем, я опять спросил вы серьезно они говорят "да" Больше моей ноги в этом месте не будет, пусть это не показатель Но директору надо задуматься о персонале, и о потери прибыли, теперь всем знакомым буду советовать другое место 📍для стрижки, хотя раньше было по другому
Данил Тимофеев
Хорошие мастера. Подстригаюсь только тут. Из минусов нет безналичного расчёта, но это не критично ( рядом есть Сбер ).
Михаил Тимкин
Обошёл почти все парикмахерские вокруге, везде было закрыто, пришёл сюда, и слава богу, подстригли быстро и качественно, очень доволен работой Татьяны. Теперь только сюда.
Алёна Кизилова
ужасная париамахерская, все криво, отстригают не ту длинну, ещё и просят денег больше чем надо!! никогда туда не ходите
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения, чтобы м…
heles1985
Прекрасные парикмахеры!!!Сегодня постригла там свою дочь и не давно сына.Очень довольна, мастер сама длину подобрала правильную))
Ксюша Тарасова
Ужасная Парикмахерская,даже чёлку не умеют стрич
Mari Loskutova
Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность мастеру Елене!!! Спасибо Вам Елена за Ваш профессиональный подход к клиенту за классную стрижку,все на высоте!!! Вы просто волшебница!!! Я думала,что стрижку волос которая у меня была,трудно будет исправить на то,что я хотела...У мастеров в салоне который я раньше посещала не всегда получалось,то что мне было нужно. У Вас это получилось и получилось с первого раза!!! Да и в общем салон очень интересен... Интерьер царских времён,много раритетных забавных вещей,почти как в музее,классно задумано... Да и вообще мастера мне показались вежливыми,улыбчивыми и приветливыми... Теперь наша семья нашла своего личного мастера/парикмахера это Елена... Будем стричься только в этом салоне... Спасибо Вам!!!
Nikita Trubetskoy
Дёшево, но не сердито. Стригут стандартно, но качественно. Какого-то высокого стиля тут не будет, но если этого не надо, то сюда.
Руслан Ефремов
Хороший персонал, всегда понимают...
frank_2010amm
До сего момента был в восторге от парикмахерской. Стригли так как будто себя. Расспрашивали подробно и периодически спрашивали так или по другому стричь. Сегодня попал к мастеру (Татьяна кажется, с татуированой левой рукой и с пирсингом) которая на первой же минуте вызвала у меня негатив. На мою фразу касательно отрощеных волос, последовала толи шутка толи сарказм: -"Отращивали что бы потом сострич?" Стрижка на отвали. Стрижет хорошо но не то что нужно клиенту. Желание посещать данное заведение пропало.
Екатерина
Ходим с мужем к мастеру Юле. К стрижке нареканий нет, мастер хороший. Но вот с расписанием совсем беда....не понимаю зачем записывать вообще, если она в принципе не соблюдает его. В апреле записались с мужем и дочерью, в итоге Юля записала на одно время два человека, тот парень пришел чуть раньше. Ок, перезаписали на другое время, но когда приехали, мастер красил другую девушку, в итоге подстригли только ребенка. В это раз записалась в четверг на субботу, приехали с мужем во время. А в это время Юля вновь садит девочку на покраску, а мы ждем пока нанесут краску. Терпения хватило на 30 минут и мы уехали. Больше к вам не пойдем, будем искать другую парикмахерскую
вerаt29
Являюсь Вашим постоянным клиентом!!! Всегда было приятно заходить к Вам,девочки все приветливые,общительные!!! Но последний раз попал,простите за выражение,--К МЕГЕРЕ!!! ВСЯ ОККУКОЖЕННАЯ,ЗАКУТАННАЯ...ОЧЕНЬ ДЕРЗКО ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС,-"МОЖНО ЛИ ПОДСТРИЧЬСЯ?"...СТРИГЛА ОЧЕНЬ ДОЛГО И НЕ УВЕРЕННО,А КАЧЕСТВО ЕЁ РАБОТЫ,ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!...и еще))...ВСЮ СТРИЖКУ ШМУРЫГАЛА НОСОМ,А ЭТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,КАК КЛИЕНТУ!!! В общем вывод я для себя сделал!!! Если ещё и пойду к Вам стричься,К НЕЙ Я УЖ ТОЧНО НЕ СЯДУ!!!
28 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! С целью улучшения качества обслуживания подскажите, пожа…
Андрей Литвинов
Светлана Попова
Не возможно выразить словами, как я благодарна мастеру Елене за ее труд!Давно хотела сменить прическу,цвет волос и она мне в этом отлично помогла :) Мастер-золотые руки! Рекомендую всем кто желает выглядеть красиво:) (на фото укладка делалась мной, покраске и стрижке где-то недели две, может выглядеть немножко корявенько, извините, свежего фото нет)
ЮЛ
Юлия Лопаткова
Пришли подровнять ребенку сеченые концы (волосы ниже лопаток, надо быдо подстрич примерно см 10). В итоге мастер стриг 40мин😯. А когда я попросила не вытягивать волосы феном, т.к. торопимся, мне ответили что надо располагать временем когда идете стричся. Я в шоке от таких слов. В других салонах эта процедура обычно занимала 10 мин, и гораздо за меньшие деньги, а тут еще и 350руб.
Денис Александрович
Интересная парикмахерская, в первый раз заманивает дизайн, старорусские купюры, инструменты цырюльников (этим украшены стены, а не используют мастера). Стригут нормально, не было никаких инцедентов, одновременно работают несколько мастеров.
PP
People P
Приходила подстричь чёлку, не знаю имени парикмахера (взрослая женщина со стрижкой до плеч) , но это просто ужас. Попросила подстричь полукругом в итоге ВОЛНЫ... Ну если вы не умеете, не можете зачем вы беретесь за работу. Девушки не рекомендую.
Olga
Почти всегда посещала эту парикмахерскую, но в последний раз очень разочаровала. Нужно было подовнять волосы в итоге подровняли сняв очень мало, с распущенными волосами смотрится не ровно, да и взяли с меня 550 руб, когда мужская стрижка 400 !!! Больше в эту парикмахерских не пойду!!!