Тукан-тур
Туристическая компания
Ирина Киселева
Спасибо за организацию очередной поездки . Все всегда на высшем уровне , учтены все хотелки , и все всегда в точку . Спасибо Аня ❤️.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 😌🙏🏻 Всегда открыты идеям вашей семьи для воплощения всех мечт в путешествиях!
Елена Ракова
10 лет пользуемся услугами Тукан-Тур 🤗 Все пожелания всегда учитываются на 100%🥳С таким турагентством отдых получается настоящим ☺️ Еще не раз будем пользоваться вашими услугами ! Большое спасибо 🙏🏼🤗
7 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за тёплый отзыв! Рады создавать для вас особенные путешествия!
Дмитрий Красников
Отличная организация, всегда обращаемся к ним
21 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв! Ждём в гости для подбора следующего путешествия!
andrey_olegovich1993
Летели первый раз на отдых, сильно волновались, но оказывается зря. Нам дали довольно большой выбор туров с подробным описанием всех плюсов и минусов каждого направления, подобрали для нас наилучший вариант(Паттайя, гостиница Ozo). Во время путешествия подсказывали и советовали лучшие позиции для посещения (очень помогло). В целом отдыхом очень довольны, будем отдыхать только с Тукан-тур, Вы большие молодцы!
8 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш теплый отзыв! Рады, что смогли стать участниками вашего путешествия!
ОН
Оксана Новосельцева
Уже 3й раз выбираем путешествие через Тукан-тур. Наш агент Аня. Учитываются все пожелания и возможности. Всегда получаем множество вариантов для выбора. Так же всегда можно расчитывать на подробную консультацию на любую тему. Перед вылетом получаем памятку по стране и полезные рекомендации. Максимально удобное оформление тура. Возможно все сделать дистанционно. Все просто отлично!
8 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, рады видеть ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы всегда стараемся сделать так, чтобы…
Раиса Лахтина
Огромное спасибо команде Тукан- тур за профессионализм. Уже несколько лет пользуюсь услугами этого анегства , а если более точно то сотрудничаю с Анной. Очень тщательно подбираются туры, все детально объясняют. И поэтому когда приезжаем в очередной отель ожидания совпадают с реальностью. Это здорово. В последний приезд в Турцию в сентябре 2023г нам дали не удачный номер. Я написала Анне и она очень оперативно решила вопрос с менеджером отеля. Нам предоставили новый номер , еще и принесли вино и фрукты в номер .!!! Приятно! И мы каждое утро любовались видом на море. Вот поэтому Тукан- тур можно охарактеризовать как : надёжность, ответственность и вежливость. Анна огромное СПАСИБО на отличный отдых и до новых встреч!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Раиса, благодарим вас за теплый отзыв!
АЗ
Александра Зайцева
Просто нереальное место! С душой! С любовью к каждому клиенту! Путешествуем с Туканом уже много лет и каждая поездка - в самое сердце ❤️ Надя и Аня - спасибо вам за ваш труд ❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Саша, благодарим от всего сердца и всегда ждем в гости!
Alexey Kataev
Отличные девчули всё организуют, Находят быстро всё что мне надо, Я очень доволен ими и их ней работай, Всем советую летать с ними Надюша и Анюта вы лучшие!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплым отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях.
Ирина Тимофеева
Самая лучшая туристическая компания!! Организовывают все, до мелочей! Летаем с ними больше 10 лет! Девочки всегда планируют путешествия на совесть! Помогают в каждом вопросе! Учредители Анюта и Надюша сами заядлые путешественники, никогда плохого не посоветуют! Туканчики вы лучшие!!!
27 августа 2022, официальный ответ
Ира, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады вам и вашей семье
telezhinaoksana
Уже не первый раз обращаемся к услугам компании Тукан. Понимание клиента и его вкусов всегда при подборе путешествия! Ответ в любое время суток и на любой вопрос! 24/7! Внимательное отношение с момента первого обращения до возвращения из путешествия! Только положительные эмоции! Спасибо! Обязательно рекомендую!
28 августа 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваши слова! 24/7 готовы общаться дальше )
Zhanna Ivanchuk
Очень быстро и максимально комфортно подобрали мне тур. Я обращалась онлайн, туры подобрали через пару часов, я оплатила, сначала половину- и собрала чемоданы уже. Бронь отеля подтвердили, я скинула вторую половину ииии все. Спасибо, отдых оказался 10 из 10: ожидание=реальность👌 Отель- отдельный кайф. С его вечеринками и душевной атмосферой❤️
19 августа 2022, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады помочь вам с организацией особенных путешествий!
panshinao
Обратилась в туристическую компанию Тукан по рекомендации подруги, она не один раз прибегала к помощи девочек, и я осталась ооочень довольна! В выборе путешествия нам помогала Надежда. Замечательнейший специалист своего дела! Она предоставила огромнейший выбор туров на нашем Черноморском побережье, подобрала для нас идеальный комплект цена+качество, нашла нам самые дешёвые билеты! А ещё приятным стало то, что после приобретения тура Надя интересовалась -как мы долетели, как разместились, как вернулись обратно. Сразу видно что человек, несмотря на свою занятость, помнит и ценит каждого своего туриста! Хочу сказать огромное спасибо Надежде за её работу! Вы большая молодец! 🌸💥🔥 С любовью и уважением ваши туристы Ольга, Никита и наша бабушка 😊
15 июля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплый отзыв! Будем рады вновь отправить вас в особенное путешествие :)
Покупатель 17
Всем привет! Хочу от души порекомендовать эту компанию для всех ваших путешествий. Серьезно, я не знаю можно ли найти лучше, да и зачем. С "Туканом" вы можете реально отдохнуть, вам не нужно искать билеты, продумывать маршрут, искать жилье, узнавать дополнительную информацию про место, куда вы летите. Вам все расскажут про достопримечательности, которые обязательно стоит посмотреть, даже подскажут где вы можете вкусно покушать и на отдыхе вы на самом деле будете только отдыхать😍 Девочки Надя и Аня, просто замечательные, в их офисе можно себя почувствовать как дома, вам всегда предложат чай/кофе, вкусняшки, есть удобный диван, где можно с комфортом расположиться)) И туда хочется возвращаться снова и снова за новыми путешествиями и впечатлениями) Даже если вы, как например я, не знаете что вы хотите и куда, то девочки знают и посоветуют именно то, что вам нужно🔮
18 августа 2020, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв! Ждем в гости составлять план будущего путешествия ;)
Sasha Ismagilov
Начну с того, что я уже не первый, да и не второй раз летаю с Туканом. Ваш отпуск начнется сразу, как вы зайдете в этот уютный офис и попадете в руки замечательных девушек. Надя и Аня спасибо, что вы есть и что есть Тукан, спасибо за ваш невероятно душевный подход к своему делу и к путешествию ваших клиентов!) Свой последний отпуск, по совету Ани, я провел в Тайланде на острове Ко Чанг, о котором и не знал, хотя в Тае был уже не первый раз. Если коротко - это было супер, это было улетно. Аня, спасибо большущеее, ты попала прямо в точку!!!) Здесь вам расскажут все, что можно и даже больше, составят маршруты путешествия и подскажут интересные места для посещения, если даже вы что-то забыли у вас всегда с собой памятка от Тукана, в которой вы можете найти полезную информацию. Заходите и знакомьтесь с этими замечательными людьми и тогда ваш отпуск превратится в незабываемое путешествие!!! p.s. После посещения Тукан-тура ты чувствуешь, что готов покорять эту планету!)
16 февраля 2020, официальный ответ
Саша, спасибо за теплый отзыв! Всегда рады найти что-нибудь особенное!
Александра Мокровицкая
Прекрасные девушки оказывают самый душевный сервис на высоком профессиональном уровне! А гуманный подход в отношении ценообразования подкупает нас уже не первый год и не единственный десяток раз, когда речь встаёт о путешествии любого формата и в любом направлении!!!! Высокий рекоменд ✊️👌🏻👍🏻💃🏼
28 августа 2018, официальный ответ
Саша, благодарим за отзыв и всегда ждем вашу солнечную семью в гости за новыми путешествиями :)
Александра Мокровицкая
Elena Kuchan
Большое спасибо Ане и Наде! Остались очень довольны своим путешествием с внуком. Девчонки предложили замечательный отель, который идеально подходит для отдыха с ребенком. Внук сказал родителям, что теперь они будут летать только в Лонисеру. Девчонки большие молодцы. Знания, опыт и профессионализм вкупе с доброжелательностью и обаянием подкупают с первых минут общения. Теперь только это агенство!!!!!
burlovaj
Закончилось наше невероятное путешествие по ЮВА. 6 перелётов, несколько стран, множество достопримечательностей, тёплое море, огромное количество впечатлений. Тур нам составили девочки из тукан-тур, учли все наши пожелания. Подобрали лучшие варианты проживания и удобную стыковку рейсов. С собой у нас был подробный путеводитель по достопримечательностям в каждой стране. Настолько подробный, что были указаны даже номера автобусов до того или иного пункта назначения и их расписание👌😉 Надежда всегда была с нами на связи и любые вопросы решались на "раз-два". Это уже третье наше путешествие с тукан-тур и уже планируем следующее, т к доверяем свой отдых только профессионалам.
24 мая 2018, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв, наши активисты путешествий :) Нам очень радостно следить за тем, как вы…
knv88
Тукантур это не просто туристическое агенство, это место для единомышленников, место для любителей путешествовать! Мне очень приятно познакомиться с Надей и Аней, большое Вам спасибо за то что Вы делаете! Действительно индивидуальный подход в выборе, девочкам можно задать миллион навязчивых вопросов, но они всегда ответят, интересно расскажут, со знанием дела, с добротой! Кроме поездок девочки организовали очень интересный практикум, на котором Надя рассказала много фишек для самостоятельного путешествия, после которого сразу захотелось расправить крылья и полететь 😊 спасибо за огромную зарядку позитивом, за вдохновение! Очень интересный Инстаграмм, с красивыми фотографиями и познавательной информацией! Действительно видно любовь к своему делу! Однозначно советую! Однозначно вернусь снова и снова 😊
29 марта 2018, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Всегда рады поделиться всем, что знаем, чтобы ваши путеш…
Kim5+
Про Тукан-тур мне рассказала знакомая несколько лет назад, но мне удалось познакомиться с этой компанией только осенью прошлого года. Теперь понимаю, обратись раньше - были бы мои прошлые поездки куда интереснее... В понятие "клиентоориентированность" девочки из Тукана вкладывают куда больше смысла и наполнения, чем другие турагентства. Оба раза мы работали с Аней и я в полном восторге от процесса "от и до". Расскажет все, что знает и даже больше :) Едешь в новую страну без страха, подготовленная на все 100! Аня места в самолете забронирует, памятку (ооочень полезную) распечатает, опыт предыдущих поездок расскажет, все что сама видела порекомендует...можно продолжать и продолжать. Теперь я стала лучше готовиться к каждой поездке, а следовательно больше видеть, понимать, осознавать. Предела совершенству в путешествиях нет, и с помощью Тукана и их профессионального взгляда хочется ездить еще и еще. Мне очень приятно, что у нас существуют такие компании, не безразличные к тому, что они делают. Рада работать с вами! С нетерпением жду следующей поездки!
8 августа 2017, официальный ответ
Дорогой наш путешественник, спасибо огромное за такой теплый отзыв! Сразу вырастают крылья и хочется…
alla.alla-alla-2427
Здравствуйте, Тукан! Если бы не оказалась у вас по воле случая так и не узнала бы, что можно так здорово организовать свой небольшой отпуск.За 12 дней я увидела в Таиланде столько, сколько не видела за три поездки до вас. Спасибо, что прямо таки почувствовали, что будет интересно мне и моей девочке. Мы даже в Камбодже побывали и на чудных островах! И по цене уложились, как вы и обещали, Аня. Ездили еще перед Новым годом, но уже планируем снова к вам за летними путевками.
17 марта 2017, официальный ответ
Приветствуем вас и шлем свою благодарность! С радостью сделаем каждое ваше путешествие особенным и н…
Рапунцель
Если вам нужна надёжная тур.фирма, то вам определённо сюда! 🐾 Здесь работают самые жизнерадостные, приветливые, понимающие, честные, адекватные девушки! ☺️ Ответят на любой вопрос, найдут самый дешёвый билет, а потом ещё и поинтересуются как прошла поездка. Очень приятно общаться с Надей, Аней и другими феями, колдующими над позитивными поездками! ✈️🌴🌅 Успехов и процветания Тукану! 💫
20 октября 2015, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей компании! Всегда приятно читать хорошие отзывы, а еще…
geronimus_na
Дважды весьма удачно воспользовались услугами Тукан-тур и каждый раз получали удовольствие не только от путешествия с Тукан- туром, но и от общения с менеджером Надеждой. Приятно было чувствовать неподдельную заботу о нас, вплоть до вручения нам переходника для европейской розетки. Огромное спасибо Надежде за чудесные варианты поездок, за очень интересную и важную информацию даже о мелких подробностях прибывания в тех странах, где мы побывали. Отдых был замечательным. Думаем и дальше, планируя наши будущие путешествия, сотрудничать с Тукан-туром!
16 сентября 2015, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании! Мы стараемся приложить максимум усилий, чтобы сделать отды…
Дарья
2 раза путешествовали с "Тукан-тур". Первое, что сразу хочется отметить - это нестандартный индивидуальный подход к каждому клиенту. Можно спланировать свое путешествие буквально по часам. И это важно, не просто купить стандартный пакет и ездить огромными автобусами на экскурсии. Девушки подскажут, как выгоднее, как быстрее, как интереснее. Второе путшествие в Паттайю было просто волшебным. Спасибо за выгодную покупку отеля Гранд Мираж, это было необыкновенно. Отель идеально подошел для нашего трипа. Спасибо! и скоро придем за новым путешествием)
16 июля 2015, официальный ответ
Дарья! Спасибо огромное за ваш отзыв. Благодарим за хорошие слова в адрес нашей компании. Мы рады, ч…
nasty_92
Спасибо большое Тукан Туру за незабываемый отдых! Были на Кипре) Летали впервые, поэтому было волнение, как все пройдет, но волновались зря, так как прошло все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)) Отдельное спасибо хочется сказать Надежде - не только приятному человеку, но и профессионалу своего дела - которая все подробно нам рассказала, объяснила и вдохновила)) Теперь ждем-недождёмся следующего отпуска)) СПАСИБО!:)
8 июня 2015, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Мы рады, что Ваш отдых полу…
diamond-tanyxa
Летали с мужем за границу впервые, менеджер Надежда (ей отдельное спасибо) подобрала для нас тур, долго с нами возилась, все подробно рассказала. В общем впечатления много и все положительные. Хотели бы выразить вам огромную благодарность и в дальнейшем в путешествие только с вами!!!!
20 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо за ваш хороший отзыв о нашей компании! Рады всегда помочь в организации особенных путешестви…
tatianaparfenova25
Только вернулись из поездки. Побывали в Таиланде, Сингапуре, Индонезии. Захлестывают эмоции от чудесного отдыха и переполняет чувство благодарности к Тукан Туру, так отлично организовавшему нам чудесную поездку! Все было ими продумано и просчитано, учтены все наши пожелания, в результате - ни одной накладки. И это норма в их работе. Мы путешествуем с Тукан Туром уже не один год и всегда отпуск, доверенный им - праздник! Желаем девочкам не сдавать своих позиций, удачи и стабильности в наше нестабильное время!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
10 ноября 2014, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш теплый отзыв о нашей компании! Нам всегда очень приятно работать с вами и ва…
Ирина Тимофеева
Летаю с Туканом уже 2 года!!! Мне очень нравится, девочки профессионалы своего дела, работают на высшем уровне! Все пожелания воплощают в реальность!!! с ТУКАНОМ я посетила Египет, Тайланд, Вьетнам! Так же они мне помогли составить самостоятельный тур по Европе!!!! Все было СУПЕРР!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Буду к вам обращаться вновь и вновь!!! Всем рекомендую!!!
7 октября 2014, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы выбрали наше туристическое агенство и высоко оцен…
svetikrus11
обратилась по знакомству в Тукан Тур,компания очень хорошая ))))спасибо Елене очень доходчиво все рассказала предложила много фариантов .од дахнули очень хорошо!!! Тукан Тур Новосибирск оказалась турфирмой, которая дорожит своими клиентами. Сразу подметили профессиональный подход сотрудников к решению различных задач и поиску выгодных туров. Нам подобрали отличный отель .очень рады, что жили не в центре. Тукан Тур Новосибирск, вернее ее сотрудники зарекомендовали себя с лучшей стороны, поэтому когда в следующий раз соберемся куда-либо лететь, то воспользуемся услугами этой компании. Отдельное спасибо Елене)))))
17 сентября 2014, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв о нашей компании! Мы любим свою работу и стараемся приложить…
Juliya
Великолепнейшие тур-агентство! Девочки, вы замечательные! Вы подарили нам незабываемые впечатления!!!))) могу с уверенностью сказать, что наш отпуск начался не с момента регистрации на рейс, а с момента, когда мы переступили порог вашего агентства- все радужное, яркое и веселое, собственно, таким же и получился наш отдых! Спасибо Вам огромное!!!)
16 августа 2014, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв о нашей компании! Очень рады, что Ваш отпуск получился ярким и незабываемы…
Любовь Черемисина
Хочу выразить безграничную благодарность компании Тукан-Тур и лично обворожительной Надежде, за организацию моего бесподобно! волшебного! лучшего отдыха в моей жизни!! Впервые в жизни у меня было больше, чем я ожидала! С самых первым минут приземления и до последней минуты пребывания я была окружена зоботой доброжелательного персонала, у меня были лучшие экскурсии и мероприятия, которые проходили всегда четко, шикарный отель и только позитивные эмоции)))). СПАСИБО вам, теперь уже моя любимая компания Тукан-ТУР. Я вдохновлена безмерно! Я желаю вам бесконечного процветания и лучших туров для нас, благодарных клиентов)))!!!
7 мая 2014, официальный ответ
Люба, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады помочь вам с организацией особенных путешеств…
axemax
Всем привет) я бесконечно рад знакомству с данным агентством уникальных путешествий ))) Надежда нам разработала тур по Азии на целый месяц с кучей перелетов и разных интересных мест ) самое главное что человек профессионал своего дела она сама лично бывала в каждом из них и замечательно ориентируется заранее уберегает от неинтересных дорогих экскурсий и дает массу наставлений чтоб отдых приобретал только положительные эмоции ))) после наших путешествий отправил много знакомых в Тукан кому надо было с визами помочь кому то трип по Европе за небольшие деньги и Туканчик всех спас и все остались довольны это главное )))) так что смело без задних мыслей берите загран паспорт и открывайте их двери )))
14 января 2014, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь сделать любое путешествие особенным :)
Milkis
Очень милые девочки, милый офис, яркий, жизнерадостный! Аня много рассказывала, показывала, отмечала на картах, еще до отъезда в отпуск, знали, где побываем, что будем делать:) Получаешь не только путевки, но и живое общение, советы. Спасибо вам и дальнейшего процветания!
2 октября 2013, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать Ваш отзыв о нашей компании. Рады помочь улучшить качество ваше…
zolkinss
Заказывали через эту компанию билеты на чартер. Девочки грамотные, отзывчивые. Ответили на интересующие вопросы, добросовестные и компетентные работники, спасибо!
19 августа 2013, официальный ответ
Спасибо большое за благодарственный отзыв. Рады были Вам помочь. Обращайтесь еще!
Максим Чусовлянов
Девчонки, вы лучшие! 2 года подряд покупаем билеты на чартеры. Все очень оперативно и без лишних вопросов! И хотя планируем путешествия всегда самостоятельно, вы даете огромное количество информации, которая нам помогает! Спасибо!
19 августа 2013, официальный ответ
Максим, большое спасибо. С Вами всегда приятно сотрудничать. Приятных путешествий!
stk000
Хочу добавить свой положительный отзыв о работе этой компании. Обращались для приобретения путевки в Турцию. Очень довольны обслуживанием, внимательностью менеджеров, освещением подробностей поездки, предложенным отелем. Спасибо большое за положительные впечатления от отдыха и от общения с Вами :) С удовольствием буду обращаться еще!
6 августа 2013, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приятно слышать, что мы помогли вам получить яркие впечатления от путешествия…
Катя Свечникова
Этой туристической компании можно доверять! Девочки молодцы, помогают подбирать туры, экскурсии, рассказывают о тонкостях пребывания в стране, предупреждают об опасностях, всегда готовы помочь. Если ты человек, который хочет интересного путешествия, а не штампа - тебе сюда! Помогут разработать маршрут, пропишут все действия. Посоветуют. Офис, какой же у них красивый, яркий, интересный офис, его можно разглядывать часами... Удачи вам девочки, всем советую, ах да, цены очень даже хорошие.
6 августа 2013, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией. Мы все…
Александр Попов
Впервые познакомился с этим прекрасным агентством весной 2012 года когда приобретал тур для поездки в Испанию. Честно признаюсь, что долго выбирал - перечитал кучу сайтов, переговорил со множеством знакомых и друзей, и, совершенно случайно по совету коллеги пришел в "Тукан". Первое, что сразу бросилось в глаза - это красивый, яркий и уютный офис. Девушки-менеджеры - Надя, Аня и Таня, оказались настоящими фанатами своего дела, главное целью которых является именно твой комфортный отдых, а не "втюхивание" дорогого тура. Обращу внимание, что "Тукан" специализируется именно на индивидуальных предложениях и "ведут" клиента от выбора тура до твоего приезда с отдыха:) Особенно понравилось как Надя, Аня и Таня помогали выбирать место для отдыха в Испании, рассказали все плюсы и минусы, а главное предложили ИНДИВИДУАЛЬНОЕ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, которое по насыщенности вначале напугало меня:) За чуть меньше двух недель Надя предложила мне посетить несколько городов, используя внутренний пассажирский транспорт Испании - авиа и ж/д. В течение двух месяцев перед поездкой "Тукан" подробно проработал мой маршрут в котором выделил не только самые интересные достопримечательности, НО! и несколько способов передвижения, составил карту маршрута, проработал бюджет на каждый день, рассказал какой связью и Интернетом лучше пользоваться и где это лучше прибретать, в общем, к поездке я был готов во всеоружии. В Испании клиенты других агентств часто путали меня с гидом, потому-что сведения, которыми "вооружил" меня "Тукан", были полными и развернутыми. Мало того, Надя постоянно находилась со мной в контакте и во время отдыха, оперативно пополняя счет моего телефона и отвечая на возникающие вопросы. За небольшое время тура (12 дней) я посетил - Барселону, Мадрид, Бильбао, пересмотрел большинство достопримечательностей этих городов, накупался в море и все благодаря гигантской работе менеджеров "Тукана", досконально проработавшим каждый день моего отдыха. Надя, Аня, Таня, огромное спасибо за незабываемой отдых! Следующее мое путешествие я собираюсь опять готовить только с вами:)
6 августа 2013, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей компании! Составлять индивидуальные путешествия, прорабатывать…
kati22032009
Замечательная туристическая компания!очень приятные, отзывчивые и дружелюбные девочки!наш медовый месяц на Кипре был восхитительным и незабываемым!и все благодаря им!я даже уже начала задумываться о новом путешествии!!!)))
6 августа 2013, официальный ответ
Очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей компании! Мы вкладываем в свою работу душу и старае…