Доминанта
Бухгалтерско-консалтинговая компания
2.9
2.9
Сергей Миллер
Просто отвратительная контора с отвратительным собственником. Не рекомендую - это мягко сказано
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей, укажите пожалуйста название Вашей организации и опишите ситуацию на основании ко…
Попов Вячеслав Попов
Сотрудничаем с 2016 года, с момента основания. Все вопросы решаются оперативно, мелкие недоразумения бывают, но эта компания - мои друзья и деловые партнеры. Я рекомендую с ними работать. ООО Бригантина, агентство переводов с иностранных языков и центр репетиторских услуг, город Новосибирск. Директор Попов Вячеслав.
Сергей Мосман
Хорошая и надёжная компания работаем с ней давно советую.
ВБ
Владимир Боярских
Хорошая инадежная компания, работаем с ней давно
Леля Текила
Отличные бухгалтерские услуги! Спасли компанию от банкротства и штрафов не в один миллион рублей. Они были, но благодаря Доминанте гараздо меньше. Бухгалтера на связи 24/7, все сотрудники высоквалифицированные. Только с вами будем работать и дальше.
Сергей Геннадьевич
Слушайте , Друзья! Компания , отвратительная ! Обслуживание , отвратительное ! Бухгалтерский штат безответственный ! Текучка штата , регулярная ! Одним словом, не рискуйте ! Совет от души !
Tatyana Shestakova
Второй год работаем с этой фирмой, и за бухгалтерию своей компании я не переживаю. Всегда быстро, качественно и цены приятно радуют!
Никита К.
Рассылают спам. Клиентом данной организации не был, контакты свои, собственно как и согласие на получение данных сообщений, им не давал.
Efim Blinov
Благодаря Вашей профессиональной поддержке у меня ни разу не возникло никаких проблемы ни с налоговой, ни с пенсионным фондом, ни с местными властями. Спасибо!
Галина Максимова
По началу я пыталась сама вести бухгалтерию, носить документы в налоговую. Только это отнимало практически все моё время и ошибок я совершала очень много. Обратилась в Доминанту, они осуществляют бухгалтерское сопровождения моего ИП. Специалисты у компании отличные. Большое спасибо!
Валерия Дудукчян
Здорово иметь такую поддержку. А все ошибки, которые бывают в любой работе, решаются в пользу клиента. Желаю всем компаниям брать пример!
Роман Иванов
После того как я написал отзыв в 2гис на следующий день мне позвонила некая Ольга, как выяснилось зам.директора организации и начала угрожать непонятными судами и вообще кричать и повышать тон, манипулировать и оскорблять...... такое ощущение что мы не 3 года сотрудничали а воевали)))) слушать что случилось вообще не хотят, ну а мне тем более этого не надо....ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ перед тем как обратиться именно к ним!
Роман Иванов
Люди не ходите сюда никогда.... за 3 года работы мы набрали столько висяков, думаем сейчас закрываться или разруливать!
2 февраля 2021, официальный ответ
Роман Андреевич, очень печально читать такие отзывы от своих клиентов. 3 года бухгалтер буквально за…
Наташа Ковалева
Как в лучших традиция отвратного сервиса России: когда что-то усложняет им жизнь виноватым окажется клиент - «вы не предупредили, вы не сказали, а мы все делали правильно». И неделю споров на тему кто прав, кто виноват, вместо того чтобы исправить свои же косяки... Уходила с криками и скандалами. Первичную бухгалтерию не выдали. Попросила исправить старые отчеты - отказались, с очередными истериками «мы все делали правильно». Хотите усложнить себе жизнь - добро пожаловать в Доминанту. И будьте готовы переплатить за услуги или налоги.
Андрей Судаков
Пришло два судебных решения за период сотрудничества с данной организацией и судебные приставы заблокировали счёт на все движения средств, даже списав все суммы штрафов нам счёт пока не спешат разблокировать, пытаемся от данной компании получить свою же 1с но то денег хотят больше то выставили счёт не с теми реквизитами и требовали оплаты заново хотя деньги ушли уже к ним на другое юр лицо. Не советую данную контору, Встретиться с руководителем невозможно, сотрудники не знают когда он будет и не знают будет ли вообще, звонить директору они не могут а могут только написать на почту.
2 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей, если Вы являлись нашим клиентом, то наши отношения юридически были узаконены и скр…
Андрей Судаков
Пришло два судебных решения за период сотрудничества с данной организацией и судебные приставы заблокировали счёт на все движения средств, даже списав все суммы штрафов нам счёт пока не спешат разблокировать, пытаемся от данной компании получить свою же 1с но то денег хотят больше то выставили счёт не с теми реквизитами и требовали оплаты заново хотя деньги ушли уже к ним на другое юр лицо. Не советую данную контору, безответственные сотрудники ещё и хамить любят. Если же вы ответственный бухгалтер то не советую устраиваться в данную организацию, их внутренняя система вас погубит.
vlad
Если Вам не хватает в жизни острых ощущений то данная "организация" для Вас, доставят массу ощущений, от которых Вы быстро не сможете отойти. Видимо сюда принимают на работу "бухгалтеров", которые либо не доучились, либо вообще не имеют отношения к цифрам. Счета на оплату, конечно, Вы будете получать регулярно и в срок. Но скажите, как можно в своем же счете сделать ошибки в банковских реквизитах? При чем 3 раза подряд!!! То счет ООО, то счет ИП, то один банк, то другой. Видимо с налоговой у них частые проблемы. Если Вы думаете, что данные "специалисты" проанализируют Вашу организацию и будут советовать как оптимизировать расходы и документооборот то Вы глубоко ошибаетесь, более того, они сделают все, чтобы документооборот увеличить, ведь от этого зависит сумма их вознаграждения. Если Вы захотите расторгнуть договор, то будьте готовы к тому, что даже если у Вас есть претензии, Ваши документы будут в залоге и Вы их не получите, пока не оплатите ту сумму, которую они пожелают. Далее, кадровый учет они ведут так: оплачивать Вы будете ежемесячно и не важно, что отчеты не сдаются каждый месяц. Должностные инструкции Вам нужны? Так это оказывается не кадровый вопрос, он их не касается, это Вы должны делать. Я думаю, мне в лотерейном билете больше повезет, чем я дозвонюсь до бухгалтера. А самое смешное, что это все произошло в течении первых 4 месяцев. Благо во время ушли, я боюсь представить, что было бы по итогу года, жесть полная. И за эти 4 месяца по сей день ошибки исправляются. Не тратьте время и нервы, не учитесь на своих ошибках, учитесь на наших!!!
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Vlad. Для того чтобы разобраться в ситуации более подробно и решить все вопросы просим…
Andre Evich
Хочется оградить будущих клиентов от данной организации. Сотрудники, которые работают в Доминанте, точнее те, кто будет заниматься бухгалтерской работой не профпригодны вообще. И уж тем более не клиентоориентированы. Судя по всему платят им копейки. Не буду тратить время на описание ситуации, суть такая - работу свою выполняют долго и криво, счета на оплату своих услуг выставляют мгновенно. Пользовались услугами от организации, через 3 месяца расторгнули договор, их косяки переделываем до сих пор. Поэтому не тратьте время на них, наймите штатного бухгалтера. Сэкономьте нервы потратив больше денег. А если еще короче - то это шарашкина контора, не более.
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Andre Evich! Для того чтобы мы могли разобрать в данной ситуации просьба указать ваше Ю…
Юлия Александрова
Трубки не берут. Скидывают. Отчетные документы не забрать. Ужасная контора. На почту не отвечают, социальные сети тоже молчат.
ОЕ
Оксана Евтюхина
Не берут телефоны. Постоянные ошибки в отчетности.
Мария Шелестова
Это не бухгалтерия, а черти что!!! 2 квартала мучений!!! Бухгалтера, что работают там, просто либо самоучки, либо просто плохо учились в университете. Не могут посчитать сумму НДС, указывают непонятные цифры, общаются на непонятном языке, для человека, который далек от бухгалтерии, хамят, не отвечают на звонки. Таких "бухгалтеров" я встречаю первый раз за 12 лет! Будущие клиенты не тратьте, пожалуйста, свои время, нервы и силы на эту "недобухгалтерию"! Когда предлагают свои услуги, не ведитесь! Расписывают все прекрасно, а на деле просто УЖАС!!!
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария Шелестова! Просим вас указать ваше ЮР. лицл для скорейшего решения всех вопросов…
Ольчик Аверина
Я с "Доминанта" работаю с прошлого года. Довольна качеством выполнимых работ и ценами на услуги, активностью и компетентностью сотрудников (с первого звонка решают мои вопросы) Рекомендую ребят!
8 июля 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Успехов Вам в развитие бизнеса! Ваша Бб Доминанта.
amira321
Отвратительно. За полгода работы пришло 5 штрафов за несдачу отчетности по действующей и нулевой компании, 3 повестки в суд, административные дела за несвоевременную сдачу отчетности. В марте мне позвонили со всех фондов о том, что отчетность не сдана. Последняя , надеюсь, повестка в суд пришла вчера, хотя уже давно забрала документы из этого агентства , повестка с очередным требованием явиться в суд. Налоги считали по минимуму, не беря в расчет закрывающую документацию, претензии игнорировались и т д Ушла, попортив нервы и кучу времени. Крайне не рекомендую. Б..ец Ю.Ю., телефон заканчивается на 3333
8 июля 2019, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с описанной ситуацией и понимаем Ваше огорчение. Нам важно разобрать…
OS
Olesia Suturina
Отвратительное ведение бухгалтерии, руководство ничего не пытается улучшить, проработали с ними в течении полу года, за это время, были и штрафы, и неправильно посчитать налоги. Персонал совершенно неквалифицированный, не все знают когда сдаются отчетность. Если вы выбираете для себя подобную компанию, не рекомендую обращаться в эту, обещают горы золотые и помощь во всех вопросах, на самом же деле, все совершенно не так.
25 июня 2019, официальный ответ
Вы имеете право писать! И я искренне благодарю вас за обратную связь. Но информацию можем предостави…
blitz-servise
Уже почти 4 года... Всё СУПЕР !!!ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Всегда подскажут и не отмахнутся...СПАСИБО ! Всем рекомендую !
21 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
igor
Более 4-х лет с Доминантой ! Точнее бухгалтер Анастасия! Такая умница! Настоящий профессионал своего дела! Всегда все выполнено в сроки, консультации дает даже те, которые она в принцапе должна за доп.плату говорить, а говорит так в помощь! Очень надежная компания! Анастасии желаю успехов , и карьерного роста!
kliper
Уде более полугода прошло, как мы решили подключить к услуге бухгалтерского сопровождения компанию на аутсорсе. О чем ни разу не пожалели. Девушки, работающие здесь, очень компетентны и исполнительны - всегда все отчеты и текущие задачи решают вовремя, более того - часто озадачивают нас, если мы по какой-то причине не довезли договоры, акты или иные документы. На все наши вопросы по телефону так же терпеливо и очень доходчиво дают ответы. В общем девушки - молодцы. Надеюсь, дальше все будет двигаться так же хорошо.
21 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
abvermotors
Добрый день! друзья посоветовали обратится в ооо" Доминанта" , по бухгалтерской и юридическое сопровождения нашей компании , работаем уже более двух лет ,сотрудники компании работу сваю выполняют профессионально и своевременно , большое спасибо . Руководитель ооо "АБВЕР-МОТОРС"
Благодарим Вас за обратную связь
Работаем больше года, сделали небольшую ошибку, но быстро исправились, молодцы. В общем довольна оперативностью и профессионализмом. Директор "Максимум +"
21 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Извините, что так долго тянули с благодарностью!