ЖСК Ключевой
Продажа земельных участков
Аня Ситяева
Тут живёт моя лп🥹 Частенько бываю здесь, очень хроший жск🩷
Егор Амосова
Всё есть и каток и футбол очень нравится❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лада Кардаш
Это мой дом посёлок вообще приятный не соринки ни мусора всё очень красиво
Частый гость
Александр Ленчуков
Лучшее место для дома в окрестностях Новосибирска. Рядом лес, настоящий, через дорогу . Просторно, участки с буферными зонами, 7 въездов-выездов, прекрасные парковые зоны, уютно, красиво. И даже с внешней стороны ухожено все, дорожка пешеходная с освещением. Ни каких действующих "свиноферм" поблизости нет. Это про специфические запахи как на левом берегу ☝️ 😁. Очень красивый путь в город/ из города.
Таня Вагнер
Самое красивое место в этом районе, там так спокойно. Любим приезжать с ребёнком гулять)))) Правление огромные молодцы следят за порядком, да и жители тоже. Всё чистенько 💕спасибо вам что есть такое место!!!!!
Irina Kruzhanovskaya
Замечательное место для идеальной жизни семей с детьми! Люблю 💖 это место! Безопасный, уютный, чистый, современный ЖСК!!!
Н М
Лучший коттеджный посёлок!!!
Артем
Лучший коттеджный поселок. 👍
Частый гость
.. ..
Много однотипных домов, как штамп. Не красиво, не богато, не элитно, простенько. По дороге носятся с огромной скоростью.
.. ..
Тут вообще не элитно, кто это придумал? Одна риэлторша мне так сказала, я приехала сюда и посмеялась. Много однотипных домов, не красиво. На дорогах носятся как угорелые просто жуть.
Ирина Краснова
Чистый и уютный микрорайон, то что нужно для жизни и отдыха 😊
СЛ
Светлана Леонькина
Очень хорошое место, не хочется от сюда уезжать.
6 посещений
Дарья Сошкина
Хороший коттеджный поселок, воздух свежий, много зелени, но инфраструктура плохо развита. Ни садика, ни школы, ни больницы по близости.
Ирэн
Эх, буду первой) очень миленький коттеджный поселок! совсем не далеко от города, а уже дышится легче. Сдается тут один домик в аренду. на свой день рождения я приглашала туда друзей,после чего мы единогласно решили встретить тут новый год! рядом хоккейная коробка и горка! в доме тепло и уютно! на улице никакого постороннего шума! отличное место для отдыха! Хотела бы я тут иметь собственный домик!