Ваш метод
Компания по изготовление печатей, штампов и предоставлению юридические услуг
ООО Ваш метод
АU
Анастасия User
Быстро, качественно!
Вм
Ваш метод, компания по изготовление печатей, штампов и предоставлению юридические услуг
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать!
НГ
Наталья Горбунова
Обратились за услугой по изготовлению печати в данную организацию впервые. Печать была изготовлена быстро и качественно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Сергей Трофимов
Оперативно, все вежливо и по делу Компания гастротеатр Красная мельница Работает более 2х лет с данной рекомендация и рекомендует
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁
МЧ
Марина Черных
Заказываем печати на организации в этой компании не первый раз. Быстро отвечают, помогают подобрать оттиски, всегда дружелюбный подход. Быстрое изготовление печатей, что радует. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады 😁. Ждем Вас у нас в гостях!!!
ЕЛ
Елена Лагунова
Работаем с ребятами длительное время. По вацап согласовываем эскиз и детали печатей. Заказ изготавливают оперативно и в срок. Всем советуем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!!
ИИ
Ирина Иванова
Обратились по рекомендации,ребята оперативно изготовили печать.Цена приемлемая. Всем советую не пожалеете.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
НЕ
Наталия Е.
Дважды обращалась за изготовлением печати, ни разу не подвели. Проконсультировали, оперативно изготовили печать, были всегда на связи. Отдельно отмечу вежливое и приятное общение, готовность помочь.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! С Вами было очень приятно работать! Жде…
оля олегова
Мне нужна была печать нескольких видов. И я уже несколько дней нигде не могла заехать её сделать.потому что везде: Нет парковки и неудобно подъехать либо неудобный график работы. Чисто географически случайно оказалась возле этих замечательных ребят,потому что время меня уже поджало и сделать надо было срочно. сразу скажу, отзыв не платный, а от души. Вчера заказала сегодня в 12 уже забрала, они мне отписались по ватсапу, все согласовали. Факсимиле идеальный получился. Цены я, честно говоря, когда они мне их озвучили изначально, я была поражена, потому что, цены в остальных фирмах гораздо выше. И очень удивилась, что мне так повезло. Ребят, процветания, вернусь обязательно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас. С Вами было приятно работать…
Галина Е.
Позвонила уточнила все детали - ответили сразу, помогли подобрать шрифт, сделали несколько образцов и буквально через пару часов наши новые печати были готовы. Спасибо ребятам за оперативность 😀
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Рады были вам помочь
ВВ
Вета Вета
Подъехали в рабочее время в 12:20 дверь закрыта, кое как дозвонились, вальяжно сказал мужчина что отъехал и будет через 5 минут… естественно через 5 минут никто не приехал…. Хоть бы записку оставляли что отошли !
Евгения Монькина
Искала компанию для изготовления факсимиле. Написала в несколько разных поблизости - тут быстрее всего ответили и цена устроила) сделали все удалённо и что важно - ОЧЕНЬ быстро. Утром отправила-днём забрали. Спасибо большое, будем знать, что рядом с работой есть такое прекрасное место ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Анастасия Алиева
Давно собиралась обновить свою старенькую печать. Здесь мне сделали всё очень быстро: утром написала в вотсап, все обсудили. Зашла через час, заказ был готов через 40 минут. Всё отлично, всё работает 👍🏻. Очень приятные, доброжелательные сотрудники. Спасибо от души!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь
Анна Первунецкая
Печать сделали день в день 👍🏽
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Константин Котельников
Изготовили печать в день обращения , цена адекватная
9 апреля 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Оксана Горожанка
Клиентом стать не получилось, сотрудник по телефону ответил, что придет на работу на час позже того, что написано на сайте.
17 марта 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста что не успели приехать во время. Были на закупках материала для изготовление печати.
Х
Хейтер
Работают быстро и всегда укладываются в сроки
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Алёна Веет
Быстро приняли заказ, оперативно изготовили, наша фирма довольна)
28 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за хороший отзыв о нашей компании!
Максим М
Ребята молодцы. Изготовили печати за пару часов. Клиентоориентированность на высоте.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
ВВ
Василий Васька
Сделали оперативно без очереди и ожидания, Спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Василий за хороший отзыв. Будем рады вас видеть у нас гостях!
Алёна Десяткова
Быстро, за один день, изготовили печать по логотипу, 1300 р 👍
30 января 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть еще у нас в гостях. Спасибо большое за доверие.
Леонтий Коновалов
Молодцы, спасибо! Быстро сделали 5 печатей, без проблем переделали ошибку. И ценник в полтора раза ниже чем у соседей.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам приятный отзыв. Будем рады Вас видеть ещё у нас в гостях!
ЕТ
Екатерина Трофимчук
Сделали качественно и очень оперативно. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось наша оперативность!!! Будем рады видеть Вас ещё.
Александр
Спасибо! Помогли с выбором образца печати. Оперативно изготовили.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь Вам и Вашему бизнесу!
Марат Сергеев
Делали печать для ИП, цена отличная, обслуживание на высоком уровне. На следующий день уже была готова. Много подложек для печати, несколько вариантов авто печатей карманные и большие. Спасибо!!!
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно что смогли Вам помочь. Будем рады Вас видеть в новь!
РК
Руслан Косс
Здравствуйте) Самая лучшая юрист это Ирина) А лучшая потому что она знает очень многое в законах РФ, грамотно оценивает ситуацию, отличная в общении всё доходчиво объясняет, с первого раза всё понятно. К тому же ещё очень красива) Советую всем кто прочитает отзыв обращаться к Ирине) А Ирине желаю большого продвижения по карьерной лестнице)
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Руслан! Большое спасибо за Вашу оценку! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким!
Елена Давыдова
Знакомая посоветовала Екатерину как специалиста в области семейного права. Без промедлений очень комфортно и деликатно был решен вопрос развода и раздела имущества с моим бывшим. За что я очень благодарна.
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Елена! Мы рады что смогли решить Ваш вопрос с максимальным комфортом для Вас! Спасибо за…
Валера Сухоруков
Очень благодарен юристам ЮК Ваш Метод. Обратился в Юридическую компанию Ваш метод в связи с непростой ситуацией, связанной с бизнесом. (Заказчик не хотел оплачивать выполненные работы). Юристы не только отстояли мой права в суде, но и вернули часть расходов, которые я оплатил им. Чтобы исключить подобное, заключил договор на абонентского обслуживания. Это очень экономит мой нервы, время и сберегает деловую репутацию.
20 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня Валерии! Спасибо за отзыв! Нам очень ценно Ваше доверие!
Angela
Всем доброго дня! Очень благодарна сотрудникам данной компании, за отличный сервис! Сделали печать по индивидуальному эскизу , очень быстро и качественно. Проявили творческий подход)) Клиентоориентированность на высочайшем уровне, что не может не радовать)) Буду еще обращаться и советовать друзьям!
5 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за обращение в нашу компанию и за теплые слова!!! Мы всегда рады Вам помочь!
Olga K.
Добрый день! Заказывала изготовление печати в компании "Ваш метод". Хочу отметить вежливость сотрудников и оперативность в работе. Всего за 1 день сделали печать с индивидуальным дизайном. Буду рекомендовать Вас! Спасибо!
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Ольга! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши надежды ! Мы…
catpos
Делала факсимилие. Казалось бы мелочь, но впечатления только приятные, начиная от принятия заказа до выдачи! Обратила внимание, что компания занимается оказанием юридических услуг, овормлением виз....Если вдруг придется - первым делом воспользуюсь сама и порекомендую близким и знакомым!!!
25 июля 2019, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь Вам и Вашему бизнесу!
dim.dim.77
Отличное обслуживание. Очень быстро и качественно сделали печати и подготовили документы для регистрации предприятия
19 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно что смогли Вам помочь. Будем рады Вас видеть в новь!
otline
Я заказал печать и клише, сделали все четко и быстро за один час. И скажу что не очень и дорого. Я доволен. И как бонус распечатали документы и предоставили файл бесплатно. Очень приятно. Офис тоже уютный и приятный
19 марта 2019, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда рады Вам помочь!
Светлана Смола
Отличная компания, заказывала штамп, сделали в этот же день. Татьяне отдельное спасибо, за качество, оперативность и прекрасное отношение. В дальнейшем буду обращаться только сюда!
27 февраля 2019, официальный ответ
Огромное Вам спасибо Светлана!!! Будем рады Вас видеть снова!
Максим Лесковский
Дружу с компанией лет 5. Только положительные эмоции
25 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем старатся и дальше вызывать у Вас только положительные эмоции.
Kate
Искала где заказать печать, выбор пал на данную компанию и ни разу не пожалела. Буквально в течении 10-15 минут после заказа на сайте со мной связались, уточнили детали, предоставили фото внешнего вида печати (оснастка, кажется, это называется), оперативно ответили на вопросы. На следующий день всё было готово. Всё, быстро, качественно и, что немаловажно, очень приятный и вежливый подход к клиенту.
23 января 2019, официальный ответ
Огромное спасибо Вам Екатерина! Очень приятно что наши старания были оценены! Будем рады помочь Вам…
Юлия
Заказываю в данной компании печати уже на протяжении долгого времени.Никогда не подводили.Нужна была печать срочно,сделали в течении часа.Всегда делают качественно,быстро и недорого.Всем знакомым советую эту фирму.
13 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день Юлия! Нам очень приятно что нас рекомендуют знакомым. Большое спасибо за теплые слова!
kuzmin_oleg1512
Советую обращаться за услугами в Ваш Метод. Все сделают как нужно, в сроки и за приемлемую сумму. Татьяна максимально быстро и грамотно Вам поможет.
6 декабря 2018, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Очень приятно, мы всегда рады помочь нашим клиентам!
bauernn
Выбор пал именно на эту организацию, потому, что близко от работы. Заказала печать в конце рабочего дня на сайте, без пометки срочно. В течение минут 10ти со мной связались. На следующий день мне позвонила менеджер Татьяна, обговорить детали и сориентировать по времени. В итоге сделали раньше, что не может не радовать. Так что советую. Быстро и качественно, и удобное месторасположение.
Niktarin
Давно сотрудничаю с этой компанией, что говорит о профессиональном подходе к любой работе в их зоне ответственности. Профессионально, четко, слаженно. Без проколов. На ресепшене вас встретит приятная, компетентная и максимально клиентоориентированая менеджер Татьяна. Рекомендую!
ник
Срочно нужно было сделать печати, нашёл через яндекс их сайт штампнск.рф . Цена, качество и сроки устроили , изготовили по времени как и обговаривали. Девочка на ресепшене приятная, всё доступно объясняет и позвонила когда печати сделали👍
Дмитрий
Заказывал печать. Сделали недорого, и очень быстро, к вылету утром в командировку. Спасибо, благодарен!
Sofia Kolisnichenko
Совсем недавно заказывала печать в этой организации. Ребята спасибо Вам большое, все выполнили очень быстро, качественно и самое главное по приемлемой цене, с Вами очень приятно работать. Обязательно обращусь повторно. Желаю Вашей компании процветания!!))