Водосток54
Производственно-торговая компания
Светлана Светочка
Отличная компания! Заказывали отливы, всё сделали отлично, и покрасили в цвет какой было нужно, огромное спасибо!
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Рекомендую! Ребята работают на совесть! Качество работ - отличное, сроки производства - устраивают. Желаю данной компании дальнейшего масштабирования!
Сергей Ттт
Отличное качество
Появилась необходимость выполнить нестандартные изделия для закрытия лобовой доски. Для того чтобы декоративная металлическая планка стояла ровно без волн необходимы были рёбра жесткости. Монтажники нас уверяли, что будет криво и элементы не будут совпадать на 150 погонных метрах изделий. Но мы знали, кто сможет сделать все четко, аккуратно и вовремя! Много лет сотрудничаем с компанией Водосток 54 и ни разу нас не подвели, ни в качестве изделий, ни в адекватной стоимости, ни в сроках исполнения. За что им безмерно благодарны. Планка, выполненная ребятами четко совпала на всех 150 погонных метрах и уже стоит на крыше, радует своим видом. Была выполнена порошковая окраска в необходимый цвет по RAL. Ниже фото профиля планки и готового изделия на крыше.
dinisenko
Гаражное качество изделий и обслуживания. На просьбу переделать начали выкручиваться. Спорить дальше не стал - противно. Планировал заказывать всю кровлю. Хорошо, что заказал только некоторые элементы карниза. Лучше переплатить 10-20% и получить заводского качества изделия и качественное обслуживание!
Вп
Водосток54, производственно-торговая компания
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Речь идет об индивидуальных изделиях размеры которых были предоставле…
ol.volgin2015
несколько дней искал по сайтам снегозадержатели на крышу .серого цвета. оказывается очень большая редкость в Новосибирске. и если и есть где .ценник кусается.хотел уже забросить эту затею с серым цветом. и купить любой другой. но нашел после нескольких дней мучений,сайт водосток 54. единственное что у них каталога нет ,а может я тупил. но описание снегозадержателей было ,с размерами и комплектацией. позвонил ,оказалось не далеко. десять минут езды. единственное пришлось обновить 2гис ,старый не знал этого адреса менеджер все рассказал. приехал,сделал заказ,оплатил 50 процентов. и через день все было готово. отзвонились ,что можно забирать. парни молодцы. спасибо. цены отличные аналогичный товар в других местах стоит в два раза дороже.
charlz777
Продукция отличного качества, грамотные специалисты. Обращался за водосточной системой, заказ выполнили в срок. Хороший ассортимент продукции. Могу смело порекомендовать данную организацию.
Мария Жердева
Обратились в компанию за профанстилом на крышу,менеджеры рассчитали точное количество листов и саморезов, предложили доборные элементы и водосточную систему. Удобно все в одном месте. Организовали доставку. Остались только приятные воспоминания о сотрудничестве. Всем советуем.