Phone-nsk
4.3
4.3
DG
Dmitriy Glazunov
Ничего нет в наличии, ждать несколько дней. Смысл этого магазина, если я с тем же успехом могу заказать на маркетплейсе? Не магазин, а просто стойка, на которой никого нет. Элементарный вопрос сколько стоит товар, "продавец" начинает пятиминутную переписку с кем-то.
Владимир Гинкель
Хороший магазин apple техники , взял тут 16 на 256, все супер, советую.
ЗГ
Зоя Горбунова
покупала телефон и наушники, все очень понравилось. товар действительно оригинальный, без обмана, так еще и цена приятно радует Ребятам огромное спасибо!!!
КЧ
Ксения Чернышова
Как всегда мы довольны сервисом и продукцией)) позвонили, заказали, через пару дней приехали и выкупили наши телефончики☺❤🍏
Roman Mirgorodsky
ЗАЧЕМ ОСТАВЛЯТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И НА НИХ НЕ ОТВЕЧАТЬ УЖЕ ЧАС ЗВОНЮ ни городской и мобильный в НОВОСИБИРСКЕ не отвечают...
Илья Бердюгин
Работают как хотят, нет четкого расписания. Позвонил сказали придут после 3... Ужасная точка.
Pп
Phone-nsk, пункт выдачи товара
23 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем что так вышло.Сегодня красный день календаря. во сколько вы приезжали? все купили сегодня…
FS
Family Staritskie
Здравствуйте! Покупаем айфоны в этой компании начиная с четвёртого айфона, сначала мы с мужем, позже начали брать детям. Очень довольны качеством обслуживания и товара! Был случай когда мой телефон после работы 10 месяцев отключился и больше не включался, муж отвёз его и привёз мне новый, проблема была с батареей. Цены всегда ниже чем у конкурентов за тоже качество, проверено не единожды! Очень советую!
m.luchenkova
Благодарю Ineed за оперативную и слаженную работу, приятное общение и большой ассортимент. Работники действительно горят своим делом. Прекрасное место, в которое я не раз еще вернусь)
Ilya Filippov
Второй раз покупаю телефон в этой компании. Первый раз порекомендовал хороший друг. Радует индивидуальный подход, учёт моих интересов как клиента, вежливость. Ну и конечно, ребята поставляют качественную продукцию по адекватной цене. Рекомендую пользоваться их услугами!
ramil_g
Постоянно покупаем, хорошая доступная цена, быстрое, хорошее и качественное обслуживание. Покупаем уже третий телефон, на этот раз - айфон 11
Anya Kovalchuk
Самый хороший магазин :) нашли ростест айфон 11 по цене японских версий. С официальной гарантией по всей РФ.
Alexander Ermakov
Покупаю технику Apple у ребят уже в 4-ый раз, еще с тех времен когда они работали в "Сибирском моле" (лет 6 назад). Никогда не возникало проблем с айфонами, наушниками и зарядками! И вот в очередной раз 08.07.2022 пришел за Iphone 12, но после беседы с Петром, принял решение о покупке Iphone 13, он был в наличии, еще и цвет такой как мне нужно! Открыли, проверили, все работает! Сразу купил оригинальный блок зарядки и попросил наклеить защитное стекло! Быстро, профессионально, ушел довольный как всегда. В конце был приятно удивлен, когда Петр положил мне чехол в подарок! Спасибо, Вам!
Ilya Arsky
Обслуживание на высоком уровне, заказ был доставлен в срок, продавец хорошо проконсультировал, продемонстрировал возможности товара, помог распаковать, посмотреть. Я полностью доволен.
Mikhail Chernyak
Приобретаю и ремонтирую технику Эппл только в Ineed-service.Всегда лучшие цены,качественный ремонт,все вопросы решаются оперативно и эффективно,всегда помогут советом и подскажут.рекомендую всем👍
Sergey Usanov
В городе отсутствовал 5 лет. По приезду в НСК, потерял зарядное устройство. И вспомнил про магазин IPhone-nsk.ru. Пришёл, купил зарядное устройство, как всегда все в наличии. Спустя 5 лет помнить об магазине и быть уверенным, что могу придти и купить товар, который будет, это доверие, которое заслуживает магазин.
В третий раз уже покупаю в данном магазине айфон, нареканий никаких, все супер. Продавец все популярно объяснил, ответив на все вопросы
Евгений
Впервые приобрёл товар в данном магазине, а именно айфон про Макс , вскрыли коробку все в идеальном состоянии! Продавец Пётр , все подробно объяснил и показал . Вежливое отношение к клиентам . Покупкой доволен!
Lolo
Пётр виртуозно наклеивает защитные стекла и рассказывает про айфоны. Самое лучшее место, чтоб приобрести новые девайсы❤️ приду ещё много - много раз к вам, спасибо за крутой сервис ☺️
Lera Doda
Великолепный продавец , приятное обслуживание , хорошие цены ! Отличный сервис ! Приобрёл айфон и чехол !
Vladimir Kucherov
Купили аирподс про. Наушники были в наличии со склада. Доставили в течении часа. Оплатили наличными. Все оригинальное 👍
vasilenko.dina
Телефон оригинальный! На месте установили стекло защитное , предложили чехол ! Покупкой довольна! Цена самая лучшая в городе!
Владислав
Приехал в данный магазин. Все оказалось в наличии. Дружелюбный персонал очень порадовал. Оплатил сразу же по безналичной оплате. Рекомендую!
Max Fefelov
Покупаем здесь уже 6 телефон!!! Всегда оригинал!! С сервисом проблем вообще нет,связь 24/7 все расскажут и подскажут!!! Цена всегда дешевле!!! Привезут доставят хоть на Луну. Огромное спасибо Пете,с выбором и доставкой телефона!!!
Vredina
Не первый раз обращаюсь в данный магазин, всегда продукция яблочная отличается по цене от всех магазинов города. А главное оригинальные, а не «серые» телефоны. Менеджер Пётр объяснил различия между моделями и помог определиться с выбором. Все доставили быстро и в срок, по приятной цене😊
Kirill Kvasov
В наличии практически весь ассортимент продукции Apple. Цены ниже чем в магазинах. Продавец Пётр проконсультировал по всем имеющимся вопросам!
Danil Leonov
Покупаю технику в данном магазине ежегодно с 2017г. Доволен, техника оригинальная, качество обслуживания отличное!
fanatok
Магазин огонь Цены всегда заметно ниже крупного ритейла Продавцы приятные и дружелюбные :) Брали тут телефон и наушники
Юлия Болдырева
Отличный магазин с приятными сотрудниками и ценами. Брала себе айфон 2 года назад и теперь маме. Все отлично! Спасибо!
Арина Азаренкова
Заказала смарт часа. Пришли, работали, без царапин и всяких мелочей. Советую
P
ProctoDzigurda
Отличное место! Приятное общение с менеджером. Качественный и оригинальный товар. Отличные часы в подарок себе или близкому. Советую)
МВ
Мария Вылегжанина
Заказала iPhone 11 , не лагает, приехал без царапин. Оригинальный. Советую
Диана Киселёва
Очень хорошее место🤞🏾Покупала айпад. Продавцы вежливые и доброжелательные.Спасибо огромное))
Vlad Galaks
Покупала у них айпад, он замечательный , очень качественный и совсем недорогой , советую всем
ЗД
Зарина Дубинина
Покупала MacBook , очень нравится , все работает как часы , а ещё он не очень дорогой , что просто радует
ТЛ
Татьяна Лисенко
Магазин огонь! Цены меня радуют , очень выгодно. Покупала телефон брату на день рождение, он доволен )
Елена Глинская
Заказывала у них айфон 11 в зелёном цвете , естественно, что оригинальный , хороший телефон без лагов , все соответствует описанию, советую однозначно
Марина С
Обратилась в этот магазин за покупкой айфона дочке в подарок , дочь просто счастлива , говорит, что все отлично работает
Есения Стругова
Очень классный магазин. Покупала там себе телефон все идеально работает. Советую всем 💗
Наташа Федотова
Отличный магазин. Покупала себе беспроводные наушники Хорошее качество и состояние
КН
Ксения Никифоровна
спасибо за телефон!! все работает) очень рада, еще раз спасибо))
ДТ
Дима Тихонов
Спасибо большое за айфончик 11.Хотела белого цвета,но заказала фиолетовый. Доставку осуществлял Петр, большое спасибо за аккуратность и клиентоориеинтированость!
Георгий Сергеевич
Выражаю свою благодарность Петру за организацию быстрой доставки 🤝 Успел поздравить супругу с др 👍 Наушники оригинальные и гарантия на руках!
Vyacheslav Koryachenko
Хороший магазин. Не первый год покупаю здесь технику apple. Вся техника оригинальная, работает исправно и без проблем
Елена Фёдоровна
Купила айфон 13 pro max в интерне магазине. Предоставили официальную гарантию! iPhone оригинальный!
Карина .
Покупала у них себе аир подс , они были идеальны , хорошее качество и невысокая цена
KK
Kristina Khasieva
Покупала себе айфон XR. Он очень хороший, без царапин, оригинальный и прекрасный внешний вид.
Ольга Артемова
Заказала себе у них айфон 13 и осталась довольна. Высокое качество обслуживания и работают компетентные люди
Иван Шмаков
Изначально спрашивая восстановленные ли часы, отвечает менеджер или кто он воообще там, может уборщик «не помню», а потом пишет, почитайте отзывы у нас вообще не восстановленных) максимально мутная контора, купил в другом месте, клиентоориентированности в общении 0.
Алексей Гусев
Заказал смартфон по одной цене, на следующее утро мне его отменяют и делают на 10 тысяч дороже. Спросил почему так, сослались на ситуацию в мире и ДНС, хотя в других магазинах цена осталась прежняя. В добавок мне пришлось прямо таки выпытывать информацию по заказу своему. Поэтому из-за такого сервиса и отношению к клиенту не советую здесь что либо покупать, а особенно серую технику по цене официалов.
1514131999
Обслуживание на высшем уровне! Оперативная работа Артема оставила позитивные эмоции от покупки! Спасибо!