Атб-подшипник
Магазин подшипников
ООО Атб-подшипник
Dmitry Andreevich
Не просто так называют , последняя надежда 😄 Только здесь нашел в наличии подшипник на Audi , даже у официального дилера их нет не где в наличии , большое спасибо очень приятный и отзывчивый продавец 🤝
Nikolay Maksimov
Хороший магазин 👍
СБ
Сергей Бутько
Написано что работает до 19:00! В 18:50 никого и сигнализация мигает(((
Earl Magna
Продавец знает ассортимент и даже на глаз определил что за техника и какой марки. Цены более чем адекватные. Спасибо
Евгений Киян
Отличный магазин. Нашёл подшипник на тайоту только там.
Станислав БесТ
Нашёл редкий подшипник
Ваня Карпов
Продовец очень грамотный, всегда помогает с выбором Хорший ассортимент качественных деталей(без контрафакта) Цены адекватные Всем советую посетить данный магазин
Софья Кузнецова
Отличный магазин, все нравится
Александр Горст
Отличный магазин и грамотный продавец! Раньше этот магазин был на Гоголя. Приехав по старой памяти туда обнаружил, что там его больше нет. К счастью, он просто переехал на новое место (надо вовремя обновлять 2Гис))). Продавец в очередной раз помог консультацией и поиском нужных подшипников (в данном случае для автомобильного генератора). Спасибо ему большое!
Андрей Андреевич
Был сегодня в данном магазине,сам магазине ничем не отличается от остальных магазинов,все чисто и аккуратно,продавец хороший,видно,что опыт есть и не малый,рассказал объяснил, дал советы,предупредил про условия возврата(стандартные),если ещё понадобиться подобные услуги,то 100% вернусь с радостью в этот магазин!!!Напоследок перед уходом попрощался и поздравил с праздником,максимально доволен выбором этого магазина,насчёт цен,то более чем адекватны!По итогу 100 из 100
Антон Телешев
Почти всегда есть выбор, цены в пределах рынка
German G. Tarassenko
Не дают выкидывать старые привычные механизмы, чиним!
Дмитрий Киселев
Есть из чего выбрать. Купил 6202RZ для электродвигателя, так ещё на выбор производителей предложили. Посоветовали японского производителя. Буду надеяться, что долго прослужат.
Алексей З
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом высококвалифицированными специалистами если подшипники то сюда
Александр Бухлов
Подобрали очень точно маленький подшипник на фрезу
Николай Махов
Магазин с большим ассортиментом, единственное место, где нашлись подшипники с нужным размером.
Александр Д
Продавцам не помешает самим подшипники поменять.. 3 номера телефона указано, вызов по несколько минут на каждый и ни на один не успевают ответить.
29 июля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства,но магазин по тех.причинам не работал с 25.07.22…
Гарик Феликсович
Не рекомендую, цены необоснованно завышены в 2-3 раза, только в крайнем случае заходите в этот магазин! Если и купили здесь то не советую узнавать цену в других магазинах! И не надо говорить про качество и марки деталей, абсолютно одинаковые детали!
18 июля 2022, официальный ответ
Мы вам рекомендуем, узнать цены в других магазинах! Советуем сравнить качество и марку деталей. Что…
Дмитрий Смит
Пора научиться общаться с клиентами.
Злая Фея
Я думаю на этот магазин нужно пожаловаться куда надо, чтоб с клиентами так не обращался. Так и сделаем.
Евгений Гусаров
Не рекомендую тут что то покупать.!!!! Цены в 2 раза выше. Очень странный продавец. Купил 17.06 2022 в районе обеда подшипник за 2500 который стоит 1200. Вечером поехал вернуть его и тут началось! Этот странный продавец деньги возвращать не захотел, ссылаясь на то, что якобы на нём следы установки ( я из пакета даже не доставал подшипник) а потом заявил, что даже не в этой коробке он мне его продал. Обходите стороной этот магазин, если не хотите потерять свои деньги.
17 июня 2022, официальный ответ
Магазин работает уже 15 лет и за это время мы научились отличать свою продукцию от чужова товара.А т…
ЖЛ
Жан Ламарк
Хороший магазин и выбор огромный! Если вам нужны подшипники, то вам сюда, а если как в отеле, чтобы облизали и лести сказали, то в другое место! Всё четко и по факту!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sklotrade Sklotrade
Пытался приобрести подшипники в данном магазине. Прежде чем ехать, решил позвонить, узнать, есть ли в наличии. Продавец ответил, что он сейчас занят и попросил перезвонить позже. Ну, думаю ладно, мне не к спеху. Звоню в другой день, а он мне говорит, что сейчас занят и предлагает перезвонить ему позже))) Я ему отвечаю, что я не первый раз слышу такой ответ, а он мне; - "Ну значит вам не повезло". Ставлю 2 балла, а не 1, т.к. продавец-молодец, на телефонные звонки всё же отвечает.
Владимир Марусин
Все отлично продавец специалист своего дела . Без проблем нашли нужный подшипник на выбор предложили несколько вариантов.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Данил Ковалев
Был там один раз и больше не хочу, но ПРИДЁТСЯ по необходимости. К сожалению этот магазин находится ко мне ближе всего. Хороший ассортимент, без проблем подобрали нужный размер. А минуса тут 2: 1) Высокие цены 2) Высокомерный продавец. В его взгляде читается, как он любит тебя и ценит. Любое его действие - одолжение. Протянул ему пакет с генератором для замера, а он сидит смотрит на меня, как на врага мира сего. Ну ладно, думаю, раз ты такой, то, пожалуйста, возьми грязную запчасть голыми руками и поклади её на чистый стол, что он и сделал................. Смешно
Владимир Минин
Продавец не вежлив. Отказался в живую показать подшипник. Сказал только по размерам скажет. Был 11.03 в районе обеда
Дмитрий Дудников
Хороший магазин. Рекомендую
Vit Gordeev
Отличный выбор, приятные цены!
Павел Морозов
Ассортимент хороший, ценники выше рынка, наличие не всегда радует, продавец.... он есть, уже радует. Больших ему успехов в сфере работы с людьми!
Андрей Imlbergenov
Магазин просто закрыт
Ivan Gramir
Качество продукции на уровне, обслуживание и профессионализм супер. Рекомендую
Dmitry Gnutenko
Здравствуйте. что могу сказать отличный магазин в котором большой ассортимент качественных подшипников и хороший специалист по подбору вашей продукции помогают решить вам все проблемы которые могут быть связанные с подшипниками !!!
Дмитрий Дем
Отличное качество подшипников.
Андрей Петряев
По телефону грамотно проконсультировали по производителям и по ценам. Приехал и приобрёл два подшипника на стиральную машину. Претензий нет, всё устраивает.
Коля Техник
Отличный магазин Доступные цены Огромный выбор Хорошо что в Новосибирске есть такой магазин Отзывчивый продавец помог разобраться с выбором товара И посоветовал наилучший мне вариант из соотношения цена качество)
Дмитрий Азаров
Купил подшипник KG, по завершению продавца, за 500р, везде он стоит 150р. Итог-сломался сразу. Подшипник nsk сдесь стоит 1600р. везде 450р. Послушал друзей, не помониторил цены. По поводу гарантии продавец сказал : "таких качель у меня нет, купил - твоё". Не рекомендую этот магазин.
Константин Чекулаев
Пришел 22.02.2019 за продукцией BG210, купил за 500 р. Смотрю а срок уже год как вышел.... Я спрашиваю что просрочен? На что получил ухмыляющееся хрюканье, и фразу "ей ничего не будет"... Ну ну... Отъехал сначало я с ней, а потом вернул Все и деньги забрал! Не рекомендую это магазин!
Алексей Черников
Вот такой вот магазин!
Александр Бородин
Надо было мне купить "то, не знаю что" породы "подшипник". Приехал туда, подобрал. Как сказал на прощание продавец, скоро у них безнал заработает (вроде с декабря 2017). Вообще, хороший магазин, надо сказать. Это круто, когда в центре города есть такой довольно узко специализированный магазин, и не нужно ехать на какую-нибудь окраину.
Сергей
Пришел, сказал какие нужны подшипники, или их аналоги,... купил!)) Продавец молодец, отлично проконсультировал по их качеству. Отличный магазин!
Василий Садоха
Пришёл в магазин за подшипником для велика, продавец и видимо хозяин адекватностью не выделялся сразу, ладно я за подшипником приехал, снял педаль с велика, показал неадекватному продавцу, после замеров неадекватный продавец вытащил МЕШОЧЕК с горсткой подшипников, на выбор 2 шт, которые различались в диаметре наверно не больше чем на 1мм, взял один примерить, не подошёл, возвращаю продавцу, на что он отвечает-ЭТО НЕ МОЙ ПОДШИПНИК, У МЕНЯ 2 ОДИНАКОВЫХ БЫЛО. В общем заплатил этому бедному человеку с плохим зрением 50р за якобы украденный товар. Так что если не хотите портить себе настроение и общаться с неадекватным продавцом обходите этот магазин стороной.
KT0-T0
03 октября 2015, суббота. в 17-15 магазин закрыт. Никаких объявлений о досрочном закрытиии нет. Висит бумажное расписание с выходным в воскресенье. Жаль.
Ospic
Один йуныйскейтбордист решил серьезно проапрейгдить свой скейт. В Скейтлавке наклеил шкурку и заменил резинки. Встало дело за подшипниками. Но отдавать за них 600, 800 и господипомилуй 2500 рублей, хотел не очень. Консультанты в автомагазинах удивленно вскидывали глаза: о, нет, слишком маленькие. Но мой личный Бог 2гис поведал об этом чудном магазине, где самые дорогие подшипники, подходящие для скейта, стоят...тада-да 100 рублей штуку. Продавец мигом выдал несколько видов подшипников, посоветовав взять те, которые отлично подходят именно для скейтов и роликов, и которые он взял своему сыну на самокат. По 35 рублей за штуку. Йуныйскейтбордист счастлив: скейт теперь едет сам. И вам сильно рекомендует магазин ибо подшипников тут больше, чем много. От вот таких до во-о-от таких *разводит руками*.
Pavel
Самый лучший магазин, заехал, всё что нужно нашлось в этом магазине, причем можно было выбирать в различном ценовом диапазоне, от самых дешевых, до превосходного качества, но опять же по нормальным ценам! Рекомендую!