Манты
Кафе
3.9
3.9
Стёпа Антонов
Классные манты. Не первый раз уже берем их. Кстати можно у них купить и замороженные, что бы дома их приготовить. Они даже и дешевле обойдутся.
Папа С.
Ребята красавцы! Столько лет с таким уровнем качества!!! Просто лютые манты, жаль с баранины больше нет… с говядиной посуше, свинина/говядина соответственно сочнее. Беру замороженные, дома сами готовим. Пальчики оближешь в прямом смысле)!
М☺
Мария ☺
Раньше были очень вкусные. Сейчас есть невозможно, фарш вонючий. Заветренные.
MM
Miu Miu
Снова обсчитали на кассе, каждый раз одно и тоже, то 10, то 40, то 80₽) Проверяйте чеки сразу))
Денис С
Вкусные манты недорого
Артём Вячеславович
Раньше было всё супер, но сейчас как попадёшь... 50 на 50. Иногда нормально, иногда прям разочарование. Но, всё равно - хоть раз попробовать манты здесь надо.
Алекс Д
Качество мант упало, раньше были вкусные и сочные И совет пересчитывать чек сразу , сегодня вышло так что на 100р обсчитали, но не сразу понял это
Же Ка
Очень вкусная заморозка, нигде пока в городе не встречала такие манты)
Виталий Красный
Мясо в борще очень порадовало - его много, оно хорошее. Манты на твёрдую 4 с + (брал свинина/говядина). За эту цену, я считаю, прилично! Большое спасибо !
Виталий Красный
Константин Костя
Есть эти помои стало не возможно. Антисанитарных полная. Хоть бы не отравиться. Ни кому не советую. Мясо в мантах протухшее. От шуры воняет.
Алексей Артамонов
Ребята , к еде претензий нет, все всегда вкусно! . Но потравите тараканов , они пешком ходят. Сидишь, ешь и они бегают рядом с тарелкой. Это просто ужас какой-то.
Р
Роман
Ужасное качество мант с говядиной , фарш для собак ..... С каждым разом все хуже и хуже. Не портите когда то хорошее заведение
Роман Соколов
Вкусные и сочные манты!!! Приветливый персонал.
ОН
Ольга Нестерова
Очень доброжелательный персонал и очень вкусные манты 🥰
TSUKANOVAnata1121986 19860112
Очень вкусные манты.
ЛП
Лилия Пахомова
Качество снижается. Манты с говядиной почему то не хотят продавать. Предлагают вместо 10 с говядиной взять 5 ,и 5 свинины с говядиной. И это не первый раз!
НШ
Николай Шульгин
Всегда все вкусно !!!
Марьяна Берязева
Неожиданно неплохо и нажористо. Цена норм, интерьер очень простой, но перекусить вполне можно — быстро и есть раковина помыть руки.
Анастасия Мурашева
Очень вкусные манты всегда, те что пишут плохие отзывы судя по всему конкуренты 🙂
ЕА
Евгений Афанасий
Пища богов
Misha Minov
С каждым разом все хуже и хуже.... Больше не приду. Очень не вкусно. Да и ещё лепить разучились, все порванные. Даже не доел. Только цены растут, но это ладно, а вот качество теряется. Лет 10 назад было вкусно здесь. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ❗️
Andrew NoVo RUS
Какая гадость,полдня вонючая отрыжка мучала.
Алина Алина
Очень плохо..плов каша, недосоленый, без насыщенного вкуса, манты тоже самое, безвкусно и куча лука, от съеденного удовольствия 0
Александр Рассказов
Манты безвкусные. Раньше было намного вкуснее. Сейчас не соли даже не добавляют. Больше сюда не ногой. Качество очень пострадало.
ВЛ
Валерия Лакшевич
Очень вкусные манты, насыщенный компот! Вежливая и доброжелательная женщина за кассой, обязательно придем еще!
ТЗ
Татьяна Зверева
Еили сегодня в кафе семьёй, дочь лагман, мы с мужем манты, скажу вам ребята , но очень всё вкусно, корче одним словом качество 👍а так же важно очень приятное обслуживание, вежливый персонал, рекомендую)))
SM
Sis MacFurtet
Просто и вкусно:) домашняя еда, можно покушать в самом кафе или взять с собой
Роман Кулаков
Зашли компанией покушать мантов , после того как поели у всех скрутило живот , все кушали одно и тоже , не советую!
Наталья Соколова
Была в первый раз с папой 17.10, попробовала манты из говядины и свинины - было вкусно, сочные👍 24.10 были с мужем, попробовали манты просто с говядиной - тоже очень вкусные и сочные👍 остались довольными Цены приемлемые
N
NSK
Здравствуйте Очень не рекомендую, ключевое НЕ вкусно Тесто недоваренное в мантах, так как толстое. Внешний вид кафе лучше осматривать с закрытыми глазами. Санитарные нормы вряд ли соблюдаются, так что еще и опасно
Бехруз Рахимов
Дорого , мясо почти нету
Константин Копьев
Теста очень много мясо безвкусно специй нет. Максимум набить желудок эстетского удовольствия ноль. Так же нет сан узла согласно нормам. Федеральным законом N 52 от 30 марта 1999 года Санитарными правилами (СП) 2.3.6.1079-01.2.3.6 от 6 ноября 2001 года Буду писать обращение на проверку данной точки.
Inna Moiseeva
Сегодня ужинали, ужасно не вкусные манты, холодные, аналогично и самса. Кроме этого, ребенок очень хотел в туалет, отказали. Не советую данное заведение
Елизавета Шадрина
Отличное место ! Очень вкусно и атмосферно 😀 Мужчина за кассой жжет 🔥
Алексей Гуторов
Лучшие в городе! С мясом из мяса и добавлением лука, а не то как у всех остальных из лука с запахом мяса. Большие, вкусные. Беру раз в неделю по 10шт домой. Уже 6 лет только сюда. Фото мант не успел сделать, снова съел все манты.
Влад Романов
Позорище!! Всегда брали много когда мантов бутылку уксуса брали без проблем! Тут теперь или продавцы нежится решили, или еще что она теперь платная! Господи не позорьте уже УКСУК ПРОДАВАТЬ 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 все хуже и хуже тут становится! Ребята эта реал но полный дебелизм уже!!!
Максим Н
Это заведение уже стало классикой! Лет 6 тут не был, заехал перекусить, все те же лица за стойкой, вкус и качество блюд. Так держать!
Алекс А
Качество на высоте только когда мужчина на смене! С женщинами либо лук, либо непонятное мясо попадается…в общем как в рулетке повезет-не повезет!
Алексей Махов
Всегда скептически относится к заведениям подобного рода. Посоветовал коллега, мол вкуснее мант по доступной цене в городе нет. Не соврал! Вкусно, недорого и главное моментальная подача
Даймонд Грин
Великолепные манты
Денис Иванов
Повторный визит. На этот раз манты с бараниной. Никакой бараниной ни по вкусу, ни по запаху там нет. Конечно, могут набежать адепты непахнущей баранины. Безусловно, так и есть. Баранина - молодая, качественная и свежая не пахнет столь интенсивно, но ее запах всегда узнается. Здесь же ее, вероятно, только присутствие. Может быть капнули чуть курдюка, может быть положили реальной баранины процентов 5. Но вкуса ее нет. Более того, те кто реально ел манты с бараниной, прекрасно знают как и что с мантами с бараниной происходит при температуре ниже+37. Здесь же вытекшсоий жир можно залить холодной водой и он останется не застывшим жиром. В ближайшее аремя манты с бараниной поедут на экспертизу. Потому что достали обманывать людей. Результаты будут переданы в РПН. Отдельная тема - рубленность. Прлкрутка мяса на крупной решетке - это не рубленное мясо.
СМ
Сергей М
Манты! Само название говорит, что здесь нужно пробовать! Очень вкусные! И это не ресторан. Здесь все просто - пришел, купил, съел! Здесь особо не посидишь, тем более компанией. Но это не про досуг, это про манты. Не знаю сколько лет существует заведение, но то что много лет периодически захожу, проезжая мимо, это точно. И всегда доволен и я, и мой желудок)! Если нужен досуг, лучше взять манты на вынос, наварить дома и устроить праздник! Благо ценник ооочень демократичный! Коллективу респект, однозначно рекомендую!
Вадим Воробьев
Это чистый кайф, рекомендую, здесь больше ДОМАШНИЕ, но такие кайфовые. Браво ребят!
Татьяна ;)
На протяжении 10 лет заезжаем к вам за мантами. Всегда все вкусно. Цены адекватные.
DL
Denis Lifemart
Отсутствовал год. Думал, поем родное. Плохо все. Пример того как можно приличную точку превратить в г....о, продав все. Фарш - плохо. Тесто - плохо. Не рекомендую.
Никита Евгеньевич
Манты вкусные! Соусы, кетчуп и мазик, самые дешевые, которые только портят вкус! И вообще, еще брать деньги за это гав...но неуместно! Добавьте в меню норм соусы, не позорьтесь! Нет терминала!
Виталий М.Р.
Отлично, мой любимый павильон !!! Спасибо большое за вкусные блюда!
Лана Соловьева
Манты кушать можно, но не фантан, а вот тухленький компот, брррр.
Иван Пустотин
Отличные манты, всегда сочные и вкусные. По возможности стараюсь всегда здесь обедать