Чашка кофе
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Александра Тарлыкова
Вкусно
22 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Фролова
Пришли на завтрак, все понравилось: вкусно, красиво и быстро! Запомнились мишки-леденцы))
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Yana Buksheva
Любимое заведение Академгородка 🥰 Хожу сюда, мне кажется, около 10 лет. Люблю за дружелюбное отношение, уютную атмосферу, красивейшие сезонные украшения ✨ Особая теплота и благодарность к персоналу заведения: Изабелла, Алла, Никита, Кирилл, Александра, Артём. Всё очень приветливые, компетентные, приятные люди! Приятно, когда приходишь и все помнят тебя по имени и какой кофе я заказываю, так что можно просто сказать «как обычно» и быть уверенной, что сделают всё, как мне надо. Советую от души ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Yana, добрый день!) Благодарим Вас за такой приятный отзыв) Мы искренне рады видеть Вас у нас в заве…
Татьяна Травкина
Были на обеде с подругой, еда была вкусной, подача быстрой. Обслуживала стол Александра, остались очень довольны 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! 🤗
Вика Кудрина
Очень хорошее кафе. Вкусно кормят!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Mssva .
Вау! Я в полном восторге от этого места. Как здесь обслуживают! Так тепло и заботливо, что хочется остаться подольше. Спасибо за такое прекрасное настроение!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Mssva, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда!
Нати Нати
Кофе вкусный. Еда не вкусная, ценник выше среднего. Цезарь с курицей подали с пересоленным соусом, анчоус вышел на передний план, перебил вкус курицы и зелени, противный вкус и запах рыбы не покидал ещё долго. На замечание ответили что "менеджер и шеф повар попробовали салат - так и должно быть", официант намекнул что если не нравится - можно и не приходить больше. Оставили три тысячи рублей, больше и не придём.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нати!) Очень обеспокоены Вашим отзывом, чтобы более детально разобраться в сложившейся…
Мытый Питчер
Заходил утром около 9 утра 10.10. Заказал латте, уточнив объём, попросил добавить клубничный сироп. Оплатил картой 475 рублей и после того как оплата прошла, меня смутила сумма, ну да ладно подумал я, уже поздно возмущаться надо было заранее смотреть цену на кофе. И тут уточню, я заказал только кофе с сиропом, который к слову бариста не добавил, ни о каких печеньках с миндалём речи не шло, но мне их посчитали и выдали! В 2гис указана цена латте 380 руб. что само по себе довольно много, цену на печеньки и сироп не нашёл, но как будто за две крошечные печеньки около 60 рублей много. Единственный плюс, реально вкусный кофе, хоть и без сиропа:(
Мудрейшая Сибирская
Прекрасный завтрак рано утром в воскресенье в настоящую холодную осеннюю 🍂 погоду !!! Все быстро и очень красиво!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мудрейшая. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!) Будем рады видеть Вас вновь!)
SU
Sberid User
Очень классное место ! Вкусно . Французское печенье , объедение.
25 сентября 2025, официальный ответ
Sberid. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Kasandra Grosskopf
Очень уютное место с отличным кофе! Бариста всегда приветливые и быстро готовят. Особенно нравится их классический эспрессо и капучино — чашка всегда ароматная и крепкая. Интерьер стильный и приятный, идеально подходит для работы или встреч с друзьями. Рекомендую всем любителям качественного кофе!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤
ДЕ
Данил Евсюков
Очень приятные ребята, общительные и улыбчивые, советую)
Добрый день! Спасибо, Данил, за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Алина Коваленко
Очень уютная кофейня с потрясающей атмосферой! Кофе просто восхитительный, чувствуется, что бариста — настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Обязательно вернусь ещё! Всем рекомендую.👏💖
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ДВ
Данил Вебер
Отличное заведение с уютной атмосферой, самое то что бы вечером встретиться и посидеть с друзьями
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! 🤝
miaukosh )
Прекрасное место для отдыха и встреч с друзьями. Атмосфера очень уютная и располагающая. Дружелюбный персонал. Кофе тоже на уровне!
18 сентября 2025, официальный ответ
Miaukosh, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
Артем Васильев
Чашка Кофе» — отличное соотношение цена и качество. Коffe тут готовят быстро, вкусно и по доступной цене. Порции небольшие, что удобно для перекуса. Внутри чисто и аккуратно, есть возможность посидеть спокойно. Хороший вариант для тех, кто хочет быстро и недорого позавтракать или перекусить.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 ❤
Ольга Коняева
Сегодня первый раз поситела кафе ваше, понравилась атмосфера, понравилось помимо кофе и обслуживание, парень официант Савелий делакантный, не жалко было оставить на чай ему... Спасибо руководству за хорошее настроение в вашем кафе и обслуживания
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ПК
Полина Корохова
Вкусный кофе, крутая атмосфера. Персонал огонь – быстрые и улыбчивые. Обязательно зайду ещё ☕
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Андрей .
Новый отзыв. 13.09.25. Купили пельмени. Всегда тут покупаем хоть ценник высокий, но качество было отличное. Теперь, качество стало как у самых дешёвых пельменей. В мясе куча жил. Вы издеваетесь. Мало того, что у вас уже некому их лепить, так вы ещё фиг знает какое мясо добавляете. Хотя может не некому лепить, а покупать стали меньше, тк качество стало... Увольте уже управляющего директора или администратора. Хотя у вас уже вся сеть стала, ниже плинтуса. Даже у тбк кухня поехала вниз. Старый отзыв от 24г. На который компания ничего существенно но не ответила, кроме того что сухость десерта мы уже не можем проверить. Чашка кофе все ниже и ниже. Качество стремится к 0. Десерт медовик либо не свежий, либо.... Совсем сухой. У вас кондитер может попробует, что готовит. Или на курсы отправьте всех поворов из чашки, в бирман на речке, в свою же сеть. Пусть попробуют что они у себя на морском готовят и что готовят и как повора в городе. В бирман всегда свежии десерты, а тут как будто он 2-3дня лежал на витрине. Ещё и 3 десерта взяли. Капец
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей!) Чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации, оставьте пожалуйста С…
PS
P S H
👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
P, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Tati Tati
Редкий гость в этой сети, но в Галерее и Аэропорту захожу иногда, решила зайти в Академе, чтобы вкусно и комфортно покушать, в итоге блюда вообще не понравились, цена абсолютно не соответствует качеству. Сам зал требует ремонта, туалеты расположены странно и тоже не очень. После еды вечером была изжога. Больше не хочется посещать эту сеть.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Tati!) Благодарим Вас за отзыв и оценку о нашем заведении, разберем все недочеты с наше…
ГРИН СЕРВИС
Очень вкусно и приятная музыка. Американский завтра, ну очень большой))) Алтайский чай-то что-то. Спасибо за обслуживание всему персоналу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТР
Татьяна Ратманова
Никогда бы не подумала, что в одном из заведений чашка кофе столкнемся с таким! Выбрали из детского меню морс клюквенный, а он оказался забродившем!! Ладно, если взрослому попадется, но ребенок, он же даже не поймет. Хорошо, что спустя глатков 5, я решила сама попробовать, потому что ребенок морщился. Прежде, чем идти сюда, подумайте хорошо, вдруг тут не только забродившие морсы подают детям!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию! Обязательно разберемся с данным…
Анна Мага
Люблю Чашку кофе на Морском , это лучшее место для встреч . Или просто заехать купить кофе . Кофе кстати лучше чем в других кофейнях
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо Вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть Вас вновь!)
замечательное заведение! поели с семьёй - довольные. 😌
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались.
ВТ
Влад Тулин
хорошее заведение, вкусная еда, вежливые работники, быстро приготовили
19 августа 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
AF
Alexandra Fursenko
Все было вкусно, но мясо ждали долго. Бутерброды с лососем как всегда на уровне.
19 августа 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Обязательно проведем работу над ошибками!💛
ИВ
Инна Власова
Уютная стильная веранда на открытом воздухе, официант Александра милая и внимательная. Будем возвращаться снова и снова в Чашку кофе на Морском!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Jean Dujardin
Роскошь из прошлого. Ремонт данное заведение не видело с основание этого филиала, с туалетами аналогичная ситуация. Раковины маленькие неудобные, горячей воды нет. Неприятный запах, хотя визуально вроде чисто. Официанты - дети лет по 18. Банально не успевают за гостями, то ли от неопытности, то ли от нехватки персонала. Забыли про мою подругу, приняли заказ минут через 20. Когда принесли кофе, попросил принести стакан воды, его просто не принесли. С счетом экспериментировать не стал, дошел до кассы и рассчитался самостоятельно. К кухне вопросов нет, блины вкусные, правда очень сладкие, коктейль так же хорош. В общем не понимаю, за что платят вам гости выше средне ресторанного чека.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Jean!) Благодарим Вас за отзыв, обязательно примем к сведению все недочеты с нашей стор…
. .
Очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый и общительный персонал всегда подскажут. Обслуживание на высшем уровне, практически идеальная чистота. Всем советую посетить!
8 августа 2025, официальный ответ
Markel! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Елена Веселова
Тепло, уютно, вкусно. А главное - с друзьями.
Елена! Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Анастасия Кузьмина
Просто восторг! Интерьер кофейни – это что-то особенное, очень уютно и стильно. А кофе... ммм, это именно тот вкус, который я искала. Обязательно вернусь!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Софья Бауэр
Очень вкусно, вкусный насыщенный вкус кофе. Обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые для верхней зона Академгородка. Спасибо, зайдём к вам и не раз)
Добрый вечер, Софья. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Михаил Моряков
Вау! Вау! Вау! И ещё раз Вау!! Я в шоке, в последний год нигде не было так чисто и красиво Очень удивлен вашему обслуживанию и вашей кухне. Теперь все праздники и дни рождений только к вам. Это лучшее место за последний год. Был в других чашках, но эта чашка поразила меня просто наповал очень вкусно и идеальный персонал!
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку 🙏
LE
Legosy Edit
очень люблю это кафе за уютный интерьер — теплые оттенки, мягкие кресла и приятное освещение создают атмосферу домашнего уюта. Персонал всегда вежлив и внимателен, быстро обслуживают и советуют напитки. Обязательно приду сюда снова!
Спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🌸
Владимир Сергеевич
Отличный персонал, все были улыбчивые, добрые и доброжелательны к гостям, очень вкусно и красиво у вас в заведении, приду и не раз, спасибо !
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДГ
Диана Гаранина
Кафе "Чашка кофе" поразило меня своим стильным интерьером: современный дизайн с элементами ретро, приятная музыка и уютные уголки для отдыха. Персонал дружелюбный и профессиональный, чувствуется забота о клиентах. Отличное место для встречи с друзьями или работы.
8 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
ЭТ
Эвелина Трофимова
Это место стало для меня настоящим открытием! Обслуживание здесь на высшем уровне — внимательные и дружелюбные официанты делают всё, чтобы посетителям было комфортно. Еда просто потрясающая: каждое блюдо радует своим вкусом и презентацией. Интерьер очень красивый и уютный, создаёт атмосферу для приятного отдыха. Обязательно вернусь сюда снова!
8 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
B
Berlen
Ресторан превзошёл все мои ожидания! Идеальное обслуживание — персонал всегда готов помочь и учесть все пожелания. Вкусная еда, которая радует своим разнообразием и качеством. Интерьер выполнен в стильном дизайне, создаёт ощущение уюта и роскоши. Отличное место для особого вечера или просто приятного времяпрепровождения.
Berlen, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏🏼
Маргарита Бердникова
Праздновали у вас день рождения на днях, бронировали столик на 12 человек. Хочу сразу отметь менеджера Екатерину и Аллу так же прекрасную управляющую Изабеллу они сразу помогли разобраться в критичной ситуации, не тянули до последнего. Так же отмечу весь версонал и кухню всё было вкусно и замечательно. Теперь все ближайшие праздники будет праздновать у вас. Спасибо за прекрасное время❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! 😁
КН
Костя Нюхов
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Костя, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Кариша °^°
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉
ТР
Татьяна Роут
Я просто в восторге от этого места! «Чашка кофе» – это именно то, что я искал. С первого шага сюда ощущаешь невероятно уютную и теплую атмосферу, которая сразу располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЕИ
Елена Иванова
Идеальное место для приятного вечера! Еда здесь действительно вкусная, но что особенно порадовало – это обслуживание. Персонал очень внимательный, заботливый и создает по-настоящему теплую атмосферу. Чувствуешь себя как дома, но при этом получаешь сервис высокого класса. Обязательно вернемся, чтобы попробовать еще что-нибудь из меню!
Елена, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ 😁
АО
Ангелина Осина
Отличный ресторан! Еда – выше всяких похвал, очень вкусно и разнообразно. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты знают свое дело. Приятная атмосфера для любого случая. Рекомендую!
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
ЛЛ
Людмила Л.
Цены растут, качество наоборот падает…
Оплата Т-Банк
Полина Травкина
Наконец-то нашела место с действительно вкусным кофе! Аромат, вкус – всё идеально. Отдельное спасибо персоналу за такое внимательное и дружелюбное обслуживание.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!)
Виктория Качинских
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, работающей в дневную смену! Менеджеры просто супер – всегда приветливые, внимательные и готовые помочь. Видно, что они отлично организуют работу и создают позитивную атмосферу. Отдельно хочу отметить кухню – еда всегда свежая, вкусная и приготовлена с душой. Чувствуется, что повара вкладывают в каждое блюдо частичку себя. В целом, весь персонал очень дружелюбный и профессиональный. Обслуживание всегда на высоте, и уходишь с чувством, что тебя действительно рады видеть. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
wvvqqqqq 💋
Любимое место, где можно посидеть, отдохнуть и насладиться вкусной едой. Персонал всегда приветлив и отзывчив!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Galya, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Юлия Н
кафе с уютной атмосферой и достаточно «зеленой» летней верандой. персонал всегда приветливый и на позитиве, интерьер зала приятный для глаза. хочется возвращаться снова и снова, в общем, 10/10😌
Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 💛