Чашка кофе
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Константин К
В восторге
Очень понравилось это кафе: кофе здесь отличный, ароматный и правильно приготовленный. Блюда вкусные, всё свежее и подано аккуратно. Отдельно отмечу обслуживание — официанты внимательные, вежливые и работают быстро. Обязательно зайдём ещё и не раз .
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Мария Казанина
В восторге
Вежливое обслуживание, шикарное меню, уютная атмосфера. Единственное сожаление, что в доставке лишь часть позиций.
6 апреля 2026, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸 Обязательно примем на рассмотрение, Ваш комментарий!)
Elleonore Gold
В восторге
в этой чашке просторно и уютно. панорамные окна. + удобное месторасположение. официант кирилл милашка!!
5 посещений
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elleonore. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Кондратьева
В восторге
Одно из замечательнейших мест в нашем городе! Очень приятная атмосфера, приятная музыка, а кухня как всегда на высоте❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Ulyana Sagdeeva
В восторге
Большое разнообразное меню, всегда любим заходить в Чашечку на Морском :) Из любимого: русский завтрак, мясной салат, вареники с вишней, ролл-салат и вот сейчас появились в меню булочки с корицей! 😋 Отдельное спасибо официантам Кириллу и прекрасной Саше 🫶
Милана 🦋 житель
В восторге
Ресторан очень красивый красивая подача блюд красивое оформление приятная музыка чуть грязный полы я довольна рестораном❤️
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
Юлия Никитенко
В восторге
Стильный интерьер, достойное меню, быстрое и внимательное обслуживание. Можно и поработать, и пообщаться спокойно, в комфортной обстановке. Пока посетила один раз. С удовольствием приеду ещё.
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ЮП
Юрий Потапов
В восторге
Уютное место, очень вкусный кофе. Приятная спокойная музыка. Можно спокойно поработать за ноутбуком или отдохнуть со второй половинкой. Рекомендую.
Юрий, спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгений Кашменский
В восторге
Любимая кофейня в Городке. Кухня очень достойная, любим завтракать по выходным. Отличный сервис, скорость. Успехов вам!
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Евгения Кашменская
В восторге
Любимое место в Академгородке!!!! Очень вкусная кухня, потрясающий фильтр. Обслуживание на 5+! Из пожеланий - обновить интерьер и ремонт)
Спасибо, Евгения, за высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Синюкова
В восторге
Отличное уютное кафе с приятной атмосферой! Еда очень вкусная, особенно фирменные блюда, а обслуживание быстрое и вежливое. Цены оправданные, место прекрасно подходит для отдыха с друзьями или спокойного обеда. Обязательно вернусь снова, рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
КШ
Ксения Шушакова
В восторге
Заходим в Чашку кофе, когда гуляем по Морскому проспекту. Всё как всегда отлично: и по блюдам и обстановка располагающая зайти отдохнуть, встретиться компанией и пообедать! Хочется отметить официанта Кирилла - обходителен, внимателен.
Добрый день!) Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
АЯ
Алексей Яцков
В восторге
Милое заведение! Приятна музыка, стильный интерьер. Десерты и кофе- особенно вкусные. Обслуживание на 5+ Официант Кирилл был максимально вежлив и оперативно приносил заказ. Спасибо, обязательно вернёмся ещё!
16 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КП
Кристина Полозкова
В восторге
Любим всей семьей данное заведение. Еда всегда вкусная, свежеприготовленная, с недолгим ожиданием. На протяжении долгого времени является лучшим заведением для завтрака в Академгородке. Официанты вежливые, внимательные. Особенно хотелось бы выделить официанта Кирилла 👏🏽
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Еж
Екатерина житель
В восторге
Отличный десерт арахисовый чизкейк, рекомендую…мммм вкуснотище, приехали по рекомендации друзей)
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
vasilisa kondrateva
В восторге
замечательное место, уютно, чисто и очень вкусно 😇
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Наташа Даниленко
Очень красивая подача😍 Официант Кирилл внимательный, общительный
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
Анна Фролова
В восторге
Пришли на завтрак, все понравилось: вкусно, красиво и быстро! Запомнились мишки-леденцы))
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Видикер
В восторге
Моя любимая кофейня, где работают потрясающие официанты. Я очень люблю сюда приходить, потому что здесь можно найти самые разнообразные блюда. Кроме того, мне нравится интерьер заведения.
6 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Ветрова
В восторге
Всей семьей очень любим сюда приходить! Вкусно и уютно! Отдельное спасибо официанту Кириллу, всегда ко всем с огромным вниманием и доброжелательностью! ❤️
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ника
В восторге
Были тут много раз , очень нравится ходить сюда!!! Вкусные блюда, приятные официанты и очень уютно)) 😊 Придем сюда еще много раз! Спасибо!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Лариса Вихтевская
В восторге
Заехали в это место по пути и была очарована тортиком новосибирск и чаем масала. Очень интересное сочетание
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за доверие, ждём снова ❤
В восторге
Отличное место для позднего завтрака выходного дня. Часто приезжаем сюда из города и всегда начинаем прогулку с вкусной еды в приятной компании:) Рекомендуем!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались.
Ф
Фёдор
В восторге
Отличное заведение, хорошая кухня и доброжелательный персонал. Хочется отдельно поблагодарить Кирилла: приятно, когда официант прекрасно ориентируется в меню и запоминает твои предпочтения)
24 марта 2026, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉
Алёна Брыкина
В восторге
Любимое место. Часто ходим с семьёй, очень любим за вкусную еду и кофе , приятный интерьер и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Кириллу.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 💛
Елена Баранова
В восторге
Хочу сказать спасибо этому пространству в Академгородке. Очень комфортная, теплая и приятная атмосфера. Вежливые и улыбчивые ребята. Отдельное спасибо Кириллу - уже не первый раз с ним встречаемся и всегда с заботой, с юмором и с хорошим сервисом💜 В общем хорошо, что в Академе есть место, где можно посидеть спокойно, уютно и душевно 💞
Елена! Спасибо большое 🤗 Мы стараемся ❤
Sv 1999
В восторге
Еда вкусная, приятная атмосфера, интерьер, много зелени. Есть пространство для ребенка на втором этаже. Обязательно посетим это место еще.
Sv, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Анна Д
В восторге
Часто приходим в чашку, вкусная еда, нравится, что столы расположены далеко друг от друга, много места 👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
В восторге
Очень вкусная кухня, всегда свежие ингредиенты. Лучший выбор если нужно уединенное место с хорошей едой.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Nadin Kazantseva
В восторге
Очень нравится это кафе. Давно с друзьями оценили это место🧋🍹 Приятные цены, вкусно и приветливое обслуживание. Можно заехать после работы или школы в кафе, выпить любимый кофе с десертом.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Чигина
В восторге
Приходили с 4 месячным ребенком, очень удобно, что есть диваны, куда можно его положить и музыка играет не громко Отдельное спасибо официанту Кириллу, что он тихо и аккуратно может принести блюдо, пока спит ребенок))
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Лена Федосова
В восторге
Уже традиция - приходить сюда на завтраки. В Академе вообще не так много мест, куда хочется возвращаться, а это- особое. Здесь очень тёплая атмосфера и правда вкусная еда. Но главное - чувствуешь себя как дома. Приходишь, а тебя встречает официант Кирилл с улыбкой и вопросом: «Вам кофе как обычно?». Ради таких моментов и хочется возвращаться.
12 февраля 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв🌸
Карина Кацан
В восторге
Мое любимое место в Академгородке! Всегда все свежеее, вкусное и учитывают все пожелания! Еду приносят быстро, также можно заказать по телефону, чтоб приготовили к приезду в ресторан. Отдельное спасибо Кириллу и Артему за качественное обслуживание!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина!) Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤
BA
Bauyrzhan Alibayev
В восторге
Классное, вкусное место!!! Супер детское меню. Отличное обслуживание, приятный интерьер!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас💛
Алина Моторина
Отличное место! Чисто, вкусно, персонал вежливый На 2 этаже есть детский уголок
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось)
Андрей Шихалёв
В восторге
Уютное место, очень душевно! Прекрасная кухня, завтраки обалденные. Очень вкусный кофе!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Дима Шихалев
В восторге
Всё очень понравилось , идеальные порции рекомендую
Дима. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
СП
Сергей Полушин
В восторге
Как всегда идеальный кофе, прекрасные десерты. Разнообразное меню, все очень нравится.
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Олеся РЯБЕЦ
В восторге
Отличное место, вкусные завтраки,обстановка, кофе! Спасибо официанту Кириллу.
9 посещений
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
Семен Колушенков
В восторге
Очень удобно, все быстро и вкусно! Обслуживание на высоте, Кирилл и Артем молодцы.
11 февраля 2026, официальный ответ
Семён, здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Мы всегда рады стараться для Вас ❤
ОС
Олечка Скрипунова
В восторге
Отличное заведение, большое меню, и очень много выбора блюд, что глаза разбегаются! Классный, уютный интерьер, ненавязчивая музыка создаёт атмосферу! Всё очень вкусно и классно, будем заходить ещё 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Олечка. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
БК
Богдан Калигин
В восторге
Очень люблю это заведение особенно банана-сплит.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Alex King
В восторге
Хороший и приятный персонал, еда очень вкусная
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
OK
Oleg Kochnev
В восторге
Всё как всегда супер. Официанту Кириллу респект.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ИС
Иван Скобеев
В восторге
Очень вкусно и приятно ем и получаю удовольствие!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Yana Buksheva
В восторге
Любимое заведение Академгородка 🥰 Хожу сюда, мне кажется, около 10 лет. Люблю за дружелюбное отношение, уютную атмосферу, красивейшие сезонные украшения ✨ Особая теплота и благодарность к персоналу заведения: Изабелла, Алла, Никита, Кирилл, Александра, Артём. Всё очень приветливые, компетентные, приятные люди! Приятно, когда приходишь и все помнят тебя по имени и какой кофе я заказываю, так что можно просто сказать «как обычно» и быть уверенной, что сделают всё, как мне надо. Советую от души ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Yana, добрый день!) Благодарим Вас за такой приятный отзыв) Мы искренне рады видеть Вас у нас в заве…
Нати Нати
Было средне
Кофе вкусный. Еда не вкусная, ценник выше среднего. Цезарь с курицей подали с пересоленным соусом, анчоус вышел на передний план, перебил вкус курицы и зелени, противный вкус и запах рыбы не покидал ещё долго. На замечание ответили что "менеджер и шеф повар попробовали салат - так и должно быть", официант намекнул что если не нравится - можно и не приходить больше. Оставили три тысячи рублей, больше и не придём.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нати!) Очень обеспокоены Вашим отзывом, чтобы более детально разобраться в сложившейся…
Марк Городович
В восторге
«Лучшее место для кофе и душевных встреч! ☕️» Безумно рад, что открыл для себя это кафе! «Чашка кофе» — настоящая находка для тех, кто ценит качество и уют. Кофе — вне конкуренции: зерно обжарено идеально, аромат бодрит с порога, а вкус раскрывается мягко и глубоко. Бариста — настоящие волшебники, латте с нежнейшей пенкой и красивым рисунком — отдельный вид искусства. Атмосфера — тёплая и располагающая: удобные диваны, приятная музыка (не громкая, можно спокойно поговорить). Очень чисто, продуман интерьер, много розеток и хороший Wi-Fi — для работы тоже идеально. Еда приятно удивила: свежие десерты ,сытные завтраки. Порции щедрые, подача красивая. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, улыбчивые, быстро обслуживают, всегда готовы посоветовать что-то под настроение. Цены приятные, соотношение цена/качество — отличное. Однозначно 5 звёзд и только лучшие рекомендации! Вернусь снова и вам советую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anna A
В восторге
Знаковое место встреч Академгородка, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Официант Кирилл - молодец!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АО
Анна Огородова
В восторге
Самое приятное место в Академе для встреч, бесед и размеренной мысли. Здесь постоянная, «именно академовская» команда сервиса (один из самых комфортных мне официантов - Кирилл)). Здесь просторно, светло, приятно. Здесь самые вкусные в мире блинчики с мясом). А сейчас в постном меню восхитительная похлебка из белых грибов!..…
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🌸